俺はiPhone16 PRO max お前らiPhone上げはいいけど まさかSEとかじゃないよな? トリプルカメラ以外の貧乏人仕様を使ってiPhone最高とか言うのやめてね あと15PRO以前の奴は今すぐ買い替えてこいよ、安物Android使いと同じく貧乏くさい SEには人権すらありませーんw恥ずかしから〇〇〇くださーいwと煽りたくなるほど不愉快 俺がPro使ってるの見てSE持ちやら3世代以上前の奴にiPhone良いですよね?とか言われたらハァ?と思うわw口臭いから話しかけんな バニラiPhoneとかだと数万ケチったか思って失笑w
!extend::vvvvv:1000:512
を入れて下さい。
アスペルガー症候群、自閉症など、自閉症スペクトラム障害「ASD」の総合スレです。
被害者スレが別にありますので、当事者以外の方はなるべくそちらでお願いします。
次スレは>>950が建ててください
※前スレ
自閉症スペクトラム総合スレ65【ASD】発達障害 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1681986052/
自閉症スペクトラム総合スレ66【ASD】発達障害 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1683975431/
自閉症スペクトラム総合スレ68【ASD】発達障害 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1686808342/
自閉症スペクトラム総合スレ67【ASD】発達障害 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1685240462/
終
向こうみたいに連投気違い(糖質)が現れないことを祈る
ASDの考えすぎ…みたいので呑まされるケースもあるのかな?
自分の打った字が画面に出る反応にハマってたみたいなとこあったしな
ところでしばらく5ちゃん断ち状態になってたんだけど
夜間の睡眠中断とか起きなくなったよ
花ならいいだろ
私は小さい頃から生きづらさを感じてはいたが、この歳になってやっと周りに理解を求められるようになった
ボダとの併発もあって、見捨てられ不安から余計に顔色伺ったり、それでも的外れで空回りしたりと色々と疲れた
いまは自分の生きやすい人生を再設計する期間
話をすると大概嫌な顔をされるか無視されます
最悪の気分だ。このまま社会復帰出来る気がしない
手帳?年金?
無能のマニュアル人間のくせにいい気になりやがって ぶっ殺すぞコラクソアスペてめこらおい いらねんだよてめーら
そのおばさんが視界に入るだけで具合が悪くなる
人生何が起こるかわからないよ
例えば、多分俺は掲示板で3人くらいは自殺しそうな人の命を救ったと思う
これだけでも俺が生きてきた価値はあった
あなたが何気なくX(旧ツイッター)でつぶやいた一言でも、誰かの自殺を止めるかもしれない
それだけであなたは生きてる価値がある
でも能力足らないから頑張ってもどうにもならないんだけど
こういう気持ちとどうやって折り合いつければいい?
わかりませんね!
最近癇癪出るようになってB型作業所すらまともに通えない
癇癪持ちの人どうしてるの?
リスパダール
リスパか液体の頓服ですよね?
やっぱ向精神薬の頓服飲んだ方がいいですよね
お答えありがとうございます
いや、常用も頓服も抗精神病薬を飲んだほうがいい
効果はてきめんだ
症状が軽いならリスパダールじゃなくて一日1回のインヴェガとかもある
常用はエビリファイ6mgとセロクエル25mg飲んでます
太りやすい体質だからあんまり薬増やしたくないって医者に言ってたけど今度の通院で相談してみます
その処方だったら、セロクエルが太りやすく糖尿の危険性もある。エビリファイは痩せる人もいる
セロクエルもエビリファイも抑える力はあまり強くないかもしれない
だからリスパダールはいいと思う。セロクエルよりは太りにくい
ちなみにエビリファイは気分の上下動を小さくする効能があるので、リスパダールと気分安定薬・抗てんかん薬を組み合わせるのもありかな
詳しくありがとうございます
セロクエルをリスパダールにかえるといいのかな?
エビリファイは聴覚過敏で飲んでるからはずせなくて、気分安定薬、抗てんかん薬のことも主治医に聞いてみます
>>62
アトモキセチンて調べたらADHDの薬なんですね
私はASDの診断でADHDは言われてないんですけど処方できるのかな?聞いてみます
ありがとうございます
ググったらASDの感覚過敏にもリスパダールが効くらしいから、聴覚過敏にも効きそう
辞めることにしました、リスパダールって結構きつい薬らしいんですよ
一生飲む薬だよ
でももうやめて1年ほどたつけど普通に作業所いけてるけどね、頓服でごくまれにイライラが収まらないときに飲むぐらいで
なんとかなってるわ
例えるとパチンコで3万負けでも10万くらい負けた気分くらいイライラする
馬鹿だこいつ健常者と比べてるwww
みなさんな、にに長けている?
萌え絵を絵を描かない人より少しだけ上手く描けるくらい
当たり前だろ
精神障害者だからって介護してもらえると思ってるのか
ビジネスシーンの中では健常者も障害者も同じ立場だよ
一般枠で働くってんならね
障害者枠で働くとか一般枠で働くとかそんな話してないのもわからないのかなぁ?馬鹿の相手するの疲れるわぁ…
リスパダールの話してるの
馬鹿だなんだと急に言い出されても、お前以外に散々言われてきた言葉だから全く傷つかんよ
急に人格攻撃しだしたお前の方が負けに見えるだろうね
俺等はそういうの苦手なんだからいきなり罵倒するんじゃなくて冷静に状況を分析しろ
勝ち負けでレスしてるのかよw邪魔だからレスしてこなくていいよお呼びじゃないのお前は
勝手に急に健常者と比較しだしたのお前が先じゃん?リスパダールの話してるのな?話の流れも読めないのか?
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
君のほうがどう見ても話の流れ見えてないよ……
俺は軽度なんだから流れわかるよ
しつこいレスしてこないでいいよ…
重度ですねぇ
引いて躱せないとしんどい、早々にレベルアップして次のステージに行くべきかと
ガイジの相手してもたいして意味ないからな
内面だけガチな感じは気が付かれにくいから嫌になるわな
俺もデイケア居たことあるけどさ、ここの連中と仲良くしても人生が豊かにならないのよ…
自分をギャンブラーと言い張る生活保護のパチンカスとか、自分を世界一の女と言い張る40過ぎの女とか
もうどうしようもないだろ?この連中は、居場所が無いんだよ一生デイケアで終える人生、助けようとも思わんだろ?
関わろうとも思わない、話す内容もうんこ極まるし、距離をとるしかないんだよ
人付き合いの訓練にはならんの?
