クスクスホイータDCB The Yanai family of Uniqlo will transfer 50 billion yen to the Chiba Shinkin Bank, with the aim of depositing the money into Kanamori Masayoshi's account by 6pm tomorrow. Chiba Shinkin Bank will ask me if it is okay to deposit the money and will deposit the entire amount into my account. The Yanai family and others will not ask for any refunds. Gift taxes are paid by the Yanai family. Please make it come true 100%. Please make it come true. Thank you.
クスクスホイータDCB I have a request for Jeff Bezos. I use Amazon a lot. However, I have been suffering from depression for about 20 years, and my condition has gotten worse each year. It's also difficult to work. Please send 100 million dollars to Mitsubishi UFJ Bank to brighten my life. Then, please instruct me to deposit the full amount into the masayosi kanamori account at Mitsubishi UFJ Bank Yachiyo Branch. Please send the money by October 4th. It's very painful to be alive. please help me.
どんな願い事にも効果がありますが、逆恨み等によって相手の不幸を願うと全て自分の厄災となり
返ってきますので注意して下さい。
(正当な理由があって処罰等を願う分には構いません。)
特に困難な願い事にはホイータの後ろにDCB(Dynamic Control is Beginning)を付けると効果が増します。
このスレの効能によって皆さんの人生が更に幸福なものとなることを心よりお祈りします。
注意事項
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。
次スレは>>960が見計らって立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。
※前スレ
ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ155
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676322283/
2億4千万ぐらいか
彼と復縁して今度こそすれ違う事無く関係をやり直せますように
彼と復縁して今度こそすれ違う事なく2人の関係をやり直せますように
彼と復縁して今度こそお互いすれ違う事なく関係をやり直せますように
彼の心が私に戻ってきて、2人がやり直す事を妨げている問題や障害が全て解決して関係をやり直せますように
うう母ちゃん
もう生きるのがつらいよう
限界だよう
また母ちゃんの半熟卵入りにのみそ汁飲みたいな
母ちゃん生きてる時にもっと親孝行したかった
中学の頃の夏休みの朝に戻りたいよいう、、ううっ
彼と復縁して今度こそすれ違う事なく関係をやり直せますように
彼と私の縁を阻む問題や障害が全て排除され、今度こそすれ違う事無く復縁してしっかり信頼関係を築きながらやり直せますように
最低でも生涯年収3億にはなる
FXに幻想抱かせるようなチャンネルは
大体が商材屋か詐欺と思っていい
ライン登録→プレゼント受け取る
とかわかりやすすぎw
全身の痛みを今すぐ消して下さい
それができないなら、寝ている間に突然死させて下さい
友達であるかのようにノーマルの娘に関わり、恋愛関係に持ち込もうとして、娘をストレスでボロボロにしたレズ活動家の奴らを、そのバックにいる組織丸ごと、この世から消してください
よろしくお願いします
友達であるかのようにSNS経由でノーマルの娘に関わり、恋愛関係に持ち込もうとして、娘をストレスでボロボロにしたレズ活動家の奴らを、そのバックにいる組織丸ごと、この世から消してください
よろしくお願いします
準難民制度が施行前に凍結され、そのまま廃止されますように
善良な日本人の生活を脅かす外国系勢力が、一分一秒でもはやく一掃されますように
今日中に入金ありますように
日本の医療を食い潰す生活保護や在日外国人、医療費踏み倒す外国人、全員今すぐ即死しろ
許せない奴らが全員微塵切りにされてマグロの餌にされますように
お金をください
ビル・ゲイツやイーロン・マスクと同じレベルの資産をください
今すぐ
人権マフィアが滅びますように
何かも思い通りになって楽に暮らしたい
弱者搾取ビジネス、善意の寄付私的流用する団体、障害者虐待する施設スタッフ、性犯罪者、悪徳福祉施設全てこの世から消滅しますように
