全ての宗教は母親の愛情の代替品(だいたいひん)です。最終更新 2025/04/02 01:171.坐禅ZD6Em(1/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼皆さんが真剣に精進されている処(ところ)に水を差す様(よう)で申し訳無いのですが、私はお母さんと一緒に炬燵(こたつ)に入ってテレビを視聴しているだけで幸せでした。幸せの青い鳥でした。ですから、もう此処(ここ)に来ることは有りません。今まで有り難う御座いました。(ありがとうございました)。さようなら。2025/01/01 23:01:026コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.坐禅ZD6Em(2/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼全ての宗教は母親の愛情の代替品(だいたいひん)です。皆さんが真剣に精進されている処(ところ)に水を差す様(よう)で申し訳無いのですが、私はお母さんと一緒に炬燵(こたつ)に入ってテレビを視聴しているだけで幸せでした。幸せの青い鳥でした。ですから、もう此処(ここ)に来ることは有りません。今まで有り難う御座いました。(ありがとうございました)。さようなら。2025/01/01 23:06:393.坐禅ZD6Em(3/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼全ての宗教は母親の愛情の代替品(だいたいひん)です。皆さんが真剣に精進されている処(ところ)に水を差す様(よう)で申し訳無いのですが、私はお母さんと一緒に炬燵(こたつ)に入ってテレビを視聴しているだけで幸せでした。幸せの青い鳥でした。ですから、もう此処(ここ)に来ることは有りません。今まで有り難う御座いました。(ありがとうございました)。さようなら。2025/01/01 23:32:554.神も仏も名無しさんaLxmZコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼いい感覚が産まれたね、色々とやりたい事ややれることが見つかりそうな感じだね2025/01/02 07:13:455.神も仏も名無しさん3jUoMコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼単語登録の件しまったしまった 島倉千代子マイッタマイッタ マイクル ジャクソン困った困った こまどり姉妹● アンダーウエアー編凹 トランクス▼ パンが2個▽~▼~ 紐パン~▽~~●-●~ ブラザーミシン サングラス 椰子の実タヒチアンかっぷ~●_●~~●●~~○-○~ ちちの ろうがんきょう~○_○~~○○~~◎-◎~ 強度近眼鏡~◎_◎~~◎◎~~▲-▲~ 父あての手紙~▲_▲~~▲▲~~△-△~ ちちもよいしょよいしょしよーと、持ち挙げる~♪~△_△~~△△~単語登録の件しまったしまった 島倉千代子マイッタマイッタ マイクル ジャクソン困った困った こまどり姉妹● アンダーウエアー編凹 トランクス▼ パンが2個▽~▼~ 紐パン~▽~~●-●~ ブラザーミシン サングラス 椰子の実タヒチアンかっぷ~●_●~~●●~~○-○~ ちちの ろうがんきょう~○_○~~○○~~◎-◎~ 強度近眼鏡~◎_◎~~◎◎~~▲-▲~ 父あての手紙~▲_▲~~▲▲~~△-△~ ちちもよいしょよいしょしよーと、持ち挙げる~♪~△_△~~△△~2025/03/07 21:32:156.神も仏も名無しさんngdOBコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼イヌ:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ? ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷也悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺の事を 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)イヌがぼやく。なんで、みんなワイを無視すんねん大欲(たいよく)は無欲に似て足るを知り煩悩即菩提の法相宗でええやろ、ほならなんでワイはこんなところにいるんねやろ病名:発達障害ASDの症状尊大の雀鬼イヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌ咬み談ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら初関を透る、じゃねーべ!!ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は誰からも疎まれる独善イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾スル新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)奈良興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーで、知ったかぶる以外に承認欲求が満足しない多数者を演じ孤立セズと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療インチキキチガイ雀鬼イヌヤマ麦、アルコホル発酵しイヌ麦焼酎なのに喜ばせ共有機能が絶えて無し。吠え吠み、オノレの尻尾をクルクル追うノミシラミ5ちゃんねるの会話はバトル形式で馴れ合いを禁じる。イヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価で、問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。① ググるシッタカ知障荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれ② 放置された固定観念イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け。完敗③ 反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事④ 臭い汚いコワイ気持ち悪いイヌヤマが枯死する迄、孤独に暴れさせゴミが溜まれば削除で寸2025/04/02 01:17:58