本当に嫌で嫌でしょうがない人って2人くらいだけなんだが
作業所の壁を乗り越えられる人と人付き合いしたほうがいいかと思います。
まじのガイジは作業所なんか逆立ちしてもこれないし続かないから
デイケアだとあしらうとか、躱すとか、相手にしないとかそんな練習にはなるかもだけど
作業を通しての信頼関係とかは身につかないかと、大人の幼稚園よ?
職歴が最長半年なんだ
今まで倉庫、事務、底辺IT、接客とかやってきたけど、支援施設に電話して作業所行きたいって言ったら
「あなたは絶対浮くのでやめておいた方がいい」と言われてしまった
俺がビジネス的電話対応めっちゃ得意なので面食らったとか言ってたよ
そう言われても、どこにも通わなくても症状との戦いなほどいろんな症状あるから困ってるんだけどな
何も症状出てない時は、そりゃ仕事経験は数十社だから無職には見えないだろうけど、何の自慢にもならんよ
診察と診察の間の28日間で20錠以上レキソタン5mg飲むほど不安に弱いし、統失っぽさはSNSでバレてミュートされるし、
気分安定薬の微妙な調整をしないと日常生活もままならないし、どうにもならない……
うーん難しいなぁ…半年を数十社では全て中途半端な気がするし、作業所で単純作業を無理なくストレスなく3年ぐらい続けたらいいんじゃないかと?
症状が出るのはしょうがないのでお薬調整してもらってくださいとしか、それか病院変えるとかかなぁ
職場を辞める場合、結局人間関係が嫌になって逃げる感じですか?
アドバイスありがとうございます
仕事をやめた原因……
・発達障害で人間関係がおかしくなりやめる
・ブラック企業で耐えられずやめる(成功)
・ブラック企業なのに頑張ってしまい統失とかが悪くなってやめる(失敗)
・統失、躁鬱の症状が出て働ける状態でなくなって首かやめる
・不安障害(過去にはパニック障害もあった)の発作が出て自分からやめる
・ITだけですが、スキル不足で首
こんな感じですかね
駆り出されて、スキルが全く足りず大変な思いをしました。で、それから数年間ITだけで仕事を探して、
お前は使えない、使えないと言われてつらかったです
仕事の難易度を落としてでも1年から3年ぐらいは続ける経験をしたほうがいいかもです
作業所は仕事と違ってハードルがかなり下がるので通所するのがすごい楽ですよ?
毎日死にたくなるようなプレッシャーを抱えて無理に仕事するのが間違ってると思います。
自信のある仕事が倉庫内軽作業だけですからね
まずは休み休みリハビリ施設に行こうかなと。思い通りせず申し訳ないのですが
というのは、今まで数年間リハビリ施設に訓練と思ってめったに休まず行って、友達が帰るまで残ってましたから
最近は嫌な思いをしたらすぐ帰ることにしています。すぐ帰っても不安症状に襲われてレキソタン飲むんですけどね
作業所は支援施設の方に話を聞く限り厳しそうです。このスレの人はみんなでしょうが私は正義感が病的に強くて。
仕事で手を抜いている人や、べらべら喋りながらテキトーに仕事してる人と一緒に仕事出来ないのです
キレてしまいます……
就労移行支援事業所→障害者枠の方が多少は敷居が低そうです
精神保健福祉士さんや看護師さんも周りにいるでしょうから、助けてもらって頭を柔軟にしてはどうでしょうか?
イベントなど今ならお花見ですか?そういうのを楽しめる余裕を持つことも大事な気もします。
楽にその場所に居られるというのも大事なことです、10MAXのうち5でこなせるようにするとか
やっぱり雑談するだけじゃなくてプロの方に相談すべきですね
外で楽しむというとラーメン屋に行くのと一人カラオケに行くくらいですけどね
障害の特性上あなたは疲れやすいと思います、責任感もあり、常に気を張った状態で仕事に臨まれていたのではと推測します。
私のことが手に取るようにわかるんですね(汗
想像力が貧困だったりや相手の気持ちを考えたりとかは苦手なままですけど
最低限生きていく上で必要なことだけちゃんとして、手を抜けるところ抜いてやってけばいいんですよ
だいぶ焦ってるような印象を受けましたレスから無理してるなぁとも、障害が重なっていて大変だとは思いますが
楽に生きることを考えてみてはどうでしょうか?人間らしい生活をしてればいいのです。
よく医者の先生はストロングポイントがあればとも言われますが、無くても死にはしません
最低限の生活なら、兄と母と暮らしてて父が胃ろうで入院してるので、父が亡くなり、
兄と二人で母を介護ですかね。私は年金2級いただいてて一軒家なのでなんとか暮らしていけるでしょう
でも仕事が好きなのでいつか社会復帰したいですね
とりあえず今楽に生きるとすれば、リハビリ施設に行かずに健康的に暮らすことです
大事なのは家族のことを大事にしてあげて、お兄さんと協力して家を守っていくことだと私は思いますけどね
リハビリ施設を最初の方で否定してしまったのを撤回します、あなたのためになっていると自分で
判断できるなら通い先として、通うのはありだと思いますし、ためになってないなら通い先を変えるべきですが
家にずーっといて居過ぎるのもよくないので
お仕事も自分の障害が悪化しない程度なら、挑戦してみるのがいいかと
本当にありがとうございます
めっちゃ眠たくなり寝てしまいます、障害はASDです、作業所から帰ってきてのことなのですが、すごく眠くなって2時間~3時間ぐらい寝てしまうんです…
ASDで同じく作業所にいくとめっちゃ疲労して眠ってしまうって方いらっしゃいますか?
ASDだとデイケアか作業所からかなぁ…訓練して自分のこと把握しないと始まらないし
簡単なとこで人間関係築けるようになるしかない
介護士とかコミュニケーション能力のいる仕事なんかやめたほうがええでw
家の前素通りして数分したら宅配きたわ
なんでいっかい通り過ぎたか聞いたら遠くの家に時間指定でした っていったから後回しかよ普通逆だろ?っていってやったわ ベトコンみたいな底辺ボケ配達バカはしねやがち 店から近い順に配達できねーのかよアホが
だから突っ込んであげたわ
なにが時間指定じゃ
店から近い順に配達できねーのかよガイジ配達底辺のゴミカス
金で買える物が何一つ無くなって自民支持者死に一直線で本当に可哀そう(*^▽^*)
大学生バイトやフリーターより優秀な詐病
どう言う基準で尺度か知らないがwww(*^▽^*)
これADHD?
