ひょっとして脳みそって一度ぶっ壊れたらもう戻らないの🥺?アーカイブ最終更新 2025/12/14 10:021.番組の途中ですが転載は禁止ですc3lmRアナルもぶっ壊れたら元に戻らないよ😭2025/12/13 22:41:2514すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですPoMvX唐辛子で壊れる2025/12/13 22:47:463.番組の途中ですが転載は禁止ですErwtt脳みそと心臓は再生しない2025/12/13 23:16:064.番組の途中ですが転載は禁止ですtXoas移植しろ2025/12/13 23:18:165.番組の途中ですが転載は禁止ですn04p1嫌儲脳になったらおしまいDEATH🥺2025/12/13 23:36:496.番組の途中ですが転載は禁止ですETqOC脳梗塞になってMRIで脳みその一部が白い影みたいに写るけどなんとか生きてるから案外平気かもよ2025/12/14 00:07:257.番組の途中ですが転載は禁止ですAObPv>>6別の場所を使い出すからね壊れたところが治るわけではない2025/12/14 00:09:398.番組の途中ですが転載は禁止ですDYKCH人間の使用期限は50年ぐらいそれ以上は肉体が持たない2025/12/14 05:50:529.番組の途中ですが転載は禁止です52iA2>8痛み止めはいらない自然に逆らうことは常に痛みを伴うもの時の流れに身を委ね、老いることが如何に怠惰か、この痛みが教えてくれる耐えられる 逆行できる 自分一人の力で自分の足で2025/12/14 07:26:2310.番組の途中ですが転載は禁止ですElizBまあ治らんね例えば俺は幼少期にうちのババアがハートマン軍曹を性悪にしたような奴で部屋もなく一挙一動を監視されヤジと悪罵と怒鳴りを食らったせいで扁桃体過敏がデフォルトになってそこからして様々な不安障害のバリエーションを喰らうことになった強迫症 身体醜形障害 あがり症 場面寡黙症だの回避性人格障害だの兄弟で俺だけ異様にインキャと化したのはまあ幼少期に1番活発で出る杭は打たれる法則で叩き潰されたからなんたな何故か知らんがイジメも受けてないのに思春期の頃本当にメンヘラが酷くて自分でもなんでかわからなかったが原因を発掘してからはより医学的なアプローチで改善に取り組んで結構まともになったがまあ基本的に俺がもう孤独死確定なのはどうやっても治らない扁桃体過敏によってどんなに仲良くなっても人といると楽しいとか愉快とか安心よりも不安感のが優ってるから結局一人にならざるを得ないという具合で死ぬしかないんだなやたらと兄弟で俺だけ酒やタバコやマリファナやオナニーにどハマりしてたのもやはり恒常的に扁桃体過敏のせいで不安感に付き纏われてこいつから逃走するために自然にそう言うふうに流れてたと言うね三つ子の魂百までだし英語でもold habit die hard というし幼少期にどんな習慣を心身ともに身につけたかでその後の人生の展開が全て決まるんだよまあ子育てする人間には聞いてほしいね怒鳴るのも結構だがインターバルは必要だと言うことを知ってほしいね例えばナイフで切られてとしてもその傷が完治してからならばまた同じ場所に同じ程度の切り傷を喰らっても何の問題もないけど治る前に迫撃を重ねると縫合が必要になり、果ては神経が傷ついて障害に渡って残り続ける後遺症になるんだよこうなったらもう不可逆的なもんだからどうにもならない精神的な攻撃も同じなんだよ月に一度怒鳴られるくらいなら人間は病まないさそのインターバルで気分を持ち直すからなところが高頻度で怒鳴られると気分が浮上する前に沈められるを繰り返すわけだから息付きの為に海面に浮上しようとして頭押さえつけられて沈められる光景を想像してみろ最後には窒息して低酸素脳症起こしてボンクラになっちまう家族に感情を抑えずに動くことを悪いことだという道徳が全く備わってないホモサピエンスの猿がいない家庭は幸福だろうね何せ悪いことだと思わないなら本人に罪の意識はこれっぽっちもないのだからそして老後は弱々しくなってその憐憫を誘う姿で良心を苦しめてくるんだこんな毒チワワみたいな猿に脳を破壊されなかったバージョンの自分を生きてみたかったぜ悲しいよ俺は2025/12/14 07:38:2611.番組の途中ですが転載は禁止ですElizB早い段階で殺害しておけば良かったと思ってるよ俺はもう殺しても手遅れだからなまあこのババアの悪影響を昇華した結果努力家にはなれたかもしれん何故ならジャップ社会では他責思考を徹底的にタブー化しやがるからこの嫌な感じは自分のスペックに問題があるとして改善に全力を傾倒してきたからなけど結局良い大学に入ろうが体格を良くしようが声をよくする為にあボイストレしようが変わらないどころがメンタルはさらに酷いことになっていくに及んで本当に俺のせいなのか?