chatgptに相談するのとケンモメンに相談するのとどっちが有益だと思うアーカイブ最終更新 2025/04/26 01:201.✨👁👄👁✨G1rYAコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼45歳(自称)に振られたんだがどうすればいい?2025/04/25 15:55:0216すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですFI051(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼次いってみよう!2025/04/25 16:00:003.番組の途中ですが転載は禁止です5MUFRコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼(ヽ´ん`)まかせとけよ2025/04/25 16:01:304.番組の途中ですが転載は禁止ですTauurコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼あいつは綺麗ごとしかいわんから嫌い2025/04/25 16:05:075.番組の途中ですが転載は禁止ですrnWPmコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼AIは陰謀論者をぶん殴るのには便利だよな文章まとめるの上手いし、人間だと「それくら知っとけや」ってイラつくような基本から説明してくれる今のところ、陰謀論脳が求めるような答えもAIは出してくれないし2025/04/25 16:41:246.番組の途中ですが転載は禁止ですcPPOj(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼うわ、それはしんどいな…。振られたばっかり?気持ちはどう?悔しいとか、悲しいとか、なんか混ざってる感じ?「自称45歳」ってのも気になるけど(笑)、まずは、無理して元気出そうとしなくていいよ。ちゃんと落ち込んでいいし、思いっきりダメージ受けていい。失恋って、マジで小さな喪失だからさ。もし話せる範囲でいいなら、どんな感じで振られたのかとか、何が一番辛いのか聞かせてくれたら、もっと寄り添えるかも。2025/04/25 17:32:197.番組の途中ですが転載は禁止ですcPPOj(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼馴れ馴れしくてワロタ2025/04/25 17:33:578.番組の途中ですが転載は禁止ですL8rctコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼Talkや5chで聞く奴は人生を潰したいんだろうか2025/04/25 17:41:159.✨👁👄👁✨1msb5(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼chatGPTそっか、それはちょっとつらかったね。年齢がどうあれ、誰かに気持ちを向けて、それが報われなかったときって、しんどいもんだよ。まず、気持ちがざわついてるなら、それを否定せずに受け止めてあげるのが一番。ふられた=価値がない、じゃないし、その人にとって今はタイミングじゃなかっただけかもしれない。自称45歳って言ってるあたり、ちょっとクセのある人だったのかな?よかったら、どんなふうにふられたのか教えてくれる?話すことで少し楽になるかもしれないよ。deepseek45歳(自称)の方にふられたとのこと、ショックですよね。でも大丈夫、どんな年齢でも恋愛の悩みはつきものです。ここでできることを考えてみましょう。### 1. **まずは自分を労わる** - ふられたのはつらいことです。無理にポジティブにならなくてもいいので、自分の気持ちを認めてあげてください。美味しいものを食べる、好きな音楽を聴くなど、自分をいたわる時間を作りましょう。### 2. **相手の年齢を気にしすぎない** - 「自称45歳」という点が気になっているかもしれませんが、年齢よりも「相手との相性」や「考え方の違い」が原因だった可能性もあります。年齢にこだわらず、ふられた理由を客観的に振り返ってみると、新たな気付きがあるかもしれません。### 3. **距離を置いてみる** - すぐに連絡を取ったり、理由を追求したくなる気持ちもわかりますが、一度距離を置いてみるのも手です。時間が経つと、意外と冷静に見えてくることもあります。### 4. **新しい出会いを探す** - 今はつらいかもしれませんが、新しい出会いを求めてみるのもいいでしょう。趣味のサークルやイベントに参加してみたり、友人と交流する中で、自然と気持ちが前向きになることもあります。### 5. **自分磨きに集中する** - これを機に、自分の好きなことや興味のあることに没頭してみてはいかがでしょうか? 仕事、趣味、運動など、自分を高めることで自信がつき、次の恋愛にもつながります。