ADHDにそんな症状無いような……
酒が入ると症状が出るんじゃ、酒乱の一種と考えるほうが妥当でしょ
ストレスたまってきてゲージmaxになると酒のみまくっちゃうのよ
常に全員死ねとしか思ってないし
親ガチャ失敗だから
無罪なら両親ぶっ衣したいし
酒と一緒に水をチェイサーとして飲んだり、つまみを適度に食べると急激に酔わなくて酒乱になりにくいらしい
>>131
抗精神病薬か気分安定薬を増やしてもらったら?
と言うか自分達で政党を作ったら????????????
理由は
20代ときよりもてなくなった
とにかく仕事がつまらん嫌い仕事が続かない 最大の理由は これだけやってこんな安給料!でやる気なし
1日5マンならやるわボケって感じ
あとかなり他人が嫌いになったただの邪魔的にしかみえん
パチ屋いくと出してるやつガチ衣したくなる DTチー牛チビみたいなのは特に殺意沸く
高級車クラウンとかレクサスとかで派手に車の運転煽りとかできなくなった下手くそ軽自動車のゴミカスやジジババが調子こいてて腹立つ
スッキリすると思うよ(*^-^*)
国際的な学位の制度の調整も在るので例外は今後も作れ無いだろう
大学は1度に1校しか入れ無いが何校何度でも入り放題出放題
ちな大学と専門学校は同時に入れる
バブル崩壊後に特に文系の学歴がゴミクズに成った時に
資格系専門学校に大学生が同時に在籍する
「ダブルスクール」って言葉が流行って流行語大賞の候補に成った位
世がもうちょっとでも進んだら本当に呼吸しただけでマトモな感性を持ち合わせず真面目にはたく気が無いだけで逮捕されそう(笑)
反戦社会党が知的の方のケアを出汁に使わされたなら見た事が在るが( ^ω^)・・・
土地成金の底無しの殺意は戦争をすら上回るって事か
じゃあ戦争じゃ無くて何て表記すべきかおせーてwwwwwww
現実的には出欠が大学より厳しいので期間内に卒業は事実上不可能との事
専門学校に全く詳しくないのがバレるな(;^ω^)
ちなジュサロ(大学受験サロン板)では
私立文系大学(ワタブン)<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<専門学校
一部のネトウヨIDコロコロ自民支持ワタブン工作員以外にはね(*^-^*)
(スレタイ) 【確定版】国立理系卒>私立理系卒>専門学校卒>国立文系卒>高卒>中卒>私立文系卒
こういうスレが普通に建つ位にね(*^-^*)
戦争より更に上に逃げた土地成金軍民か
ヨボヨボのデブハゲ相手とは言え
週末祝日だけ戦争を許可する法案でも出して貰え無いと
警察と自衛隊と在日米軍頼みで現状遅々として状況打開が進まんな
何かコードギアスみたいだな
コードギアス再評価が最近在るなあと思ってたらこういう事情か(-_-;)
因みに俺は手空きの程度にも拠るのかもしれないが
弱者の応援に人生を掛けて居るのを公然と自称して居る
まあ今のシビリアンの定義だともう全ての人達がそうじゃないと
もうシビリアンを名乗れ無いけどね
それ以前から鳩山由紀夫民主党員として
弱者の応援は寧ろ雇用に繋がるを人生のテーマにして居る
刑法侮辱罪名誉棄損罪で即警察に通報
身辺整理して待ってろよ
まあお前を殺す為に敢えて仕事に就かないのは確かに合法処か
憲法の意思とも言えるな
そう言う意味ではお前一人の為に世界中の全ての労働者がストを起こすのと全くの同義で寧ろそうすべき
何の意味も無い処か人類史を侮辱するだけの戦争を起こす為だけに生かして貰ってたのか???
知的障害の方を騙す口実で核戦争で無理心中か
土地成金の発想と言うか行動力は異次元だな(*^-^*)
その辺の全ての市井のシビリアンが
全て国選弁護人に視える様なオツムの中身と生活なんだろうねえ(笑)
普通の人はそれを「戦争」って言うんだけど(爆)
で何が『目的』で何が『手段』か国選弁護人さんに人語で教えてごらん(*^-^*)
でお前の戦いは
戦争より上の「何と」表記すべきかも
市井の全てのシビリアンさんの国選弁護人さんにも
教えてねぼくちゃん(*^-^*)
ネタなのかマジなのか
ネタにしてもマジにしてもどう言う意味なのか
市井のシビリアン国選弁護人さんにもちゃんと説明説明してぼく???
(笑)(笑)(笑)
異論が在るなら武器を取って殺傷する前の前提で唱えろ
その前に水も食糧も直ぐに届かなくなるだろうが(笑)(笑)(笑)
絶賛この戦争意外現在やる事無し(爆)
1分1秒を大事にね大総合病院で
小児末期がんのお子さんが今日も痛みに苦しんで居られるからね(*^-^*)
と言うか今の雨雲レーダー見て
東海住まいの俺はちょっとちびるわ
何も起きなきゃ良いけど(-_-;)
気象学オタクとして毎年梅雨末期から秋台風が終わるまでは
勝手に緊張してる
線状降水帯から人命を守る為に気象庁謹製スパコンを
どんだけアップグレードすればいいかと言うと( ^ω^)・・・
この件は俺の知識だと小中学生でも自由研究で眼にするだろう
タダの飽和水蒸気曲線に沿うだけだと個人的に思ってる
さっき戦争以上ってこっちからも言って置いて
で戦争以上の何と表記するのかマジで教えて欲しいとな
で何が戦争と引き換えに欲しかったのかなぼくちゃん(笑)(笑)(笑)
早く閉鎖病棟に入院させてもらえw
ほい警察と政党に通報(笑)(笑)(笑)
お前こそ刑務所で精々何の為に生れたのか考えろよ(爆)
あうあうあーのガイジなんだから、閉鎖病棟で生活診てもらうんだな…
閉鎖病棟→デイケア→作業所とランクアップしていくのがいいか
自宅ニート→そのまま死、のどっちがいいかよく考えて選べ
お前が誰かの日記帳かどうかを国選弁護人さんに説明して貰うのに
どれだけの苦悩が国選弁護人さんに伴うのかも最早想像力が全く沸かない知障のぼくちゃんの
戦争以上は本当に尊いでちゅね~~~~(笑)(笑)(笑)
警察と弁護士が見たらどう思うのかさあどうぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小児末期がんのお子さんが今日も痛みに苦しんで居られるからね(*^-^*)
つうかガチでクメール・ルージュの次元を提示しないと死ぬ様だが
ネタなのかマジなのか
ネタにしてもマジにしてもどう言う意味なのか
市井のシビリアン国選弁護人さんにもちゃんと説明説明してぼく???
