ヤフコメおじさん、長文で逆ギレアーカイブ最終更新 2026/03/27 11:111.番組の途中ですが転載は禁止ですWd3gGqqt********8時間前フォロー集英社はこの種のオジサン叩き、地方叩き記事が多いけど、だったら最初からオジサン、お断りって書くべきでしょうと笑それで炎上させて、稼ぐのも、また経営手腕なわけだし笑そもそもオジサンというのはゴリゴリのシャレ系のカフェには、入らないんだよ。敷居が高くて。どこか田舎娘の無理して頑張ってるダサくて痛い雰囲気を醸し出してるから、オジサンを引き寄せる訳で笑ていうか、顧客を選ぶとか何様なのと、エルメスとかじゃあるまいし笑スタバでも、こんな記事を出したら大問題でしょうと笑おっさんからしたら、喫茶店のただのウェイトレスじゃんと笑プロ意識と自己認識に欠けるとしか思わんわ笑ていうか若い女性に特に多いけど、本人に文句を言わずに、SNSやメディアで拡散させる卑怯さ、卑劣って何なの、本当に気持ち悪い。きちんと意思疎通もできないのかよと笑2026/03/26 20:11:3416すべて|最新の50件
フォロー
集英社はこの種のオジサン叩き、地方叩き記事が多いけど、
だったら最初からオジサン、お断りって書くべきでしょうと笑
それで炎上させて、稼ぐのも、また経営手腕なわけだし笑
そもそもオジサンというのはゴリゴリのシャレ系のカフェには、
入らないんだよ。敷居が高くて。
どこか田舎娘の無理して頑張ってるダサくて痛い雰囲気を醸し出してるから、
オジサンを引き寄せる訳で笑
ていうか、
顧客を選ぶとか何様なのと、エルメスとかじゃあるまいし笑
スタバでも、こんな記事を出したら大問題でしょうと笑
おっさんからしたら、喫茶店のただのウェイトレスじゃんと笑
プロ意識と自己認識に欠けるとしか思わんわ笑
ていうか若い女性に特に多いけど、
本人に文句を言わずに、SNSやメディアで拡散させる
卑怯さ、卑劣って何なの、本当に気持ち悪い。
きちんと意思疎通もできないのかよと笑