白濁がついている人全員集合最終更新 2026/09/25 02:141.名無しヒーリングkuFCB白濁はめったにつかないのでついたらラッキーな存在です。きっとあなたに役立つアドバイスをしてくれるでしょう?2023/12/20 07:53:156コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しヒーリングTF2pf自分の奴隷を風俗にめる女王とか居るけど色目使ってくるM嬢を一々躾けるのも手間だしねwwwっていうかM嬢とか絶対ないわwwwオマエもそうでしょあいつら女として終わってるよね~オマエは運がいいよね♪ああいう汚いマゾ女なんかじゃなくてトップ女王様のこの私のモノになれたんだからwwオマエは私だけのもの~♪誰にも渡さない♪セックスはオマエとだけでいいわ。今度、M嬢全員正座させてその前でオマエとのセックスを見せつけてやろうっとwwwあははっ面白いプレイだと思わない?想像しただけで楽しくなってきた♪ふふっオマエも興奮してるの?言っておくけど、M嬢如きに欲情するのは禁止だからねオマエは私だけ見てなさい。2026/09/25 01:59:163.名無しヒーリングTF2pf私ね 私…最下層マゾ女としてビアン奴隷のお仕事をさせて頂いてますテクニックとか凄くて生まれて初めて、イカせて頂いて…M男クンなんかとSMごっこしてた時期とか本当に時間の無駄だったって思ってますそのうち、道具を使われり、お外でイカされたり、皆の前でおしっこさせられたりしてそれが本当に気持ち良くて気持ち良くて…気が付いたらこんな風になっちゃって私ね?昔はM男クンとずっと過ごして、そのうち結婚して、ずっと一緒にいたいなって心の底から思っていたんだ。嘘じゃないよ。前までは本当に、M男クンのこと大好きだったの。ふふ、なんであんなに好きだったんだろうね?オスマゾなんて何の価値もないゴミなのにね♪キミからの貢物を大事に取って置いたり調教動画を見返して微笑んだり。私、どうしてそんなことしてたんだろう。オスとして劣っているキミの、何がそんなに魅力的だったのかな。2026/09/25 02:04:434.名無しヒーリングTF2pfM嬢様にメスとしての幸せを教えて頂いたから。M男クンと無駄に過ごしちゃった時間も、全部帳消しにできるほどの快感を脳味噌に焼き付けて貰ったの♪全部上書きして頂きました。今、私…本当の自分を知ることが出来て幸せです。性欲処理用の絶対服従肉便器。レズ奴隷。女子便所。それが本当の私です謝らなくてもいいんだよ?私、全然怒ってないから♪「劣ったオスの分際で、ごっこ遊びみたいなエッチをしててごめんなさい」「弱いおちんちんのくせにあなたを4年間も付き合わせたことを、どうか許してください」私が今まで調教してきた子達がM嬢様に呼び出されて。その子達に滅茶苦茶にされちゃった♪M男クン以外は全員来たよwうん、その全員に性奴隷奉仕しました。「今まで生意気な態度をとって申し訳御座いませんでした」って土下座してからね。服従の証として皆の前で公開オナニーしましたM男クン以外には全員奉仕セックスしたと思うよ?2026/09/25 02:08:575.名無しヒーリングTF2pf安心して♪私、何本かポルノ出演済だから今度、リスト送ってあげるね汚れ系の底辺ポルノ女優でーすww輪姦されてイキまくりだよ~wwいっぱいオナニーしてね崇拝していた女王様が、皆にガチハメされてイキまくってる動画ふふっ そそるでしょ?私の作品人気無いから、いつでも9割引きで買えるよキミ以外とは誰とでもセックスするよ、私w強い人に支配されるって最高キミなんかとは大違いです。どうして私、M男如きを所有していい気になってんだろう…M男ォ私がM嬢の皆様に… んふッ♪普段どんな風に躾けて頂いてるのかを… あッ♪記憶に焼き付けなさいね。М嬢様ぁ♥気持ちいいでしゅう♥馬鹿な私を使って下さってありがとうございましゅ!はぁ……はぁ……はぁ……んぉっ♥いつも便所マンコを調教して下さってありがとうございます2026/09/25 02:12:406.名無しヒーリングTF2pfあのねM男クン。これビアンの世界の話だから、キミには全然関係ないんだけど責めて下さるお姉様の方を「タチ」って呼ぶの逆に、責められて服従している女は「ネコ」って呼ぶのよ。私はもちろんネコwwそれも最下層のネコ。ふー。幸せ…私って、本当に最低のマゾ♪いつかキミにもちゃんとした女王様が見つかるといいね。見つかる訳ないけどwww女なんて全員マゾだからww2026/09/25 02:14:32
色目使ってくるM嬢を一々躾けるのも手間だしねwww
っていうかM嬢とか絶対ないわwww
オマエもそうでしょ
あいつら女として終わってるよね~
オマエは運がいいよね♪
ああいう汚いマゾ女なんかじゃなくて
トップ女王様のこの私のモノになれたんだからww
オマエは私だけのもの~♪
誰にも渡さない♪
セックスはオマエとだけでいいわ。
今度、M嬢全員正座させて
その前でオマエとのセックスを見せつけてやろうっとwww
あははっ
面白いプレイだと思わない?
