右翼とかネトウヨみたいな常に何かに隷属していないと呼吸もできない個体に自由を与えるとこうなる。誰か早く駆除してくれーと叫んでいるのが聞こえてくる。悲鳴が聞こえるんだよ。アーカイブ最終更新 2026/05/18 00:081.番組の途中ですが転載は禁止ですBtTZp生まれつきの欠陥がネトウヨ。駆除、隔離。教育は不可能。隔離はコストがかかるけど、社会全体で語るとプラスになる。ネトウヨの存在はマイナスでしかない。なぜネトウヨは自殺しないのか。答えは単純。そもそも自分で考える能力が備わっていないから。寄生は本能。だからわずかな刺激に過敏に反応する。オレたち人類は1000年以上前にこれを理解していた。それに、ネトウヨは駆除されることを望んでいるから。駆除されたネトウヨは例外なく人類に感謝を述べていた。駆除された瞬間だけ自分で考えることができるんだよ。2026/05/18 00:08:471すべて|最新の50件
駆除、隔離。教育は不可能。隔離はコストがかかるけど、社会全体で語るとプラスになる。ネトウヨの存在はマイナスでしかない。
なぜネトウヨは自殺しないのか。答えは単純。そもそも自分で考える能力が備わっていないから。寄生は本能。だからわずかな刺激に過敏に反応する。
オレたち人類は1000年以上前にこれを理解していた。
それに、ネトウヨは駆除されることを望んでいるから。
駆除されたネトウヨは例外なく人類に感謝を述べていた。駆除された瞬間だけ自分で考えることができるんだよ。