普通の家庭ってすげえよな 一挙一動に小言 悪態 罵倒してくる親いないんだろ?アーカイブ最終更新 2025/08/11 19:341.番組の途中ですが転載は禁止です2bAx5独我論のサイコパスは他人を生命とは認めてないから何されても平気だけど普通の人間は言われるたびに気分が落ちるんだよなで普通の場合はそんな常軌を逸した人間はいないから気分が正常に戻るまでのスパンがあるわけだしかし俺の場合はそんなスパンなく小言 悪態 怒鳴りのオンパレードで浮上する前に鎮められてそんなのを何十年も喰らったから元々兄弟の中で一番陽気だった俺が今ではいちばんのインキャで卑屈な男になったのさと言うのもウチのババアは生きのいいガキは嫌いだから出る杭は打たれるの法則で最もごじゃっぺ坊主だった俺は一番調教されてしまったんだよな一般人は大人になってから少し上司に詰められたりする期間が続いただけで鬱だよパラノイア発動したりするわけでそれだったら俺はどうなる?もうストレスで脳が不可逆な物理的変化を経験してもう取り返しがつかないような気がする薬に頼らずさまざまな療法を試して一般人に擬態してるけど時たま化けの皮が剥がれて奴隷みたい。とかなんでそんなに自信ないの?とか卑屈すぎるだろ?って言われたりしてしまう俺はだから加藤無双や親を解体して綺麗さっぱりにした女の子とかにこれ以上ないくらい同情する死んだ方がいい。これは皮肉とか冷酷なニュアンスではなくもがき苦しむ患者を安楽死させてやるべきというニュアンスで言ってる脳がイカレるともうその色眼鏡でしか世界と人間を認識できないからもうどうしょうもない幼少期に暴露されて脳が変形しちゃってのはもう末期癌抱えるようなもんでどんな治療も功を奏さない緩和治療 延命しかできない俺からすると一般人みんなエンペラー症候群起こしてるように見える細かい事でいちいち怒り心頭に発するのは自分の意志の発現を今まで対して妨げられてこなかった証拠だろう2025/08/10 13:06:0654すべて|最新の50件
で普通の場合はそんな常軌を逸した人間はいないから気分が正常に戻るまでのスパンがあるわけだ
しかし俺の場合はそんなスパンなく小言 悪態 怒鳴りのオンパレードで浮上する前に鎮められてそんなのを何十年も喰らったから元々兄弟の中で一番陽気だった俺が今ではいちばんのインキャで卑屈な男になったのさ
と言うのもウチのババアは生きのいいガキは嫌いだから
出る杭は打たれるの法則で最もごじゃっぺ坊主だった俺は一番調教されてしまったんだよな
一般人は大人になってから少し上司に詰められたりする期間が続いただけで鬱だよパラノイア発動したりするわけでそれだったら俺はどうなる?
もうストレスで脳が不可逆な物理的変化を経験してもう取り返しがつかないような気がする
薬に頼らずさまざまな療法を試して一般人に擬態してるけど時たま化けの皮が剥がれて奴隷みたい。とかなんでそんなに自信ないの?とか卑屈すぎるだろ?って言われたりしてしまう
俺はだから加藤無双や親を解体して綺麗さっぱりにした女の子とかにこれ以上ないくらい同情する
死んだ方がいい。
これは皮肉とか冷酷なニュアンスではなくもがき苦しむ患者を安楽死させてやるべきというニュアンスで言ってる
脳がイカレるともうその色眼鏡でしか世界と人間を認識できないからもうどうしょうもない
幼少期に暴露されて脳が変形しちゃってのはもう末期癌抱えるようなもんでどんな治療も功を奏さない
緩和治療 延命しかできない
俺からすると一般人みんなエンペラー症候群起こしてるように見える
細かい事でいちいち怒り心頭に発するのは自分の意志の発現を今まで対して妨げられてこなかった証拠だろう