と思うようになった世の中にはスペックなんて低くても堂々としてる奴とかいくらでもいるしあいつらはなんであんな様でも自分のことを蔑まないでいられるんだ?と思ってたけどこの価値観の根本があのババア由来だと言うことに気がついたんだなお前はアホだと毎日言われたら子供はいつのまにか自己認識に俺はアホだ。という認識を導入するそしてその考えて生きるようになると言うわけだな極力あわないようにしてるようちのババアとは顔見るとほんと殺したくなって仕方ないからな2025/12/14 07:45:3912.番組の途中ですが転載は禁止ですJbiJO壊れた脳はもう戻らないってのは結局一回日本人で育ってしまったらもはや例えば英語を話しアメリカ人的な考え方で生きるアメリカ人にはもうなれないのと同じだよ俺は思うに俺のケースはジャップの濃縮的な環境だと思うが日本人自体相対的に言えば俺と同じような環境で生きてフルボッコで育ってインキャと化してる奴らばっかなんだと思うわ神経質で感情的な猿に囲まれてると自重ばかりするようになる女は知らねえが俺は中国人や韓国人として東アジア人で生まれ育つなら育ちたかったよあいつらのが遥かに堂々としてて羨ましい多分周りの人間も細かいことは気にしないし親もどちらかと言うとほめて育てるタイプなんだろう飯も沢山食わせてもらえるだろうしな倭猿なんかに育てられたくなかったぜ俺の細胞分裂が止まることを阻止し続けてくれたことに関しては親に感謝するがそれ以外は全く感謝なんてできないねマルクスアウレリアス セネカ エピクテトスなんかのストア思想化に触れてなかったら俺は全くもってのキチガイ糖質か鬱で引きこもりかあるいは自殺してこの世にいなかったろうからなマジであんな猿に囲まれて育つくらいなら孤児院でドイツとロシアと古代ローマやギリシャの哲人の思想が込められた著作物を読んで育った方がよっぽど人間として正気だったと思うわい扁桃体過敏起こすようになるとほんと厄介だ薬に頼らなきゃ常に瞑想とハードワークとテアニンと腹式呼吸とガム噛みの習慣を維持しないといけないし人と遊ぶ時は腹式呼吸瞑想を一時間やった後じゃないと緊張して無理だし遊んでるともう5時間くらい経つと扁桃体が暴れてくるからな2025/12/14 07:53:5913.番組の途中ですが転載は禁止ですJbiJOまあ壊れた脳はもう戻らんってのは俺をみりゃわかるだろう寄生獣の自己認識で俺はいるよ俺の本体は理性を司る脳の部位の総体だけであとは忌々しいクソ肉あのババアの二重螺旋の遺伝を喰らって尚且つ扁桃体過敏起こしてる不具合がデフォルトの肉機械俺はこいつのパイロットとしてこんなクソみたいな機体を操るしかないのだ大谷翔平の肉体とかマジで奪えるなら奪いたいね灰白質と前頭葉と海馬のいくつかの脳幹の部位だけ移植して肉機械はシュレッダーにでもかけて俺は大谷翔平の肉体を奪いたいあの最高の機体なら大抵どんなボンクラ理性でもうまくいくだろうで笑俺はこの機体に乗り続けて一般人やるのはまさにククルスドアンのような操縦者にならなきゃならねえんだからな大変やぞ2025/12/14 07:58:5314.番組の途中ですが転載は禁止ですEoSq3海外で強盗に襲われて凶器で頭を殴られて退院たら、すごい才能が芽生えたって話がある自分の頭を殴れ2025/12/14 10:02:54
【令和の牟田口廉也😭】愛国者さん😠「日本兵は規律が厳しすぎて、略奪するくらいなら餓死を選ぶ誇り高い軍隊だった😤」 聞いてるか?ケンモメン🤔ニュー速(嫌儲)641002025/12/23 08:54:10
別の場所を使い出すからね
壊れたところが治るわけではない
それ以上は肉体が持たない
>8
痛み止めはいらない自然に逆らうことは常に痛みを伴うもの時の流れに身を委ね、老いることが如何に怠惰か、この痛みが教えてくれる
耐えられる 逆行できる 自分一人の力で自分の足で
例えば俺は幼少期にうちのババアがハートマン軍曹を性悪にしたような奴で部屋もなく一挙一動を監視されヤジと悪罵と怒鳴りを食らったせいで扁桃体過敏がデフォルトになってそこからして様々な不安障害のバリエーションを喰らうことになった
強迫症 身体醜形障害 あがり症 場面寡黙症だの回避性人格障害だの
兄弟で俺だけ異様にインキャと化したのはまあ幼少期に1番活発で出る杭は打たれる法則で叩き潰されたからなんたな
何故か知らんがイジメも受けてないのに思春期の頃本当にメンヘラが酷くて自分でもなんでかわからなかったが原因を発掘してからはより医学的なアプローチで改善に取り組んで結構まともになったがまあ基本的に俺がもう孤独死確定なのはどうやっても治らない扁桃体過敏によってどんなに仲良くなっても人といると楽しいとか愉快とか安心よりも不安感のが優ってるから結局一人にならざるを得ないという具合で死ぬしかないんだな
