日本のご主人様は誰だ!技能実習生に日常的暴力、セクハラ、世界よ、これが日本人だ!アーカイブ最終更新 2026/08/31 19:571.番組の途中ですが転載は禁止ですQv9yahttps://vt.tiktok.com/ZSV7MKB1T/https://vt.tiktok.com/ZSV7662AE/立場の弱い相手にやりたい放題これって高市政権と同じじゃん2026/08/30 14:39:5816すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですv7BWv>>1韓国人またレイプくそ民族2026/08/30 14:42:273.番組の途中ですが転載は禁止ですikM4U従軍慰安婦な国だしな2026/08/30 15:03:594.番組の途中ですが転載は禁止ですucejz全国的にこうやろ自民党が奴隷制度絶対やめないわけや2026/08/30 15:04:115.ケモクラシーRj235ネットの外で見るウヨさんは貴重だよなしかしまあ農場経営が無理ゲーなんやろなボロボロなんだよ農政国民もまるで関心がないし2026/08/30 15:09:376.番組の途中ですが転載は禁止ですvkcP6>>5ジャップって食に関してはマジとかいうけどそんなん嘘だよなというかジャップってホルホルしたいがためになんでもこれは日本人特有の気質とか性質才能能力日本だけに見られる伝統とか云々に祭り上げるんよなジャップは食べ物を粗末にする奴らに気狂いみたいにうるせえんでこれを日本人は食べ物を大切にするように育てられるからとか抜かすんだろうがジャップはその割には一次産業には向かわないし第三次産業に携わりたくて東京に集中するし食を大切にするなら自分の窯くらい自分で炊くのが普通なのに食糧は外国頼みしかも多くは中国産笑散々嫌って散々品質ガー云々言いながら自分らは泥臭い農業はやりたくないんだろ?笑ジャップは食い物が床に落ちて少し汚れたくらいで捨てるから俺が例えばアメリカンドッグ食ってて落として何食わぬ顔で拾って払って食ってたらドン引く奴らのが多いんだよな食い物を大切にする精神はどこいった?笑要はジャップってのは世間教ってやつでこいつらのアルゴリズムは世間の蓄音機で一貫性なんてないんよねみんなが食べ物をおもちゃにする奴らにうるせえから蓄音機みたいに録音して再生ボタン教えんだ信号に反応するだけの人形食品ロスも多いし3Sでバカになったジャップは苦しい一貫性へのこだわりがないんよなポジショントーカー笑2026/08/30 17:09:207.番組の途中ですが転載は禁止ですvkcP6縦社会を作るのが好きなジャップモンキーやもん縦社会は思考停止奴隷と暴君を生み出すシステムや今日においてもこのレベルなんだから戦時中なんてやりたい放題やろね2026/08/30 17:12:138.番組の途中ですが転載は禁止ですM6c0N製品を守る為に箱に入れてるのに、箱が破損している!!(製品は無傷)→全数返品、代品納入 がジャップ2026/08/30 17:20:089.ケモクラシーRj235>>6なるほどこれはおもしろい吸収のために整理する価値がある①「日本人は食に関してはマジ」などは嘘である伝統とか日本固有とか言ってホルホルしたいだけ。じつは食べ物を粗末にする奴らを攻撃してるだけ。真の動機は邪悪で、じつは自分も食を軽視してる。②①の証左は・一次産業には向かわないこと(泥臭い農業はやりたくない)・第三次産業に携わりたくて東京に集中すること・自分で炊事もしない・食糧は外国頼み・落ちたものを洗って食べる行為などは排他にかかる(食品ロスも多い)結論本当のところは、日本人は何も考えておらず、快楽になることを言ってるだけ2026/08/30 17:30:4410.番組の途中ですが転載は禁止です5quqi>>9まあよく観察するといいよマジでポジショントーカーだから笑大麻ときたら大騒ぎでヤク中!いうやろ?けど酒は認識がガバガバ一貫したdrugsリテラシーがないからこんなことになる一貫したドラッグリテラシー持ちは砂糖すら嫌厭するはず合法とか違法とか関係なく危険性依存性離脱症状で判断するなら酒なんて最悪のドラッグだからなクソみたいにチンケなアルバイトテロには革命軍のような反応示して熱狂して糾弾するのに自民党の巨悪には無関心ジャップは縦社会における思考停止奴隷暴君生産ラインなら紡ぎ出された人間が多くその上アメリカの3S政策もくらってるので苦痛に耐えられないそこでこの快楽主義の思考停止が言動の基準とするのは世間教のドクマとなるそして思考停止の快楽主義なので資本主義がもたらす利便性と快適性を追求する生活要因を飽くなく求めて快適に慣らされよりセンシティブに弱体化し文明に家畜化されていくそしてセンシティブな柔らかい精神は些細な不快感や苦痛に敏感に反応するので細かいことに神経質になるだろう第一コロナワクチンだって普通に考えて深刻な後遺症や即死レベルで副作用で打った直後数時間で無くなる人がいるような状態でなんでこんな認識がガバガバなのか?適量打って死んだり後遺症残るようなドラッグをなんでここまで気軽に扱えてたんだろうねシャブだってヘロインだって適量ならコロナワクチンのような深刻な後遺症や即死レベルの死に方する奴なんてまずいないよこういうところがジャップがモルモットに相応しい所以なんだよ2026/08/30 18:27:1711.