裏天皇の遊技場 3
Taylor Dayne - Love Will Lead You Back (Official HD Video)
Earth Wind & Fire - After The Love Has Gone (Lost 12'' Version)
Dionne Warwick - I'll Never Love This Way Again (Lyrics)
Billy Ocean - Suddenly (Official HD Video)
Peabo Bryson - Why Goodbye (Lyrics)
水色の雨
Asia: Fantasia - Live in Tokyo (2007)
ICE/Slow Love
ICE/Moon Child
森昌子さん1
【無になるBGM】|夜を駆けるフュージョンギター|City Lights Fusion Guitar for Night Drive
【洋楽playlist】テンション爆上り!元気が出るHIPHOPプレイリスト|R&B|作業・勉強BGM|Uplifting Music|Work・Study
光栄サウンドウェア【大航海時代】
光栄サウンドウェア【大航海時代II】
⑥【60分耐久】高中正義&ジャズ ノリのいいフュージョン【速め・ブルーラグーンの音色】オリジナル作曲
グルテン性腸症 ★パンや小麦で腸が悪化〓Gluten enteropathy. Relax & Healing music with Dr. Rife.
両翼は、片方だけでは飛べません。
深見先生は、センスなんだとおっしゃっている。
強気が勝つ。弱気は負ける。
遠からずして、元に帰るということを、心してほしいのです。
早いうちに立ち戻る。これが肝要です。
うーん、MSXのプログラムが、ハートとスフィアとレースとRPGしか、思い出せない。それもおかしい。
しかし、裏天皇は、何の可能性が有るんでしょうかねえ?
そう言えば、5chのラウンジクラシックという板のスレッドに、創価学会の、「流水」さんという方が昔いて、
その方は、深見先生並みに仏教を理解していました。
いやあ、第二皇子だと、裏天皇陛下と言えないし、また、今上陛下と同じ、陛下ですから、トップ2以内となり、兎に角、超偉大な先祖な訳で、変なのは、誰も正体を知らない事です。ご実家と、ご皇室と、深見先生たちしか、知らないはずで、ああ、八咫烏が知っているか、、、
兎に角、特別な人しか知りません。
第二天皇の大誘拐・大攻撃は、殆ど意味が有りません。
では、どうしてか知りませんが、荻津ゆかりさんに告白しました。
いやあ、これで、裏天皇の私が皇位継承するという話が、完全に消えました。
裏天皇