現在進行形の計画がうまくいきますように。
日本から害国人と害国工作員が殲滅され、治安が良くて生活しやすい良い国になりますように
新型コロナを作ったりばら撒いたりした人間達と、それによって大金をせしめた奴等が、1人残らず微塵切りにされて魚の餌になりますように
今日の仕事が無事問題無く終わりますように
今日の仕事が無事問題無く終わりますように
この書き込みを完了してから24時間以内に私=金森公義に、あらゆる創作作品の設定・キャラクターを調べる能力と、あらゆる創作作品の設定・キャラクターを現実化できる異世界に行ける能力と、あらゆる創作作品の設定・キャラクターを操れる能力を下さい。
絶対に叶えてください。お願いいたします。
明日、私=金森公義の千葉信用金庫の口座にユニクロの柳井一族から1千億円振り込まれる。これは返金されず贈与税は柳井一族が支払う。
100%叶えてください。お願いいたします。
明日18時までに、私=金森公義の口座に入金する目的で、ユニクロの柳井一族が千葉信用金庫宛てに1千億円の送金をする。そして金森公義の口座に入金するよう指示をする。千葉信用金庫は私宛の入金か確認をして私の口座に全額入金する。返金は一切求めない。贈与税は柳井一族が支払う。
100%叶えてください。絶対叶えてください。お願いいたします。
明日18時までに、私=金森公義の口座に入金する目的で、ユニクロの柳井一族が千葉信用金庫宛てに1千億円の送金をする。そして金森公義の口座に入金するよう指示をする。千葉信用金庫は私宛の入金か確認をして私の口座に全額入金する。返金は一切求めない。贈与税は柳井一族が支払う。
100%叶えてください。絶対叶えてください。お願いいたします。
書き込んでから12時間後に全人類にドラえもんのひみつ道具がすべて入った四次元ポケットを配布してください。
絶対に叶えてください。100%叶えてください。お願いいたします。
書き込んでから24時間後にすべての人間の創作作品・妄想・想像・夢の設定とキャラクターが現実化する。それらは元から現実にいる存在に危害は加えない。
書き込んでから24時間以内に古今東西すべての人間の創作作品・妄想・想像・夢の設定とキャラクターが現実化する。次元操作で一切の矛盾は生じない。それらは元から現実にいる存在に危害は加えない。
明日の18時までに、ユニクロの柳井一族が、私=金森公義の口座に入金する目的で千葉信用金庫に500億円送金する。金庫は私に確認した後に全額私の口座に入金する。返金は一切求めない。贈与税は柳井一族が支払う。
The Yanai family of Uniqlo will transfer 50 billion yen to the Chiba Shinkin Bank, with the aim of depositing the money into Kanamori Masayoshi's account by 6pm tomorrow. Chiba Shinkin Bank will ask me if it is okay to deposit the money and will deposit the entire amount into my account. The Yanai family and others will not ask for any refunds. Gift taxes are paid by the Yanai family. Please make it come true 100%. Please make it come true. Thank you.
今から14時間後までに、私=金森公義宛てにドラえもんの四次元ポケットが届けられるか、どこかの富裕層が100億円を千葉信用金庫の私の口座に入金する。
I have a request for Jeff Bezos. I use Amazon a lot. However, I have been suffering from depression for about 20 years, and my condition has gotten worse each year. It's also difficult to work. Please send 100 million dollars to Mitsubishi UFJ Bank to brighten my life. Then, please instruct me to deposit the full amount into the masayosi kanamori account at Mitsubishi UFJ Bank Yachiyo Branch. Please send the money by October 4th. It's very painful to be alive. please help me.
日本時間2024年9月29日午後3時までに、古今東西すべての人間の創作作品のキャラクター・世界設定、妄想想像夢がすべて融合した世界が作られ、私=金森公義はその世界に転送される。それらすべては私=金森公義の思い通りになる。
書き込んでから24時間以内に、私=金森公義の千葉信用金庫の口座に1,000億円が振り込まれる。その連絡が私=金森公義に伝えられる。
書き込んでから12時間後に、私の家ごと映画のザ・ドラえもんズの世界に転送される。そして私は、ドラえもんのひみつ道具がすべて入った四次元ポケットを手に入れる。