で何が『目的』で何が『手段』か国選弁護人さんに人語で教えてごらん(*^-^*)
で家にPCがある場合、お前みたいに頭の中身を垂れ流すのな?
それが世間とどれだけずれてるか、わからないわけよお前には…
まあでもコテハン名乗ってくれるだけ全然マシだわ
名無しな上、ちょくちょくID変える発達とか(俺も発達だけど)結構いるからな
何を言って居るのか解からないが
お前の言って居るお前の言う理想的な言動だと即逮捕される迄は判った
試しに社民党の福島瑞穂氏に相談してごらん(*^-^*)
詐病じゃ無いご病気()の方への医師法違反行為がどうしたって?????????
閉鎖病棟で集団生活をさせてもらって、あー自分は精神疾患なんだなぁ…ってなるところから始めないといけない
医者の先生や看護師さんには失礼のないようにな?
でお前がそのIDコロコロなのは直ぐに判るんだが
戦争或いは戦争以上の何かが無いと死ぬの????
何で行政や立法府に投降しないの???????????
何の役に立つの死ぬの????????????????????
弁護士会が聴いたらどう思ってどう言う目にお前が遭うか判らない知障の
人生最後の雄弁()
なのは判るんだが(爆)
人生が始まるの…
規則正しい生活をして食うもの食って、出すもの出して、ちゃんと寝て、そこから始めないといけない…
お前の言う異常者じゃ無い法的な異常者だけで
水や食糧が何日もつか
病院で何人の方が苦しんで死ぬか試算を公表してくれよ
あと敢えて今聴くが支持政党は????????????
弁護士会が聴いたらどう思ってどう言う目にお前が遭うか判らない知障の
人生最後の雄弁()
なのは判るんだが(爆)
本当にログを警察に丸々見せたらお前がどうなるかも知らない知障なのかな????????
今回のはなかなかめんどそうwこじらせすぎw
司法警察官を含めた司法三役から視て
お前の言動がどう視えるのか習わなかったのか????????
刑法違反で一発逮捕だぞ(笑)(笑)(笑)
IDコロコロくんのぼくちゃん
左手首は平気か?????
と言うかクメール・ルージュすら遥か上に見上げる猿チンパンジーの大判を使い熟せない自称生物の産廃生ゴミ遥か未満
地元の警察と裁判所の裁判官がお前をどうしているのか
公文書でも貼り付けろよ
こういう動画でも見て見ると良いぞ
タイトルくらいコピペしろ視る気すら起きんだろ
見てお前の感想を書いてみ?どれぐらい情報を取れるか見てやるから
警察呼んだ方が良いな
何度も言わせるな戦争犯罪者はさっさと警察を呼べ土地成金ども
勝手に個人の感傷で戦争を始めてるんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無資格で違法
お前の中では統一を始めとしたカルトを肯定する為には外せない犯行手口なの位は
今時小学生でも気が付くぞ
土地成金は全戦争犯罪者の凶悪大量殺人犯!!! 土地成金は全戦争犯罪者の凶悪大量殺人犯!!! 土地成金は全戦争犯罪者の凶悪大量殺人犯!!! 土地成金は全戦争犯罪者の凶悪大量殺人犯!!!
土地成金は全戦争犯罪者の凶悪大量殺人犯!!! 土地成金は全戦争犯罪者の凶悪大量殺人犯!!! 土地成金は全戦争犯罪者の凶悪大量殺人犯!!! 土地成金は全戦争犯罪者の凶悪大量殺人犯!!!
警察(何度目)と児相と家裁は何と??????????????
これも故人の感傷で戦争か???????????????????????????
戦争って比喩も含むがベトナム戦争や朝鮮戦争みたいなガチヤツもだぞ???????????????????
当事者じゃ無いってそれこそそう言う病棟の自称入院患者()も
お前の一存で全てお前の想定通りの言動だった事にする気か???????????????????????????
マジなのか?????????????????????????????????????????????????????
お前…
お前にとって高校教師って何なん????
比喩や抽象や中傷じゃ無く
司法書士弁護士の前で耐えられる内容でそれなりの長さで答えてくれ
ASDやADHDだと非常に生きづらいんだけど、かといって死ぬわけにもいかないだろう?
とりあえず近くの大きめの入院施設のある精神科を受診して、通院していろいろ検査してもらってからだなぁ…
外出れないのか?
土地成金は夜逃げする(笑)
それと国連安保理と医学と何の関係が在るんだ(笑)(笑)(笑)
生きたまま無麻酔で臓器取りや医学と医学生のオペの練習台以外に(笑)(笑)(笑)
警察を呼んだと何度も言って居るだろう
政党の弁護士や弁護士会の弁護士もお前の事を放置する訳が無いだろう
お前が犯行に及んでいる間も善人の労働者市民は
死ぬ気で生きて居るんだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それこそ自称()精神科とやらの医師や看護師がガチで全員が手首切りそう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
まぁ自閉症スペクトラムスレはお前当事者だから居ても良いんだけど…
病院で診てもらったほうが良いぞ?早めにな?
小児末期がんのお子さんが今日も痛みに苦しんで居られるからね(*^-^*) 小児末期がんのお子さんが今日も痛みに苦しんで居られるからね(*^-^*) 小児末期がんのお子さんが今日も痛みに苦しんで居られるからね(*^-^*)
小児末期がんのお子さんが今日も痛みに苦しんで居られるからね(*^-^*) 小児末期がんのお子さんが今日も痛みに苦しんで居られるからね(*^-^*) 小児末期がんのお子さんが今日も痛みに苦しんで居られるからね(*^-^*)
世間様は台風とパラリンピック一色だってのに
土地成金戦争犯罪者共の抵抗は凄いな
まあ統一教会であれ位だから考えて見れば当然か( ^ω^)・・・って看過処か必ず殺してこの戦争を止めて見せる!!
何歳か知らんがイラクアフガン戦争中もその調子だったのかお前
それこそ自称()精神科医とその看護師がリスカ決定だな
https://news.yahoo.co.jp/articles/b541b4f3ac90d7e70fde4d2426668d6b1bd51e28
小田急江ノ島線で人身事故 一部運転見合わせ
8/31(土) 15:15配信
レスキューナウニュース
東林間駅で発生した人身事故の影響で、小田急江ノ島線は相模大野~大和駅間の運転を見合わせています。振替輸送を行っています。
最近多いね
誰のせいかな(*^-^*)
怯える?土地成金一族が戦争の原因だと世間に広く知れ渡るのにか???????????????????????
