黒人奴隷よりもヨーロッパと東アジア人のがよっぽどしんどい奴隷生活してるわアーカイブ最終更新 2025/09/13 07:221.番組の途中ですが転載は禁止ですNx7tj何せヨーロッパと東アジア人はイエスが生まれる前から農業初めてて生産経済に移行した時点で全体主義で封建主義的な抑圧の中で生きることを余儀なくされたわけでヨーロッパ人と東アジア人の9割強は農民であって農民は歴史的に奴隷と言い換えても差し支えないような存在なんだよね農奴と呼ばれるくらいだしヨーロッパと東アジア人はデフォルトでみんな奴隷状態だったからヨーロッパ人と東アジア人はやたらと知能が高い何せ知能の高さは己の感情を抑制する能力、つまり前頭葉の強度の指数みたいなもんで前頭葉は我慢することで鍛えられる黒人は大半が狩猟採集民の子孫なんだよね獲得経済では個人は抑圧されない何せ狩猟採集なんてのは動物でもやってることで一人でもできるからだしな貯蓄なんて考えない考えて二、三日先の分だけだこういう甘ったれた開放的な環境で歴史的に甘やかされてきたのが黒人なんだよだからあいつらは自分の衝動を全くコントロールできない奴らが一番多い抑圧が人を賢くするのはユダヤ人見てもわかるしストア主義車で有名なエピクテトスはその思想の根本は奴隷の境遇で培ったもんだしセネカもネロに追放されて辺境の地でしんどい思いしてる時にストア思想を練ったんだよ忍耐を美徳とする思想を忍耐さえありゃ人間は大抵豊かになれるという思想を好き放題を許されてきた人間が感情のコントロールができてないのはお前らの身辺にもいるだろうからわかるだろ?だから俺は黒人奴隷に関しては生まれながらの奴隷の家系図を背負ってる東アジア人として共感して可哀想なんて思わないねもし黒人が抑圧的な環境で生きてきた人種なら理知的でないとおかしいんだ何せ抑圧の中で感情的に振る舞ってたら即殺されるか村八分喰らって餓死だからなそういう甘ったれの狩猟民の性質がよくわかるのがあの井戸の件だ井戸を与えても破壊してその井戸を構築する鉄を打って日銭にするヨーロッパ東アジア人ユダヤ人なら壊したやつを血祭りにあげると思うふざけるなとでもアフリカ人は揃いも揃って猿みたいな前頭葉しかしてないからその発想で言うと奴らはそれを見て先を越されたか!畜生!としか思ってないよそれが農耕民族と狩猟民の脳の違いそしてそこから出て来る価値観の違いだユダヤ人は元々アラブ人の一派だが今ではアメリカを飼い犬にできるくらい強大だし同時にアラブ諸国と戦争してても負けないからなユダヤ人はリアルエルディア人としてリアルマーレ ヨーロッパで迫害差別虐殺を被ってきたからね何千年もその家系図の影響を受けてるからあいつらは賢いんだよ異様なほどさあ俺のセオリーは的を得てると思うんだ社会人になって丸くなる、なんてのもね社会は己の感情の発作を抑えないとやっていけないような抑圧的な環境でそれに適応を果たした俗な言い方を丸くなる、というだけの話だ何回も繰り返すがあそこまで衝動的な連中は甘やかされた連中だからだよヨーロッパ人も言ってるが中国人とアフリカ人なら断然中国人のがいいと言ってる同じくらい未開で無知でも中国人は少なくとも攻撃的ではないし我慢強いと言ってるからね2025/09/12 19:03:0612すべて|最新の50件
ヨーロッパ人と東アジア人の9割強は農民であって農民は歴史的に奴隷と言い換えても差し支えないような存在なんだよね
農奴と呼ばれるくらいだし
ヨーロッパと東アジア人はデフォルトでみんな奴隷状態だったからヨーロッパ人と東アジア人はやたらと知能が高い
何せ知能の高さは己の感情を抑制する能力、つまり前頭葉の強度の指数みたいなもんで前頭葉は我慢することで鍛えられる
黒人は大半が狩猟採集民の子孫なんだよね
獲得経済では個人は抑圧されない
何せ狩猟採集なんてのは動物でもやってることで一人でもできるからだしな
貯蓄なんて考えない
考えて二、三日先の分だけだ
こういう甘ったれた開放的な環境で歴史的に甘やかされてきたのが黒人なんだよ
だからあいつらは自分の衝動を全くコントロールできない奴らが一番多い
抑圧が人を賢くするのはユダヤ人見てもわかるしストア主義車で有名なエピクテトスはその思想の根本は奴隷の境遇で培ったもんだし
セネカもネロに追放されて辺境の地でしんどい思いしてる時にストア思想を練ったんだよ
忍耐を美徳とする思想を
忍耐さえありゃ人間は大抵豊かになれるという思想を
好き放題を許されてきた人間が感情のコントロールができてないのはお前らの身辺にもいるだろうからわかるだろ?
だから俺は黒人奴隷
に関しては生まれながらの奴隷の家系図を背負ってる東アジア人として共感して可哀想なんて思わないね
もし黒人が抑圧的な環境で生きてきた人種なら理知的でないとおかしいんだ
何せ抑圧の中で感情的に振る舞ってたら即殺されるか村八分喰らって餓死だからな
そういう甘ったれの狩猟民の性質がよくわかるのがあの井戸の件だ
井戸を与えても破壊してその井戸を構築する鉄を打って日銭にする
ヨーロッパ東アジア人ユダヤ人なら壊したやつを血祭りにあげると思う
ふざけるなと
でもアフリカ人は揃いも揃って猿みたいな前頭葉しかしてないからその発想で言うと奴らはそれを見て先を越されたか!畜生!としか思ってないよ
それが農耕民族と狩猟民の脳の違いそしてそこから出て来る価値観の違いだ
ユダヤ人は元々アラブ人の一派だが今ではアメリカを飼い犬にできるくらい強大だし同時にアラブ諸国と戦争してても負けないからな
ユダヤ人はリアルエルディア人としてリアルマーレ ヨーロッパで迫害差別虐殺を被ってきたからね何千年も
その家系図の影響を受けてるからあいつらは賢いんだよ異様なほど
さあ俺のセオリーは的を得てると思うんだ
社会人になって丸くなる、なんてのもね
社会は己の感情の発作を抑えないとやっていけないような抑圧的な環境でそれに適応を果たした俗な言い方を丸くなる、というだけの話だ
何回も繰り返すがあそこまで衝動的な連中は甘やかされた連中だからだよ
ヨーロッパ人も言ってるが中国人とアフリカ人なら断然中国人のがいいと言ってる
同じくらい未開で無知でも中国人は少なくとも攻撃的ではないし我慢強いと言ってるからね