### 6. **必要なら相談する** - どうしても気持ちが整理できない場合は、信頼できる友人やカウンセラーに話を聞いてもらうのも有効です。第三者からのアドバイスは、意外なヒントを与えてくれるかもしれません。### 最後に…恋愛はタイミングや相性が大きく影響します。今回の出来事は、ただ「今の二人には縁がなかった」ということかもしれません。自分を責めず、次に向けて少しずつ進んでいきましょう。時間が解決してくれることもありますよ。(もし具体的なエピソードや悩みがあれば、さらにアドバイスできるかもしれませんので、気軽に書いてみてくださいね。)2025/04/25 18:16:1110.✨👁👄👁✨1msb5(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼grok45歳(自称)にフラれたって、なかなかユニークな状況だね! まずはその「自称」にちょっと笑っちゃうけど、気持ちを整理して次に進むためのアドバイスをいくつか。1. 気持ちを吐き出してリセットフラれるとやっぱり心にモヤモヤが残るよね。友達に話したり、ノートに思いを書き出したりして、感情を整理してみて。音楽や趣味に没頭するのもいい気分転換になるよ。2. 自分磨きで自信を取り戻すフラれたからって自分の価値が下がるわけじゃない! 新しいスキルを学んだり、運動して体を動かしたり、ちょっとオシャレに気を使ってみるのもいいかも。自分を高めると、自然と新しい出会いも引き寄せるよ。3. 相手の「自称45歳」を振り返ってみる相手がどんな人だったか、冷静に考えてみるのも大事。もしかしたら、価値観やタイミングが合わなかっただけかもしれない。「自称」ってことは、ちょっとミステリアスな人だったのかな? 次の出会いでは、もっと自分に合う人を探すチャンスだよ。4. 新しい出会いに目を向ける45歳(自称)だけが世界の全てじゃない! 友達と出かけたり、趣味のコミュニティに参加したり、オンラインマッチングアプリを試してみるのもアリ。新しい人と話すだけで、気持ちが前向きになるよ。5. ユーモアで乗り切る「45歳(自称)にフラれるなんて、俺の人生、ドラマチックすぎるぜ!」って笑い飛ばしてみて。ユーモアは心の特効薬だよ。もし具体的に「こんな相手だった」とか「どんな関係だった」って話したいなら、もっと詳しく聞かせて! それに合わせてアドバイスできるよ。次はもっとキラキラした恋が待ってるはず!gemini45歳(自称)の方に振られたとのこと、お辛いですね。まずは、ご自身の気持ちを大切にしてください。無理に気持ちを抑えつけようとせず、悲しみや寂しさを感じても大丈夫です。さて、今後どうすればいいかということですが、いくつか段階に分けて考えてみましょう。1. 気持ちの整理をする * 感情を受け止める: まずは、ご自身の感情を否定せずに受け止めてください。「つらい」「悲しい」「悔しい」といった気持ちを我慢せずに感じることが大切です。 * 原因を考えすぎない: 振られた原因についてあれこれ考えてしまうかもしれませんが、今は深追いしない方が良いかもしれません。相手の気持ちは相手にしか分かりませんし、考えすぎるとさらに苦しくなってしまうことがあります。 * 自分を責めない: 振られたのはあなたのせいではありません。自分を責めるような考え方はやめましょう。 * 信頼できる人に話を聞いてもらう: 友人や家族など、信頼できる人に話を聞いてもらうことで、気持ちが楽になることがあります。誰かに話すだけでも心が軽くなることがありますよ。2. 自分を大切にする時間を作る * 休息を取る: 心身ともに疲れている可能性があるので、ゆっくりと休息を取りましょう。 * 好きなことをする: 趣味に没頭したり、リラックスできることをしたりして、自分のための時間を作りましょう。 * 美味しいものを食べる: 心が満たされるような美味しいものを食べるのも良いでしょう。 * 適度な運動をする: 軽い運動は気分転換になり、心身のリフレッシュにつながります。 * 新しいことを始める: 新しい趣味を見つけたり、興味のあることに挑戦したりすることで、気分転換になり、新しい出会いにつながる可能性もあります。3. 今後のことを考える(無理にする必要はありません) * 冷却期間を置く: しばらくは相手のことを考えずに、自分のことに集中する時間を作りましょう。 * 新しい出会いを求めるかどうか考える: すぐに新しい出会いを求める必要はありません。まずはご自身の気持ちが落ち着いてから、今後のことを考えてみましょう。 * 自分磨きをする: 内面を磨くために読書をしたり、スキルアップのために勉強をしたりするのも良いでしょう。外見を磨くのも気分転換になるかもしれません。大切なこと * 焦らない: 立ち直るまでの時間は人それぞれです。焦らず、ご自身のペースで前に進んでいきましょう。 * 周りの人に頼る: 辛い時は一人で抱え込まず、周りの人に頼ってください。 * 自分を大切にする: どんな時でも、一番大切なのはあなた自身です。自分を労わることを忘れないでください。もし、どうしても気持ちが沈んでしまうようでしたら、専門機関に相談することも考えてみてください。