【高市早苗】自民、比例名簿へ女性優先登載を - 提言案、統一選「ゼロ議会」解消アーカイブ最終更新 2026/07/13 13:561.番組の途中ですが転載は禁止ですJEPAS自民党の「女性と選挙PT(プロジェクトチーム)」(稲田朋美座長)がまとめた党本部への提言案が11日、判明した。党が掲げる女性国会議員の割合を2033年までに30%に引き上げる計画達成に向け、衆院選比例代表名簿への優先的な登載や、参院選比例代表で女性の組織内候補擁立が進むよう支持団体に協力を求めることを要請。来春の統一地方選で「女性議員ゼロ議会」を解消するため、各都道府県連の対応を集約し、支援策を検討すべきだと提起した。https://news.jp/i/14485814671017908192026/07/11 20:10:1510すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですk6rfcフェミニストって本来は男女平等なのにこういう逆差別には賛成しちゃうんだろうな2026/07/11 20:19:323.番組の途中ですが転載は禁止ですjOjd7新たな水脈が見つかったのか?2026/07/12 08:59:024.番組の途中ですが転載は禁止ですFaqL2普通選挙区の方の男女比を調整するんじゃないの?2026/07/12 11:30:475.番組の途中ですが転載は禁止ですCX6Ar女性差別丸出しの事やっといてコレかよ。本当にスゲえな、このゴミ共2026/07/13 03:41:536.番組の途中ですが転載は禁止ですDn36yとりあえず若い女が勃った選挙区の爺は引退したら良いんだな2026/07/13 03:50:477.番組の途中ですが転載は禁止ですADRpdいきなり性差別かw2026/07/13 07:27:038.番組の途中ですが転載は禁止ですADRpd日本・自民党は、更に過剰に女性を優遇して高市総理にフェミニストの汚名を着せて潰そうという腹だw中国も北朝鮮も女性はゴミ。左翼はそんな自国で女性優遇を進めればいいのに2026/07/13 07:27:519.番組の途中ですが転載は禁止ですVlaf9べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の“週末引きこもり率”は既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍元首相の10倍以上…調査結果にヤフコメで賛否「働いて働いて働いて」「物事の進め方は人それぞれ」「週刊文春」 の調査で、べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市早苗首相の"週末引きこもり率"が、既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍晋三元首相(第二次政権)10倍以上であることが明らかになった。この結果に対し、Yahoo!ニュースのコメント欄(ヤフコメ)には、首相の姿勢を問う声と擁護する声の双方が寄せられた。週刊文春」は、朝日新聞などの首相動静を基に、べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相と既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍首相(第二次政権)の"週末引きこもり率"を独自に調査。期間は各首相の就任から8カ月時点まで。べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相が「終日公邸」、既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍首相(公邸ではなく私邸暮らし)が「終日公邸(または私邸)」の場合「1」、「午前中ホテル、午後私邸」のような場合を「0.5」などとカウントする方法で割合を算出した。その結果、べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相は50%超、既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍首相は4%台と大きな開きが出た。 べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相は週末に公邸にこもり、政策の勉強や答弁の準備を重ねている一方、安倍元首相は週末も政治家や財界人、メディア関係者らと会食やゴルフなどを通じて幅広い人脈を構築していたという。政治部デスクは、こうした関係構築が「長期政権の礎となっていた」と指摘している。働いて働いて働いて‥‥ ヤフコメでは、べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の週末の過ごし方について賛否が分かれた。 首相の姿勢に疑問を呈するユーザーからは、「一国の(しかも傾きかけている国の)首相であれば働いて働いて働いてもらうしかない。それこそもっと様々な場に精力的に出ていくべきなのでは」との声が上がった。「首相の仕事は机上の勉強や答弁準備だけではない。外に出て人と会い、空気を読み、不満を拾い、味方を増やし、合意を作ることも重要な仕事である」と、コミュニケーションの重要性を指摘するコメントも見られた。 また、「総理だって休む権利はあるとはいえ、国会で『忙しくてほとんど寝ていません』などと訴えておきながらジュエリーイベントは出席する」と、べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の週末の時間の使い方を疑問視する意見もあった。 一方、高市首相を擁護するコメントも少なくなかった。「人それぞれ過ごし方が違うんだから別に公邸から出ないといけないとかは無いと思う」と、首相の休息を認めるべきだとする声も寄せられた。「べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相は高市首相かと思います。人それぞれの物事の進め方があるのではないかと感じます」との投稿もあった。 さらに、首相の負担そのものを問題視するコメントも目立った。あるユーザーは「歴代総理に言えることだが、逆にもう少し総理大臣の負担を軽減することは出来ないものですかね」と投稿していた。◇ ◇ ◇ べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の"週末引きこもり率"が安倍元首相の10倍以上に及ぶという調査結果は、首相の働き方をめぐる議論を呼んでいる。