「愛子天皇バンザーイ」アーカイブ最終更新 2026/08/14 03:141.番組の途中ですが転載は禁止ですm0ulr違うだろ愛子天皇賛成な奴はマンセーって言わないとダメだよだって日本人じゃねーんだからてか愛子天皇はできなくはないが愛子天皇が亡くなるまでの時間稼ぎしかないぞそれは愛子様が結婚して男児を授かっても関係ないその男児には継承する権利は無い血筋が違うからねそもそも男女平等なんてありえない皇室の男系男子長男は生まれたときから天皇になる事を義務付けられて教育や訓練を受けて来たんだよでも皇后は外から来た人で生まれたときから皇后になるための宿命を背負って生きてきた人ではないよね?この時点で平等なんておかしいし平等であってはいけないし平等であっては困るしもしやるなら 愛子天皇と結婚することを宿命付けられた家柄を用意しないと成立しないしその家柄もちゃんと皇族の血が入ってるひとでないといけないでもそれやると親戚婚 従妹婚 近親婚になるよね?そうさせないために悠仁天皇であり秋篠宮なんよそれに今現在急にナルちゃん天皇が死んだら次は 秋篠宮だかららねそして秋篠宮が死んだら悠仁で問題ない2026/08/14 02:15:372すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですkETTK韓国カルトの統一教会は万世一系男系男子で養子推しだよね?2026/08/14 03:14:44
愛子天皇賛成な奴は
マンセーって言わないとダメだよ
だって日本人じゃねーんだから
てか愛子天皇はできなくはないが
愛子天皇が亡くなるまでの時間稼ぎしかないぞ
それは愛子様が結婚して男児を授かっても関係ない
その男児には継承する権利は無い
血筋が違うからね
そもそも男女平等なんてありえない
皇室の男系男子長男は
生まれたときから
天皇になる事を義務付けられて教育や訓練を受けて来たんだよ
でも皇后は外から来た人で
生まれたときから皇后になるための宿命を背負って
生きてきた人ではないよね?
この時点で平等なんておかしいし
平等であってはいけないし
平等であっては困るし
もしやるなら 愛子天皇と結婚することを宿命付けられた
家柄を用意しないと成立しないし
その家柄もちゃんと皇族の血が入ってるひとでないといけない
でもそれやると
親戚婚 従妹婚 近親婚になるよね?
そうさせないために
悠仁天皇であり秋篠宮なんよ
それに今現在急にナルちゃん天皇が死んだら
次は 秋篠宮だかららね
そして秋篠宮が死んだら
悠仁で問題ない