案ずるより産むが易しアンジュルム最終更新 2024/02/25 21:001.ねぇ、名乗ってlKujs静かにアンジュルム👼を応援したいだけなんだ俺は😭2023/09/29 03:52:51145コメント欄へ移動すべて|最新の50件96.ねぇ、名乗ってRV0T6喧嘩するほど仲が良い友達👩❤️👩【下井谷幸穂🐰】/ちょっと面白い話~君に伝えたい物語Season3~📖話の内容は兎も角ゆっぴょん🐰が可愛いから無問題😍10歳の頃の動画が未だ残ってるのは良いね土屋太鳳みたいな女優になるのが夢だったハズが何の因果かマッポの手先・・・もといアンジュ👼のダンサー😁まあ女優はアンジュ👼卒業後でも出来る無問題😏テアトルの先輩🥒は実質1年チョイしか在籍しなかったから最低でも5年はアンジュ👼に居てねゆっぴょん🐰お願いスマッシュ🎾はなな🌼の突発性難聴チト心配だな復帰時期早かったかな無理だけはしないでね😭わかな🙉まだ壁掛けのカレンダーは売ってるハズ・・・って言うかアンジュ👼2024年カレンダーは出ないのか😩何の為の沖縄だったんだアン❓・・・まったく以てアップフロント無能過ぎる😠・・・でも大丈夫きっと大丈夫😉令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/09 21:58:0197.ねぇ、名乗ってUcTzS「ハロ!ステ🚉」チームA(モーニングつばきビヨ連合軍☕🥀🚃)見た感想😶致命的なくらい華が無いソリャ空席祭りにもなるわ笑止😂莉佳子🌻のコメント見る限りアップフロントには残りそうエムラインかな😃正直言ってアンジュ👼卒業する意味は皆無ホント莉佳子🌻シェフの気まぐれサラダって感じ困ったモンだ🤪🐐ちゃん必死のつばき🥀布教アピールに涙を禁じ得ない俺😭A澤は意外とナルシストなんだな自分を客観視出来てないって言うか俺的評価は今回でかなり下がった😩・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/01/10 19:32:1498.ねぇ、名乗ってEjNSp「アプカミ🎤💃」「ライフ イズ ビューティフル!🚌」メイキング🎥アンジュ👼メンバー全員が触った車のハンドルをオークションに出したら50万くらい行きそう・・・MV撮影後スタッフが指紋全部拭き去ったとしてもだ😁MV撮影に使用したバス内でアンジュ👼メンと一緒の空気吸える券・・・30秒でも100万出すガチ恋勢いるかもな😂・・・・・・・・・・あー令和六年も妄想楽しいのら~🤪ももクロ百田とキンキ堂本剛が電撃結婚💑ももクロのガチ恋勢の今の心境は果たして❓🤔カミコ💎が中島ケンティーと結婚するくらいの衝撃かな😢・・・いいえ🙂わかな🙉が関口メンディーと結婚するくらいの衝撃です😭・・・で結論😲結婚してもアイドル続けるのは罪なのだ以上😠令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/11 19:42:0799.ねぇ、名乗ってU4nGTエンゼルスとかけましてJuice=Juiceとときます😃・・・その心は❔🤔もう誰も興味ありません🤪菊池亜希子さん久々のドラマ出演オメ~😄かざまるくん売れそうにネー😩でも大丈夫コレからのお笑い芸人は女性問題だけ気をつけてりゃ大丈夫😁日9で當真あみと芦田愛菜またまた共演コリャ見続けるしかネー😆わかな🙉復帰オメ~🤩完全体11人アンジュ👼遂に揃ったね良き良き~💎🐟🌻🦐🔔🐸🍀🙉⛄🐰🌼✨・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/01/15 22:56:16100.ねぇ、名乗ってU4nGT❌かざまるくん👇⭕かずまるくんドンマイドンマイ😆😆・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/01/15 23:08:44101.ねぇ、名乗ってjRwTS「ハロ!ステ🚉」チームB(アンジュJJお茶連合軍👼🍹🍵)「明晩、ギャラクシー劇場で🎪」見た感想😶合同でパフォーマンスすると明らかに赤黒い衣装軍団(🍹🍹)のダンスが全体の足引っ張ってるのが分かる😩ドタドタ歩き過ぎだステップ死ぬほど練習しろよハローの面汚しめとっとと解散してしまえトーシロー軍団が😠最近の芸能関連の報道見るにつけアップフロントは優良でクリーンな事務所だなって思う😊もう少し売り方考えて活きカネ使えれば最高なんだがなぁ🤩・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼とアップフロントしか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/17 19:30:11102.ねぇ、名乗ってqrcb8「アプカミ🎤💃」「RED LINE💄」上國料💎REC🎧キタね😄序盤はイマイチだったな迫力不足カミコ💎らしくない凡庸レコーディング😩コノ楽曲合って無いのかって思ったけど中盤以降は流石カミコ💎クリスタルボイス炸裂素晴らしかったね🤩・・・ラップパートはビミョーだったけど😅ピッチもやや早かったかなカミコ💎にも不得意分野があるんだなって印象😱西田や櫻井も滑舌や容姿は褒めてたけど上手いとかコメント無かったしな😁まあソレでも及第点カミコ💎は最低でも85点は叩き出せるハローの歌姫だからな😉来週のダンスレッスン映像も楽しみ楽しみっと😆😆・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/18 19:35:03103.ねぇ、名乗ってYR4WE伊勢鈴蘭🦐20歳の誕生日オメデトウ🎉🎂②⓪🎂🎉自己プロデュース能力に長けオトコもオンナも魅了する🤩😍究極のあざと可愛さを持つアンジュ👼の嬢王れいら様🦐✨圧倒的華🌼✨圧倒的毒💀💣諸刃の剣れいら🦐💥アノ桃奈🍑を脇に追いやりはち🥒を闇落ちさせた天性のアイドルオーラ👸✨アンジュ👼はれいら🦐が居れば何とかなるんじゃないかと思える安心感存在感😎ただカミコ💎同様メンタルがド不安定で激弱ソコが唯一の弱点😭今年はいきなり正念場を迎えるぞ😓脇に追いやったハズの桃奈🍑が巨大戦力引き連れて帰って来る🚢🏴☠️同じカテゴリーで戦うアンジュ👼にとって最大のピンチだ😱💦泣いてる場合じゃネーぞ戦闘態勢取れよ絶対怯むんじゃネーぞ逃げるんじゃネーぞ😠今こそアンジュ👼が最強を証明するんだ俺たちファンも付いてるぞ前だけ向いて突っ走るぞれいらぁ🦐💨💨💨れいら🦐の20歳が素晴らしい一年になります様に😌・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼と伊勢鈴蘭🦐しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/19 00:00:08104.ねぇ、名乗って9HaBn辰吉とか尾崎の息子は可哀想だな😁才能も無いのに息子ってだけで祀り上げられる😭ソレに引き換えアンジュ👼メンは才能の塊🤩お父さんお母さん良い娘さん育てましたねー😆あ😶🍹🍹のメンバーは才能無いんで全員とっとと次の道進んだ方が良いッス賢明ッス😂・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/23 19:00:17105.ねぇ、名乗って9HaBnユーリ阿久井政悟🥊大金星🌟無敗のチャンピオン破るマジ素晴らしい🤩感動した😭俺の身体の石が暴れまわって痛い辛い😫でも負けない俺は負けない😠ジャンボシュウマイ8個をビールで流し込む🍺わかな🙉はソンナ俺を軽蔑するだろう長生きできないぞと👴人生太短く生きるのも一興だ何でもかんでも我慢我慢なんて俺はイヤだ🥵レーザー照射で10万獲られるくらいなら俺は痛さを我慢するシュウマイ食ってビールで流し込む😋あーヨイヨイだシアワセじゃい😂・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/23 20:16:06106.ねぇ、名乗って9HaBnヤオっぽい🤪天心🥊弱いヤツばっかと試合してると🐢みたいになるぞ😁天心🥊は強さを感じないんだよなぁ😩やっぱ顔が女子レスラーみたいで俺でも勝てるって錯覚させるトコロかな😂・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/23 20:51:27107.ねぇ、名乗って9HaBn寺地拳四朗🥊防衛ヤッタネ😄互いに死力を尽くすって戦いマジ最高だったボクシングって良いな😆最終12ラウンドの逃げだけがチト残念だったけど😩コレだよリングもステージも同じ要するにお客さんの満足度だよ😄分かってるか🍹🍹よ😠オマエらに足りないのは熱だよ本気度だよ😡アンジュ👼姉さん見習ってもっと真剣になれダンスレッスン死ぬほどやれ🥵・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/01/23 22:08:01108.ねぇ、名乗ってUYnL0スニフが写真集出してもなぁ😟モディリアーニみたいな絵画集なら買っても良いけど😁「アプカミ🎤💃」MCはっさこ🔔キタね😃チョッと髪伸びた❓🤔チョー似合ってるイイね😄パンダさん🐼とは歳も近い所為か何時もよりリラックスしてる楽しそうで何より😚「ライフ イズ ビューティフル!🚌」ダンスレッスン💃✨ケロ🐸のカエルまんじゅうTシャツ良いね😊今度はピョン吉Tシャツ着て貰いたいな😉満面の笑顔で莉佳子🌻にイチャつくはなな🌼可愛い好き😍エンジョイわかな🙉ぺいぺい⛄の後ろでややお疲れ気味のカミコ💎ガンバだ😏ダンスレッスンも明るく楽しく激しいアンジュ👼最高ぉ😆暗くてドンヨリしててユルユルの🍹🍹とはホント月とスッポンだよ🤪・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/01/25 19:35:01109.