GALNERYUS『Angel of Salvation』の替え歌『貴女は救済の天使』 作詞:おっちゃん
いつしか降りだしたこの雨の意味さえ理解せずただ濡れていた!! 雨音にさえ気づかず見ていた!! たった一個だけの雲の間を!! 全てが全て信じられずに悪戯に時だけ過ぎて行く!! もう終わりにして明日だけを見る!! きっと歩める自らの足で!!!! 貴女は救済の天使だ!!!!!!!! 貴女の輝きに救われる!!!!!!!! I Love You!!!!!!!! 毎日求めてる!!!!!!!! 貴女が放つ救済の輝きを!!!!!!!! 怒りの間通り抜けて週六で仕事を頑張るぜ!!!!!!!!!!!!
269.
優しい名無しさん
0iKiv
一回瞬きをするたびに失われていく何かがある!! 毎日夜を越え時は過ぎるが消えゆくものに気付きはしない!! 怒りと戦い続けてそれでもまた笑っていたい!!!!!!!! 明日の陽はまたおっちゃんを照らすだろう!!!! 信じ歩める自らの足で!!!! 貴女は救済の天使だ!!!!!!!! この想いは永遠だぜ!!!!!!!! I Love You!!!!!!!! 毎日探してる!!!!!!!! (清掃)工場を照らす貴女の輝きを!!!!!!!! 怒りさえも消え去ってゆく!!!! 週六で仕事を頑張るぜ!!!!!!!!!!!!
270.
優しい名無しさん
0iKiv
毎日感じる冷たい衝動!! 傷つけ合って確かめている!! 苛立ちと拭い切れないこの想い!! 何も生まれない事を知っている!! 怒りが痛みに変わる!! それがおっちゃんを蝕んでも!!!! 前だけを見て明日だけ見る!! きっと歩める自らの足で!!!! 貴女は救済の天使だ!!!!!!!! 折れるほどに抱きしめて欲しい!!!!!!!! I Love You!!!!!!!! 毎日求めてる!!!!!!!! 貴女が放つ救済の輝きを!!!!!!!! 怒りの間通り抜けて!!!! 週六で仕事を頑張るぜ!!!!!!!!!!!!
271.
優しい名無しさん
Duqgz
毎日何かに怯えてる!! 風の音さえも身体に突き刺さる!! 無意味な感情が積もってゆく!! 何が間違いなのかも理解せずに!! 思い描くものそれだけを信じてきっとおっちゃんは歩める自らの足で!!!! 貴女は救済の天使だ!!!!!!!! 貴女の輝きに救われる!!!!!!!! I Love You!!!!!!!! 毎日求めてる!!!!!!!! (清掃)工場を照らす貴女の輝きを!!!!!!!! 貴女は救済の天使だ!!!!!!!! この想いは永遠だぜ!!!!!!!! I Love You!!!!!!!! 毎日探してる!!!!!!!! 貴女が放つ救済の輝きを!!!!!!!! 怒りさえも消え去ってゆく!!!! 週六で仕事を頑張るぜ!!!!!!!!!!!! 週六で仕事を頑張るぜ!!!!!!!!!!!!
272.
優しい名無しさん
Duqgz
Seeking for an angel of salvation!!!! 貴女の輝きが(清掃)工場を照らし出す!!!!!!!! Seeking for an angel of salvation!!!! 貴女の輝きが(清掃)工場を包み込む!!!!!!!! Seeking for an angel of salvation!!!! 貴女の輝きが(清掃)工場を照らし出す!!!!!!!! 貴女は紛れもなく救済の天使だ!!!!!!!!!!!!
273.
優しい名無しさん
Duqgz
>>272歌詞訂正 Seeking an angel of salvation!!!! 貴女の輝きが(清掃)工場を照らし出す!!!!!!!! Seeking an angel of salvation!!!! 貴女の輝きが(清掃)工場を包み込む!!!!!!!! Seeking an angel of salvation!!!! 貴女の輝きが(清掃)工場を照らし出す!!!!!!!! 貴女は紛れもなく救済の天使だ!!!!!!!!!!!!