やたらと兄弟で俺だけ酒やタバコやマリファナやオナニーにどハマりしてたのもやはり恒常的に扁桃体過敏のせいで不安感に付き纏われてこいつから逃走するために自然にそう言うふうに流れてたと言うね
三つ子の魂百までだし英語でもold habit die hard というし幼少期にどんな習慣を心身ともに身につけたかでその後の人生の展開が全て決まるんだよ
まあ子育てする人間には聞いてほしいね
怒鳴るのも結構だがインターバルは必要だと言うことを知ってほしいね
例えば
ナイフで切られてとしてもその傷が完治してからならばまた同じ場所に同じ程度の切り傷を喰らっても何の問題もないけど治る前に迫撃を重ねると縫合が必要になり、果ては神経が傷ついて障害に渡って残り続ける後遺症になるんだよ
こうなったらもう不可逆的なもんだからどうにもならない
精神的な攻撃も同じなんだよ
月に一度怒鳴られるくらいなら人間は病まないさ
そのインターバルで気分を持ち直すからな
ところが高頻度で怒鳴られると気分が浮上する前に沈められるを繰り返すわけだから
息付きの為に海面に浮上しようとして頭押さえつけられて沈められる光景を想像してみろ
最後には窒息して低酸素脳症起こしてボンクラになっちまう
家族に感情を抑えずに動くことを悪いことだという道徳が全く備わってないホモサピエンスの猿がいない家庭は幸福だろうね
何せ悪いことだと思わないなら本人に罪の意識はこれっぽっちもないのだから
そして老後は弱々しくなってその憐憫を誘う姿で良心を苦しめてくるんだ
こんな毒チワワみたいな猿に脳を破壊されなかったバージョンの自分を生きてみたかったぜ
悲しいよ俺は
もう殺しても手遅れだからな
まあこのババアの悪影響を昇華した結果努力家にはなれたかもしれん
何故ならジャップ社会では他責思考を徹底的にタブー化しやがるからこの嫌な感じは自分のスペックに問題があるとして改善に全力を傾倒してきたからな
けど結局良い大学に入ろうが体格を良くしようが声をよくする為にあボイストレしようが変わらないどころがメンタルはさらに酷いことになっていくに及んで本当に俺のせいなのか?と思うようになった
世の中にはスペックなんて低くても堂々としてる奴とかいくらでもいるしあいつらはなんであんな様でも自分のことを蔑まないでいられるんだ?と思ってたけどこの価値観の根本があのババア由来だと言うことに気がついたんだな
お前はアホだと毎日言われたら子供はいつのまにか自己認識に俺はアホだ。という認識を導入する
そしてその考えて生きるようになると言うわけだな
極力あわないようにしてるようちのババアとは
顔見るとほんと殺したくなって仕方ないからな
俺は思うに俺のケースはジャップの濃縮的な環境だと思うが日本人自体相対的に言えば俺と同じような環境で生きてフルボッコで育ってインキャと化してる奴らばっかなんだと思うわ
神経質で感情的な猿に囲まれてると自重ばかりするようになる
女は知らねえが俺は中国人や韓国人として東アジア人で生まれ育つなら育ちたかったよ
あいつらのが遥かに堂々としてて羨ましい
多分周りの人間も細かいことは気にしないし親もどちらかと言うとほめて育てるタイプなんだろう
飯も沢山食わせてもらえるだろうしな
倭猿なんかに育てられたくなかったぜ
俺の細胞分裂が止まることを阻止し続けてくれたことに関しては親に感謝するがそれ以外は全く感謝なんてできないね
マルクスアウレリアス セネカ エピクテトスなんかのストア思想化に触れてなかったら俺は全くもってのキチガイ糖質か鬱で引きこもりかあるいは自殺してこの世にいなかったろうからな
マジであんな猿に囲まれて育つくらいなら孤児院でドイツとロシアと古代ローマやギリシャの哲人の思想が込められた著作物を読んで育った方がよっぽど人間として正気だったと思うわい
扁桃体過敏起こすようになるとほんと厄介だ
薬に頼らなきゃ常に瞑想とハードワークとテアニンと腹式呼吸とガム噛みの習慣を維持しないといけないし人と遊ぶ時は腹式呼吸瞑想を一時間やった後じゃないと緊張して無理だし
遊んでるともう5時間くらい経つと扁桃体が暴れてくるからな
寄生獣の自己認識で俺はいるよ
俺の本体は理性を司る脳の部位の総体だけであとは忌々しいクソ肉
あのババアの二重螺旋の遺伝を喰らって尚且つ扁桃体過敏起こしてる不具合がデフォルトの肉機械
俺はこいつのパイロットとしてこんなクソみたいな機体を操るしかないのだ
大谷翔平の肉体とかマジで奪えるなら奪いたいね
灰白質と前頭葉と海馬のいくつかの脳幹の部位だけ移植して肉機械はシュレッダーにでもかけて俺は大谷翔平の肉体を奪いたい
あの最高の機体なら大抵どんなボンクラ理性でもうまくいくだろうで笑
俺はこの機体に乗り続けて一般人やるのはまさにククルスドアンのような操縦者にならなきゃならねえんだからな
大変やぞ
自分の頭を殴れ