【1人4万円給付、1年軽減税率8%→0%、本当にお得なのはどっち?】4人家族の場合、1人4万円給付だと16万円・・同じ効果を、軽減税率ゼロにした場合に得るためには、年間200万円の食料品を買わなければなりませんニュース速報+160815.32025/04/30 04:08:15
【供給不足】トランプ関税交渉カードに米国産のコメ輸入拡大案 「外圧を利用した方が国産米にとっても長期的な安定供給に繋がる」との指摘、輸入米増加が改革を進める好機にニュース速報+228558.72025/04/30 04:14:05
幸せの青い鳥でした。
ですから、もう此処(ここ)に来ることは有りません。
今まで有り難う御座いました。
(ありがとうございました)。
さようなら。
皆さんが真剣に精進されている処(ところ)に水を差す様(よう)で申し訳無いのですが、私はお母さんと一緒に炬燵(こたつ)に入ってテレビを視聴しているだけで幸せでした。
幸せの青い鳥でした。
さようなら。
皆さんが真剣に精進されている処(ところ)に水を差す様(よう)で申し訳無いのですが、私はお母さんと一緒に炬燵(こたつ)に入ってテレビを視聴しているだけで幸せでした。
幸せの青い鳥でした。
さようなら。
しまったしまった 島倉千代子
マイッタマイッタ マイクル ジャクソン
困った困った こまどり姉妹
● アンダーウエアー編
凹 トランクス
▼ パンが2個
▽
~▼~ 紐パン
~▽~
~●-●~ ブラザーミシン サングラス 椰子の実タヒチアンかっぷ
~●_●~
~●●~
~○-○~ ちちの ろうがんきょう
~○_○~
~○○~
~◎-◎~ 強度近眼鏡
~◎_◎~
~◎◎~
~▲-▲~ 父あての手紙
~▲_▲~
~▲▲~
~△-△~ ちちもよいしょよいしょしよーと、持ち挙げる~♪
~△_△~
~△△~
しまったしまった 島倉千代子
マイッタマイッタ マイクル ジャクソン
困った困った こまどり姉妹
● アンダーウエアー編
凹 トランクス
▼ パンが2個
▽
~▼~ 紐パン
~▽~
~●-●~ ブラザーミシン サングラス 椰子の実タヒチアンかっぷ
~●_●~
~●●~
~○-○~ ちちの ろうがんきょう
~○_○~
~○○~
~◎-◎~ 強度近眼鏡
~◎_◎~
~◎◎~
~▲-▲~ 父あての手紙
~▲_▲~
~▲▲~
~△-△~ ちちもよいしょよいしょしよーと、持ち挙げる~♪
~△_△~
~△△~
悪霊イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺の事を 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)
イヌがぼやく。なんで、みんなワイを無視すんねん大欲(たいよく)は無欲に似て足るを知り煩悩即菩提の法相宗でええやろ、ほならなんでワイはこんなところにいるんねやろ
病名:発達障害ASDの症状尊大の雀鬼イヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌ咬み談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら初関を透る、じゃねーべ!!
ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は誰からも疎まれる
独善イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾スル
新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)奈良興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーで、知ったかぶる以外に承認欲求が満足しない
多数者を演じ孤立セズと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療
インチキキチガイ雀鬼イヌヤマ麦、アルコホル発酵しイヌ麦焼酎なのに喜ばせ共有機能が絶えて無し。吠え吠み、オノレの尻尾をクルクル追うノミシラミ
5ちゃんねるの会話はバトル形式で馴れ合いを禁じる。イヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価で、問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。
① ググるシッタカ知障荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれ
② 放置された固定観念イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け。完敗
③ 反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ 臭い汚いコワイ気持ち悪いイヌヤマが枯死する迄、孤独に暴れさせゴミが溜まれば削除で寸