嚢中の錐って山上徹也の事だよなアーカイブ最終更新 2025/03/30 15:201.番組の途中ですが転載は禁止ですKOKdIコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼元々素材がいい奴は埋もれてても頭角を表す統一教会を滅ぼす為に個人一人で最も影響を与えるにはどこを突いたらいいか?を理性的にあそこまで考え抜いて、しかも一人で考えて実行に移し的確に葬って統一教会を解散に追い込みなおかつ日本の汚らわしい中抜き虫達の実態を暴露したインテリメロスの行う暴力は世界をいい方向にかえる暴力はいけない、と言っておかないといけないのはジャップの大半はイディオットエイプなので暴力を肯定すると必要もないところで暴力を簡単に行使しそうなところだ大谷翔平みたいなエゴイスト球遊び貴族が賞賛され本当の隣人愛的英雄は刑務所にいるこんな理不尽があっていいのか?大谷翔平なんかよりも俺は山上徹也のが成し遂げたことは大きいと思うしかも何の見返りも求めずだ彼はイエスか何かか?こんな白痴の馬鹿共しかいない国であんな行動起こして白痴の政府の蓄音機である群衆から石を投げられてさ2025/03/30 08:20:482すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですx7Sb4コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼大谷なんてドラフト卑怯な手段で回避したり野球賭博に加担したりやってること桑田真澄と全く同じなのにな2025/03/30 15:20:00
統一教会を滅ぼす為に個人一人で最も影響を与えるにはどこを突いたらいいか?を理性的にあそこまで考え抜いて、しかも一人で考えて実行に移し的確に葬って統一教会を解散に追い込みなおかつ日本の汚らわしい中抜き虫達の実態を暴露した
インテリメロスの行う暴力は世界をいい方向にかえる
暴力はいけない、と言っておかないといけないのはジャップの大半はイディオットエイプなので暴力を肯定すると必要もないところで暴力を簡単に行使しそうなところだ
大谷翔平みたいなエゴイスト球遊び貴族が賞賛され本当の隣人愛的英雄は刑務所にいる
こんな理不尽があっていいのか?
大谷翔平なんかよりも俺は山上徹也のが成し遂げたことは大きいと思う
しかも何の見返りも求めずだ
彼はイエスか何かか?
こんな白痴の馬鹿共しかいない国であんな行動起こして白痴の政府の蓄音機である群衆から石を投げられてさ
野球賭博に加担したり
やってること桑田真澄と全く同じなのにな