キャベツはどうした?アーカイブ最終更新 2025/04/11 22:561.番組の途中ですが転載は禁止ですpWqzqコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼コロ助「あれ、コロッケの付け合わせのキャベツがないナリよ?」キテレツ「キャベツは高すぎてうちではもうとても買えないんだよ…」ママ「コロちゃんの分の食費も削らないとやっていけないわね…」パパ「そうだな…キテレツの進学費用も取っておかないといかんしな」勉三「働かざる者食うべからずダス」ブタゴリラ「俺なんか八百屋の手伝いしながら学校行ってんだぜ、甘えんなよハゲ」トンガリ「カラクリロボなんだから一斗缶でも常備して給油式にしたらどうかな?」みよちゃん「コロちゃんかわいそう…だけど仕方ないわよね、いきなり食べざかりの息子が一人増えたら家計がまかなえないもの。出ていってもらうしかないわ」コロ助「みんなひどいナリ(泣)!!!ワガハイはキテレツに勝手に発明されただけで何も頼まれて生まれたわけではないナリ!好きなものが食べれないなら何のために生まれたのか分からないナリ!サムライらしくハラを切って死んでやるナリ!」キテレツ「分かった、分かったよコロ助。畳が汚れるから庭でやってくれよ…」2025/04/11 21:28:5710すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですie7i0コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼悲しすぎる2025/04/11 21:42:383.番組の途中ですが転載は禁止です1JVbQ(1/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼 (|li||il||) `|ニ|゛ , -‐‐‐‐-、| , '´, '''`v'‐-、 \ , ' i OiO | ヽ 殺 す 気 か ! ,' ヽ〇`、,ノ ! i (_ .| .i ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ / ヽ i , ‐'""゛`| ./ ヽ、`‐‐----',,/ (|li||il||) `|ニ|゛ , -‐‐‐‐-、| , '´, '''`v'‐-、 \ , ' i OiO | ヽ 殺 す 気 か ! ,' ヽ〇`、,ノ ! i (_ .| .i ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ / ヽ i , ‐'""゛`| ./ ヽ、`‐‐----',,/2025/04/11 21:42:404.番組の途中ですが転載は禁止ですb5ENsコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼黙れ勉三2025/04/11 21:44:4015.番組の途中ですが転載は禁止ですMqPL8コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼うちのあたりはもう一玉250円ぐれえだ2025/04/11 21:53:296.番組の途中ですが転載は禁止です1JVbQ(2/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>4表へ出るダス __ _、+''"~:i:i:i:i:i:i~"''~、、 /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\_ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ /;/i>''7/ ̄ ̄// ̄ ̄!:i:i:i:i:i:iヽ /;イ ,~"''~、、 _、+''"_⌒ .∨i:i:i:i:i:iハ ⌒ V  ̄ ̄`゙'、〃 `゙'、 ∨i:i:i:i:i: | {{ }i{ }==V⌒Y:i| ∧ 人 ノ / }:i:! Y`ー‐一r‐ `ー一'" _/:i:| | 、 ` / 厂:i:圦 , --ァミメ、 | ::! r ,: ,; ,; ヽ `_, {:: .|:i:i:i:i:i:i> 〈, -ァ=::::::::\.Ⅵ `ー‐‐‐‐=''"~ ;:i:i:i:i:i:iフ (__,.十 、:::::::::::::::〉':, ,/<⌒ (_,;!::::::::::::::::::/ 〉≧=‐-r----―‐=≦ | ``~、、 / f^::::::::::: / /::::\ ! ,,.+''’--、/ }. `ー┴ヘ:::::::゙'ー'゙:::::::/ \ \/--- > ; /"''<:::::::::/ .\ / , /}::!へ、〉Jヾ( \ ./__ , / マゝ-彳:}::::::入 \ 7 ``~、、 />>4表へ出るダス __ _、+''"~:i:i:i:i:i:i~"''~、、 /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\_ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ /;/i>''7/ ̄ ̄// ̄ ̄!:i:i:i:i:i:iヽ /;イ ,~"''~、、 _、+''"_⌒ .∨i:i:i:i:i:iハ ⌒ V  ̄ ̄`゙'、〃 `゙'、 ∨i:i:i:i:i: | {{ }i{ }==V⌒Y:i| ∧ 人 ノ / }:i:! Y`ー‐一r‐ `ー一'" _/:i:| | 、 ` / 厂:i:圦 , --ァミメ、 | ::! r ,: ,; ,; ヽ `_, {:: .|:i:i:i:i:i:i> 〈, -ァ=::::::::\.Ⅵ `ー‐‐‐‐=''"~ ;:i:i:i:i:i:iフ (__,.十 、:::::::::::::::〉':, ,/<⌒ (_,;!::::::::::::::::::/ 〉≧=‐-r----―‐=≦ | ``~、、 / f^::::::::::: / /::::\ ! ,,.+''’--、/ }. `ー┴ヘ:::::::゙'ー'゙:::::::/ \ \/--- > ; /"''<:::::::::/ .\ / , /}::!へ、〉Jヾ( \ ./__ , / マゝ-彳:}::::::入 \ 7 ``~、、 /2025/04/11 21:56:037.