ハウスダストなどにお困りの方に
大変、気持ちいいですよ?
佐々木希 ハロウィーンでピーチ姫コスプレ披露にファン悶絶「きゃわいー!」「ピーチ超えてる」「ピーチ姫より可愛い」 [muffin★]
老子は無名を説き、譚嗣同は名の悪を説き、禅では不立文字を説き、
太田一高の肥田君は、字で考えると間違うと説いた。
2万7千年前、ホモ・サピエンス(白保人)が石垣島に到来して以来、黒潮に乗ってやって来た。 @阿波
神武天皇は、「卑弥呼」の5代孫だから、3世紀末~4世紀初頭だな。 @阿波
リビアと、カダフィ大佐で、沢山動画検索してください。目が覚めます。
この、神涼観音、涼という字は、朝と訳すと、大変にピッタリ来ますね
深見先生は、先代旧事本記をネット上で偽書扱いしていた。
「大」は大きいもの「太」は一番大きいもの
光栄サウンドウェア【提督の決断II】
光栄サウンドウェア【提督の決断III】
提督の決断4BGM (提督の決断4全曲)
EARTHSHAKER☆Toshi (1987-1994) 4-1
EARTHSHAKER☆Toshi (1987-1994)4-2
EARTHSHAKER☆Toshi(1987-1994)4-3
EARTHSHAKER☆Toshi(1987-1994)4-4
全曲、絶品です!!
いやあですねえ、この、祭祀は、どうして、可能性が高いかというと、それは、天皇位だからです。
それ以外の仕事は、ないはずですが、
プータローかも知れないですね。
いやあ、大日如来は、アポロンじゃないと、割に合わないし、また、男仏だし、
また、天常立大神の、宇宙の軸というのと、
大日如来の、宇宙を管理する仏というのが、些か、符合する。
神も仏も名無しさん
天皇というのは、最高位なんだから、第二天皇とは居ないはずだという、創価会員のご意見が来ています。
ストレス性の胃の不調を改善し爆睡できるツボ教えます?#shorts #short #セルフケア #ツボ押し #東洋医学 #胃の不調#イライラ解消 #ストレスケ
https://www.youtube.com/shorts/5du6RG2eWXI
簡単に押せるツボですから、是非
南朝正嫡が、第一天皇なのは絶対なので、それだと、表裏二枚の天皇が居るということは、南朝正嫡以外に、天皇位に相応しい皇族が居ることになります。よくよく考えると、裏天皇が第一位天皇で、明治天皇や今上陛下が傀儡天皇じゃないと、理屈に合わないことになります。皆様も、よくご考慮いただきたいと思います。
南朝正嫡天皇と、傀儡天皇だから、両天皇になるわけで、明治天皇の弟の家系などでは、第二天皇となってしまいます。第二天皇というのは、相応しく有りません。
第二天皇というのは、本当におかしいですね。天皇は最高位なのですから。
そう言えば、5chの半田晴久さんのコメントも、第一天皇の風には書いてなかったですよね。
しかし、裏天皇陛下とし、更に、最敬礼されていたなあ・・・
ああ、もう一つ、考えられるのが、
南朝正嫡の、長男の裏天皇と、その弟の、明治天皇の場合ですね。
兎に角、第二天皇というフレーズが嫌いで嫌いで・・・
やはり、第二天皇は置かないはずだな。また、裏天皇陛下の上に、皇族が12人いるのも、おかしい。南朝正嫡か、北朝天皇の、二択でがんがえるべきと、私は考える。
疑問なのは、明治天皇が南朝天皇だと、誰か知っている者が居るはずなのに、誰も知らない事。
しかし、第二天皇は、言葉の響きが良くないですね。
しかも、明治天皇は
奈良行幸までしています。普通、南朝正帝と、バレるでしょう。
第二天皇を置いてしまったら、天皇集権国家じゃなくなります。
北朝天皇だと、私に重要性が無いことになります。本当にそんなんで大誘拐するでしょうか?
孝明天皇の肖像画に、私が全く似ていないです。
真正天皇が裏天皇、当代天皇の明治天皇以下が表天皇としますと、天皇の表裏二極に意味が通じます。
そもそも、第二天皇という発想が、ナンセンスかも知れませんよね。
だから、「表裏」の、「天皇位」ということですからね?
では、どうして、普通、神は絶対なのに、絶対じゃないのですか?
人間がどうするかは、神にもわからない
南朝正嫡というのは、どこにも議論に上っていないんです。
確かめようがないんです。
そんな文献や言い伝えは有りません。
また、通常、天皇位は今上一人だけとされていますから、
裏天皇が隠されて秘密のはずですね?
それはまだだとだけ言っておきますし、
まだ当分先ですよ。