任天堂のCMに出てる人達が陽キャ過ぎて楽しい🤗最終更新 2024/12/05 12:031.名無しさん必死だなoznRO皆楽しそう。俺も学生の頃は、友達呼んであんな風に盛り上がったよ😆やっぱり皆で盛り上がれるゲームは任天堂だよな!あ~思い出すぜ、大学にゲーム機ごと持って行って部室で四人対戦したり♥️ゲーマーで集まって徹夜したりよ、いい思い出だぜ。今の大学生活とかどうなんだろな、あの頃の俺らみたいに騒いでるのかな?任天堂は、近年の方がパーティーゲームに力入れてるから、不自由しなさそうだ。😆俺も頑張って友達また集めて盛り上がりまっしょい!🌠2024/12/05 12:03:151コメント欄へ移動すべて|最新の50件
俺も学生の頃は、友達呼んであんな風に盛り上がったよ😆
やっぱり皆で盛り上がれるゲームは任天堂だよな!
あ~思い出すぜ、大学にゲーム機ごと持って行って部室で四人対戦したり♥️
ゲーマーで集まって徹夜したりよ、いい思い出だぜ。
今の大学生活とかどうなんだろな、あの頃の俺らみたいに騒いでるのかな?
任天堂は、近年の方がパーティーゲームに力入れてるから、不自由しなさそうだ。😆
俺も頑張って友達また集めて盛り上がりまっしょい!🌠