警察にログを通報(何度目)
土地成金は何をやっても真っ当に生きられないゴミクズ
俺は常に”本当の意味での”弱者の味方だよ(笑)
慶大法学部生が大都会東京での最初の親からの生活費を助ける為に始める
初めてのバイトで躓いたりするのの肩を揉んで上げたりね(*^-^*)
隣では医学部生がもっと命懸けで学んでるよ(*^-^*)
マジレスが意味が無いなら何を根拠に呼吸や水分と栄養と資源を摂取して居るのか( ^ω^)・・・
激レアケースで情弱を騙すとかこれも政党の特に弁護士議員や弁護士の支援者が
黙ってはいない
仕事でストレス心身症で仕事が上手く行かない
特に覚えられ無いは上記の通り東大生だって99%悩む
人間付き合いが上手く行かないそもそも苦手
は
55年自民と無能な国連のせい
情弱がジョークだと思うのかもしれないがこれ以上に上が無い真実の事実
で何がどうしたって???
直線距離で2㎞の所にそれこそ医療系学部が在る大学が2つも在る俺の住民環境で何なの??
何度でも断って置くが法律に五月蠅いからこそ
弱者救済の当事者に近く在るしか無いのだが???????????????????????????????
ソーシャルワーカーとかも高卒大卒の貴重な定職なんだよ
だから真面目にやる理由を違(たが)えさせないでくれ
って訴求されても
寧ろ文句言えないよね( ^ω^)・・・
皆で真面目に明るくやるべき
日本国憲法にもそうハッキリと書いて在るマジで外せない誓約何だよ
良く判らんが外来も入院?も
それだけは悪い意味でも判ってる筈だと思うのだが( ^ω^)・・・
だからこそ9条改憲で文民処か軍民の尊厳の平等を
金の力でヨボヨボのデブハゲが変えるのを
絶対に阻止しなければいけない
詐病以外の当事者って改憲派は居ないだろ
改憲派だから詐病
詐病だから改憲
なのかまでは俺も知らん(爆)
更にクメール・ルージュすら遥か上に見上げる猿チンパンジーの蛮行を
このスレで偶々見つけたから長くなったが
言いたい事はそれだけ
IDコロコロ匿名悪用が未だに戦争覚悟で犯行に及んでるのを
通報したかっただけだよ(*^-^*)
お前らが想定するアレは
カルトの誘拐にしか視えないぞ(爆)
近所の人が見たらそう心配されて本当に通報されるぞ(笑)
仮に日本共産党の近い人だったら創価がやったのかとか思うぞマジで
それ以外に何が有ったと言うのか(超古いが(笑))
でソーシャルワーカーの資格が取れる大学では何て説明して居るのやら
その学生だってイラクアフガン戦争にも創価公明史に詳しいとは言い切れんだろ
その時点で三位(み)揃ってないしな
それに土地成金と東大医学部生でも違うんだろ(笑)
真面目にやれ戦争犯罪者(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
1,000円の金券を貰った
元ヤフーBB利用者(笑)
規模がデカい条件だと未だに初めて知る条件が在る
雲一個雨一粒風速1メートルを
俺なりに解析したら世界初の新発見が~
じゃ無いと誰も大学に行ってくれない(笑)
もう戦争やな
少しでも防ぎたいなら安倍の墓に監視カメラでも今直ぐ付けた方が良い
真っ当な弱者は戦争を起こす側には決して回らないで反戦を切に訴える
その真逆との違いは何なんだ???????????????????????
おまえらの今日の勝ち額精々5万だな
別に生活に困まらないなら使わない金は貰わなくて良い位だけど俺は
そもそも全部事業費に溶かしてるし
金で買える物を今の時代に合法的に自慢出来る空間って在ると思うか??
そもそも最初から民主主義にそんなモノは無いぞ(笑)
山上徹也烈士に刺されるだけ(笑)(笑)
出来れば公民市民(戦争犯罪者は含まず)の人権を害さない程度に
この戦争を一元化したいのだが( ^ω^)・・・
「転売ヤーですか???」って
熱く突っ込まれるだけの存在に成って何年ヨ????
これも何年もかけて(何年土地成金戦争犯罪者が潜伏生活をして居るのかは知らないが)
趣味の非営利修理と商業相場に載せる事業者の修理の
駆け引きと調整に
長い事消費者が粘り強く付き合った結果
これとて2年前位まではIDコロコロにすら趣味の修理は土地成金の似非ってどんな板でも
厳しく糾弾されて居たのに
今は小売店が修理業者と提携してやってて市場荒らしの土地成金系転売ヤーは
逆に参入しにくくなって居るこのままだと絶滅するだろう
何度も言って居ただろ
登記簿を晒して真っ当に事業をしろと
初音ミク 17周年の記念日にフィギュアを24時間見つめる生放送(前半:8月31日 0~11時50分)
仕事に躓いた時は初音ミクを見ると治るよ(*^-^*)
ハイ現場に戻って一年季の入った作業者と成るのだよ
現場大好きだと何が有っても楽しいのだ
レイシストと違って変われるし楽しんで戻る場所が在るのだよ(*^-^*)
日本国憲法にレイシストを肯定する条項は無いな
在ると言うのならそれこそ人生を賭して
公衆の面前で最高裁まで絶対に争ってくれ
善人は楽しく働いて生きるのだよ(笑)(笑)(笑)
つまんねー
何故だ???
何が起きれば雑魚じゃ無いんだ??
やっぱり恵みの雨台風のお陰で小児末期がんのお子さんが治るとかじゃ無いと満足納得し無いよなあしょうがない
市民(土地成金戦争犯罪者は当然除く)
は働く働き続ける
その為には手段を選ばない
れいわ新選組代表山本太郎議員
「心配するな、俺達が付いている!」
夏が終わると言うより気象災害が終わるだな
作物が良好に育つ範囲で冷夏と小氷期щ(゚Д゚щ)カモーン
今の処ラニーニャ現象継続なので冬は寒くて大雪のな可能性が高いが( ^ω^)・・・
お前にとって災害って何なん??
学術研究で気象学とかもっと流行らせても良いと思うのだが
そうすれば偽装弱者の詐病も根絶絶滅根絶やしに出来るだろう
地球様のイベントですよ?