貴女は救済の天使だ!!!!!!!! 貴女の輝きに救われる!!!!!!!! I Love You!!!!!!!! 毎日求めてる!!!!!!!! (清掃)工場を照らす貴女の輝きを!!!!!!!! 貴女は救済の天使だ!!!!!!!! この想いは永遠だぜ!!!!!!!! I Love You!!!!!!!! 毎日探してる!!!!!!!! 貴女が放つ救済の輝きを!!!!!!!! 怒りさえも消え去ってゆく!!!! 週六で仕事を頑張るぜ!!!!!!!!!!!! 週六で仕事を頑張るぜ!!!!!!!!!!!!
286.
優しい名無しさん
Duqgz
Seeking an angel of salvation!!!! 貴女の輝きが(清掃)工場を照らす!!!!!!!! Seeking an angel of salvation!!!! 貴女の輝きが(清掃)工場を包み込む!!!!!!!! Seeking an angel of salvation!!!! 貴女の輝きが(清掃)工場を照らす!!!!!!!! 貴女は紛れもなく救済の天使だ!!!!!!!!!!!!
前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart398
https://talk.jp/boards/utu/1742711746
今思っている事をストレートに書き込むスレpart399
https://talk.jp/boards/utu/1745941467
今思っている事をストレートに書き込むスレpart400
https://talk.jp/boards/utu/1748258164
今思っている事をストレートに書き込むスレpart401
https://talk.jp/boards/utu/1750424706
今思っている事をストレートに書き込むスレpart402
https://talk.jp/boards/utu/1752722133
今思っている事をストレートに書き込むスレpart403
https://talk.jp/boards/utu/1756679948
今思っている事をストレートに書き込むスレpart404
https://talk.jp/boards/utu/1759662758
今思っている事をストレートに書き込むスレpart405
https://talk.jp/boards/utu/1762917158
作詞:おっちゃん
規範を逸脱して仕事でやらかした。
それが最後になる気がしたんじゃ。
おっちゃんは暴言を一頻り吐いた。
それが最後になる気がしたんじゃ。
何がとはゆわへんし、いつともゆわへんけどお前、何か企んどったやろ(怒)。何がとはゆわへんけどおっちゃんに何かしたやろ(怒)。アホンダラ(怒)。次お前に歯向かったらクビになるけん、前にお前がおっちゃんを盗撮したやつをSNSにアップロードしておっちゃんを晒し者にしてみんなの笑いもんにした件も今回の件も不問にするし、お前は一応女やから殴りはせんけど、もしお前が男やったら警察沙汰になってた恐れがあるぞ(怒)。クソッタレが(怒)。
これ以上ゆうとお縄になりますのでこれにて失礼致します(怒)。
おっちゃんより(怒)。
おちかれしゃ〰️ん❤️❤️❤️❤️。いつも労ってもろておおきにね❤️❤️❤️❤️。お互い明日ゆっくり休もうね❤️❤️❤️❤️。わかったね❤️❤️❤️❤️。
おっちゃんは今勤めさせてもろてる清掃工場の仕事を誇りに思っております。だから、出来れば定年まで仕事がしたいです。ですから、おっちゃんを余り刺激しないで下さい。
これ以上ゆうとお縄になりますのでこれにて失礼致します。
おっちゃんより。
身バレ覚悟でゆわせて貰いました。
そこのところよろしくお願いいたします。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
それでは失礼致します。
おっちゃんより。
お前がおっちゃんを盗撮してそれをSNSにUPLOADしておっちゃんを晒し者にしてみんなの笑いもんにした件、実際問題、全員名前等は把握しております。その中には清掃工場の部外者の奴もおりました。全部把握しております。しかしながら、おっちゃんはこの仕事を誇りに思っておりますから、出来れば体力が続く限り定年まで仕事をしたいですのでお前を含め全員不問に致します。
おっちゃんより。
お前がおっちゃんを盗撮してそれをSNSにUPLOADしておっちゃんを晒し者にしてみんなの笑いもんにした件、実際問題、全員名前等は把握しております。その中には清掃工場の部外者の奴もおりました。全部把握しております。しかしながら、おっちゃんはこの仕事を誇りに思っておりますから、出来れば体力が続く限り定年まで仕事をしたいですのでこの件につきましては男女含め全員不問に致します。
おっちゃんより。
おっちゃんを余り刺激しないで頂きたいです。おっちゃんを余り舐めるなよ(怒)。おっちゃんを余り舐めない方が賢明です。
これ以上ゆうと確実にお縄になりますのでこれにて失礼致します。
おっちゃんより。
貴女にだけはどんな酷い仕打ちを受けても堪え忍びます。お約束致します。
おっちゃんより。
いつしか降りだしたこの雨の意味さえ理解せずただ濡れていた!!
