金も女も何もいらないから脳内麻薬だけ欲しいアーカイブ最終更新 2025/08/16 23:251.番組の途中ですが転載は禁止ですb0J95セロトニン エンドルフィン ノルアドレナリン ドーパミンオキトキシンこれだけ欲しい哲学的人間の俺にとって全て人間の行動の目的なんてこれを捻出して気持ち良くなる為の手段できないんだからこれが適切にでてりゃ人間はどんな状態でも幸せなんだよ?何故かって?それは幸せだから幸せという最強の堂々巡りの自家撞着の永遠のループだからだよ基本世間のあらゆる手段頼みだとこうなる私は幸せだ。 金を持ってるから 女があるから 学歴があるから 仕事がうまくいってるから 家庭がうまくいってるから 趣味が楽しいからどうなるわけで不安定すぎると思うじゃあそれらの手段が有用でなくなったら?そうなんだだからこれらの脳内麻薬を適切な配分で常に脳に供給し続ける経口補水液みたいな感じのものがあれば俺は是非とも欲しい脳内麻薬で満たされた乞食のが金で満たされた脳内麻薬コジキよりも幸せなんだから2025/08/16 15:29:3024すべて|最新の50件
オキトキシン
これだけ欲しい
哲学的人間の俺にとって全て人間の行動の目的なんてこれを捻出して気持ち良くなる為の手段できないんだから
これが適切にでてりゃ人間はどんな状態でも幸せなんだよ?
何故かって?
それは幸せだから幸せという最強の堂々巡りの自家撞着の永遠のループだからだよ
基本世間のあらゆる手段頼みだとこうなる
私は幸せだ。 金を持ってるから 女があるから 学歴があるから 仕事がうまくいってるから 家庭がうまくいってるから 趣味が楽しいから
どうなるわけで不安定すぎると思う
じゃあそれらの手段が有用でなくなったら?
そうなんだだからこれらの脳内麻薬を適切な配分で常に脳に供給し続ける経口補水液みたいな感じのものがあれば俺は是非とも欲しい
脳内麻薬で満たされた乞食のが金で満たされた脳内麻薬コジキよりも幸せなんだから