ねぇ、名乗ってUYnL0某所でカミコ💎かわむー🐟出演36房見た😃カミコ💎マジでハローの他グループの楽曲に興味無いんだな初見さんみたいな顔してた皆の話に全然付いて行けてなかった😂アンジュ👼の楽曲でさえCD発売前に歌いまくり聴きまくりして飽きるとか😓マジで徹底してるなカミコ💎💥「23時のペルソナ🎭」途中までダンスの振り付けあったがあまりに難しくて結局無しになったとか😫あのアンジュ👼メンバーがホッと胸をなでおろしたらしい😮逆に見てみたいわ「アイノケダモノ🦁💕」よりハードな振り付け😁はなな🌼「RED LINE💄」の歌割が歌えなくてずっと泣いていたとカミコ💎バラしてやるなよぉ😠でもソレ聞いたらはなな🌼のレコーディング動画見てみたくなるよな🤩MV撮影時メイクと背景に拘り過ぎたカミコ💎ソロリップシーンで青バックのつもりで臨んだら赤だったので急遽背景代えて貰ったとか😩流石アンジュ👼の女帝カミコ💎✨誰も逆らえませんわ😱💦でもまあ拘りの無い人よりは全然良いよ美の追求素晴らしいマジでアイドルの鑑👸ラスサビの間奏前のダンスシーン💃で必死に脚上げて頑張ったカミコ💎かわむー🐟MV見たら全然使われてなくてブー垂れる二人💎🐟💢ソロリップシーンでベレー帽被ってたわかな🙉ダンスシーンでは頭が小さ過ぎてベレー帽飛んでってしまうので無しになったとか😅超超キャワなエピソードに萌え萌えキュンキュンな俺😍そのエピソードも初めて知ったカミコ💎💦「あホントだ」じゃネーんだよカミコ💎💦💦マジで自分以外興味無ェんだなオメ―はよ🥵でも好き🥰🥰🥰あー面白かったけど今夜はココまで今からメシ食って大奥見るわ😚・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/25 21:32:22110.ねぇ、名乗ってZCfnOつばき🥀ビヨ🚃は其々解体して一グループになりそうだな😅まあアンジュ👼は安泰と言う事で😉36房の続き見た😃2023年カミコ💎が選ぶハロートピックス第5位が【らいりー👩とお出かけしたこと】🤪お出かけと言っても二人じゃなくタメ🍀同伴だし😩マジでプライベートで出かけるハロメン居ないんだなカミコ💎💦年下メンバーに奢る習慣が無かったアンジュ👼流石に中学生には奢らないとダメかなとカミコ💎はなな🌼には奢ろうと思ってる😃ゆっぴょん🐰は奢らないらしい😁ゆっぴょん🐰可哀想過ぎるよぉ😭カミコ💎は髪染め事務所からNGなんだな切るのもダメか大変だな😨まあソレだけ貰ってるんだろうな🤑ゆっぴょんにも奢ってやってよカミコぉ💎💦💦要するに髪染めたりショートにしたら卒業近いと思えば良いんだな納得っと🤔かわむー🐟はちきん時代のカラオケ動画に触れる嶺脇氏👴かわむー🐟にとっては大歓迎とは言えない黒歴史だからチョッと可哀想だったな😢でもまあ「雨のスクリーン☔」は名曲と言う事で🤩・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/26 21:54:03111.ねぇ、名乗ってh5YkFアンジュルム👼上國料萌衣💎復帰の後藤花🌼&卒業の佐々木莉佳子🌻とラスト11人体制に「みんなで気合入れした」光文社『半島の美味しいおとりよせ100📖』刊行記念発表会💎🐟🦐マイナビニュースとオリコンで動画7本上がってるんでアンジュ👼ヲタのおまいらは絶対チェック忘れるな😉・・・って言うか莉佳子🌻卒業まであと半年あるのか❓🤔まあ多分カミコの言い間違いだと思うけど😓恐らく莉佳子🌻の卒コンは6月末の横アリ🎪✨ソノ前につばき🥀新沼と🍹🍹植村の卒コンが武道館って感じかな🙂モーニング☕は春も秋も誰も卒業し無さそう恐ろしやぁ😱💦あとはリトキャメ💎とベテラン且つ休養がちな一高清江口あたり除いたビヨ🚃とで新グループ結成かな😁コンセプトとかグループのカラーなんて関係ない😏武道館や地方埋められないつばき🥀とビヨ🚃は本来解散させられても仕方ない😞其々のファンもグループ消滅よりは合併してでも生き残る方が良いと思ってるハズ🤩新しいグループ名だってスグ慣れる😅どうせみんな上村ちゃんが居る新グループの方に興味あるドンナ変てこな名前付けられても無関心だよ😂・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/29 20:10:16112.ねぇ、名乗ってs4e03「アンジュルム👼のハロプロ!TOKYO散歩🗼🚶♀️」先月に続きはなな🌼欠席10人アンジュ👼登場💎🐟🌻🦐🔔🐸🍀🙉⛄🐰✨【きみ染めチーム💎🐟🦐🔔🐰】⚔【レドきみチーム🌻🐸🍀🙉⛄】中盤戦だ😃莉佳子🌻ケロ🐸の腕にしっぺした後キスする謎の行動😅でも羨ましいぞキスされたケロ🐸もチョー喜んでるし😄俺にもお願いプリーズだ😍😍カミコ💎和田ちょやふなっきの卒業曲「帰りたくないな」を歌い96点越え流石ッス🤩続いて「糸島ディスタンス」を熱唱🎤💎ドウでも良いけど他のメンバーにも歌わせてやれよ😩まあ89点越えで見事クリアしきみ染めチームを勝利に導いたのだが・・・ねぇ😞俺的にはゆっぴょん🐰のクリスタルじゃないボイスも聴きたかったぜぃ😭・・・さて気分変えて障害物競争リレーだ🍞メチャクチャ面白かったが特に抜粋すると😶➊ケロ🐸第一走者なのに周回遅れになりかける💀💀💀❷わかな🙉流石にベビーカーの運転はスムーズ🌟🌟➌タメ🍀自らもスピンさせながらフラフープを廻る神芸発動🌟🌟🌟🌟🌟❹はっさこ🔔バスケ🏀シュートMV同様上手かった・・・がフラフープは7回くらいしか回って無かったズルい🌟抜きつ抜かれつのデッドヒートの末きみ染めチーム勝利🏆2024/01/30 00:15:42113.ねぇ、名乗ってs4e03・・・続いては即興ダンス対決💃✨レドきみチームは莉佳子🌻がダンス部で鍛えた槇原ドリル❓を披露流石ッス😊一方きみ染めチームのはっさこ🔔俺でも出来そうなナンチャッテムーンウオークを披露😁カミコ💎も負けずに俺でも出来そうな超グダグダなブレイクダンスを披露😂れいら🦐がバレエかわむー🐟が首振りゆっぴょん🐰が華麗に決めた後カミコ💎再び俺でも出来そうな超グダグダのロボットダンス披露🤣最後はれいら🦐に後ろ抱えて貰っての正義のヒーローポーズを決めるはっさこ🔔✨・・・ダサいダサ過ぎる完全にネタに走るカミコ💎とはっさこ🔔💦流石に審査するスタッフも困惑し結果両チーム引き分け😅正直言って莉佳子🌻卒業後のアンジュ👼はお笑いに走りそうで心配である🤪今月最後は卓球対決🏓カミコ💎ゆっぴょん🐰⚔ケロ🐸ぺいぺい⛄・・・・・・・・・・上手いメンバーが一人もいない😫両チームともグダグダ過ぎてコメントが無い一応カミコ💎チーム勝利・・・早くわかな🙉が見てみたい😱💦・・・って事で今月はココまで😲次回が楽しみ楽しみっと😆😆令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/30 00:15:53114.ねぇ、名乗ってOYr7s「ハロ!ステ🚉」2週連続でアンジュ👼無しかよマジかアップフロントぉ😩再生数伸び悩むだけだぞホントおバカなんだから🤪まあ来週はハロプロ25周年記念新メンバーオーディションの合格者発表だから伸びると思うけどアンジュ👼は追加無さそうだからツマらんね😞ソリャ莉佳子🌻に代わるトップスター発掘は急務だが今回はつばき🥀と研ユニ24🥚のメンバー増員が最優先事項だろ🤔コレでつばき🥀じゃなかったらマジで解体あるぞビヨと合併ほぼ決まりみたいなモンだ😁まあソウは言っても何度となくアップフロントに裏切られてる俺たちだアル程度の覚悟はしてる🤩當真あみとかあのちゃんを騙し切った渡邊れいらの様な逸材ならアンジュ👼以外でも応援するぞ😄まあ渡邊れいらは単にエビ中メンバーのオーラが無かっただけの話なんだがな😂個性派集団アンジュルム👼には考えられないよねぇ😆・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/01/31 19:35:47115.ねぇ、名乗ってgfVqk「アプカミ🎤💃」MCぺいぺい⛄(プラス🐐ちゃん)キタね😄🐐ちゃんシアタージャズ習ってるのならつばき🥀早々に抜けそうだな😓まあビヨ🚃と合併するなら演劇集団の一員としてハローに残る可能性もあるけど😁ぺいぺい⛄はアンジュ👼の一員としてフェスの煽りとか学ぼうとしてるのでまだまだ活躍してくれそう嬉しいね😭「RED LINE💄」松本わかな🙉REC🎧もキタぁぁーー😆😆もう佇まいからしてわかな🙉可愛いのよ好きなのよキュンなのよ😍レコーディングのパワフル歌唱とたいせい氏👨🦲への可愛すぎる返事の対比が堪らないのよ好きなのよキュンなのよ萌え萌えなのよLOVEなのよ🥰間奏明けのDメロは流石採用されるだけの事はある完璧ですた素晴らしい🤩・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/01 19:35:27116.ねぇ、名乗ってgfVqkアンジュルム👼のメンバー8人💎🐟🔔🐸🍀🙉🐰🌼で餅つきしてみた🎍✨毎月アンジュ👼で色んな行事を楽しみたいとかわむー🐟が企画したのかな❓マジ素晴らしいぞ😆メンバー各自ついた餅に合うトッピングを用意する😃中でも自家製のみたらしのタレとガスバーナーまで用意してきたわかな🙉の食への拘り流石ッス😋餅つきの間もワチャワチャ感満載のアンジュ👼メンバー尊いイイね最高ぉ😊暗くて常にドンヨリしてる🍹🍹には絶対マネ出来ないな🤪🍎もアンジュ👼だったら楽しくグループ活動出来たのになホント残念だよ😭次回はいよいよ試食回はなな🌼の餅の食べ方チョー怖いわ😱💦2月は節分かなバレンタインかな楽しみ楽しみっと🤩🤩・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/01 21:16:17117.