「ノンケonly! 嫌儲秋の大フェラチオ大会」中止のお知らせ [268718286]アーカイブ最終更新 2026/09/05 22:221.番組の途中ですが転載は禁止ですEfTQ0ノンケonly! 嫌儲秋の大フェラチオ大会中止のお知らせ残暑の候、皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素より嫌儲フェラチオ大会の開催・運営にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。このたび、くら寿司のちいかわコラボ中止に伴い、何やかんやあったため、予定しておりました本大会を中止することを決定いたしました。大会の開催を楽しみにされていた皆様、ならびに関係者の皆様には、多大なるご迷惑とご心配をおかけすることとなり、心より深くお詫び申し上げます。なお、既にお支払いいただいた参加費につきましては、皆様のために幹部の海外視察費用に充当させていただく予定であり、返金いたしかねます。あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。何卒事情をご賢察のうえ、ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後の対応につきましては、改めて関係者の皆様へご案内いたします。末筆ながら、本大会の開催に向けてご協力いただきました皆様に、改めて厚く御礼申し上げます。2026/09/05 22:22:261すべて|最新の50件
ノンケonly! 嫌儲秋の大フェラチオ大会中止のお知らせ
残暑の候、皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素より嫌儲フェラチオ大会の開催・運営にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
このたび、くら寿司のちいかわコラボ中止に伴い、何やかんやあったため、予定しておりました本大会を中止することを決定いたしました。
大会の開催を楽しみにされていた皆様、ならびに関係者の皆様には、多大なるご迷惑とご心配をおかけすることとなり、心より深くお詫び申し上げます。
なお、既にお支払いいただいた参加費につきましては、皆様のために幹部の海外視察費用に充当させていただく予定であり、返金いたしかねます。
あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
何卒事情をご賢察のうえ、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後の対応につきましては、改めて関係者の皆様へご案内いたします。
末筆ながら、本大会の開催に向けてご協力いただきました皆様に、改めて厚く御礼申し上げます。