番組の途中ですが転載は禁止です5quqiアンケートでも取ってみたらいい友達や家族や彼氏でも彼女でも嫁でも夫でもいいからその人が食べ物を床に落として拾い上げてちょっと払って食べてたらどう思います?って引くちょっと気になる全く気にならないこの三択だったらジャップは大半全く気にならないよりも引くか気になる奴らのが多いだろうよ食を大切にするなら場合によっては衛生観念すら凌駕すべきなんだぜ食い物を何より大切にする人間ならある程度汚くなっても普通に食うわサルモネラ菌や大腸菌ウヨウヨの糞尿に浸かった訳でもないんだからね2026/08/30 18:39:4312.番組の途中ですが転載は禁止です5quqi日本食品ロスは90ヵ国中14〜17位アジアワースト中国は自給自足を国策にして75〜90%だあの異次元の人口にも関わらず日本は?笑35〜38%自給率上げる努力なんてしてません野菜なんてほとんど中国からの輸入笑食べ物を大切にするってどこがよ?笑防衛費なんてあげる暇あるなら食料品に対して補助出して値段下げろや笑でも国民は防衛費増額に文句言わないんじゃん?どこが食に対してはマジなの?国家ぐるみで食べ物を粗末を弄んでる癖に外人のしょーもねえ遊びには頭がフットーするんだからおもしれー奴らだぜ2026/08/30 18:48:1313.ケモクラシーRj235>>12経済戦争レベルでも兵糧攻めにクソ弱いのにな結局、農家の経営難を放置して「安い国の外国人奴隷を釣ってきて使わせればよい」これが癌だわ2026/08/30 18:57:3814.番組の途中ですが転載は禁止ですfEuFTまあ、奴隷制度やし2026/08/30 20:11:3915.番組の途中ですが転載は禁止ですxwnRRでも強盗したり泥棒してSNSで自慢してるカス技能実習生は追い返すべきだと思うよあいつら民度が低すぎだわ2026/08/30 20:27:4616.番組の途中ですが転載は禁止ですAOA57>>15代わりはいくらでもいたろ?笑笑日本人をポンポン切り捨ててきたツケだぞ味わうしかないね笑ちょっと経歴に傷があるくらいでポンポン捨ててきたせいでサルの軍団が押し寄せてくる羽目になったわけ笑まあアシュケナージユダヤ人の大量移民とかならむしろ日本の夜明けだ技術立国という虚構が現実になるぜヨーロッパの逆境の激しい淘汰圧で洗練されてきた極めてインテリや民族だからな2026/08/31 19:57:23
https://vt.tiktok.com/ZSV7662AE/
立場の弱い相手にやりたい放題
これって高市政権と同じじゃん
韓国人またレイプくそ民族
自民党が奴隷制度絶対やめないわけや
しかしまあ農場経営が無理ゲーなんやろな
ボロボロなんだよ農政
国民もまるで関心がないし
ジャップって食に関してはマジとかいうけどそんなん嘘だよな
というかジャップってホルホルしたいがためになんでもこれは日本人特有の気質とか性質才能能力
日本だけに見られる伝統とか云々に祭り上げるんよな
ジャップは食べ物を粗末にする奴らに気狂いみたいにうるせえ
んでこれを日本人は食べ物を大切にするように育てられるからとか抜かすんだろうがジャップはその割には一次産業には向かわないし第三次産業に携わりたくて東京に集中するし
食を大切にするなら自分の窯くらい自分で炊くのが普通なのに食糧は外国頼み
しかも多くは中国産笑
散々嫌って散々品質ガー云々言いながら自分らは泥臭い農業はやりたくないんだろ?笑
ジャップは食い物が床に落ちて少し汚れたくらいで捨てるから俺が例えばアメリカンドッグ食ってて落として何食わぬ顔で拾って払って食ってたらドン引く奴らのが多いんだよな
食い物を大切にする精神はどこいった?笑
要はジャップってのは世間教ってやつでこいつらのアルゴリズムは世間の蓄音機で一貫性なんてないんよね
みんなが食べ物をおもちゃにする奴らにうるせえから蓄音機みたいに録音して再生ボタン教えんだ
信号に反応するだけの人形
食品ロスも多いし
3Sでバカになったジャップは苦しい一貫性へのこだわりがないんよな
ポジショントーカー笑
縦社会は思考停止奴隷と暴君を生み出すシステムや
今日においてもこのレベルなんだから戦時中なんてやりたい放題やろね
箱が破損している!!(製品は無傷)→全数返品、代品納入 がジャップ
なるほどこれはおもしろい
吸収のために整理する価値がある
①「日本人は食に関してはマジ」などは嘘である
伝統とか日本固有とか言ってホルホルしたいだけ。
じつは食べ物を粗末にする奴らを攻撃してるだけ。
真の動機は邪悪で、じつは自分も食を軽視してる。
②①の証左は
・一次産業には向かわないこと
(泥臭い農業はやりたくない)
・第三次産業に携わりたくて東京に集中すること
・自分で炊事もしない
・食糧は外国頼み
・落ちたものを洗って食べる行為などは排他にかかる
(食品ロスも多い)
結論
本当のところは、日本人は何も考えておらず、
快楽になることを言ってるだけ
まあよく観察するといいよ
マジでポジショントーカーだから笑
大麻ときたら大騒ぎでヤク中!いうやろ?
