宗教 スピリチュアルと人生観について適当に話すスレ最終更新 2025/10/07 03:581.イッチoNJ2H宗教スピリチュアルにハマって統合失調症宇宙人に憑依されている、俺は選ばれし物ダークエンパス等の、思い込みまた感情の嵐、嫉妬怒り絶望罪悪感感情に殺されそうになる。その中で全てどうでもいいとある意味悟る、怒る人の気持ちも分かるし嫉妬するやつアンチする奴の気持ちも分かるので、もう今は全てどうでもいいと思いながら自分にとって相手にとって良いことをやろうと決意今まで嫌いだったたやつの気持ちも分かったしだからもうどうでもいいんだ。おんなじ様な考え持ったやついる?又おまへらの人生観について聞かせてくれ、どんな病み事情でもどんな暗い話でもここでは受け付ける。犯罪者も来てもいいぞ、自己責任で、(スレ立て初めてよろしく)2024/12/11 21:31:3727コメント欄へ移動すべて|最新の50件
宇宙人に憑依されている、俺は選ばれし物ダークエンパス等の、思い込みまた感情の嵐、嫉妬怒り絶望罪悪感感情に殺されそうになる。
その中で全てどうでもいいとある意味悟る、
怒る人の気持ちも分かるし嫉妬するやつアンチする奴の気持ちも分かるので、もう今は全てどうでもいいと思いながら自分にとって相手にとって良いことをやろうと決意
今まで嫌いだったたやつの気持ちも分かったしだからもうどうでもいいんだ。
おんなじ様な考え持ったやついる?
又おまへらの人生観について聞かせてくれ、どんな病み事情でもどんな暗い話でもここでは受け付ける。
犯罪者も来てもいいぞ、自己責任で、
(スレ立て初めてよろしく)