ねぇ、名乗ってgbCrD>現役で薬指の指輪隠してるジュルムしか勝たーん🤣ネイル隠しで結論付いてる話また掘り返してドウするんだアン❓もう令和六年だぞ🍹🍹ヲタ😃春ツアーの日程も未だ決まらない弱小グループヲタの悩みは尽きないね🍹🍹ヲタ😁ゆめりあい以降新人誰一人として戦力になれず去年のドライチ🍎も潰して夢も希望も無いのは分かるけどさ🤪ソレでまた河野空愛🚘入れろとか言ってるんだろホント🍹🍹ヲタのKYさ図々しさは半端ないねソリャ他ヲタから忌み嫌われるハズだよ😩コレ以上嫌われないウチにグループごと解散すればイイのにね早く楽になりたいよね🍹🍹ヲタぁ😂😂自分たちで作ったお餅を食べてみよう😋アンジュルム👼のメンバー8人💎🐟🔔🐸🍀🙉🐰🌼で餅つきしてみた🎍✨の続き動画ね😄可愛いコが只可愛く餅を食べるだけの動画😍だがソレで良いソレが最高なんだ普段からメンバー間で仲が良いアンジュ👼だからこそ成立する動画なんだよ😆暗くてドンヨリしてて後輩が言いたい事も言えない監獄みたいな🍹🍹では到底出せないワチャワチャ感なんだよ😊・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/03 21:12:35118.ねぇ、名乗ってkUjld遅まきながらはっさこ🔔「GOODM!X🍬」結成オメ😃中々良いメンバー揃ったな🤩一人だけアイドルじゃなくアイドルオタクの一般人が紛れてるけど🤪リトキャメ💎のリミスタ見てるけどコリャつばき🥀解体は無いなグループ存続プラス新メン2名加入程度かな😉研ユニ24🥚✨も2~3名は追加するだろうし場合によっては三愛の中から昇格する可能性もある🙂今回のオーデ~アンジュ👼のメンバー増員はほぼ無いね他グループも無さそう🤔ココに来てみっぷる🍎の連日ブログ更新が🍹🍹メンバー増員のアリバイ作りみたいにも思えるがまあ無いだろ😁アンジュ👼的にはハッピーフラワー🐰🌼がまだ育成期間中なんで今回は増やさなくて良いよ😏一般から莉佳子🌻クラスが加入するなら欲しいけど現実的に来る訳無いしまあ夢見てるのはおバカな🍹🍹ヲタだけだよ😂明後日は気楽に見るつもり😄まあアップフロントだけにヲタ予想の斜め下来る可能性も捨て切らないけどな😱楽しみ楽しみっと😆😆・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/05 20:15:59119.ねぇ、名乗ってkUjld❌捨て切らないけどな😱👇⭕捨て切れないけどな😱🍹🍹は捨てても切っても無問題だがな😆・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/05 20:22:26120.ねぇ、名乗ってcHobbGOODM!X🍬『カモン・ミックス!💛💖💙💜💗💚』GOODM!X🍬『カモン・ミックス!💛💖💙💜💗💚』Music Video Making🎥GOODM!X🍬Interview Video🎤山﨑あおい楽曲だが釈迦釈迦っぽくもありつりビットの様な爽やか青春ソングっぽくもあり聴いてて懐かしさを感じさせる名曲良いよ最高ぉ😆メンバーの人選もアイドルヲタク一人除けば素晴らしいバランス取れてる🤩はっさこ🔔もアンジュ👼以外の活動をココロから楽しんでる様で良き良き😄ソレにしても西田河西以外の四人はアンジュ👼メンバーだった世界線あっただけにヲタとしては何とも感慨深い😊・・・正直🎻だけは勘弁だがな🤪・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼とGOODM!X🍬しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/06 19:00:01121.ねぇ、名乗って8SFKIアンジュルム👼次のシングルのタイトルは「secret secret🤫」ソレはオマヌーな🍹🍹ヲタでも分かる🤪アンジュルム👼莉佳子🌻の卒業が決まってるんだから必要とする人材はズバリ男役トップ一択🤴✨元モーニング☕加賀楓や日プのファイナリスト田中優希みたいなコだよ🕺✨アンジュルム👼後藤花🌼久々「おはスタ🌅」生出演ケテーイ🤩田中優希みたいなコ絶対来ない25周年オーディションより楽しみ楽しみっと😆😆・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/07 00:18:52122.ねぇ、名乗って8SFKIアンジュルム👼rockin'on presents「JAPAN JAM 2024🎶」今年も出演決定ヤッタねオメ~😆莉佳子🌻最後のフェス出演コリャもうハンカチ必須だわ😭🍹🍹は・・・今年も落選ホント残念だったね🍹🍹ヲタ🤪国内はアンジュ👼に任せて🍹🍹は海外に行けば良いさ😃中東ツアーがスリリングでおススメかな😉治安は悪いが🍹🍹は皆ファミリーなんだろ大丈夫だ無問題😁「半島の美味しいおとりよせ100📖」発売日ドコにも売って無かったのでセブネでさっき取り寄せた😄特典の写真は四万十川の川べりでしゃがみながら笑顔見せるかわむー🐟✨まだ中身はチェックしてないがグラビアも活字も多くて読み応え十分だ🤩カミコ💎が蕎麦屋のナカニシさんと対談したりれいら🦐が牧場長のオオタさんと対談したりアンジュ👼ヲタなら思わずクスっとしてしまう神展開マジ素晴らしい😏一家に一冊買って損ナッシングだ買え🥺「おはスタ🌅」長いブランクあったがはなな🌼は変わらずはなな🌼のままだった良き良き😊😊天真爛漫を絵に描いた様なはなな🌼超キャワだった最高だ大好き😍来週月曜も出演ケテーイ楽しみ楽しみっと😂😂・・・さて今から「ハロプロ25周年記念🥚✨」新メンバーオーディションの合格発表スペシャルだ楽しみ楽しみっと😝😝ドラフト会議厨の俺には最高過ぎるイベント😎✨アンジュ👼に入る入らない別にしてドンナ原石がハローの一員になるか❓🤔感想はまた後で書くわ🙂・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/07 18:50:01123.ねぇ、名乗って8SFKI「ハロー❗プロジェクト25周年記念🥚✨」新メンバーオーディション 合格発表スペシャル❗❗つばき🥀だけかよ解散解散😩😩石井泉羽👩村田結生👩土居楓奏👩みんな超キャワだ😍一般から美少女3人追加つばき🥀事務所から推されてるなチト悔しいね😠まあ良いさアンジュ👼はアンジュ👼の道を行く🤩・・・でハロプロ研修生も新たに9名追加😃島川波菜👩浅野優莉花👩宮越千尋👩西村乙輝👩相馬優芽👩大坪茉乃👩吉田光里👩杉原明紗👩服部琉愛👩皆キャワだし若い・・・って言うか幼い👶✨ホント頑張ったな西口さん👨ハローの未来は明るいね🤩・・・でも正直言って良いか😏残念ながら後藤花🌼上村麗菜👶クラスの華のあるコは居ないな😞皆同じに見える😁西村乙輝👩が加賀二世になりそうで面白いかなってくらい😄上手く成長すれば将来のアンジュ👼メンバーかな期待スマッシュ🎾・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/07 19:52:01124.ねぇ、名乗って8SFKIソレにしてもコレだけの少女を集められたのは秋葉の凋落がやっぱ大きいわな😃親御さんもハローなら安心安全だと思ってるんだろうな一応メジャーだし冠番組もあるしな😄個人的にはつばき🥀合格者なら石井泉羽👩研修生🥚✨追加組なら浅野優莉花👩西村乙輝👩の二人かな😍注目して追っていく事にする😊・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/07 20:20:02125.ねぇ、名乗って6JCqT石井ちゃん👩よく見ると奥川とか森下翔太顔だなイヤ滅茶苦茶可愛いけど😅村田ちゃん👩此のコは皇室顔だなイベント経験豊富なのか前歴持ちだな😃土居ちゃん👩レディースの副総長顔だな美人だが気が強そうトラブらなければ良いが😎ダンスは皆上手い現状でも谷本より上だろう😁ただ歌唱力はキツイなリトキャメ💎が皆上手いだけに歌割ほぼ無さそう😩・・・で結論😲三色団子🍡は偉大だったと言う事で🤩令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/08 19:42:11126.ねぇ、名乗ってAMQhf為永幸音🍀20歳の誕生日オメデトウ🎉🎂②⓪🎂🎉先輩🌻💎🐟🦐🔔からも同期🐸🙉からも後輩⛄🐰🌼からもレコーディングディレクター👨🦲にまで慕われる愛されるオモチャにされる😍ファンもタメ🍀の大暴れに期待する親しみを込め「たーめー🎶」とコールする😆何処までも強く優しくマジメ💪🥺悩めば悩むほど必死になればなるほど空回りし奇跡的な笑いを生む😂フラフープを腰で上手く廻せないから自らを回転させるなんて発想一体誰がマネ出来るのか🤪コメディエンヌとしての才能を開花させつつ美貌やダンスに磨きをかけつつタメ🍀はアイドルとして更に進化する💃✨遠くない未来アンジュ👼の精神的支柱としてタメ🍀は聳え立つに違いない😠🔥主役にはなれずとも名バイプレイヤーとしてグループに君臨し続けるに違いない👸✨タメ🍀が居る間はアンジュ👼は大丈夫間違いナッシング😃タメ🍀の20歳が素晴らしい一年になります様に😌・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼と為永幸音🍀しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/09 00:00:08127.