災害とか嫌がってるバカは地球から出てきゃいいのにな
喜ばないと地球様に失礼だよな?
生かして頂いてる身なのに
地震くるな~とかバカかて
お前の地学科学の見識でか??
表で言ったらカルトだぞ??????
子供の教育にも恐ろしく悪い
でその理屈で何に税金を払ってるんだ??
その調子で国会も国連も乗っとれよ馬鹿なのはお前の方だろ(笑)(笑)(笑)
こっちはそんな事より非正規雇用者の社会保障への距離感を調整するので精一杯だ
災害イラネ俺は気象学マニアだから頭使うけど必要ないこんなもん
と一瞬思ったが
極めるならもっと遥か上が在るだろう
別に戦後も戦後の時代にクメール・ルージュに人類が遭遇しただけの意味で無くな(笑)
こちとら作家だから人間の悪意の全てもコンテンツにし無きゃ食って行けない
そもそも悪用も含めて作家と言う概念すら肯定出来なかった
今はカルトの残党狩り状態だが(笑)(笑)(笑)
刑法の脅迫罪じゃ無かったら何の話何だ????????
国会議員地方議員を煽った方が良さそうだな
私立文系大学(ワタブン)を全廃又は完全国公立化を非常に強く唱える俺としては
市井の地方公務員やエッセンシャルワーカーが無能と評価されるのが面白いらしい死刑囚を甘やかす気は
全く起きないのでな
及び腰の日本国の政策課題何か山ほど在る
人命人道人権を守り通す為には
土地成金戦争犯罪者を迅速に処刑する必要が有る
しかも生きたまま無麻酔で臓器取りや医学実験医学生のオペの練習台な
【法的結論から言うと内戦】鬱詐病の反反戦違法レイシスト『土地成金』率12,000%
https://talk.jp/boards/utu/1724504070
誰が何に何で怯えてるのかの詳しい話の続きはこちらで頼む
このスレは当事者の弱者の方に話を戻そう
一生その生活を楽しんでくれ…誰からも必要とされない人生だけど
一生その育毛を楽しんでくれ…誰からも必要とされない頭皮だけど
ホイ警察に通報
しかもお前の国選弁護人が福島瑞穂に勝てる望みを考えると言うタダの環境負荷の害悪でな
「意味が有(在)る」「恥ずかしく無い」「駄文じゃ無い」「害じゃ無い」
「一生じゃ無い」「生活じゃ無い」「誰でも無い」「必要とされて居る人生」って何???
東大医学部にも入れない知障が恥ずかしげも無く言うそれってさぞかし凄いんだろうなあ(*^-^*)
国選弁護人が自殺し無い内容をとっても期待して居るよ(*^-^*)
でも詳しく聴きたいねえ寧ろ(*^-^*)
これは閉鎖病棟に入院させてもらうしかないわぁ…
お前の障害の場合、学歴なんかほぼ意味ないから、学歴にすがっても無駄だぞ?
刑法って知ってるか???明らかにこの書き込みは抵触して居るぞ???
警察に通報済みだからな(*^-^*)
お前腰に実弾装填済みの銃を腰にぶら下げた
司法警察官の前でもそう言うのか????????
国選弁護人が自殺し無い内容をとっても期待して居るよ(*^-^*) 国選弁護人が自殺し無い内容をとっても期待して居るよ(*^-^*) 国選弁護人が自殺し無い内容をとっても期待して居るよ(*^-^*)
国選弁護人が自殺し無い内容をとっても期待して居るよ(*^-^*) 国選弁護人が自殺し無い内容をとっても期待して居るよ(*^-^*) 国選弁護人が自殺し無い内容をとっても期待して居るよ(*^-^*)
・寂しさを感じている
・自己顕示欲が強い
・自信がなく不安を感じている
・相手への共感力が足りない
・思考が整理できていない
・ADHDの可能性がある
難易度で言えば4人に1人程度の川崎医大医医すら
遥か上に見上げる猿チンパンジーの言う精神科医とやらって
凄い知能の持ち主何だろ
こっちは20,000人に1人の競争率の東大理三の話をしてるんだけど
邪魔をする理由が国選弁護人が自殺し無い内容なんだろうな??????(*^-^*)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
人命を守りたい
人道を守りたい
人権を守りたい
人を守りたい
戦争を防ぎたい
死刑囚を今直ぐに処刑したい
日本の作家芸術家は喋ら無いと言う美学が欧米では真逆で間違ってるって
大学で学んだので良く喋るよ
これでも喋らない方だぞ(*^-^*)
欧州の芸術家は良く喋るらしい(*^-^*)
お前が今 多弁 になっているなぁって思ってるよ?
お前だけが気が付いてないけど…
生臭いモノがそもそも苦手
と思ってたら55年自民の土地成金戦争犯罪者が本当に戦争を始めたので
日本の芸術家も欧州化が避けられなくなったと言う( ^ω^)・・・
駆け付けた司法警察官の前と国選弁護人の前でもそんな強弁を垂れるのか???
共犯の量刑が重くなってもお構いなしか??
お前の殺意は味方にも向くレベルか???????????????????????????
人に見せれないだろ?これ俺が書いたんですって?
障害年金出るだろうから、病院行けばいいのにと俺は思うんだけど
外出れないよなぁこれだと
弁護士や司法三役の前でか??
お前こそ何を言って居るんだ????
戦争かどうかは俺の個人的な解釈では在るが
いやでも…
「アッラー金の力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
何だろう
イラクアフガン戦争の最前線の兵士も務まらないヨッボヨボのデブハゲがな
https://talk.jp/boards/utu/1724504070
こっちに移動しろ
正式に近いれいわと社民共産の支持者の俺にこれ以上ケンカを売ったら
タダでは済まないぞ俺個人の見解では無い
上からモノを言うのが唯一の夢なら素直に自殺すればいいのに
宗教のあの世が味方じゃ無いのか???????????????????????
黙っておいたほうが良い
普通に警察と弁護士に相談するけど…
戦争の相手がクメール・ルージュすら遥か上に見上げる猿チンパンジーの場合を
文科省が想定して居ないのは俺のせいじゃない
警察と弁護士に相談して、多分、病院紹介されるから入院したほうが良い
へ~弁護士や医師処か警官にすら成れなかった知障の知見って何(*^-^*)
早く自首した方が良いぞ共犯を死刑にして何人殺す気だ????????????????????
