政治は頭 下請や確定が体 壊すのはどちハイ悪くないアーカイブ最終更新 2023/05/13 01:331.名無しさんf3VJUHUcd条件・経済が悪い・ベーシックインカムや経済対策や国家予算編成など意味ない・政府には2?次の下請。大企業にも。金が金を呼び力を持つ物が金の大部分を取り、上澄みだけで金が回る。力の無い物は底の汚泥で循環無い。・経済は汚泥と上を循環させたら良くなる。上澄み循環は経済悪くなる。ベーシックインカムや経済対策や国家予算編成などは上澄み循環、下汚泥をそのままに対策意味ない。・社会構造や経済構造や国家構造や会社雇用構造を革命すればベーシックインカムなど必要ない。増税してもいい。・今の日本が悪いのは政治が悪い?・頭を挿げ替えたり頭を壊しても何も変わらない・下請など革命対象は体。頭じゃない。政治は悪くない。悪い政治でも今の日本を悪くする悪い政治で悪い原因でなければ原因じゃない。今の政治は日本を悪くする直接の原因の政治ではない。やんちゃはしてない。小泉さんも安倍さんも。直接の原因では無い。悪化させる細かいことはやっても、原因でない・政治家が力を持ってもいい。持たなくてもいい。何も変わらない。体を壊す者が力を持てば変わる。頭は体を壊さない。体を壊すものは現在不明・若者は選挙に行かない。老人は行けという。両方正しい。頭に選挙しても変わらないから。でも選挙は必要だから。だから両方正しい。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/16839092312023/05/13 01:33:511すべて|最新の50件
【元Jリーガーの高崎寛之氏が巨人・阿部前監督の辞任に言及】「俺も子供には怒鳴るし、たまに手もあげるが自分の子供を育てるには普通の事。世の中歪んできていると思うが皆さんどうですか?」ニュース速報+757829.32026/05/29 07:18:59
【相談】中学生の息子が「みんなiPhoneだから自分も欲しい!」と言っています。「Android」より高くて迷っているのですが、実際に中学生でもiPhoneを持つ子は多いのでしょうか?ニュース速報+375450.72026/05/29 07:11:57
・経済が悪い
・ベーシックインカムや経済対策や国家予算編成など意味ない
・政府には2?次の下請。大企業にも。金が金を呼び力を持つ物が金の大部分を取り、上澄みだけで金が回る。力の無い物は底の汚泥で循環無い。
・経済は汚泥と上を循環させたら良くなる。上澄み循環は経済悪くなる。ベーシックインカムや経済対策や国家予算編成などは上澄み循環、下汚泥をそのままに対策意味ない。
・社会構造や経済構造や国家構造や会社雇用構造を革命すればベーシックインカムなど必要ない。増税してもいい。
・今の日本が悪いのは政治が悪い?
・頭を挿げ替えたり頭を壊しても何も変わらない
・下請など革命対象は体。頭じゃない。政治は悪くない。悪い政治でも今の日本を悪くする悪い政治で悪い原因でなければ原因じゃない。今の政治は日本を悪くする直接の原因の政治ではない。やんちゃはしてない。小泉さんも安倍さんも。直接の原因では無い。悪化させる細かいことはやっても、原因でない
・政治家が力を持ってもいい。持たなくてもいい。何も変わらない。体を壊す者が力を持てば変わる。頭は体を壊さない。体を壊すものは現在不明
・若者は選挙に行かない。老人は行けという。両方正しい。頭に選挙しても変わらないから。でも選挙は必要だから。だから両方正しい。