ねぇ、名乗ってGOOvC江端がオバサンになったら吉永小百合さんみたいになると思ってたアノ頃😍だが俺は見誤った最高に良い歳の取り方しても秋野暢子さんまでだなって結論が最近出たわ😭QooのCMにまたモーニング☕・・・っと思ったら寺田氏が思いっきり噛んでるんだな🤩やはり国民的ヒット曲は強いって事なのか納得納得っと😌日プ落選組が次々続々インスタ開設😃30位くらいまでは普通にフォロワー10万超えてるな凄過ぎ😩桜庭遥花なんて29万人だぞたかがオーデに出ただけのシロウトがよ😠ハロプロ速攻でアプローチかけろ金の卵だぞ🤑まあ遅刻多そうだし団体行動出来なさそうなタイプだからハローでは無理だと思うけど😁・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/12 21:16:57128.ねぇ、名乗ってGOOvC「おはスタ🌅」見た😃今朝のはなな🌼も超キャワだった好き😍モノホンの土まみれの石で良いから俺にくれぇはなな🌼今でも石が身体に結構溜まってるから2~3個増えても無問題なのら~🤪「行くつば🥀」見てる😀エセ三色団子🍡出てるな😁まあエセの割には可愛いな😏・・・とは言え箱に人気が無くて誰からも興味持たれないんだから所詮宝の持ち腐れだがな😭・・・で結論😲元祖三色団子🍡がやっぱ最高と言う事で🤩令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/12 23:35:00129.ねぇ、名乗ってo8YO8浅野優莉花🥚✨時をかける少女顔イイね好き😍ゆっぴょん🐰とやや同じ系統だがまあアンジュ👼はタメ🍀ぺいぺい⛄と言う疑似姉妹いるから無問題😁チアやってるから体幹しっかりしてるし団体行動も慣れてるだろうから即戦力として活躍出来ると思う今スグ入れろ西口サーン👨💦はっさこ🔔腰椎分離症で2週間の加療必要だとか😟GOODM!X🍬の活動も期待されてただけに残念ッス😞まあ病気が病気だけに安静が全て2週間と言わずに1か月完全休養でも良いと思う🙂無理させてアンジュ👼の宝壊さないでくれよ西口サーン👨💦💦・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/14 18:58:02130.ねぇ、名乗ってo8YO8「ハロ!ステ🚉」MCにケロ🐸登場キタね😃ウン松永里愛あざといねケロ🐸にアドバイスしたアピールがキツイわぁ😩そんなのケロ🐸ブログ読んで知ってるんだよアタシ親切でしょアピールはもう結構お腹一杯だわ😠音楽ディレクターの仕事に興味あるならとっとと現役引退してソノ道進めば良い正直言って落ち目の三度笠🍹🍹に残された時間はあと僅かだ🤪🍹🍹の曲をカラオケで歌うと言うケロ🐸🎤🐸<ロマンスの途中は起伏が少ないから簡単だケロ~🎵松永里愛ケロ🐸の要求に応えられず😟🐸<関西人のくせにイントネーション違うんだよ期待するだけ無駄だった💢あと大阪らしくダジャレを言ったと偏見極まりない松永里愛😡全ての関西人敵に回した松永里愛に果たして明日はやって来るのか🥶まあケロ🐸の「ちょこっと食べて💖」ってセリフが超キャワだったんで無問題😍「悔しいわ😫」はっさこ🔔不在のアンジュ👼10人最新ライブ(4日前)早くもウプ有難う感謝感謝😌タケ🍢パートをケロ🐸かわむー🐟ぺいぺい⛄ら全員でカヴァーしてるの良いね🤩ステージに階段あるとアンジュ👼のパワフルダンスが封殺されるのチト残念😞でもアンジュ👼メンバーの表情管理は流石~特に新人ながら超ベテランの雰囲気漂うゆっぴょん🐰に脱帽ッス😄・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/14 19:58:58131.ねぇ、名乗ってo8YO8GOODM!X🍬《MV鑑賞会🎥》カモン・ミックス!💛💖💙💜💗💚元気印のはっさこ🔔が全然元気無いわ腰痛かったんだろうなマジ可哀想過ぎる😭はっさこ🔔後ろに立たせた西口👨マジ許すまじ😠無理せず一か月完全休養させてやれ西口👨アンジュ👼の宝を絶対絶対壊すなよ😡・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/14 20:18:19132.ねぇ、名乗ってa7DV8来週火曜日(20日)📅「おはスタ🌅」タメ🍀わかな🙉出演ケテーイ😆はなな🌼もモチロン出るよ楽しみ楽しみっと🤩🤩🍹🍹は・・・何時になったら地上波に出られるのか❓🤔まあ「ハロドリ🥚✨」とか「西乃風ブラン堂🗾」とかたまに出てるから良いか😁手厚いサポートしてくれる事務所様に感謝しろ🍹🍹よ😂踊れない歌も大して上手くない地下アイドル並みの実力人気しか無いんだからさ🤪・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/15 18:55:35133.ねぇ、名乗ってa7DV8「アプカミ🎤💃」平山遊季⛄ヘアアレンジ👩✨キタね😄かき上げヘア良いね色っぽいし超美しいぺいぺい⛄に俺メロメロ~😍😍あとぺいぺい⛄のやや富士額の感じ好きだわデコ全開でコレだけ美形なアイドル他に居るか❓居ねえよなぁ😊ハロプロはデコ出した時の顔のバランス見るんだよな歯並びとか後で矯正出来るから二の次😃秋豚👓🐷グループはデコ出しなんかさせないだろ歯並び重視🦷✨ソレもメンテナンス済ませた類似品ばかり🤖🤖🤖✨スキルとかガン無視の顔だけ要するにキャバ嬢の品評会だよ😁・・・と言う事でぺいぺい⛄は美の化身VERY BEAUTY👸✨「RED LINE💄」後藤花🌼REC🎧はなな🌼レコーディング経験は多少あるにしろコレがデビューシングル💿✨でも堂々としてる歌も上手いし抑揚も付けてる楽曲への理解度が凄いわ天才😆ハキ言ってソロでも良かった逸材🤩もっとパート多くても良かったんじゃ無いっスかたいせいピー👨🦲💦イヤぁ正直ココまで歌えるとは思わんかった次シングルから絶対ソロパート増えるわ間違いナッシング😉次世代のアンジュ👼エースははなな🌼に決まりだね納得納得っと😌😌・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/15 19:48:01134.ねぇ、名乗ってkfQUG世界卓球団体戦🏓日本の初戦ルクセンブルク選手層薄過ぎだろ何だよ60歳って😩生田石田・・・お前らの事だぞ😁金澤植村は会長のオキニだったから🍹🍹今春のホールツアーはあると思ってた😃植村卒業後の今秋からは🍹🍹ライブハウスツアーが確定しますたオメ~🤪・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/16 21:48:17135.ねぇ、名乗ってLPDRKこの後午前0時から🕛「放課後ロッケンロール(再)」私立恵比寿中学🏫VSアンジュルム👼LIVE SPECIAL💃明日午前7時5分から🕖タメ🍀わかな🙉はなな🌼出演「おはスタ🌅」アンジュ👼ファンのおまいらは絶対チェック忘れるな🤩・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/19 23:16:38136.ねぇ、名乗ってnyP9Hビヨ🚃rockin'on presents「JAPAN JAM 2024🎶」初出場オメ~😄・・・・・・・・・・で🍹🍹は❓🤪あー中東ツアーね日本のアイドルグループとしては初の試み是非とも頑張って貰いたいね命懸けでな😁・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/21 18:46:35137.ねぇ、名乗ってnyP9H「ハロ!ステ🚉」「Power Flower ~今こそ一丸となれ~💪🌼」・・・期待値ほど大した事無かった😯ソレよりも何よりもつばき🥀の歌衣装が気になった😓楽曲だけじゃなく衣装までアンジュ👼に似せて来られるのはマジ勘弁😩もっとグループの特色や個性を大事にして貰いたいぞ西口よ😠今回のMCタコ🐙と福田🧜♀️偶然にもかわむー🐟と交流のあるメンバーだな😃俺もかわむー🐟と交流したいぞ🤩「シェケナーレ🦸♂️⚔🦹♂️」お茶🍵楽曲だがアンジュ👼メンバーは皆表情管理出来てる流石😆・・・ソレに引き換え🍹🍹メンバーは皆死んだ顔😮😮😮ただでさえ踊れないんだから表情くらいは作れよド三流グループがよ😡まあ所詮アンジュ👼になれなかった選ばれなかった落ちこぼれが🍹🍹💦ぬるま湯に浸かったヘチマだよヘチマ🥒踊りから逃げファンを喜ばせようとする気概も無い努力もしない😞ただ手を振るだけの簡単な職務を熟すだけ🖐🤪ソリャ稲場も逃げ出すわなぬるま湯に浸かったヘチマになんかなりたくないモンな😂・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/21 19:40:02138.ねぇ、名乗ってR7Ynk「アプカミ🎤💃」井上春華ってテンション低いしヤル気あるのか無いのか分かりにくい😓正直言って何が良いのか全く分からない😩モーニング☕見てないから何とも言えないが・・・ダンスがキレキレなのかコノ娘😁久々に現れた謎メンって感じだな😅一方🍹🍹江端は良くも悪くもフツーで面白味が全く無い永遠の70点アイドルだなコリャ🤪・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/22 19:25:20139.