白人の功績を知ると白人を崇拝しちゃうんだけどどうしたらいい?最終更新 2026/06/21 04:231.番組の途中ですが転載は禁止です3azKrヨーロッパ人は元々雑魚で15〜16世紀から台頭してきた!とかいうけどそれは軍事力と経済力に関してのみ、だろ?人間という生き物の生物的なスケールと性質がほぼ変わらない上に軍事技術もほとんど変わらないならこの二つの要素に関しては人口の多さという単純な変数が全てだからヨーロッパは古代ギリシャの時代から文化的には圧倒的だったろ学問芸術や建築術に欠けては全く遜色ないどころか世界の最先端だったろヨーロッパ人はヨーロッパという日照時間も短けりゃ日光が弱い土地で農耕社会を築くにはアジアよりよっぽど不利な土地なんよ寒冷地帯でもあるしなその上に雑多な民族がそれぞれのアイデンティティを強烈に主張して縄張り争いが熾烈だから人が紛争戦争で死にやすい土地だったこう言った理由からヨーロッパ人は5世紀から〜15世紀にかけて全体で3000万人から7000万人くらいしかいなかったわけ一方のアジアは1億から3億だそりゃ軍事力と経済力では負けるだろ正確には科学革命によって大航海時代あたりから人口差のハンディキャップを科学力で覆し始めたというだけの話さ例えば中世の軍隊100万人なんて近代兵器を全て駆使できれば短期決戦なら1000人未満の軍隊でも壊滅させられるよ核兵器二、三発落とせば100万人の血気盛んな中世軍隊なんて皆殺しにできるからな残った残党なんて近代兵器で武装した兵士からしたらペンギンを撃ち殺すような難易度にすぎないしこういう具合に数で劣る白人はアジア勢力を上回ったわけ昔からヨーロッパ人はレベルは高かったよシュメール人科学者集団100人がサルの軍団5000匹に蹂躙されたからシュメール人は弱かったなんて抜かしてるようなもんだわ白人の偉大すぎる功績は人類史上最も淘汰圧の弱い人間に優しい文明を作り上げたことだ人権という概念を作り出して世界にばら撒いて時には力づくでねじ込んできたおかげでムスリムやアフリカ人みたいな奴らでも殺されずに自己主張できるんだよあいつらは白人が弱肉強食と適者生存のルールで生きてたら真っ先に根絶やしにされてるところだぞ中世のヨーロッパでレコンキスタなんてやってた時代に基本的人権の尊重からムスリムを助けようなんて抜かした奴なんて異端者で火炙りにされててもおかしくないからな白人は残虐非道な森羅万象に対して無抵抗主義をやめた人種だ他の連中は無抵抗主義敗北主義者だ例えば増えていく世界人口に対して頭を悩ませてこの難問を解決したのは化学者カールボッシュやな白人が発見した元素達がどういう振る舞いをするかを徹底的に調べてこいつらの行動原理をうまく運用して人間に奉仕させるために頭を捻って捻り潰したから現代の世界人口の4割に当たる32億人はこのハーバーボッシュ法で作られる安価で大量生産される化学肥料によって養えてるわけその頃ムスリムの連中は神は偉大なり。でお祈りしてコーラン読んでるだけムスリムは基本的に勉強なんてしないので世界はアッラーの導きによってこうなるべくしてこうなったと解釈してる馬鹿共だお前らが忌み嫌うキリスト教徒の男らしい奮闘のお陰でてめえらみたいな敗北主義者の無能でも繁殖できてんだぞって自覚がない2026/06/20 21:22:0641コメント欄へ移動すべて|最新の50件
人間という生き物の生物的なスケールと性質がほぼ変わらない上に軍事技術もほとんど変わらないならこの二つの要素に関しては人口の多さという単純な変数が全てだから
ヨーロッパは古代ギリシャの時代から文化的には圧倒的だったろ
学問芸術や建築術に欠けては全く遜色ないどころか世界の最先端だったろ
ヨーロッパ人はヨーロッパという日照時間も短けりゃ日光が弱い土地で農耕社会を築くにはアジアよりよっぽど不利な土地なんよ
寒冷地帯でもあるしな
その上に雑多な民族がそれぞれのアイデンティティを強烈に主張して縄張り争いが熾烈だから人が紛争戦争で死にやすい土地だった
こう言った理由からヨーロッパ人は5世紀から〜15世紀にかけて全体で3000万人から7000万人くらいしかいなかったわけ
一方のアジアは
1億から3億だ
そりゃ軍事力と経済力では負けるだろ
正確には科学革命によって大航海時代あたりから人口差のハンディキャップを科学力で覆し始めたというだけの話さ
例えば中世の軍隊100万人なんて近代兵器を全て駆使できれば短期決戦なら1000人未満の軍隊でも壊滅させられるよ
核兵器二、三発落とせば100万人の血気盛んな中世軍隊なんて皆殺しにできるからな
残った残党なんて近代兵器で武装した兵士からしたらペンギンを撃ち殺すような難易度にすぎないし
こういう具合に数で劣る白人はアジア勢力を上回ったわけ
昔からヨーロッパ人はレベルは高かったよ
シュメール人科学者集団100人がサルの軍団5000匹に蹂躙されたからシュメール人は弱かったなんて抜かしてるようなもんだわ
白人の偉大すぎる功績は人類史上最も淘汰圧の弱い人間に優しい文明を作り上げたことだ
人権という概念を作り出して世界にばら撒いて時には力づくでねじ込んできたおかげでムスリムやアフリカ人みたいな奴らでも殺されずに自己主張できるんだよ
あいつらは白人が弱肉強食と適者生存のルールで生きてたら真っ先に根絶やしにされてるところだぞ
中世のヨーロッパでレコンキスタなんてやってた時代に基本的人権の尊重からムスリムを助けようなんて抜かした奴なんて異端者で火炙りにされててもおかしくないからな
白人は残虐非道な森羅万象に対して無抵抗主義をやめた人種だ
他の連中は無抵抗主義敗北主義者だ
例えば増えていく世界人口に対して頭を悩ませてこの難問を解決したのは化学者カールボッシュやな
白人が発見した元素達がどういう振る舞いをするかを徹底的に調べてこいつらの行動原理をうまく運用して人間に奉仕させるために頭を捻って捻り潰したから現代の世界人口の4割に当たる32億人はこのハーバーボッシュ法で作られる安価で大量生産される化学肥料によって養えてるわけ
その頃ムスリムの連中は神は偉大なり。でお祈りしてコーラン読んでるだけ
ムスリムは基本的に勉強なんてしないので世界はアッラーの導きによってこうなるべくしてこうなったと解釈してる馬鹿共だ
お前らが忌み嫌うキリスト教徒の男らしい奮闘のお陰でてめえらみたいな敗北主義者の無能でも繁殖できてんだぞって自覚がない