ガチの陰キャと自称陰キャ違いあげてけアーカイブ
1.
嫌儲大帝(孤高のペドフィル)
fzW2v(1/5)
ワイは自分で言うのもなんだけど、ガチ目にぼっちだ。別にどうせ友達1人ぐらいいるんだろうって言う通るだろいない。ネット友達もいない。リアル友達もいない。知り合いもいない。そして何々くんとか呼ばれてたとか、あだ名で呼ばれてたって子は教えてあげるわ。全然マシだから本物はな存在自体が忘れられてる。これほんとクラスの行事でどっか行く時は必ずあれこんな人いたっけってなるが、めちゃくちゃ気まずい集団行動最悪すぎる。1番嫌な行事や卒業式とかめちゃくちゃ恥ずかしい。名前呼ばれた時あれそんな人いたかなぁってみんなそういう顔してるからな。
すべて
|
最新の50件2.
嫌儲大帝(孤高のペドフィル)
fzW2v(2/5)
YouTubeのコメントを書き込めない理由恥ずかしいからTwitterできない理由恥ずかしいからだけどもギリできる匿名掲示板
3.
嫌儲大帝(孤高のペドフィリア)
fzW2v(3/5)
新しい名前にしたぞ。めちゃくちゃ変わったやろ。
4.
嫌儲大帝(孤高のペドファイル)
fzW2v(4/5)
間違えた。こっち
5.
嫌儲大帝(孤高のペドファイル)
fzW2v(5/5)
いや、友達がいなさすぎて、今までネット友達0、今までリアル友達0学校でしゃべった回数教師しかない。他の人としゃべったことない。孤高すぎるな。TwitterもやってないしYouTubeでコメントしたことない。TikTokやってない。Instagramやってない。やってるのはネット掲示板だけ。