番組の途中ですが転載は禁止ですH2TesコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼チーズはどこへ消えた2025/04/11 22:14:438.番組の途中ですが転載は禁止ですgUyGdコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼さあ勇気を出してはみじん切りだ包丁🔪💀2025/04/11 22:42:029.番組の途中ですが転載は禁止ですa6Pd0コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ドラゴンクエストマーチのパクリだよないざ進めやキッ↑チーン2025/04/11 22:52:1910.番組の途中ですが転載は禁止です1JVbQ(3/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼キッチーーーーーーン!!https://tadaup.jp/29d196a01.jpg2025/04/11 22:56:42
神奈川県警の川崎臨港署、被害者家族に対して「ガラスが割られた?捜査させたくてアンタらが自分でやったんだろ。これがもし事件だったら自分は警察を辞める」と言い放つニュー速(嫌儲)76121.52025/05/05 05:25:46
英国のアイスが「生理用ナプキンに見える」と炎上⇒日本まんさん「こっちのアイスの食べ方のほうが性的で問題」⇒フェミまんさん達「マルちゃんCMを炎上させたのは正しかった!」とホルホル合戦ニュー速(嫌儲)40102.12025/05/05 05:47:20
キテレツ「キャベツは高すぎてうちではもうとても買えないんだよ…」
ママ「コロちゃんの分の食費も削らないとやっていけないわね…」
パパ「そうだな…キテレツの進学費用も取っておかないといかんしな」
勉三「働かざる者食うべからずダス」
ブタゴリラ「俺なんか八百屋の手伝いしながら学校行ってんだぜ、甘えんなよハゲ」
トンガリ「カラクリロボなんだから一斗缶でも常備して給油式にしたらどうかな?」
みよちゃん「コロちゃんかわいそう…だけど仕方ないわよね、いきなり食べざかりの息子が一人増えたら家計がまかなえないもの。出ていってもらうしかないわ」
コロ助「みんなひどいナリ(泣)!!!ワガハイはキテレツに勝手に発明されただけで何も頼まれて生まれたわけではないナリ!好きなものが食べれないなら何のために生まれたのか分からないナリ!サムライらしくハラを切って死んでやるナリ!」
キテレツ「分かった、分かったよコロ助。畳が汚れるから庭でやってくれよ…」
`|ニ|゛
, -‐‐‐‐-、|
, '´, '''`v'‐-、 \
, ' i OiO | ヽ 殺 す 気 か !
,' ヽ〇`、,ノ !
i (_ .|
.i ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ /
ヽ i , ‐'""゛`| ./
ヽ、`‐‐----',,/
`|ニ|゛
, -‐‐‐‐-、|
, '´, '''`v'‐-、 \
, ' i OiO | ヽ 殺 す 気 か !
,' ヽ〇`、,ノ !
i (_ .|
.i ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ /
ヽ i , ‐'""゛`| ./
ヽ、`‐‐----',,/
>>4表へ出るダス
__
_、+''"~:i:i:i:i:i:i~"''~、、
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\_
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
/;/i>''7/ ̄ ̄// ̄ ̄!:i:i:i:i:i:iヽ
/;イ ,~"''~、、 _、+''"_⌒ .∨i:i:i:i:i:iハ
⌒ V  ̄ ̄`゙'、〃 `゙'、 ∨i:i:i:i:i: |
{{ }i{ }==V⌒Y:i|
∧ 人 ノ / }:i:!
Y`ー‐一r‐ `ー一'" _/:i:|
| 、 ` / 厂:i:圦
, --ァミメ、 | ::! r ,: ,; ,; ヽ `_, {:: .|:i:i:i:i:i:i>
〈, -ァ=::::::::\.Ⅵ `ー‐‐‐‐=''"~ ;:i:i:i:i:i:iフ
(__,.十 、:::::::::::::::〉':, ,/<⌒
(_,;!::::::::::::::::::/ 〉≧=‐-r----―‐=≦ | ``~、、
/ f^::::::::::: / /::::\ ! ,,.+''’--、/ }
. `ー┴ヘ:::::::゙'ー'゙:::::::/ \ \/--- > ;
/"''<:::::::::/ .\ / ,
/}::!へ、〉Jヾ( \ ./__ ,
/ マゝ-彳:}::::::入 \ 7 ``~、、 /
>>4表へ出るダス
__
_、+''"~:i:i:i:i:i:i~"''~、、
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\_
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
/;/i>''7/ ̄ ̄// ̄ ̄!:i:i:i:i:i:iヽ
/;イ ,~"''~、、 _、+''"_⌒ .∨i:i:i:i:i:iハ
⌒ V  ̄ ̄`゙'、〃 `゙'、 ∨i:i:i:i:i: |
{{ }i{ }==V⌒Y:i|
∧ 人 ノ / }:i:!
Y`ー‐一r‐ `ー一'" _/:i:|
| 、 ` / 厂:i:圦
, --ァミメ、 | ::! r ,: ,; ,; ヽ `_, {:: .|:i:i:i:i:i:i>
〈, -ァ=::::::::\.Ⅵ `ー‐‐‐‐=''"~ ;:i:i:i:i:i:iフ
(__,.十 、:::::::::::::::〉':, ,/<⌒
(_,;!::::::::::::::::::/ 〉≧=‐-r----―‐=≦ | ``~、、
/ f^::::::::::: / /::::\ ! ,,.+''’--、/ }
. `ー┴ヘ:::::::゙'ー'゙:::::::/ \ \/--- > ;
/"''<:::::::::/ .\ / ,
/}::!へ、〉Jヾ( \ ./__ ,
/ マゝ-彳:}::::::入 \ 7 ``~、、 /
いざ進めやキッ↑チーン
https://tadaup.jp/29d196a01.jpg