ねぇ、名乗ってR7YnkVoCE💄のぺいぺい⛄ずっと見てられる1時間2時間3時間・・・永遠に見てられる美しさヴィジュアル大爆発してるなマジ惚れるぜぇ😍😍😍莉佳子🌻の卒業は寂しいし喪失感ハンパ無いがぺいぺい⛄が居ればアンジュ👼は何とかなるんじゃないかって思えてきた🤩莉佳子🌻アンジュ👼卒業前に蒼井優さん菊池亜希子さんダブル編集長の写真集出るかな❓🤔莉佳子🌻本人が望めば当然出るだろうな小学館も時が時だけに邪魔する理由も無いだろうし😁まあドチラにしても水着👙はない😱第二の人生の妨げになる様な選択を莉佳子🌻はしない😏うるさ型の先輩~和田ちょ👩やタケ👩🦰からのプレッシャーもあるだろうしな🌻💦かわむー🐟はファンからの要望や写真集を売る為なら水着になる事なんて厭わない我が道行くタイプだからプレッシャーなんか何処吹く風なんだろうけど😂莉佳子🌻カミコ💎かわむー🐟まではダブル編集長が面倒見てくれるだろう😉素敵な写真集にチョー期待スマッシュ🎾・・・因みに莉佳子🌻とほぼ同時期に卒業する🍹🍹植村はオデッセーから水着だらけの写真集出すんだろうな何の話題性も無い極々フツーの消費型写真集をな🤪横の繋がりが一切無い不人気グループはマジ辛いなぁ😭😭😭・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/22 23:56:40140.ねぇ、名乗ってriV5pIKITERUってユーチューバーの動画に出て来るユビンちゃんがチョットだけケロ🐸に似てる😃・・・って言うか関連動画たまたま見ただけなのだがコレってやっぱアンジュ👼ヲタがターゲットなのか😁12本動画ウプされてるからケロ🐸推しのおまいらは一緒に旅してる疑似体験できるぞ必見だ😍じゃあ俺は寝る明日も仕事だ12本見てコンナ時間になった少しだけ今は後悔してる🥱・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣2024/02/23 03:28:42141.ねぇ、名乗ってRej8a田中恒成🥊3年越し念願のWBO世界スーパーフライ級王座獲得4階級制覇オメ~😭相手も粘り強かったナイスファイト🤩アンジュ👼と🍹🍹ならコンナ試合には絶対ならないな😃歌って踊るアンジュ👼と歌うけど踊らない🍹🍹じゃ異種格闘技だよボクサーと力士が戦う様なモンだ😁🍹🍹を曙みたいにマットに沈めてやりたいぜ🤪・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/24 19:52:01142.ねぇ、名乗ってRej8a中谷潤人🥊無敗で見事WBC世界バンタム級王座獲得3階級制覇オメ~😭中谷をゆっぴょん🐰相手を有澤🎻だと勝手にイメージして試合見てた俺🤪イヤぁ圧巻のKO劇しびれたわチョー興奮した🤩🤩🤩マジでスカッとしたわ最高ぉぉぉ😆😆😆・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/24 20:35:51143.ねぇ、名乗ってRej8a井上拓真🥊見事TKOでWBA世界バンタム級王座初防衛オメ~😭💴でチャンピオン買った🐢🐢🐢と違い真の最強兄弟だぜ井上ブラザーズ🧑👦✨・・・ソウ言えば🍹🍹も事務所が💴出して提灯記事書かせたり🍹ヲタがベトナムなど海外の委託業者に💴出して動画の再生数伸ばしたりしたなぁ😁・・・結果今の体たらくだ😂所詮ハリボテはハリボテなのら~🤪・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/24 21:44:02144.ねぇ、名乗ってRej8aハリモトミワには未来がある🤩ハリボテ🍹🍹に未来はない😭・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/24 23:45:43145.ねぇ、名乗って8NXe5「鬼レンチャン👹」タケ🍢元アンジュ👼リーダーのプライド賭けて番組初参戦キタね😃後半戦に回されるって事はコレ結構レンチャンしまくりなのか❓期待大だね😄取り敢えずハローの音程破壊姫💃💦段原瑠々如きは抜いて貰いたいモンだ😁・・・って言うかオーラス確定じゃんヤバイねコリャ😉しんがりタケ🍢女性アイドルの頂点に立てるか❓マジ楽しみ😏・・・って言うか池田某さぁ280人も埋められない自称アイドルがドームとか言うなよ片腹痛いわ自分を客観視できないコは正直応援出来ん😩・・・って言うか残り時間でドノ程度レンチャンするか見当つくオーラスはやっぱイヤだな😞ヨシ27分余ったチャンスよチャンス😆😆タケ🍢キタぁぁーー🤩🤩ゴールデンでアンジュルム👼連呼してくれてる良いね😊・・・って言うか千鳥もかまいたちもアンジュルム👼知らないっぽい予想通りだが😅ソンナのお構いなしアンジュ👼の汚れ役タケ🍢大躍進5レンチャンでアッと言う間に🍹🍹の音程破壊姫を抜き去る良いね最高😜鬼門の6レンチャンを乗り越えたが椎名🍎の楽曲でアウト残念ッス😭結局保田圭しか視聴者の脳裏に残って無さそう実に無念ッス🥶まあアレだけ芸人からアンジェルムって間違えられたら逆に視聴者からグループ名覚えて貰えそうで何より😌🍹🍹なんか誰も知らないし知られる事も永遠に無さそうだしな😂・・・で結論😲令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣2024/02/25 21:00:05
枯れ木@buddieskimosugiさんのポストしたラヴィット飲み会さん、安心の弓木先生は全く燃えず中嶋優月さんだけ大炎上!735万インプレッション達成!乃木坂462391587.52024/11/05 18:16:39
話の内容は兎も角ゆっぴょん🐰が可愛いから無問題😍
10歳の頃の動画が未だ残ってるのは良いね土屋太鳳みたいな女優になるのが夢だったハズが何の因果かマッポの手先・・・もといアンジュ👼のダンサー😁
まあ女優はアンジュ👼卒業後でも出来る無問題😏
テアトルの先輩🥒は実質1年チョイしか在籍しなかったから最低でも5年はアンジュ👼に居てねゆっぴょん🐰お願いスマッシュ🎾
はなな🌼の突発性難聴チト心配だな復帰時期早かったかな無理だけはしないでね😭
わかな🙉まだ壁掛けのカレンダーは売ってるハズ・・・って言うかアンジュ👼2024年カレンダーは出ないのか😩
何の為の沖縄だったんだアン❓・・・まったく以てアップフロント無能過ぎる😠
・・・でも大丈夫きっと大丈夫😉
令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🤣🤣🤣
チームA(モーニングつばきビヨ連合軍☕🥀🚃)見た感想😶
致命的なくらい華が無いソリャ空席祭りにもなるわ笑止😂
莉佳子🌻のコメント見る限りアップフロントには残りそうエムラインかな😃
正直言ってアンジュ👼卒業する意味は皆無ホント莉佳子🌻シェフの気まぐれサラダって感じ困ったモンだ🤪
🐐ちゃん必死のつばき🥀布教アピールに涙を禁じ得ない俺😭
A澤は意外とナルシストなんだな自分を客観視出来てないって言うか俺的評価は今回でかなり下がった😩
・・・で結論😲
令和六年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣
「ライフ イズ ビューティフル!🚌」メイキング🎥
アンジュ👼メンバー全員が触った車のハンドルをオークションに出したら50万くらい行きそう・・・MV撮影後スタッフが指紋全部拭き去ったとしてもだ😁
MV撮影に使用したバス内でアンジュ👼メンと一緒の空気吸える券・・・30秒でも100万出すガチ恋勢いるかもな😂
・・・・・・・・・・あー令和六年も妄想楽しいのら~🤪
ももクロ百田とキンキ堂本剛が電撃結婚💑
ももクロのガチ恋勢の今の心境は果たして❓🤔
カミコ💎が中島ケンティーと結婚するくらいの衝撃かな😢
・・・いいえ🙂
わかな🙉が関口メンディーと結婚するくらいの衝撃です😭
・・・で結論😲
結婚してもアイドル続けるのは罪なのだ以上😠
・・・その心は❔🤔
もう誰も興味ありません🤪
菊池亜希子さん久々のドラマ出演オメ~😄
かざまるくん売れそうにネー😩
でも大丈夫コレからのお笑い芸人は女性問題だけ気をつけてりゃ大丈夫😁
日9で當真あみと芦田愛菜またまた共演コリャ見続けるしかネー😆
わかな🙉復帰オメ~🤩
完全体11人アンジュ👼遂に揃ったね良き良き~💎🐟🌻🦐🔔🐸🍀🙉⛄🐰🌼✨
・・・で結論😲
👇
⭕かずまるくん
ドンマイドンマイ😆😆
・・・で結論😲
チームB(アンジュJJお茶連合軍👼🍹🍵)「明晩、ギャラクシー劇場で🎪」見た感想😶
合同でパフォーマンスすると明らかに赤黒い衣装軍団(🍹🍹)のダンスが全体の足引っ張ってるのが分かる😩
ドタドタ歩き過ぎだステップ死ぬほど練習しろよハローの面汚しめとっとと解散してしまえトーシロー軍団が😠
最近の芸能関連の報道見るにつけアップフロントは優良でクリーンな事務所だなって思う😊
もう少し売り方考えて活きカネ使えれば最高なんだがなぁ🤩
・・・で結論😲
令和六年もアンジュルム👼とアップフロントしか勝たーん🤣🤣🤣
「RED LINE💄」上國料💎REC🎧キタね😄
序盤はイマイチだったな迫力不足カミコ💎らしくない凡庸レコーディング😩
コノ楽曲合って無いのかって思ったけど中盤以降は流石カミコ💎クリスタルボイス炸裂素晴らしかったね🤩
・・・ラップパートはビミョーだったけど😅
ピッチもやや早かったかなカミコ💎にも不得意分野があるんだなって印象😱
西田や櫻井も滑舌や容姿は褒めてたけど上手いとかコメント無かったしな😁
まあソレでも及第点カミコ💎は最低でも85点は叩き出せるハローの歌姫だからな😉
来週のダンスレッスン映像も楽しみ楽しみっと😆😆
・・・で結論😲
自己プロデュース能力に長けオトコもオンナも魅了する🤩😍
究極のあざと可愛さを持つアンジュ👼の嬢王れいら様🦐✨
圧倒的華🌼✨
圧倒的毒💀💣
諸刃の剣れいら🦐💥