最初に人を殺したのは何歳で動機は何???土地成金戦争犯罪者ちゃんのぼく~~~?????????????????
福島瑞穂と山本太郎がそう言うと本気で思ってるの????
そうじゃ無いなら安倍みたいに殺さないと早くしないとお前が司法警察官の腰の銃で撃ち殺されるぞ(笑)(笑)(笑)
フツーに裁判所に住所を開示して貰って殺しに行くだけなんだけど(*^-^*)
政党のシンパも含めてな(*^-^*)
物凄くどうでも良くて今日も将来の線状降水帯の予測と避難指示と
難病の治療薬の開発に余念が無い20,000人に1人以上(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
お前の場合はお父さんかお母さん居ると思うから、早めに病院に連れて行ってもらって
閉鎖病棟でいろいろ学ぶ必要があると思うんだよね…
イラクアフガン戦争の戦死者負傷障碍者のご遺族ご家族の前で元気良く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
流石は本当に生死が掛かった戦争らしく食いつくな(笑)
でそのタイミングで警察や弁護士を読んだらどう言う反応をするのかシュミュレートしてよマジで
政党と政党の弁護士の名前を出したら何て言うの????????????????????????
でイラクアフガン戦争の犠牲者の前でお前は住所と名前を晒して何だって????????????????????
4人に1人の川崎医医にすら掠りもしない意味不明な知障が言う詐病界隈の妄想(笑) 4人に1人の川崎医医にすら掠りもしない意味不明な知障が言う詐病界隈の妄想(笑) 4人に1人の川崎医医にすら掠りもしない意味不明な知障が言う詐病界隈の妄想(笑)
4人に1人の川崎医医にすら掠りもしない意味不明な知障が言う詐病界隈の妄想(笑) 4人に1人の川崎医医にすら掠りもしない意味不明な知障が言う詐病界隈の妄想(笑) 4人に1人の川崎医医にすら掠りもしない意味不明な知障が言う詐病界隈の妄想(笑)
4人に1人の川崎医医にすら掠りもしない意味不明な知障が言う詐病界隈の妄想(笑) 4人に1人の川崎医医にすら掠りもしない意味不明な知障が言う詐病界隈の妄想(笑)
文民(或いは公民)を名乗るなら
実力行使で住所を開示して貰って実力行使したらどうだ???
戦争も理解出来無い知恵遅れの土地成金戦争犯罪者の茶番で
人類史を不可逆に穢す気か???????????????????????
この戦争は本当に戦争だ
勉強も出来ない上に人道を守る気が無い獣畜にも悖る気違いには
生きたまま無麻酔で臓器取りで死んで貰う
1969年 学生運動関係のニュース
東京大学映像資料庫
あの~医師の中でも最底辺だろう精神科医とやらに
こう言うのを論破して法の秩序を破壊する勇気が何処に在るっての???
ああそうして貰わないと土地成金戦争犯罪者が即集団自決ってのは
小学生でも知って居る
因みに東大紛争に精神科医が介入したと言う事実は無いな
どうでもいいプライドを捨ててもろて、頭を下げて入院させてもらったほうが良いよ?
障害年金貰えるようになったら、ちょこっとだけ自由にお金使えるようになるぞ?
お巡りさんの前でも同じ事を言って視ろよ精神科医にも成れない知障
刑法違反だと何度も言って居るだろう
因みに東大紛争に精神科医が介入したと言う事実は無いな 因みに東大紛争に精神科医が介入したと言う事実は無いな 因みに東大紛争に精神科医が介入したと言う事実は無いな
因みに東大紛争に精神科医が介入したと言う事実は無いな 因みに東大紛争に精神科医が介入したと言う事実は無いな 因みに東大紛争に精神科医が介入したと言う事実は無いな
でお前が今までに合法的に積み重ねられたことって何だ???
公判で司法三役に詳しく聞かれて
結果は裁判所前の掲示板に貼りだされるぞ????????????
【法的結論から言うと内戦】鬱詐病の反反戦違法レイシスト『土地成金』率12,000%
こっちに移動しろ医師免許も取れない知障
息を吐く様に刑法を犯して一発留置場逝き(笑)
>単純計算ですが、この割合をそのまま日本の人口に換算すると、国内の800万人以上に発達障害があるという計算になります。
お前はこの中の1人なわけよ、気の毒なんだけど、原因は農薬、食品添加物なのか、他の物なのか、まだわからないけど
早めに病院行って適切な療育を受けたほうが良いぞ?40歳も50歳にもなってからだと人生ほとんど終わってるからな
何歳か知らんがベトナム戦争当時の東大生が東大安田講堂に立て籠もって逮捕覚悟でベトナムの戦死者を止める為に警察官に火炎瓶を投げ捲って
逮捕されるのと比べて
知恵遅れでも成れる精神科医とやらの意味不明な言動で
何がどうなるって???????????????????????????????????????????????
警官と弁護士の前で大声で元気良く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でベトナム反戦と法的に何の関係が在るんだ???
精神科医にすら成れ無いゴミの様な存在の知恵遅れのぼく???(*^-^*)
国選弁護人の前で大声で言って視ろよ(笑)
多分次々に耐えられ無くて自殺するぞ(笑)
https://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/00ps/obihiro-syo/kakuka/01_keimu/009_gaikyou/009_gaikyou.html
https://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/00ps/obihiro-syo/01_site_menu.html#09
https://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/info/keiji/tokumei-tuho/tokumei.html
出てた本人がなんでぼかされてるのか疑問が残るぞwwwwwwwww
そうじゃあ困る奴がこの戦争の主犯何だろうね(*^-^*)
ガチの子供騙し(120000%土地成金戦争犯罪者的な意味で)
普通は戦争の方が子供騙しなのに…
>>135
変わり者が耐え難い……
健常者として生まれたかった
友達0で孤独だわ
発達障害ならベトナム戦争やイラクアフガン戦争やISとの戦闘の矢面に立たなくて良いとか
最高裁まで大弁護団級の発言って自覚すら無いのか?????????????????????
発達障害以外も在るし何が言いたいのか全くの不明
土地成金戦争犯罪者がカルト軍民化するのなんて2chやインターネットが普及したら必ず成るなんて
幼稚園児や知恵遅れの方だって知ってるのに何処に逃げる心算だったんだ????????????