想像しただけで楽しくなってきた♪
ふふっ
オマエも興奮してるの?
言っておくけど、M嬢如きに欲情するのは禁止だからね
オマエは私だけ見てなさい。
最下層マゾ女としてビアン奴隷のお仕事をさせて頂いてます
テクニックとか凄くて
生まれて初めて、イカせて頂いて…
M男クンなんかとSMごっこしてた時期とか
本当に時間の無駄だったって思ってます
そのうち、道具を使われり、お外でイカされたり、皆の前でおしっこさせられたりして
それが本当に気持ち良くて気持ち良くて…
気が付いたらこんな風になっちゃって
私ね?
昔はM男クンとずっと過ごして、そのうち結婚して、ずっと一緒にいたいなって心の底から思っていたんだ。嘘じゃないよ。
前までは本当に、M男クンのこと大好きだったの。
ふふ、なんであんなに好きだったんだろうね?
オスマゾなんて何の価値もないゴミなのにね♪
キミからの貢物を大事に取って置いたり
調教動画を見返して微笑んだり。
私、どうしてそんなことしてたんだろう。
オスとして劣っているキミの、何がそんなに魅力的だったのかな。
M男クンと無駄に過ごしちゃった時間も、全部帳消しにできるほどの快感を脳味噌に焼き付けて貰ったの♪
全部上書きして頂きました。
今、私…
本当の自分を知ることが出来て幸せです。
性欲処理用の絶対服従肉便器。
レズ奴隷。女子便所。それが本当の私です
謝らなくてもいいんだよ?
私、全然怒ってないから♪
「劣ったオスの分際で、ごっこ遊びみたいなエッチをしててごめんなさい」
「弱いおちんちんのくせにあなたを4年間も付き合わせたことを、どうか許してください」
私が今まで調教してきた子達がM嬢様に呼び出されて。
その子達に滅茶苦茶にされちゃった♪
M男クン以外は全員来たよw
うん、その全員に性奴隷奉仕しました。
「今まで生意気な態度をとって申し訳御座いませんでした」
って土下座してからね。
服従の証として皆の前で公開オナニーしました
M男クン以外には全員奉仕セックスしたと思うよ?
私、何本かポルノ出演済だから
今度、リスト送ってあげるね
汚れ系の底辺ポルノ女優でーすww
輪姦されてイキまくりだよ~ww
いっぱいオナニーしてね
崇拝していた女王様が、皆にガチハメされてイキまくってる動画
ふふっ そそるでしょ?
私の作品人気無いから、いつでも9割引きで買えるよ
キミ以外とは誰とでもセックスするよ、私w
強い人に支配されるって最高
キミなんかとは大違いです。
どうして私、M男如きを所有していい気になってんだろう
…M男ォ
私がM嬢の皆様に… んふッ♪
普段どんな風に躾けて頂いてるのかを… あッ♪
記憶に焼き付けなさいね。
М嬢様ぁ♥気持ちいいでしゅう♥
馬鹿な私を使って下さってありがとうございましゅ!
はぁ……はぁ……はぁ……んぉっ♥
いつも便所マンコを調教して下さってありがとうございます
これビアンの世界の話だから、キミには全然関係ないんだけど
責めて下さるお姉様の方を「タチ」って呼ぶの
逆に、責められて服従している女は「ネコ」って呼ぶのよ。
私はもちろんネコww
それも最下層のネコ。
ふー。
幸せ…
私って、本当に最低のマゾ♪
いつかキミにもちゃんとした女王様が見つかるといいね。
見つかる訳ないけどwww
女なんて全員マゾだからww