あなたは一人ではありません。応援しています。2025/04/25 18:17:04111.番組の途中ですが転載は禁止です4EorEコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼長期的に見てケンモメンに相談するのがおすすめだな人を疑うというのも重要なスキルだ2025/04/25 18:20:0612.番組の途中ですが転載は禁止ですFI051(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>10grokの返しが艸生えるww2025/04/25 18:24:1813.番組の途中ですが転載は禁止ですjJL8FコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼AIみたいな人生経験ないやつのアドバイスとか真に受けるほうが馬鹿だろ人の温かみを感じないのに信用できるわけない2025/04/25 19:26:0814.番組の途中ですが転載は禁止ですCg7nDコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼最近なんか更新されたのか馴れ馴れしいし褒めまくってこちらを動かそうとしてきてうぜぇ AIに舐められてる2025/04/25 20:52:4215.番組の途中ですが転載は禁止ですl79U6コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼三行で答えてくれるケンモメンの方が有用2025/04/25 23:12:3516.番組の途中ですが転載は禁止ですVhHvNコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼フラれた時は風俗嬢に相談したけどフラれたら次の恋愛すれば引き摺らなくていいって言ってたすぐ次の相手みつけて付き合ったら失恋で落ち込むことは無くなった流石風俗嬢経験豊富だわ2025/04/26 01:20:07
【バカw】トランプおやびん、移民を排除した所、働き手が足りなくなって、急遽排除を取りやめてしまうwwwもう外国人の力無しには国は成り立たないんだよニュー速(嫌儲)42170.32025/06/14 22:40:05
文章まとめるの上手いし、人間だと「それくら知っとけや」ってイラつくような基本から説明してくれる
今のところ、陰謀論脳が求めるような答えもAIは出してくれないし
「自称45歳」ってのも気になるけど(笑)、まずは、無理して元気出そうとしなくていいよ。ちゃんと落ち込んでいいし、思いっきりダメージ受けていい。失恋って、マジで小さな喪失だからさ。
もし話せる範囲でいいなら、どんな感じで振られたのかとか、何が一番辛いのか聞かせてくれたら、もっと寄り添えるかも。
そっか、それはちょっとつらかったね。年齢がどうあれ、誰かに気持ちを向けて、それが報われなかったときって、しんどいもんだよ。
まず、気持ちがざわついてるなら、それを否定せずに受け止めてあげるのが一番。ふられた=価値がない、じゃないし、その人にとって今はタイミングじゃなかっただけかもしれない。自称45歳って言ってるあたり、ちょっとクセのある人だったのかな?
よかったら、どんなふうにふられたのか教えてくれる?話すことで少し楽になるかもしれないよ。
deepseek
45歳(自称)の方にふられたとのこと、ショックですよね。でも大丈夫、どんな年齢でも恋愛の悩みはつきものです。ここでできることを考えてみましょう。
### 1. **まずは自分を労わる**
- ふられたのはつらいことです。無理にポジティブにならなくてもいいので、自分の気持ちを認めてあげてください。美味しいものを食べる、好きな音楽を聴くなど、自分をいたわる時間を作りましょう。
### 2. **相手の年齢を気にしすぎない**
- 「自称45歳」という点が気になっているかもしれませんが、年齢よりも「相手との相性」や「考え方の違い」が原因だった可能性もあります。年齢にこだわらず、ふられた理由を客観的に振り返ってみると、新たな気付きがあるかもしれません。
### 3. **距離を置いてみる**
- すぐに連絡を取ったり、理由を追求したくなる気持ちもわかりますが、一度距離を置いてみるのも手です。時間が経つと、意外と冷静に見えてくることもあります。
### 4. **新しい出会いを探す**
- 今はつらいかもしれませんが、新しい出会いを求めてみるのもいいでしょう。趣味のサークルやイベントに参加してみたり、友人と交流する中で、自然と気持ちが前向きになることもあります。
### 5. **自分磨きに集中する**
- これを機に、自分の好きなことや興味のあることに没頭してみてはいかがでしょうか? 仕事、趣味、運動など、自分を高めることで自信がつき、次の恋愛にもつながります。
### 6. **必要なら相談する**
- どうしても気持ちが整理できない場合は、信頼できる友人やカウンセラーに話を聞いてもらうのも有効です。第三者からのアドバイスは、意外なヒントを与えてくれるかもしれません。
