治らんホイールというのが存在してだな。最終更新 2026/03/21 14:481.神も仏も名無しさん5od0v基督教の開発したホイールには治らんホイールというものが存在して、苦しみが死ぬまで続き、安楽死薬で安らかに逝くか、日々生き延びて衰弱死するか、どちらかだ。治らんホイールも大量にやっているらしい。死者がバタバタでている。俺はお金もないし、友里恵さんも来ない。いつ死のうか。治らんホイールのやつは、心の慰めに、高村光太郎の「智恵子抄」にある「レモン哀歌」を読め。高村智恵子も治らんホイールだった。光太郎に看取られて、安楽死薬で逝ったのが事の真相だ。表面上は肺結核が死因と言われているが。2026/03/20 07:08:586コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.神も仏も名無しさん5od0v俺は治らんホイールが治る奇跡を2つ持っているが、それを奪おうとして人が殺到してて、危うく殺されかかるところだった。一つは俺用にリザーブして、もう一つは公平に、コンピュータの/dev/randomを使った真性乱数による無作為抽選にしようと思う。プログラムを書いた。2026/03/20 10:23:303.神も仏も名無しさん5od0v#!/usr/bin/env python3## truerand.py# pythonで、/dev/randomからの真性乱数を利用して乱数を発生するモジュール#import osimport binascii# n byteのRAND_MAXを返す関数# in : n バイト長# out: nバイトのRAND_MAXdef rand_max(n): v=0 for i in range (0,n): v=v*256+0xff return(v)# n byte の真性乱数を返す関数# parameter : n バイト長# return : n バイトの正の整数の乱数def rand(n): f=open("/dev/random",'rb') # /dev/randomを開く randomdata=f.read(n) # nバイト読み出し f.close() # /dev/randomを閉じる randomhex=binascii.hexlify(randomdata) #16進の文字列に変換 randomint=int(randomhex,16) # 整数に変換 return(randomint)## n byte の精度の[0,1)の実数乱数を返す関数# parameter : n バイト長# return : [0,1)の乱数## 注:割り算を使っているので本当の真性乱数ではない#def rand_f(n): return(rand(n)/rand_max(n))if __name__=="__main__": while True: try: n=int(input("Input a number max(1 to N):")) if n==0: continue except: continue finally: break b=8 i=randomint(n,b)+1 print(f"The number from 1 to {n} is {i}")2026/03/20 10:24:154.神も仏も名無しさん5od0v間違った。これを付け足す。def randomint(k,n): return(rand(n)%k)2026/03/20 10:32:155.神も仏も名無しさんXsQbK早く処置しないと奇跡が起こっても治らなくなる。俺はもう手遅れだ。2026/03/21 14:04:576.神も仏も名無しさんXsQbK治らんホイールが治る奇跡は一つしかなかった。俺はもう手遅れだ。なので、後は某乱茶別府廊の市川さんに任せる。俺はもう知らん。2026/03/21 14:48:20
苦しみが死ぬまで続き、安楽死薬で安らかに逝くか、日々生き延びて衰弱死するか、
どちらかだ。治らんホイールも大量にやっているらしい。死者がバタバタでている。
俺はお金もないし、友里恵さんも来ない。いつ死のうか。
治らんホイールのやつは、心の慰めに、高村光太郎の「智恵子抄」にある
「レモン哀歌」を読め。高村智恵子も治らんホイールだった。光太郎に看取られて、
安楽死薬で逝ったのが事の真相だ。表面上は肺結核が死因と言われているが。
危うく殺されかかるところだった。一つは俺用にリザーブして、もう一つは公平に、
コンピュータの/dev/randomを使った真性乱数による無作為抽選にしようと思う。
プログラムを書いた。
#
# truerand.py
# pythonで、/dev/randomからの真性乱数を利用して乱数を発生するモジュール
#
import os
import binascii
# n byteのRAND_MAXを返す関数
# in : n バイト長
# out: nバイトのRAND_MAX
def rand_max(n):
v=0
for i in range (0,n):
v=v*256+0xff
return(v)
# n byte の真性乱数を返す関数
# parameter : n バイト長
# return : n バイトの正の整数の乱数
def rand(n):
f=open("/dev/random",'rb') # /dev/randomを開く
randomdata=f.read(n) # nバイト読み出し
f.close() # /dev/randomを閉じる
randomhex=binascii.hexlify(randomdata) #16進の文字列に変換
randomint=int(randomhex,16) # 整数に変換
return(randomint)
#
# n byte の精度の[0,1)の実数乱数を返す関数
# parameter : n バイト長
# return : [0,1)の乱数
#
# 注:割り算を使っているので本当の真性乱数ではない
#
def rand_f(n):
return(rand(n)/rand_max(n))
if __name__=="__main__":
while True:
try:
n=int(input("Input a number max(1 to N):"))
if n==0:
continue
except:
continue
finally:
break
b=8
i=randomint(n,b)+1
print(f"The number from 1 to {n} is {i}")
これを付け足す。
def randomint(k,n):
return(rand(n)%k)
俺はもう手遅れだ。
後は某乱茶別府廊の市川さんに任せる。俺はもう知らん。