雨音にさえ気づかず見ていた!!
たった一個だけの雲の間を!!
全てが全て信じられずに悪戯に時だけ過ぎて行く!!
もう終わりにして明日だけを見る!!
きっと歩める自らの足で!!!!
貴女は救済の天使だ!!!!!!!!
貴女の輝きに救われる!!!!!!!!
I Love You!!!!!!!!
毎日求めてる!!!!!!!!
貴女が放つ救済の輝きを!!!!!!!!
怒りの間通り抜けて週六で仕事を頑張るぜ!!!!!!!!!!!!
毎日夜を越え時は過ぎるが消えゆくものに気付きはしない!!
怒りと戦い続けてそれでもまた笑っていたい!!!!!!!!
明日の陽はまたおっちゃんを照らすだろう!!!!
信じ歩める自らの足で!!!!
この想いは永遠だぜ!!!!!!!!
毎日探してる!!!!!!!!
(清掃)工場を照らす貴女の輝きを!!!!!!!!
怒りさえも消え去ってゆく!!!!
週六で仕事を頑張るぜ!!!!!!!!!!!!
傷つけ合って確かめている!!
苛立ちと拭い切れないこの想い!!
何も生まれない事を知っている!!
怒りが痛みに変わる!!
それがおっちゃんを蝕んでも!!!!
前だけを見て明日だけ見る!!
折れるほどに抱きしめて欲しい!!!!!!!!
怒りの間通り抜けて!!!!
風の音さえも身体に突き刺さる!!
無意味な感情が積もってゆく!!
何が間違いなのかも理解せずに!!
思い描くものそれだけを信じてきっとおっちゃんは歩める自らの足で!!!!
貴女の輝きが(清掃)工場を照らし出す!!!!!!!!
Seeking for an angel of salvation!!!!
貴女の輝きが(清掃)工場を包み込む!!!!!!!!
Seeking for an angel of salvation!!!!
貴女は紛れもなく救済の天使だ!!!!!!!!!!!!
Seeking an angel of salvation!!!!
Seeking an angel of salvation!!!!
なりすまし花田弁護士との変な録音テープ
もう一度ゆいますが貴女にだけはどんな酷い仕打ちを受けても一切反抗はせず黙って堪え忍びます。故に貴女にだけはどうあっても絶対に服従致します。神さんに誓ってお約束致します。
おっちゃんより。
ゆっくり休んでくださいね❤
おっちゃんです。押忍🥋。ヨシ子❤️、こんにちはやで〰️。
ヨシ子❤️、お互いゆっくり休もうね❤️❤️。わかったね❤️❤️❤️❤️。
平和キボンヌ。そこのところよろしく。
おっちゃんより。
いつしか降りだしたこの雨の意味さえ理解せずただ濡れていた!!
雨音にさえ気づかず見ていた!!
たった一個だけの雲の間を!!
全てが全て信じられずに悪戯に時だけ過ぎて行く!!
もう終わりにして明日だけを見る!!
怒りの間通り抜けて週六で仕事を頑張るぜ!!!!!!!!!!!!
毎日夜を越え時は過ぎるが消えゆくものに気付きはしない!!
怒りと戦い続けてそれでもまた笑っていたい!!!!!!!!
明日の陽はまたおっちゃんを照らすだろう!!!!
信じ歩める自らの足で!!!!
傷つけ合って確かめている!!
苛立ちと拭い切れないこの想い!!
何も生まれない事を知っている!!
苛立ちが痛みに変わる!!!!
それがおっちゃんを蝕んでも!!!!
前だけを見て明日だけ見る!!
折れるほどに抱きしめて欲しい!!!!!!!!
