宗教は愚か
天才
音楽大好き イージー・リスニング ビクター・ヤング ベスト・コレクション I LOVE MUSIC VICTOR YOUNG BEST COLLECTION
良質な音楽
45 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:20:54.16 ID:Z80uE [38/152] 0
エディ バンヘイレン/カテドラル
Sibelius : Concerto pour violon (Hilary Hahn)
ラフマニノフ 交響曲第2番 第3楽章
モーツァルト/ピアノ協奏曲第21番 ハ長調 K 467 フジコ・ヘミング 協奏曲の夕べ W.A.Mozart/Piano Concerto No. 21 in C Major, K. 467,
シグマ/Nightingale
裏天皇ということは、隠した天皇という意味だから、大変に意味ありげだ
裏天皇として進学する場合でも、必ずしも関西でなくても良いかも知れません。
天才
音楽大好き イージー・リスニング ビクター・ヤング ベスト・コレクション I LOVE MUSIC VICTOR YOUNG BEST COLLECTION
良質な音楽
45 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/12(木) 09:20:54.16 ID:Z80uE [38/152] 0
エディ バンヘイレン/カテドラル
Sibelius : Concerto pour violon (Hilary Hahn)
ラフマニノフ 交響曲第2番 第3楽章
モーツァルト/ピアノ協奏曲第21番 ハ長調 K 467 フジコ・ヘミング 協奏曲の夕べ W.A.Mozart/Piano Concerto No. 21 in C Major, K. 467,
シグマ/Nightingale
でもですねえ、今上陛下の近親な以上、明治天皇は関係してくるはずなんですよね・・・
この、野性味がない点は、最大の焦点です。西知さんは、きちんとした方だったようで、それから、変質者と呼ばれましたが、それもきっと創価の操作でしょうし、また、ナンパ人でもない。
そもそも、皇族とは、京都でしたね?
それから、明治天皇陛下には、ご本名が有りますね。
これは盲点だった。
生まれ故郷も有ります。
深見先生のコメント
必ず、天皇陛下のご血縁です。
このコメントの意味は、重いな・・・
天皇陛下の血縁だね
また、現状の裏天皇の私が正式に裏天皇の職制についていないということも挙げられます。
つまり、裏天皇が仕事につかなくても構わないということになります。
一つ考えるべきは、裏天皇の私は、今上陛下の親戚だから、今上陛下やご皇室が、裏天皇の私が誘拐されたと、48年前から知っていたかも知れないこと。
深見先生は、明治天皇以降は、南朝らしいね、としか言われてないんですよ
飽くまでも、西知さんの考えの中で、この賀茂氏は成り立っています。本当は、、、・・・
ああ、理解してテストに合格するなら、一浪早慶上智がぴったりです。
これを論破できる人いますか?
神なんているわけもなく、宗教なんてものは誰かが作ったものでしかないでしょう。
それを信じるなんて、愚かですよね。それが幸せなのかもしれませんが。