アノ桃奈🍑を脇に追いやりはち🥒を闇落ちさせた天性のアイドルオーラ👸✨
アンジュ👼はれいら🦐が居れば何とかなるんじゃないかと思える安心感存在感😎
ただカミコ💎同様メンタルがド不安定で激弱ソコが唯一の弱点😭
今年はいきなり正念場を迎えるぞ😓
脇に追いやったハズの桃奈🍑が巨大戦力引き連れて帰って来る🚢🏴☠️
同じカテゴリーで戦うアンジュ👼にとって最大のピンチだ😱💦
泣いてる場合じゃネーぞ戦闘態勢取れよ絶対怯むんじゃネーぞ逃げるんじゃネーぞ😠
今こそアンジュ👼が最強を証明するんだ俺たちファンも付いてるぞ前だけ向いて突っ走るぞれいらぁ🦐💨💨💨
れいら🦐の20歳が素晴らしい一年になります様に😌
・・・で結論😲
令和六年もアンジュルム👼と伊勢鈴蘭🦐しか勝たーん🤣🤣🤣
才能も無いのに息子ってだけで祀り上げられる😭
ソレに引き換えアンジュ👼メンは才能の塊🤩
お父さんお母さん良い娘さん育てましたねー😆
あ😶
🍹🍹のメンバーは才能無いんで全員とっとと次の道進んだ方が良いッス賢明ッス😂
・・・で結論😲
無敗のチャンピオン破るマジ素晴らしい🤩
感動した😭
俺の身体の石が暴れまわって痛い辛い😫
でも負けない俺は負けない😠
ジャンボシュウマイ8個をビールで流し込む🍺
わかな🙉はソンナ俺を軽蔑するだろう長生きできないぞと👴
人生太短く生きるのも一興だ何でもかんでも我慢我慢なんて俺はイヤだ🥵
レーザー照射で10万獲られるくらいなら俺は痛さを我慢するシュウマイ食ってビールで流し込む😋
あーヨイヨイだシアワセじゃい😂
・・・で結論😲
天心🥊弱いヤツばっかと試合してると🐢みたいになるぞ😁
天心🥊は強さを感じないんだよなぁ😩
やっぱ顔が女子レスラーみたいで俺でも勝てるって錯覚させるトコロかな😂
・・・で結論😲
互いに死力を尽くすって戦いマジ最高だったボクシングって良いな😆
最終12ラウンドの逃げだけがチト残念だったけど😩
コレだよリングもステージも同じ要するにお客さんの満足度だよ😄
分かってるか🍹🍹よ😠
オマエらに足りないのは熱だよ本気度だよ😡
アンジュ👼姉さん見習ってもっと真剣になれダンスレッスン死ぬほどやれ🥵
・・・で結論😲
モディリアーニみたいな絵画集なら買っても良いけど😁
「アプカミ🎤💃」
MCはっさこ🔔キタね😃
チョッと髪伸びた❓🤔
チョー似合ってるイイね😄
パンダさん🐼とは歳も近い所為か何時もよりリラックスしてる楽しそうで何より😚
「ライフ イズ ビューティフル!🚌」ダンスレッスン💃✨
ケロ🐸のカエルまんじゅうTシャツ良いね😊
今度はピョン吉Tシャツ着て貰いたいな😉
満面の笑顔で莉佳子🌻にイチャつくはなな🌼可愛い好き😍
エンジョイわかな🙉ぺいぺい⛄の後ろでややお疲れ気味のカミコ💎ガンバだ😏
ダンスレッスンも明るく楽しく激しいアンジュ👼最高ぉ😆
暗くてドンヨリしててユルユルの🍹🍹とはホント月とスッポンだよ🤪
・・・で結論😲
カミコ💎マジでハローの他グループの楽曲に興味無いんだな初見さんみたいな顔してた皆の話に全然付いて行けてなかった😂
アンジュ👼の楽曲でさえCD発売前に歌いまくり聴きまくりして飽きるとか😓
マジで徹底してるなカミコ💎💥
「23時のペルソナ🎭」途中までダンスの振り付けあったがあまりに難しくて結局無しになったとか😫
あのアンジュ👼メンバーがホッと胸をなでおろしたらしい😮
逆に見てみたいわ「アイノケダモノ🦁💕」よりハードな振り付け😁
はなな🌼「RED LINE💄」の歌割が歌えなくてずっと泣いていたとカミコ💎
バラしてやるなよぉ😠
でもソレ聞いたらはなな🌼のレコーディング動画見てみたくなるよな🤩
MV撮影時メイクと背景に拘り過ぎたカミコ💎ソロリップシーンで青バックのつもりで臨んだら赤だったので急遽背景代えて貰ったとか😩
流石アンジュ👼の女帝カミコ💎✨
誰も逆らえませんわ😱💦
でもまあ拘りの無い人よりは全然良いよ美の追求素晴らしいマジでアイドルの鑑👸
ラスサビの間奏前のダンスシーン💃で必死に脚上げて頑張ったカミコ💎かわむー🐟
MV見たら全然使われてなくてブー垂れる二人💎🐟💢
ソロリップシーンでベレー帽被ってたわかな🙉
ダンスシーンでは頭が小さ過ぎてベレー帽飛んでってしまうので無しになったとか😅
超超キャワなエピソードに萌え萌えキュンキュンな俺😍
そのエピソードも初めて知ったカミコ💎💦
「あホントだ」じゃネーんだよカミコ💎💦💦
マジで自分以外興味無ェんだなオメ―はよ🥵
でも好き🥰🥰🥰
あー面白かったけど今夜はココまで今からメシ食って大奥見るわ😚
・・・で結論😲
まあアンジュ👼は安泰と言う事で😉
36房の続き見た😃
2023年カミコ💎が選ぶハロートピックス第5位が【らいりー👩とお出かけしたこと】🤪
お出かけと言っても二人じゃなくタメ🍀同伴だし😩
マジでプライベートで出かけるハロメン居ないんだなカミコ💎💦
年下メンバーに奢る習慣が無かったアンジュ👼
流石に中学生には奢らないとダメかなとカミコ💎
はなな🌼には奢ろうと思ってる😃
ゆっぴょん🐰は奢らないらしい😁
ゆっぴょん🐰可哀想過ぎるよぉ😭
カミコ💎は髪染め事務所からNGなんだな切るのもダメか大変だな😨
まあソレだけ貰ってるんだろうな🤑
ゆっぴょんにも奢ってやってよカミコぉ💎💦💦
要するに髪染めたりショートにしたら卒業近いと思えば良いんだな納得っと🤔
かわむー🐟はちきん時代のカラオケ動画に触れる嶺脇氏👴
かわむー🐟にとっては大歓迎とは言えない黒歴史だからチョッと可哀想だったな😢
でもまあ「雨のスクリーン☔」は名曲と言う事で🤩
・・・で結論😲
マイナビニュースとオリコンで動画7本上がってるんでアンジュ👼ヲタのおまいらは絶対チェック忘れるな😉
・・・って言うか莉佳子🌻卒業まであと半年あるのか❓🤔
まあ多分カミコの言い間違いだと思うけど😓
恐らく莉佳子🌻の卒コンは6月末の横アリ🎪✨
ソノ前につばき🥀新沼と🍹🍹植村の卒コンが武道館って感じかな🙂
モーニング☕は春も秋も誰も卒業し無さそう恐ろしやぁ😱💦
あとはリトキャメ💎とベテラン且つ休養がちな一高清江口あたり除いたビヨ🚃とで新グループ結成かな😁
コンセプトとかグループのカラーなんて関係ない😏
武道館や地方埋められないつばき🥀とビヨ🚃は本来解散させられても仕方ない😞
其々のファンもグループ消滅よりは合併してでも生き残る方が良いと思ってるハズ🤩
新しいグループ名だってスグ慣れる😅
どうせみんな上村ちゃんが居る新グループの方に興味あるドンナ変てこな名前付けられても無関心だよ😂
・・・で結論😲
先月に続きはなな🌼欠席10人アンジュ👼登場💎🐟🌻🦐🔔🐸🍀🙉⛄🐰✨
【きみ染めチーム💎🐟🦐🔔🐰】⚔【レドきみチーム🌻🐸🍀🙉⛄】中盤戦だ😃
莉佳子🌻ケロ🐸の腕にしっぺした後キスする謎の行動😅
でも羨ましいぞキスされたケロ🐸もチョー喜んでるし😄
俺にもお願いプリーズだ😍😍
カミコ💎和田ちょやふなっきの卒業曲「帰りたくないな」を歌い96点越え流石ッス🤩
続いて「糸島ディスタンス」を熱唱🎤💎
ドウでも良いけど他のメンバーにも歌わせてやれよ😩
まあ89点越えで見事クリアしきみ染めチームを勝利に導いたのだが・・・ねぇ😞
俺的にはゆっぴょん🐰のクリスタルじゃないボイスも聴きたかったぜぃ😭
・・・さて気分変えて障害物競争リレーだ🍞
メチャクチャ面白かったが特に抜粋すると😶
➊ケロ🐸第一走者なのに周回遅れになりかける💀💀💀
❷わかな🙉流石にベビーカーの運転はスムーズ🌟🌟
➌タメ🍀自らもスピンさせながらフラフープを廻る神芸発動🌟🌟🌟🌟🌟
❹はっさこ🔔バスケ🏀シュートMV同様上手かった・・・がフラフープは7回くらいしか回って無かったズルい🌟
抜きつ抜かれつのデッドヒートの末きみ染めチーム勝利🏆
レドきみチームは莉佳子🌻がダンス部で鍛えた槇原ドリル❓を披露流石ッス😊
一方きみ染めチームのはっさこ🔔俺でも出来そうなナンチャッテムーンウオークを披露😁
カミコ💎も負けずに俺でも出来そうな超グダグダなブレイクダンスを披露😂
れいら🦐がバレエかわむー🐟が首振りゆっぴょん🐰が華麗に決めた後カミコ💎再び俺でも出来そうな超グダグダのロボットダンス披露🤣
最後はれいら🦐に後ろ抱えて貰っての正義のヒーローポーズを決めるはっさこ🔔✨
・・・ダサいダサ過ぎる完全にネタに走るカミコ💎とはっさこ🔔💦
流石に審査するスタッフも困惑し結果両チーム引き分け😅
正直言って莉佳子🌻卒業後のアンジュ👼はお笑いに走りそうで心配である🤪
今月最後は卓球対決🏓
カミコ💎ゆっぴょん🐰⚔ケロ🐸ぺいぺい⛄
・・・・・・・・・・上手いメンバーが一人もいない😫
両チームともグダグダ過ぎてコメントが無い一応カミコ💎チーム勝利・・・早くわかな🙉が見てみたい😱💦
・・・って事で今月はココまで😲
次回が楽しみ楽しみっと😆😆
2週連続でアンジュ👼無しかよマジかアップフロントぉ😩
再生数伸び悩むだけだぞホントおバカなんだから🤪
まあ来週はハロプロ25周年記念新メンバーオーディションの合格者発表だから伸びると思うけどアンジュ👼は追加無さそうだからツマらんね😞
ソリャ莉佳子🌻に代わるトップスター発掘は急務だが今回はつばき🥀と研ユニ24🥚のメンバー増員が最優先事項だろ🤔
コレでつばき🥀じゃなかったらマジで解体あるぞビヨと合併ほぼ決まりみたいなモンだ😁
まあソウは言っても何度となくアップフロントに裏切られてる俺たちだアル程度の覚悟はしてる🤩
當真あみとかあのちゃんを騙し切った渡邊れいらの様な逸材ならアンジュ👼以外でも応援するぞ😄
まあ渡邊れいらは単にエビ中メンバーのオーラが無かっただけの話なんだがな😂
個性派集団アンジュルム👼には考えられないよねぇ😆
・・・で結論😲
MCぺいぺい⛄(プラス🐐ちゃん)キタね😄