けど酒は認識がガバガバ
一貫したdrugsリテラシーがないからこんなことになる
一貫したドラッグリテラシー持ちは砂糖すら嫌厭するはず
合法とか違法とか関係なく危険性依存性離脱症状で判断するなら酒なんて最悪のドラッグだからな
クソみたいにチンケなアルバイトテロには革命軍のような反応示して熱狂して糾弾するのに自民党の巨悪には無関心
ジャップは縦社会における思考停止奴隷暴君生産ラインなら紡ぎ出された人間が多く
その上アメリカの3S政策もくらってるので苦痛に耐えられない
そこでこの快楽主義の思考停止が言動の基準とするのは世間教のドクマとなる
そして思考停止の快楽主義なので資本主義がもたらす利便性と快適性を追求する生活要因を飽くなく求めて快適に慣らされよりセンシティブに弱体化し文明に家畜化されていく
そしてセンシティブな柔らかい精神は些細な不快感や苦痛に敏感に反応するので細かいことに神経質になるだろう
第一コロナワクチンだって普通に考えて深刻な後遺症や即死レベルで副作用で打った直後数時間で無くなる人がいるような状態でなんでこんな認識がガバガバなのか?
適量打って死んだり後遺症残るようなドラッグをなんでここまで気軽に扱えてたんだろうね
シャブだってヘロインだって適量ならコロナワクチンのような深刻な後遺症や即死レベルの死に方する奴なんてまずいないよ
こういうところがジャップがモルモットに相応しい所以なんだよ
友達や家族や彼氏でも彼女でも嫁でも夫でもいいからその人が食べ物を床に落として拾い上げてちょっと払って食べてたらどう思います?って
引く
ちょっと気になる
全く気にならない
この三択だったらジャップは大半全く気にならないよりも引くか気になる奴らのが多いだろうよ
食を大切にするなら場合によっては衛生観念すら凌駕すべきなんだぜ
食い物を何より大切にする人間ならある程度汚くなっても普通に食うわ
サルモネラ菌や大腸菌ウヨウヨの糞尿に浸かった訳でもないんだからね
アジアワースト
中国は自給自足を国策にして75〜90%だ
あの異次元の人口にも関わらず
日本は?笑
35〜38%
自給率上げる努力なんてしてません
野菜なんてほとんど中国からの輸入笑
食べ物を大切にするってどこがよ?笑
防衛費なんてあげる暇あるなら食料品に対して補助出して値段下げろや笑
でも国民は防衛費増額に文句言わないんじゃん?
どこが食に対してはマジなの?
国家ぐるみで食べ物を粗末を弄んでる癖に外人のしょーもねえ遊びには頭がフットーするんだからおもしれー奴らだぜ
経済戦争レベルでも兵糧攻めにクソ弱いのにな
結局、農家の経営難を放置して
「安い国の外国人奴隷を釣ってきて使わせればよい」
これが癌だわ
あいつら民度が低すぎだわ
代わりはいくらでもいたろ?笑笑
日本人をポンポン切り捨ててきたツケだぞ
味わうしかないね笑
ちょっと経歴に傷があるくらいでポンポン捨ててきたせいでサルの軍団が押し寄せてくる羽目になったわけ笑
まあアシュケナージユダヤ人の大量移民とかならむしろ日本の夜明けだ
技術立国という虚構が現実になるぜ
ヨーロッパの逆境の激しい淘汰圧で洗練されてきた極めてインテリや民族だからな