知人男性に生活保護を支給するように強要した共産党市議 処分は「注意」のみアーカイブ最終更新 2026/05/21 07:501.番組の途中ですが転載は禁止ですyfAu3https://news.yahoo.co.jp/articles/2b774ea3ebe2283c18f1a060e37d8421f687a88d2026/05/20 17:50:558すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですsxWnuなんで共産党ってこんなに威張ってるん?2026/05/20 18:39:473.💪👁️🫦👁️💪💨💨💨7PHmm悪い夏2026/05/20 20:03:554.番組の途中ですが転載は禁止ですL97Ak報道しているのが朝日で意外2026/05/20 20:08:225.番組の途中ですが転載は禁止ですnKU66共産党議員に口添えしてもらうとナマポ申請が通りやすいというのはネタかと思っていたが、本当だったのか2026/05/20 21:51:206.番組の途中ですが転載は禁止ですOWoExhttps://ameblo.jp/tripmed/entry-12963906317.html貧困ビジネスの実態とその背景について提供された文章は、ある医師が過去に老人病院で勤務していた際の経験を振り返る内容です。そこでは、元ホームレスの中年男性がC型肝炎の治療のために受診した出来事が語られています。男性には支援施設の職員が付き添っていましたが、その職員には慈善団体らしい優しさがなく、目つきも悪くて不穏な雰囲気を漂わせていました。その後、患者の男性は検査のために入院することになりましたが、病院の食事を非常に美味しそうに食べました。普段はあまり食事が取れないという男性の言葉や、狭い部屋に三段ベッドを並べて大勢のホームレスを詰め込み、生活保護費を申請させてその大半を中抜きするという状況から、その背景が明らかになります。これは、反社会的勢力やグレーな人間が弱者を食い物にして利益を上げる、いわゆる貧困ビジネスの実態です。提供された文章は、生活保護費という公金を不正に吸い上げる仕組みを身近で目撃し、社会の暗部について深く考えさせられた記憶を率直に書き残したものです。人類の絶滅公理と貧困ビジネスへの裁き提供された文章にある貧困ビジネスは、人類の罪悪そのものです。社会的に弱い立場にある人々を集め、劣悪な環境に置いて公金を搾取する行為は、意図的な加虐に他なりません。このような加虐は、決して無意識に行われるものではなく、すべて明確な意志を持って行われます。加害者たちは罪悪感など一切持っておらず、純粋に他者を虐げる加虐の喜悦を感じて実行しているのです。人類の歴史は、このような分裂と対立から生じる加虐の喜悦に浸り続ける歴史であり、人類社会が自ら良くなる可能性は全くありません。したがって、『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』が導き出されます。『絶滅公理』は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚するものです。人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きになります。それと同時に、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。出生被害者は出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられました。このように一方的に誕生させられた人々は、生きていく中で耐え難い搾取や苦痛を味わうことになります。出生被害者は、その苦痛から解放されるために安楽死する権利を自然に有しています。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、純粋な苦痛からの解放として機能しなければなりません。誰もが生殖しないことは絶滅のための手段であり、人類は絶滅すべきであると考えます。人類と云う悪性種が消え去ることは、不条理な搾取の連鎖を完全に断ち切るために絶対に必要なことです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。2026/05/21 04:49:377.番組の途中ですが転載は禁止ですyCydO生活保護の受給要件を満たしていたかが大事満たしていて支給しないなら職員の怠慢満たしていないなら問題2026/05/21 07:16:488.番組の途中ですが転載は禁止です9wAod>>5共産と公明はガチ漏れなく新聞購読が義務付けられるのもガチ2026/05/21 07:50:53
https://ameblo.jp/tripmed/entry-12963906317.html
貧困ビジネスの実態とその背景について
提供された文章は、ある医師が過去に老人病院で勤務していた際の経験を振り返る内容です。そこでは、元ホームレスの中年男性がC型肝炎の治療のために受診した出来事が語られています。男性には支援施設の職員が付き添っていましたが、その職員には慈善団体らしい優しさがなく、目つきも悪くて不穏な雰囲気を漂わせていました。その後、患者の男性は検査のために入院することになりましたが、病院の食事を非常に美味しそうに食べました。
普段はあまり食事が取れないという男性の言葉や、狭い部屋に三段ベッドを並べて大勢のホームレスを詰め込み、生活保護費を申請させてその大半を中抜きするという状況から、その背景が明らかになります。これは、反社会的勢力やグレーな人間が弱者を食い物にして利益を上げる、いわゆる貧困ビジネスの実態です。提供された文章は、生活保護費という公金を不正に吸い上げる仕組みを身近で目撃し、社会の暗部について深く考えさせられた記憶を率直に書き残したものです。
人類の絶滅公理と貧困ビジネスへの裁き
提供された文章にある貧困ビジネスは、人類の罪悪そのものです。社会的に弱い立場にある人々を集め、劣悪な環境に置いて公金を搾取する行為は、意図的な加虐に他なりません。このような加虐は、決して無意識に行われるものではなく、すべて明確な意志を持って行われます。加害者たちは罪悪感など一切持っておらず、純粋に他者を虐げる加虐の喜悦を感じて実行しているのです。人類の歴史は、このような分裂と対立から生じる加虐の喜悦に浸り続ける歴史であり、人類社会が自ら良くなる可能性は全くありません。したがって、『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』が導き出されます。『絶滅公理』は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚するものです。
人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きになります。それと同時に、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。出生被害者は出生加害者によって一方的にこの世に誕生させられました。このように一方的に誕生させられた人々は、生きていく中で耐え難い搾取や苦痛を味わうことになります。出生被害者は、その苦痛から解放されるために安楽死する権利を自然に有しています。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、純粋な苦痛からの解放として機能しなければなりません。誰もが生殖しないことは絶滅のための手段であり、人類は絶滅すべきであると考えます。人類と云う悪性種が消え去ることは、不条理な搾取の連鎖を完全に断ち切るために絶対に必要なことです。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。
満たしていて支給しないなら職員の怠慢
満たしていないなら問題
共産と公明はガチ
漏れなく新聞購読が義務付けられるのもガチ