「男の風俗なんて女のエステと一緒」年頃の娘がいるのに風俗に通う夫 日本人の性欲は異常アーカイブ最終更新 2025/10/16 20:301.名無しさんNQOyR今回お話を聞いた女性もその一人だ。「結婚して18年。娘が3人います。経済的には助かっていましたが、最近になってこの人、ただのクズかもと思うようになりました」風俗通いが発覚したのだ。「私には信じられなくて。年頃の娘が3人もいるのによくもそんなところに通えるなと。世の中そんなもんなんでしょうか?不信感が拭えない。子どもたちも知ったらドン引きどころか、口聞いてもらえないんじゃないかな。本人は悪いとはまったく思っていない様子でそれにも驚いています」―男と女の違いだよ。お前のネイルとかエステと一緒じゃん。―生々しい想像するお前の方がキモい。「夫はそういいました。でも私にはそうは思えません」2025/10/16 08:13:2141すべて|最新の50件
「結婚して18年。娘が3人います。経済的には助かっていましたが、最近になってこの人、ただのクズかもと思うようになりました」
風俗通いが発覚したのだ。
「私には信じられなくて。年頃の娘が3人もいるのによくもそんなところに通えるなと。世の中そんなもんなんでしょうか?不信感が拭えない。子どもたちも知ったらドン引きどころか、口聞いてもらえないんじゃないかな。本人は悪いとはまったく思っていない様子でそれにも驚いています」
―男と女の違いだよ。お前のネイルとかエステと一緒じゃん。
―生々しい想像するお前の方がキモい。
「夫はそういいました。でも私にはそうは思えません」