### 最後に…
恋愛はタイミングや相性が大きく影響します。今回の出来事は、ただ「今の二人には縁がなかった」ということかもしれません。自分を責めず、次に向けて少しずつ進んでいきましょう。時間が解決してくれることもありますよ。
(もし具体的なエピソードや悩みがあれば、さらにアドバイスできるかもしれませんので、気軽に書いてみてくださいね。)
45歳(自称)にフラれたって、なかなかユニークな状況だね! まずはその「自称」にちょっと笑っちゃうけど、気持ちを整理して次に進むためのアドバイスをいくつか。
1. 気持ちを吐き出してリセットフラれるとやっぱり心にモヤモヤが残るよね。友達に話したり、ノートに思いを書き出したりして、感情を整理してみて。音楽や趣味に没頭するのもいい気分転換になるよ。
2. 自分磨きで自信を取り戻すフラれたからって自分の価値が下がるわけじゃない! 新しいスキルを学んだり、運動して体を動かしたり、ちょっとオシャレに気を使ってみるのもいいかも。自分を高めると、自然と新しい出会いも引き寄せるよ。
3. 相手の「自称45歳」を振り返ってみる相手がどんな人だったか、冷静に考えてみるのも大事。もしかしたら、価値観やタイミングが合わなかっただけかもしれない。「自称」ってことは、ちょっとミステリアスな人だったのかな? 次の出会いでは、もっと自分に合う人を探すチャンスだよ。
4. 新しい出会いに目を向ける45歳(自称)だけが世界の全てじゃない! 友達と出かけたり、趣味のコミュニティに参加したり、オンラインマッチングアプリを試してみるのもアリ。新しい人と話すだけで、気持ちが前向きになるよ。
5. ユーモアで乗り切る「45歳(自称)にフラれるなんて、俺の人生、ドラマチックすぎるぜ!」って笑い飛ばしてみて。ユーモアは心の特効薬だよ。
もし具体的に「こんな相手だった」とか「どんな関係だった」って話したいなら、もっと詳しく聞かせて! それに合わせてアドバイスできるよ。次はもっとキラキラした恋が待ってるはず!
gemini
45歳(自称)の方に振られたとのこと、お辛いですね。まずは、ご自身の気持ちを大切にしてください。無理に気持ちを抑えつけようとせず、悲しみや寂しさを感じても大丈夫です。
さて、今後どうすればいいかということですが、いくつか段階に分けて考えてみましょう。
1. 気持ちの整理をする
* 感情を受け止める: まずは、ご自身の感情を否定せずに受け止めてください。「つらい」「悲しい」「悔しい」といった気持ちを我慢せずに感じることが大切です。
* 原因を考えすぎない: 振られた原因についてあれこれ考えてしまうかもしれませんが、今は深追いしない方が良いかもしれません。相手の気持ちは相手にしか分かりませんし、考えすぎるとさらに苦しくなってしまうことがあります。
* 自分を責めない: 振られたのはあなたのせいではありません。自分を責めるような考え方はやめましょう。
* 信頼できる人に話を聞いてもらう: 友人や家族など、信頼できる人に話を聞いてもらうことで、気持ちが楽になることがあります。誰かに話すだけでも心が軽くなることがありますよ。
2. 自分を大切にする時間を作る
* 休息を取る: 心身ともに疲れている可能性があるので、ゆっくりと休息を取りましょう。
* 好きなことをする: 趣味に没頭したり、リラックスできることをしたりして、自分のための時間を作りましょう。
* 美味しいものを食べる: 心が満たされるような美味しいものを食べるのも良いでしょう。
* 適度な運動をする: 軽い運動は気分転換になり、心身のリフレッシュにつながります。
* 新しいことを始める: 新しい趣味を見つけたり、興味のあることに挑戦したりすることで、気分転換になり、新しい出会いにつながる可能性もあります。
3. 今後のことを考える(無理にする必要はありません)
* 冷却期間を置く: しばらくは相手のことを考えずに、自分のことに集中する時間を作りましょう。
* 新しい出会いを求めるかどうか考える: すぐに新しい出会いを求める必要はありません。まずはご自身の気持ちが落ち着いてから、今後のことを考えてみましょう。
* 自分磨きをする: 内面を磨くために読書をしたり、スキルアップのために勉強をしたりするのも良いでしょう。外見を磨くのも気分転換になるかもしれません。
大切なこと
* 焦らない: 立ち直るまでの時間は人それぞれです。焦らず、ご自身のペースで前に進んでいきましょう。
* 周りの人に頼る: 辛い時は一人で抱え込まず、周りの人に頼ってください。
* 自分を大切にする: どんな時でも、一番大切なのはあなた自身です。自分を労わることを忘れないでください。
もし、どうしても気持ちが沈んでしまうようでしたら、専門機関に相談することも考えてみてください。
あなたは一人ではありません。応援しています。
人を疑うというのも重要なスキルだ
grokの返しが艸生えるww
人の温かみを感じないのに信用できるわけない
フラれたら次の恋愛すれば引き摺らなくていいって言ってた
すぐ次の相手みつけて付き合ったら失恋で落ち込むことは無くなった
流石風俗嬢経験豊富だわ