ワイ重大なことに気づいてしもた‼️アーカイブ
1.
嫌儲大帝(孤高のペドフィル)
fzW2v(1/6)
ワイなんでLINEやってるんだ誰ともやってないのに親ともやってないし友達もいないし、何なら公式LINE以外と今までLINEやってないしなんでLINE入れとるんや気づかんかった気づいたら入れとった。SNSで書き込む事はできない。だからこういう掲示板で書き込むことしかできない。
すべて
|
最新の50件2.
fzW2v(2/6)
ゆうかLINEやる意味ないじゃん。たまにLINEが来たと思ったら公式LINEだったことを思い出した。LINE消そうかな
3.
fzW2v(3/6)
よく陰キャあるあるってあるけどあんなまだまだ余計やろ。友達1人がいるとか本物の陰キャであるワイ言うてやる。そもそもLINEを入れる意味がない。ネット友達いない。リアルでもネットでも友達がいない
4.
fzW2v(4/6)
そういえば、LINE始めた理由わかったわ。LINE入れとったら、陽キャになった気分になっとったんやで、たまたまLINEが来て、何かと思ったら、ただの公式LINEだったっていうかワイから公式LINE以外来たことない。電話機能も使ってないし電話もしてないし。よく陰キャあるあるに便所飯してたとか言うてるやつおるけど、もはや便所飯すらしない。1人で机でもくもく1人で食べて終わるだけ。誰とも喋らないていうか最後人としゃべったの。家族だけやん他にも仲の良い友達が数人いるだけだからとか言うやつ居るけど、友達いるだけでワイから見たら陽キャよワイはそういうグループにも所属してないんだよ。だからグループに所属してねーんだよ。だから孤高なんだよ。友達って言っても友達と言う友達できたことねぇ。ネットにすら友達ねし。SNSやる根性がない。匿名掲示板が関の山。
5.
fzW2v(5/6)
本物教えてやるわ。本物の陰キャと言うのはなLINEを入れる必要もなければ、友達1人どころか0にネット友達もいない。居るのは彼女だけ2次元だけど、マジで2次元以外することがない。高校の陰キャグループ見ても、俺から見たらグループに所属してるだけで陽キャにしか見えないっていうか何なあれ何なんだろうね。よく言うユーチューバーが私学生時代あだ名で呼ばれてたとか。あんな本物じゃないから本物はなあだ名どころかあんた誰って言う状態やからいたんだって感じや名前を覚えられてないが。
6.
fzW2v(6/6)
なんで苗字に君で呼ばれる人が陰キャって言うやつおるけどもあれ全然違うから本物はあなた誰ですかって状態からこのクラスにいましたって感じやから、リアル友達0人ネット友達0人別に自分から話しかけていくのは恥ずかしくない。ここまで来たら、もう意地や