現在配信中の「 週刊文春 電子版 」および7月9日(木)発売の「週刊文春」では、高市首相と既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍首相を徹底比較したレポート記事を掲載。安倍氏が生前に明かしていたべた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の“重大欠陥”のほか、安倍氏の側近議員やブレーンらが指摘したべた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の問題点について詳報している。2026/07/13 08:50:2410.番組の途中ですが転載は禁止ですZA1jThttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/389204まさに鶯谷の立ちんぼだな同じ黄色人種の私がそう思うのだから、白人にとってはさらに奇怪な生き物に見えることだろうこんな奴に迫られてときめくのは、昭和世代のジジイか令和世代の童貞ぐらいのもの2026/07/13 13:56:53
【NO WAR 戦争反対(笑)】中国軍による弾道ミサイル発射に対して戦争反対界隈の人達 全員沈黙wwwwwwwwww part2発目ニュー速(嫌儲)160124.22026/07/20 15:12:04
https://news.jp/i/1448581467101790819
本当にスゲえな、このゴミ共
中国も北朝鮮も女性はゴミ。左翼はそんな自国で女性優遇を進めればいいのに
「週刊文春」 の調査で、べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市早苗首相の"週末引きこもり率"が、既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍晋三元首相(第二次政権)10倍以上であることが明らかになった。この結果に対し、Yahoo!ニュースのコメント欄(ヤフコメ)には、首相の姿勢を問う声と擁護する声の双方が寄せられた。
週刊文春」は、朝日新聞などの首相動静を基に、べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相と既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍首相(第二次政権)の"週末引きこもり率"を独自に調査。期間は各首相の就任から8カ月時点まで。べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相が「終日公邸」、既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍首相(公邸ではなく私邸暮らし)が「終日公邸(または私邸)」の場合「1」、「午前中ホテル、午後私邸」のような場合を「0.5」などとカウントする方法で割合を算出した。その結果、べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相は50%超、既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍首相は4%台と大きな開きが出た。
べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相は週末に公邸にこもり、政策の勉強や答弁の準備を重ねている一方、安倍元首相は週末も政治家や財界人、メディア関係者らと会食やゴルフなどを通じて幅広い人脈を構築していたという。政治部デスクは、こうした関係構築が「長期政権の礎となっていた」と指摘している。
働いて働いて働いて‥‥
ヤフコメでは、べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の週末の過ごし方について賛否が分かれた。
首相の姿勢に疑問を呈するユーザーからは、「一国の(しかも傾きかけている国の)首相であれば働いて働いて働いてもらうしかない。それこそもっと様々な場に精力的に出ていくべきなのでは」との声が上がった。「首相の仕事は机上の勉強や答弁準備だけではない。外に出て人と会い、空気を読み、不満を拾い、味方を増やし、合意を作ることも重要な仕事である」と、コミュニケーションの重要性を指摘するコメントも見られた。
また、「総理だって休む権利はあるとはいえ、国会で『忙しくてほとんど寝ていません』などと訴えておきながらジュエリーイベントは出席する」と、べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の週末の時間の使い方を疑問視する意見もあった。
一方、高市首相を擁護するコメントも少なくなかった。「人それぞれ過ごし方が違うんだから別に公邸から出ないといけないとかは無いと思う」と、首相の休息を認めるべきだとする声も寄せられた。「べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相は高市首相かと思います。人それぞれの物事の進め方があるのではないかと感じます」との投稿もあった。
さらに、首相の負担そのものを問題視するコメントも目立った。あるユーザーは「歴代総理に言えることだが、逆にもう少し総理大臣の負担を軽減することは出来ないものですかね」と投稿していた。
◇ ◇ ◇
べた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の"週末引きこもり率"が安倍元首相の10倍以上に及ぶという調査結果は、首相の働き方をめぐる議論を呼んでいる。現在配信中の「 週刊文春 電子版 」および7月9日(木)発売の「週刊文春」では、高市首相と既に焼却された処分された盗人猛々しい安倍首相を徹底比較したレポート記事を掲載。安倍氏が生前に明かしていたべた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の“重大欠陥”のほか、安倍氏の側近議員やブレーンらが指摘したべた塗眉毛、薄毛で分け目が人工皮膚とわかるヅラを被り、いつもヘラヘラした高市首相の問題点について詳報している。
まさに鶯谷の立ちんぼだな
同じ黄色人種の私がそう思うのだから、白人にとってはさらに奇怪な生き物に見えることだろう
こんな奴に迫られてときめくのは、昭和世代のジジイか令和世代の童貞ぐらいのもの