🐐ちゃんシアタージャズ習ってるのならつばき🥀早々に抜けそうだな😓
まあビヨ🚃と合併するなら演劇集団の一員としてハローに残る可能性もあるけど😁
ぺいぺい⛄はアンジュ👼の一員としてフェスの煽りとか学ぼうとしてるのでまだまだ活躍してくれそう嬉しいね😭
「RED LINE💄」松本わかな🙉REC🎧もキタぁぁーー😆😆
もう佇まいからしてわかな🙉可愛いのよ好きなのよキュンなのよ😍
レコーディングのパワフル歌唱とたいせい氏👨🦲への可愛すぎる返事の対比が堪らないのよ好きなのよキュンなのよ萌え萌えなのよLOVEなのよ🥰
間奏明けのDメロは流石採用されるだけの事はある完璧ですた素晴らしい🤩
・・・で結論😲
毎月アンジュ👼で色んな行事を楽しみたいとかわむー🐟が企画したのかな❓マジ素晴らしいぞ😆
メンバー各自ついた餅に合うトッピングを用意する😃
中でも自家製のみたらしのタレとガスバーナーまで用意してきたわかな🙉の食への拘り流石ッス😋
餅つきの間もワチャワチャ感満載のアンジュ👼メンバー尊いイイね最高ぉ😊
暗くて常にドンヨリしてる🍹🍹には絶対マネ出来ないな🤪
🍎もアンジュ👼だったら楽しくグループ活動出来たのになホント残念だよ😭
次回はいよいよ試食回はなな🌼の餅の食べ方チョー怖いわ😱💦
2月は節分かなバレンタインかな楽しみ楽しみっと🤩🤩
・・・で結論😲
ネイル隠しで結論付いてる話また掘り返してドウするんだアン❓もう令和六年だぞ🍹🍹ヲタ😃
春ツアーの日程も未だ決まらない弱小グループヲタの悩みは尽きないね🍹🍹ヲタ😁
ゆめりあい以降新人誰一人として戦力になれず去年のドライチ🍎も潰して夢も希望も無いのは分かるけどさ🤪
ソレでまた河野空愛🚘入れろとか言ってるんだろホント🍹🍹ヲタのKYさ図々しさは半端ないねソリャ他ヲタから忌み嫌われるハズだよ😩
コレ以上嫌われないウチにグループごと解散すればイイのにね早く楽になりたいよね🍹🍹ヲタぁ😂😂
自分たちで作ったお餅を食べてみよう😋
アンジュルム👼のメンバー8人💎🐟🔔🐸🍀🙉🐰🌼で餅つきしてみた🎍✨の続き動画ね😄
可愛いコが只可愛く餅を食べるだけの動画😍
だがソレで良いソレが最高なんだ普段からメンバー間で仲が良いアンジュ👼だからこそ成立する動画なんだよ😆
暗くてドンヨリしてて後輩が言いたい事も言えない監獄みたいな🍹🍹では到底出せないワチャワチャ感なんだよ😊
・・・で結論😲
中々良いメンバー揃ったな🤩
一人だけアイドルじゃなくアイドルオタクの一般人が紛れてるけど🤪
リトキャメ💎のリミスタ見てるけどコリャつばき🥀解体は無いなグループ存続プラス新メン2名加入程度かな😉
研ユニ24🥚✨も2~3名は追加するだろうし場合によっては三愛の中から昇格する可能性もある🙂
今回のオーデ~アンジュ👼のメンバー増員はほぼ無いね他グループも無さそう🤔
ココに来てみっぷる🍎の連日ブログ更新が🍹🍹メンバー増員のアリバイ作りみたいにも思えるがまあ無いだろ😁
アンジュ👼的にはハッピーフラワー🐰🌼がまだ育成期間中なんで今回は増やさなくて良いよ😏
一般から莉佳子🌻クラスが加入するなら欲しいけど現実的に来る訳無いしまあ夢見てるのはおバカな🍹🍹ヲタだけだよ😂
明後日は気楽に見るつもり😄
まあアップフロントだけにヲタ予想の斜め下来る可能性も捨て切らないけどな😱
楽しみ楽しみっと😆😆
・・・で結論😲
👇
⭕捨て切れないけどな😱
🍹🍹は捨てても切っても無問題だがな😆
・・・で結論😲
GOODM!X🍬『カモン・ミックス!💛💖💙💜💗💚』Music Video Making🎥
GOODM!X🍬Interview Video🎤
山﨑あおい楽曲だが釈迦釈迦っぽくもありつりビットの様な爽やか青春ソングっぽくもあり聴いてて懐かしさを感じさせる名曲良いよ最高ぉ😆
メンバーの人選もアイドルヲタク一人除けば素晴らしいバランス取れてる🤩
はっさこ🔔もアンジュ👼以外の活動をココロから楽しんでる様で良き良き😄
ソレにしても西田河西以外の四人はアンジュ👼メンバーだった世界線あっただけにヲタとしては何とも感慨深い😊
・・・正直🎻だけは勘弁だがな🤪
・・・で結論😲
令和六年もアンジュルム👼とGOODM!X🍬しか勝たーん🤣🤣🤣
次のシングルのタイトルは「secret secret🤫」
ソレはオマヌーな🍹🍹ヲタでも分かる🤪
アンジュルム👼
莉佳子🌻の卒業が決まってるんだから必要とする人材はズバリ男役トップ一択🤴✨
元モーニング☕加賀楓や日プのファイナリスト田中優希みたいなコだよ🕺✨
アンジュルム👼
後藤花🌼久々「おはスタ🌅」生出演ケテーイ🤩
田中優希みたいなコ絶対来ない25周年オーディションより楽しみ楽しみっと😆😆
・・・で結論😲
莉佳子🌻最後のフェス出演コリャもうハンカチ必須だわ😭
🍹🍹は・・・今年も落選ホント残念だったね🍹🍹ヲタ🤪
国内はアンジュ👼に任せて🍹🍹は海外に行けば良いさ😃
中東ツアーがスリリングでおススメかな😉
治安は悪いが🍹🍹は皆ファミリーなんだろ大丈夫だ無問題😁
「半島の美味しいおとりよせ100📖」
発売日ドコにも売って無かったのでセブネでさっき取り寄せた😄
特典の写真は四万十川の川べりでしゃがみながら笑顔見せるかわむー🐟✨
まだ中身はチェックしてないがグラビアも活字も多くて読み応え十分だ🤩
カミコ💎が蕎麦屋のナカニシさんと対談したりれいら🦐が牧場長のオオタさんと対談したりアンジュ👼ヲタなら思わずクスっとしてしまう神展開マジ素晴らしい😏
一家に一冊買って損ナッシングだ買え🥺
「おはスタ🌅」
長いブランクあったがはなな🌼は変わらずはなな🌼のままだった良き良き😊😊
天真爛漫を絵に描いた様なはなな🌼超キャワだった最高だ大好き😍
来週月曜も出演ケテーイ楽しみ楽しみっと😂😂
・・・さて今から「ハロプロ25周年記念🥚✨」新メンバーオーディションの合格発表スペシャルだ楽しみ楽しみっと😝😝
ドラフト会議厨の俺には最高過ぎるイベント😎✨
アンジュ👼に入る入らない別にしてドンナ原石がハローの一員になるか❓🤔
感想はまた後で書くわ🙂
・・・で結論😲
つばき🥀だけかよ解散解散😩😩
石井泉羽👩村田結生👩土居楓奏👩みんな超キャワだ😍
一般から美少女3人追加つばき🥀事務所から推されてるなチト悔しいね😠
まあ良いさアンジュ👼はアンジュ👼の道を行く🤩
・・・でハロプロ研修生も新たに9名追加😃
島川波菜👩浅野優莉花👩宮越千尋👩西村乙輝👩相馬優芽👩大坪茉乃👩吉田光里👩杉原明紗👩服部琉愛👩
皆キャワだし若い・・・って言うか幼い👶✨
ホント頑張ったな西口さん👨
ハローの未来は明るいね🤩
・・・でも正直言って良いか😏
残念ながら後藤花🌼上村麗菜👶クラスの華のあるコは居ないな😞
皆同じに見える😁
西村乙輝👩が加賀二世になりそうで面白いかなってくらい😄
上手く成長すれば将来のアンジュ👼メンバーかな期待スマッシュ🎾
・・・で結論😲
親御さんもハローなら安心安全だと思ってるんだろうな一応メジャーだし冠番組もあるしな😄
個人的にはつばき🥀合格者なら石井泉羽👩研修生🥚✨追加組なら浅野優莉花👩西村乙輝👩の二人かな😍
注目して追っていく事にする😊
・・・で結論😲
よく見ると奥川とか森下翔太顔だなイヤ滅茶苦茶可愛いけど😅
村田ちゃん👩
此のコは皇室顔だなイベント経験豊富なのか前歴持ちだな😃
土居ちゃん👩
レディースの副総長顔だな美人だが気が強そうトラブらなければ良いが😎
ダンスは皆上手い現状でも谷本より上だろう😁
ただ歌唱力はキツイなリトキャメ💎が皆上手いだけに歌割ほぼ無さそう😩
・・・で結論😲
三色団子🍡は偉大だったと言う事で🤩
先輩🌻💎🐟🦐🔔からも同期🐸🙉からも後輩⛄🐰🌼からもレコーディングディレクター👨🦲にまで慕われる愛されるオモチャにされる😍
ファンもタメ🍀の大暴れに期待する親しみを込め「たーめー🎶」とコールする😆
何処までも強く優しくマジメ💪🥺
悩めば悩むほど必死になればなるほど空回りし奇跡的な笑いを生む😂
フラフープを腰で上手く廻せないから自らを回転させるなんて発想一体誰がマネ出来るのか🤪
コメディエンヌとしての才能を開花させつつ美貌やダンスに磨きをかけつつタメ🍀はアイドルとして更に進化する💃✨
遠くない未来アンジュ👼の精神的支柱としてタメ🍀は聳え立つに違いない😠🔥
主役にはなれずとも名バイプレイヤーとしてグループに君臨し続けるに違いない👸✨
タメ🍀が居る間はアンジュ👼は大丈夫間違いナッシング😃
タメ🍀の20歳が素晴らしい一年になります様に😌
・・・で結論😲
令和六年もアンジュルム👼と為永幸音🍀しか勝たーん🤣🤣🤣
だが俺は見誤った最高に良い歳の取り方しても秋野暢子さんまでだなって結論が最近出たわ😭
QooのCMにまたモーニング☕
・・・っと思ったら寺田氏が思いっきり噛んでるんだな🤩
やはり国民的ヒット曲は強いって事なのか納得納得っと😌
日プ落選組が次々続々インスタ開設😃
30位くらいまでは普通にフォロワー10万超えてるな凄過ぎ😩
桜庭遥花なんて29万人だぞたかがオーデに出ただけのシロウトがよ😠
ハロプロ速攻でアプローチかけろ金の卵だぞ🤑
まあ遅刻多そうだし団体行動出来なさそうなタイプだからハローでは無理だと思うけど😁
・・・で結論😲
今朝のはなな🌼も超キャワだった好き😍
モノホンの土まみれの石で良いから俺にくれぇはなな🌼今でも石が身体に結構溜まってるから2~3個増えても無問題なのら~🤪
「行くつば🥀」見てる😀
エセ三色団子🍡出てるな😁
まあエセの割には可愛いな😏
・・・とは言え箱に人気が無くて誰からも興味持たれないんだから所詮宝の持ち腐れだがな😭
・・・で結論😲
元祖三色団子🍡がやっぱ最高と言う事で🤩
時をかける少女顔イイね好き😍
