どんでんが後援会長の息子dena三浦を批判アーカイブ最終更新 2021/08/19 12:201.スポーツ好きさんgyalXaBk岡田彰布「なんかDeNAと広島の野球みてたら腹が立つよなぁ。ほんま(笑)選手はそこそこおるんよ。貯金作れるかと言われたら自信持って言えんけど、ここまで負ける戦力ではないんよ。運用がまずいよなぁ。首脳陣は勝つように努力せなあかん。三浦が努力してますと言っても、ならまともな采配せぇよと言いたくなるような運用しとるんよ。」「DeNAの戦力からして打ち勝つ野球が1番合うんよ。3割打者何人いる?おーん、ホームランも打てる奴よーさんおるやろ。ソト、オースティン、佐野、宮崎、牧がいてどうやって機動力野球やるんよ。できるわけないやんか。どうしても機動力野球やりたいんやったらこの5人の中から2人外さな無理やで。そんな勿体無いことする必要ないんから、それやったら機動力野球の理想を捨てて本拠地を活かした野球せんと。」「伊藤(光)も極端な組み立てしよるなぁ。エスコバーはエスコバーでなんも考えてないんかなぁ(笑)こんな単純な配球されたら普通は投手嫌がるはずやけどな。あまりにも簡単な配球。」出典 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/16293432372021/08/19 12:20:371すべて|最新の50件
「なんかDeNAと広島の野球みてたら腹が立つよなぁ。ほんま(笑)
選手はそこそこおるんよ。貯金作れるかと言われたら自信持って言えんけど、ここまで負ける戦力ではないんよ。
運用がまずいよなぁ。首脳陣は勝つように努力せなあかん。三浦が努力してますと言っても、ならまともな采配せぇよと言いたくなるような運用しとるんよ。」
「DeNAの戦力からして打ち勝つ野球が1番合うんよ。3割打者何人いる?おーん、ホームランも打てる奴よーさんおるやろ。ソト、オースティン、佐野、宮崎、牧がいてどうやって機動力野球やるんよ。できるわけないやんか。
どうしても機動力野球やりたいんやったらこの5人の中から2人外さな無理やで。そんな勿体無いことする必要ないんから、それやったら機動力野球の理想を捨てて本拠地を活かした野球せんと。」
「伊藤(光)も極端な組み立てしよるなぁ。エスコバーはエスコバーでなんも考えてないんかなぁ(笑)
こんな単純な配球されたら普通は投手嫌がるはずやけどな。あまりにも簡単な配球。」