【卑怯者】ISFJは朝鮮人【無能】アーカイブ最終更新 2024/09/21 04:541.名無しですよ、名無し!gsMGVISFJは日本人にはいないタイプだあれは全部半島系のカス共だ顔に書いてあんじゃねえか不細工な面さらして不細工のくせに厚化粧とか整形してやたら粘着して入り込んでくんだよねそうとうな悪童だろあの性格はチョンと全くそっくりじゃねえかあとすぐ調子こいてあとだいたい権威に根回しして権力にぶら下がるんでISFJって 卑怯でしょう無能で役立たずのバカだからそうなる魂の年齢が幼児期だからそういう悪童なんだよ」世の中をなめてるっていうか とっかえひっかえ利用して捨て利用して捨ての繰り返しだkらISFJって 自分で責任を持つことができないしかもタチが悪いので自分の悪行を誰かに擦り付けて嘘を捏造したりマッチポンプ必ずやるから そういう脳してんだよ 最低の自信がないザコで依存しないと 生きてけないと思ってっからよしかも態度も悪い 卑怯でバカ丸出しな幼稚で愚かな感じ バカのくせに根回しだけはきっちりやるだかkらだいたい政治家 橋本龍太郎が有名だけど ハニトラを仕掛けたりしてコントロールしてくるわけよ そういやって弱みを握ったりするわけ 増税メガネとかもやられてんちゃうけ? 顔からしていかにもハニトラにかかりそうな顔だしw2024/09/21 04:54:431すべて|最新の50件
【ソフト&ハード週間販売数】『メタファー:リファンタジオ』が首位を獲得! 『ドラゴンボール Sparking! ZERO』『サイレントヒル2』なども好調な滑り出し【10/7~10/13】ハード・業界54929.32024/11/05 06:10:06
あれは全部半島系のカス共だ
顔に書いてあんじゃねえか
不細工な面さらして
不細工のくせに厚化粧とか整形してやたら粘着して入り込んでくんだよね
そうとうな悪童だろあの性格は
チョンと全くそっくりじゃねえか
あとすぐ調子こいて
あとだいたい権威に根回しして権力にぶら下がるんでISFJって 卑怯でしょう
無能で役立たずのバカだからそうなる
魂の年齢が幼児期だからそういう悪童なんだよ」
世の中をなめてるっていうか とっかえひっかえ利用して捨て利用して捨ての繰り返しだkらISFJって 自分で責任を持つことができない
しかもタチが悪いので自分の悪行を誰かに擦り付けて嘘を捏造したりマッチポンプ必ずやるから そういう脳してんだよ 最低の自信がないザコで依存しないと 生きてけないと思ってっからよしかも態度も悪い 卑怯でバカ丸出しな幼稚で愚かな感じ バカのくせに根回しだけはきっちりやる
だかkらだいたい政治家 橋本龍太郎が有名だけど ハニトラを仕掛けたりしてコントロールしてくるわけよ そういやって弱みを握ったりするわけ 増税メガネとかもやられてんちゃうけ? 顔からしていかにもハニトラにかかりそうな顔だしw