ゆっぴょん🐰とやや同じ系統だがまあアンジュ👼はタメ🍀ぺいぺい⛄と言う疑似姉妹いるから無問題😁
チアやってるから体幹しっかりしてるし団体行動も慣れてるだろうから即戦力として活躍出来ると思う今スグ入れろ西口サーン👨💦
はっさこ🔔腰椎分離症で2週間の加療必要だとか😟
GOODM!X🍬の活動も期待されてただけに残念ッス😞
まあ病気が病気だけに安静が全て2週間と言わずに1か月完全休養でも良いと思う🙂
無理させてアンジュ👼の宝壊さないでくれよ西口サーン👨💦💦
・・・で結論😲
MCにケロ🐸登場キタね😃
ウン松永里愛あざといねケロ🐸にアドバイスしたアピールがキツイわぁ😩
そんなのケロ🐸ブログ読んで知ってるんだよアタシ親切でしょアピールはもう結構お腹一杯だわ😠
音楽ディレクターの仕事に興味あるならとっとと現役引退してソノ道進めば良い正直言って落ち目の三度笠🍹🍹に残された時間はあと僅かだ🤪
🍹🍹の曲をカラオケで歌うと言うケロ🐸🎤
🐸<ロマンスの途中は起伏が少ないから簡単だケロ~🎵
松永里愛ケロ🐸の要求に応えられず😟
🐸<関西人のくせにイントネーション違うんだよ期待するだけ無駄だった💢
あと大阪らしくダジャレを言ったと偏見極まりない松永里愛😡
全ての関西人敵に回した松永里愛に果たして明日はやって来るのか🥶
まあケロ🐸の「ちょこっと食べて💖」ってセリフが超キャワだったんで無問題😍
「悔しいわ😫」
はっさこ🔔不在のアンジュ👼10人最新ライブ(4日前)早くもウプ有難う感謝感謝😌
タケ🍢パートをケロ🐸かわむー🐟ぺいぺい⛄ら全員でカヴァーしてるの良いね🤩
ステージに階段あるとアンジュ👼のパワフルダンスが封殺されるのチト残念😞
でもアンジュ👼メンバーの表情管理は流石~特に新人ながら超ベテランの雰囲気漂うゆっぴょん🐰に脱帽ッス😄
・・・で結論😲
元気印のはっさこ🔔が全然元気無いわ腰痛かったんだろうなマジ可哀想過ぎる😭
はっさこ🔔後ろに立たせた西口👨マジ許すまじ😠
無理せず一か月完全休養させてやれ西口👨アンジュ👼の宝を絶対絶対壊すなよ😡
・・・で結論😲
「おはスタ🌅」
タメ🍀わかな🙉出演ケテーイ😆
はなな🌼もモチロン出るよ楽しみ楽しみっと🤩🤩
🍹🍹は・・・何時になったら地上波に出られるのか❓🤔
まあ「ハロドリ🥚✨」とか「西乃風ブラン堂🗾」とかたまに出てるから良いか😁
手厚いサポートしてくれる事務所様に感謝しろ🍹🍹よ😂
踊れない歌も大して上手くない地下アイドル並みの実力人気しか無いんだからさ🤪
・・・で結論😲
平山遊季⛄ヘアアレンジ👩✨キタね😄
かき上げヘア良いね色っぽいし超美しいぺいぺい⛄に俺メロメロ~😍😍
あとぺいぺい⛄のやや富士額の感じ好きだわデコ全開でコレだけ美形なアイドル他に居るか❓居ねえよなぁ😊
ハロプロはデコ出した時の顔のバランス見るんだよな歯並びとか後で矯正出来るから二の次😃
秋豚👓🐷グループはデコ出しなんかさせないだろ歯並び重視🦷✨
ソレもメンテナンス済ませた類似品ばかり🤖🤖🤖✨
スキルとかガン無視の顔だけ要するにキャバ嬢の品評会だよ😁
・・・と言う事でぺいぺい⛄は美の化身VERY BEAUTY👸✨
「RED LINE💄」後藤花🌼REC🎧
はなな🌼レコーディング経験は多少あるにしろコレがデビューシングル💿✨
でも堂々としてる歌も上手いし抑揚も付けてる楽曲への理解度が凄いわ天才😆
ハキ言ってソロでも良かった逸材🤩
もっとパート多くても良かったんじゃ無いっスかたいせいピー👨🦲💦
イヤぁ正直ココまで歌えるとは思わんかった次シングルから絶対ソロパート増えるわ間違いナッシング😉
次世代のアンジュ👼エースははなな🌼に決まりだね納得納得っと😌😌
・・・で結論😲
日本の初戦ルクセンブルク選手層薄過ぎだろ何だよ60歳って😩
生田石田・・・お前らの事だぞ😁
金澤植村は会長のオキニだったから🍹🍹今春のホールツアーはあると思ってた😃
植村卒業後の今秋からは🍹🍹ライブハウスツアーが確定しますたオメ~🤪
・・・で結論😲
「放課後ロッケンロール(再)」私立恵比寿中学🏫VSアンジュルム👼LIVE SPECIAL💃
明日午前7時5分から🕖
タメ🍀わかな🙉はなな🌼出演「おはスタ🌅」
アンジュ👼ファンのおまいらは絶対チェック忘れるな🤩
・・・で結論😲
・・・・・・・・・・で🍹🍹は❓🤪
あー中東ツアーね日本のアイドルグループとしては初の試み是非とも頑張って貰いたいね命懸けでな😁
・・・で結論😲
「Power Flower ~今こそ一丸となれ~💪🌼」
・・・期待値ほど大した事無かった😯
ソレよりも何よりもつばき🥀の歌衣装が気になった😓
楽曲だけじゃなく衣装までアンジュ👼に似せて来られるのはマジ勘弁😩
もっとグループの特色や個性を大事にして貰いたいぞ西口よ😠
今回のMCタコ🐙と福田🧜♀️偶然にもかわむー🐟と交流のあるメンバーだな😃
俺もかわむー🐟と交流したいぞ🤩
「シェケナーレ🦸♂️⚔🦹♂️」
お茶🍵楽曲だがアンジュ👼メンバーは皆表情管理出来てる流石😆
・・・ソレに引き換え🍹🍹メンバーは皆死んだ顔😮😮😮
ただでさえ踊れないんだから表情くらいは作れよド三流グループがよ😡
まあ所詮アンジュ👼になれなかった選ばれなかった落ちこぼれが🍹🍹💦
ぬるま湯に浸かったヘチマだよヘチマ🥒
踊りから逃げファンを喜ばせようとする気概も無い努力もしない😞
ただ手を振るだけの簡単な職務を熟すだけ🖐🤪
ソリャ稲場も逃げ出すわなぬるま湯に浸かったヘチマになんかなりたくないモンな😂
・・・で結論😲
井上春華ってテンション低いしヤル気あるのか無いのか分かりにくい😓
正直言って何が良いのか全く分からない😩
モーニング☕見てないから何とも言えないが・・・ダンスがキレキレなのかコノ娘😁
久々に現れた謎メンって感じだな😅
一方🍹🍹江端は良くも悪くもフツーで面白味が全く無い永遠の70点アイドルだなコリャ🤪
・・・で結論😲
莉佳子🌻の卒業は寂しいし喪失感ハンパ無いがぺいぺい⛄が居ればアンジュ👼は何とかなるんじゃないかって思えてきた🤩
莉佳子🌻アンジュ👼卒業前に蒼井優さん菊池亜希子さんダブル編集長の写真集出るかな❓🤔
莉佳子🌻本人が望めば当然出るだろうな小学館も時が時だけに邪魔する理由も無いだろうし😁
まあドチラにしても水着👙はない😱
第二の人生の妨げになる様な選択を莉佳子🌻はしない😏
うるさ型の先輩~和田ちょ👩やタケ👩🦰からのプレッシャーもあるだろうしな🌻💦
かわむー🐟はファンからの要望や写真集を売る為なら水着になる事なんて厭わない我が道行くタイプだからプレッシャーなんか何処吹く風なんだろうけど😂
莉佳子🌻カミコ💎かわむー🐟まではダブル編集長が面倒見てくれるだろう😉
素敵な写真集にチョー期待スマッシュ🎾
・・・因みに莉佳子🌻とほぼ同時期に卒業する🍹🍹植村はオデッセーから水着だらけの写真集出すんだろうな何の話題性も無い極々フツーの消費型写真集をな🤪
横の繋がりが一切無い不人気グループはマジ辛いなぁ😭😭😭
・・・で結論😲
・・・って言うか関連動画たまたま見ただけなのだがコレってやっぱアンジュ👼ヲタがターゲットなのか😁
12本動画ウプされてるからケロ🐸推しのおまいらは一緒に旅してる疑似体験できるぞ必見だ😍
じゃあ俺は寝る明日も仕事だ12本見てコンナ時間になった少しだけ今は後悔してる🥱
・・・で結論😲
3年越し念願のWBO世界スーパーフライ級王座獲得4階級制覇オメ~😭
相手も粘り強かったナイスファイト🤩
アンジュ👼と🍹🍹ならコンナ試合には絶対ならないな😃
歌って踊るアンジュ👼と歌うけど踊らない🍹🍹じゃ異種格闘技だよボクサーと力士が戦う様なモンだ😁
🍹🍹を曙みたいにマットに沈めてやりたいぜ🤪
・・・で結論😲
無敗で見事WBC世界バンタム級王座獲得3階級制覇オメ~😭
中谷をゆっぴょん🐰相手を有澤🎻だと勝手にイメージして試合見てた俺🤪
イヤぁ圧巻のKO劇しびれたわチョー興奮した🤩🤩🤩
マジでスカッとしたわ最高ぉぉぉ😆😆😆
・・・で結論😲
見事TKOでWBA世界バンタム級王座初防衛オメ~😭
💴でチャンピオン買った🐢🐢🐢と違い真の最強兄弟だぜ井上ブラザーズ🧑👦✨
・・・ソウ言えば🍹🍹も事務所が💴出して提灯記事書かせたり🍹ヲタがベトナムなど海外の委託業者に💴出して動画の再生数伸ばしたりしたなぁ😁
・・・結果今の体たらくだ😂
所詮ハリボテはハリボテなのら~🤪
・・・で結論😲
ハリボテ🍹🍹に未来はない😭
・・・で結論😲
タケ🍢元アンジュ👼リーダーのプライド賭けて番組初参戦キタね😃
後半戦に回されるって事はコレ結構レンチャンしまくりなのか❓期待大だね😄
取り敢えずハローの音程破壊姫💃💦段原瑠々如きは抜いて貰いたいモンだ😁
・・・って言うかオーラス確定じゃんヤバイねコリャ😉
しんがりタケ🍢女性アイドルの頂点に立てるか❓マジ楽しみ😏
・・・って言うか池田某さぁ280人も埋められない自称アイドルがドームとか言うなよ片腹痛いわ自分を客観視できないコは正直応援出来ん😩
・・・って言うか残り時間でドノ程度レンチャンするか見当つくオーラスはやっぱイヤだな😞
ヨシ27分余ったチャンスよチャンス😆😆
タケ🍢キタぁぁーー🤩🤩
ゴールデンでアンジュルム👼連呼してくれてる良いね😊
・・・って言うか千鳥もかまいたちもアンジュルム👼知らないっぽい予想通りだが😅
ソンナのお構いなしアンジュ👼の汚れ役タケ🍢大躍進5レンチャンでアッと言う間に🍹🍹の音程破壊姫を抜き去る良いね最高😜
鬼門の6レンチャンを乗り越えたが椎名🍎の楽曲でアウト残念ッス😭
結局保田圭しか視聴者の脳裏に残って無さそう実に無念ッス🥶
まあアレだけ芸人からアンジェルムって間違えられたら逆に視聴者からグループ名覚えて貰えそうで何より😌
🍹🍹なんか誰も知らないし知られる事も永遠に無さそうだしな😂
・・・で結論😲