怒りの間通り抜けて!!!!
風の音さえも身体に突き刺さる!!
無意味な感情が積もってゆく!!
何が間違いなのかも理解せずに!!
思い描くものそれだけを信じてきっとおっちゃんは歩める自らの足で!!!!!!!!
貴女の輝きが(清掃)工場を照らす!!!!!!!!
貴女の輝きが(清掃)工場を照らす!!!!!!!!
情熱の焔がおっちゃんの心に宿る!
輝く社員になるまで!!!!
PHOENIXのようにおっちゃんは立ち上がるのだ!
(清掃)工場の場所でお仕事が今始まる!
傷つき倒れても体力が尽き果てるまで!!!!
情熱の焔がおっちゃんの心に宿る!
週六で仕事をする為に!
情熱の焔がスキルを目覚めさせる!
輝く社員になるまで!!!!
最愛のゆうちゃん❤❤❤
いつもね人やね❤️❤️。そうやね❤️❤️。待ってたよ〰️❤️❤️。ゆっくり休んでパワー充電してるよ〰️❤️❤️。お互いゆっくり休もうね〰️❤️❤️。わかったね❤️❤️。
おっちゃんのヨシ子❤️、待ってたぜ〰️❤️❤️❤️❤️。おっちゃんとお前❤️は永遠だぜ〰️❤️❤️❤️❤️。わかったね❤️❤️❤️❤️。
ヨシ子❤️、それな〰️❤️❤️。俺らはInternetでお付き合いしてるしあの世でもお付き合いしてREINCARNATIONした際はREALでお突き合いしような〰️❤️❤️❤️❤️。俺とお前❤️は永遠だぜ〰️❤️❤️❤️❤️。わかったね❤️❤️❤️❤️。
突然自分語りをする事をお許し下さい。
おっちゃんは去年まで勤めさせてもろてた漆黒農業クソ会社で何故だか理由は分かりませがいつの頃からかおっちゃんが差別主義者であるかのようなデマを流布されました。しかしながら、おっちゃんは生まれてこのかた人種差別は神さんに誓って一切した事がございませんのでそのようなデマを流布されて唖然したと同時に憤りを覚えました。実際問題は真逆でおっちゃんはチョンコロやチャンコロやクロンボ等を人種差別する奴等は最低の人間で人間のクズだと思っておりますからおっちゃんはそうゆう奴を忌み嫌っております。
しかしながら、おっちゃんはチョンコロやチャンコロやクロンボ等を軽蔑は致します。軽蔑する感情は個人の自由ですからね。そうですからね。
それでは失礼致します。
おっちゃより。
人種差別は重大な人権侵害ですので絶対にお止め下さい。
しかしながら、チョンコロやチャンコロやクロンボ等を軽蔑する感情は個人の自由なので思う存分軽蔑しましょ(笑)。
それでは失礼致します。
おっちゃより。
誤 忌み嫌っております。
正 忌み嫌っておる側の人間です。
おっちゃんは去年まで勤めさせてもろてた漆黒農業クソ会社で何故だか理由は分かりませが(笑)いつの頃からかおっちゃんの事をガリガリのおじいちゃんみたいと揶揄されるようになりました(笑)。正直問題、おっちゃんはガリガリではありませんので何故そのような事をゆうのか理解に苦しみました(笑)。誹謗中傷されて酷く傷ついた事を覚えおります(笑)。
それでは失礼致します。
おっちゃより。
誹謗中傷する奴は最低の人間で人間のクズです(笑)。誹謗中傷は犯罪です(笑)。
それでは失礼致します。
おっちゃより。
おっちゃんは去年まで勤めさせてもろてた漆黒農業クソ会社でいつだったか忘れましたが(笑)おっちゃんが自殺するとゆうデマを流されました(笑)。正直問題、おっちゃんのモットーはピンチはチャンスと考えるような人間ですので、何故そのようなデマを流されるのか理解に苦しみました(笑)。実際問題、変なデマを流されたのですが逆におっちゃんはおもろなってもてアイツ確実に自殺するなと思わせるような演技をして回りの反応を伺って楽しませてもらいました(笑)。
それでは失礼致します。
おっちゃより。