プレアデス★3最終更新 2024/12/05 22:391.神も仏も名無しさんgpq0Nプレアデスがオケアノスと4親等!俺の貞操が狙われる!?いとこ?KAGAYAさん、プレイアス。うわっ。ぼす、てけてけ。うわー!!!ガイア・オケアノス・イアペトス・アトラス・そしてプレイアス。ついに小出くんがぷっつんつん!?おらにゲームを分けてくれ!前スレプレアデス★2https://talk.jp/boards/psy/17161609842024/06/12 18:40:592コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.神も仏も名無しさんFafWl形式は必ず内容を伴ってこその形式美であると思う。鏡は本質ではないよ。美は 分別だから 不要だよね。わたしに、わたしが無いので、美も無いのよね。頭の中と行動が一致するよう、にと思うんだよね。デフィカルト だけれども死んでます 日々。わたしに 悪心が、良心が無く、したがって、もとの こころがありません。自由とは 主人公、主体性 を言いますが。私もあなたもないもとから ないものを どうやって。わたしに 分別心 は無い。中でも、外でも、生きたり、死んだり してる。あるがままも ないんですよ。瞬間は 常に 移り変わっていますから これが瞬間だと とらえられmなせん。無学で 無知 のわたしなんですけどね。満ち足りています。求めません。べきものは ないですね。なにも しない。くりかえしになりますが、 自由とは、主人公、主体性ですよ。毒物、劇物には致死量がある。致死量があるものを毒劇物という。致死量をずんずん、どんどん、少量にして薬効量にしたものを薬、という。薬の薬効量をとてつもなく薄めたものを、食品、健康食品という。その効果があるものはつまりは、致死量を薄めて、薬効量の範囲で薬品としたもので、不必要なものは絶対に摂取してはならない。つまりは服毒自殺をしていることになる。だが、やまいであれば、いたし方が無い。病中は、服薬し、健康が戻れば、直ちに中止する。飲完璧に水を三日間、72時間、飲まなければ、死ぬ、のだから生殺与奪の権は我に在る。 ノットディフィカルトである。イージーである。服毒自殺を 勧めてはならない。しかし、闘病とは、毒を以て毒を制すべし。なのである。病気の時は、病人である。病気でなければ、病人ではない。病人でなければ、服毒自殺をしてはならない。2024/12/05 22:39:18
【イブ】アメリカ人は失笑する!? なぜ日本だけ「クリスマスには、ケンタッキー」なのか? 米兵を通じ12月が「特別な時期」になり、KFCのCMで「七面鳥」の代替品にニュース速報+976652.72024/12/26 03:19:14
【妻は衛藤美彩】「不倫関係にはありました…」『侍ジャパン』西武・源田壮亮(31)が銀座高級クラブ勤務の菜々緒似女性と衝撃不倫を告白「プレミア12の台湾でも密会、元乃木坂妻は…」ニュース速報+272598.72024/12/26 02:29:11
俺の貞操が狙われる!?
いとこ?
KAGAYAさん、プレイアス。うわっ。
ぼす、てけてけ。うわー!!!
ガイア・オケアノス・イアペトス・アトラス・そしてプレイアス。
ついに小出くんがぷっつんつん!?
おらにゲームを分けてくれ!
前スレ
プレアデス★2
https://talk.jp/boards/psy/1716160984
鏡は本質ではないよ。
美は 分別だから 不要だよね。
わたしに、わたしが無いので、美も無いのよね。
頭の中と行動が一致するよう、にと思うんだよね。デフィカルト だけれども
死んでます 日々。
わたしに 悪心が、良心が無く、したがって、もとの こころがありません。
自由とは 主人公、主体性 を言いますが。
私もあなたもない
もとから ないものを どうやって。
わたしに 分別心 は無い。
中でも、外でも、生きたり、死んだり してる。
あるがままも ないんですよ。
瞬間は 常に 移り変わっていますから これが瞬間だと とらえられmなせん。
無学で 無知 のわたしなんですけどね。
満ち足りています。求めません。
べきものは ないですね。
なにも しない。
くりかえしになりますが、 自由とは、主人公、主体性ですよ。
毒物、劇物には致死量がある。
致死量があるものを毒劇物という。
致死量をずんずん、どんどん、少量にして薬効量にしたものを薬、という。
薬の薬効量をとてつもなく薄めたものを、食品、健康食品という。
その効果があるものはつまりは、致死量を薄めて、薬効量の範囲で薬品としたもので、不必要なものは絶対に摂取してはならない。
つまりは服毒自殺をしていることになる。
だが、やまいであれば、いたし方が無い。
病中は、服薬し、健康が戻れば、直ちに中止する。飲
完璧に水を三日間、72時間、飲まなければ、死ぬ、のだから生殺与奪の権は我に在る。 ノットディフィカルトである。イージーである。
服毒自殺を 勧めてはならない。
しかし、闘病とは、毒を以て毒を制すべし。なのである。
病気の時は、病人である。
病気でなければ、病人ではない。
病人でなければ、服毒自殺をしてはならない。