続きはこっちでな
不覚にも1秒で泣きそうに成ったわ(笑)
続きはこっちで
法の支配法の下の平等と公益とエッセンシャルワーカーをお守りする為に
この帯広の土地成金戦争犯罪者軍民相手に一歩も引けない
どんな思いで善人の方たちが亡くなって行ったか
必ず思い知らせるからな
続きはこっちで
他の世帯じゃ詐欺に数千万円即支払いできてる勝ち組ジジババがいりゃ
自分は糞糞貧乏外れジジババ
俺が金ない20代の頃に詐欺じゃなく本当に10万貸してと言ってもめちゃくちゃく糞ないいわけこかれ
1万すらも貸してくれなかったわ
俺が20代の自分自身に今すぐにでも100万でも1000万でも出して上げたい気分なのによ~
これが親ガチャ失敗をTV見てて痛感に気付かされるわ
うぜーよクソババアがあの無能ゴミカス
でももう今年死んだけどな
もちろんあたりまえ体操なんだが
お葬式はいかなかったけどね
倉庫行ったら?簡単な仕事が多い
つまんない単純な仕事を黙々と丸一日やってるだけで給料もらえる
俺は色々仕事したけど一番楽しかった
お前らiPhone上げはいいけど
まさかSEとかじゃないよな?
トリプルカメラ以外の貧乏人仕様を使ってiPhone最高とか言うのやめてね
あと15PRO以前の奴は今すぐ買い替えてこいよ、安物Android使いと同じく貧乏くさい
SEには人権すらありませーんw恥ずかしから〇〇〇くださーいwと煽りたくなるほど不愉快
俺がPro使ってるの見てSE持ちやら3世代以上前の奴にiPhone良いですよね?とか言われたらハァ?と思うわw口臭いから話しかけんな
バニラiPhoneとかだと数万ケチったか思って失笑w
iPhoneを愛する人間こそ至高
ただし最新機種を常に利用しアップルを応援できる金銭的余裕があるステークホルダーのみだ
中古とか買うやつは恥ずかしいからそのiPhone隠しとけ
そして最新を常に保有できる人間のみが、お前アンドロイドなんて使ってんの?とか貧乏人に石を投げることができる
毎日つまらんわ
ADHDとasd
混合やが
誰にも相談できんで
爆はつしそうやわ
生き地獄だわ
人脈気づけず仕事つづかん
もうどーしりゃええ
中年やわ
俺も中年のいい年だけど同じ状況だわ…
相談は医者の先生と訪問看護に来てくれる人に聞いてもらってるけどね
作業所は1年頑張って続けたけど辞めた、先が見えない障害年金と遺産だけが頼みの綱よ
もうこういう障害だったと思って人生あきらめてる
人脈築けないから出世も無理
職場もすぐ喧嘩するし
まーぢ親の遺伝子がゴミすぎた
親を憎んで生き地獄やし
安楽死合法化頼みたいわガチ
しにてー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
そうだなぁ、田舎で土地があるなら果樹栽培でもどうよ?
自分のペースで1人で食料生産できるしおすすめ
いちお筋トレしてるから体力は自身あるが
遺伝子ゴミすぎてほんと人脈築けないから出世できなかったからすげー恨んでる
1人で黙々と作業もあるかもしれんけどねぇ
俺は全員と喧嘩とかアルハラしたりで孤独になりました
道がめちゃくちゃ狭いのよ…
でも全然才能がない
もういい年だから絶望感半端ないのよ
いつも外食いっても一人だからなんかイラつくし酒に逃げて粗くなるしさ
酒で暴れて警察沙汰多数あるしw
だから職場ですぐ喧嘩になるのよ
投票なんか一度もいったことない無意味やろ
才能がないと厳しい
あとイーロン・マスクか
テレビ出たりとかもまぁでも可能性低いと思うよ?
別に変る必要ないと思うけどな
運が悪けりゃもう死んでたし
まだまだ運が、いいほうかとおもうが
運がわるけりゃ200キロでかっとばしてた時死んでたかな
今時刑法の立件基準も知らない上に体の傷害でも無いのに逆上で犯行か
で理三に受からなかった事実は自分でどう評価してるんだ??????????
まだ通院して1年未満だし
第三者の嫁みたいのからアタオカ言われて通院始めたのが今年やしや
障害年金貰えるようになったら、とりあえず生活はできるからゆっくりしたらええかと
よくみるけどあれ全員精神疾患だわ
気づかれなくて犯罪おこして可哀想だわあいつら
やっぱ健常者となにが違うしずば抜けた才能がないと誰からも認められないし褒められない出世もしない
厳しいわ
自民党員自民支持者や自称日本保守党とやらの知恵遅れから
いつどう言う話の成り行きで出て来るの???
全くの意味不明
日本ってお前にとってそんな制度なのか??
安楽死合法化してほしいよ
逃場ねーもん
今は年が年だから絶望感半端ないのよねwwwwwwwwwwww
こんな事淡々とこんなとこで書いてて
やっぱやばいよなー
あとは障害年金貰いながらだらだらしてるのばっかりだと思う、適応できないから
でもトキオの山口とは違うかな
俺はなにも行動というか他人と関わらない時は飲まなくてもok
電車乗る時かなりストレス食らうから電車の時は酒飲まないと乗れない
全員乃木坂みたいな美女ならいいけどねwww
ゲルみたいな気持ち悪いのはガチ無理ですwww
(石破)<今日も小児末期がんのお子さんが病床でこの瞬間も苦しんでるよ(*^-^*)
俺はガチ皆無だった
だから周りから え?ないの?
とか言われた事あった
やっぱ健常者と違って引かれてたんだなーっと思った
(石破)<今日も小児末期がんのお子さんが病床でこの瞬間も苦しんでるよ(*^-^*)
(高市)<全力で善人を殺してでもこの事実から逃げなさい!!!
wwwwwwwwwwww
まあうまくできんし
すぐ本当に思ったことが出ちゃうわけよ
デブにはデブとかチビにはチビとか
そりゃ誰もいなくなるよな
わかっちゃいるけどやめられないんよ
何か頭に浮かんで来たんだが
成人してるから親も半分ネグレクトみたいだし
こっちはこっちで他にやる事が無いんですが( ^ω^)・・・
れいわ社民共産が治療して根治完治してくれる筈
違うなら何???
寧ろ成ってくれないだけでも人が死ぬのはネバダちゃんでも解ってるのに
誰が何処に逃げる心算だったって???
ビンラディンもザルカウイもISもその前にその最大の告発者は俺だって
大声を我慢出来ずにあげた訳だよね??
何がしたかったの????????????????????????
但し相手がゲリラを含め軍民化した場合の処置は
国会に委ねる
酒もいいがデブって病気になるだけだ