PS5 is so ass i really just lost in COTW cause of a PS5 malfunction where it will make your pad walk backwards and nothing else works same thing happened last year Evo jp in SF6 also による英語からの翻訳 PS5は最悪だ。COTWでPS5の故障のせいで本当に負けた。パッドが後ろに動いて、他の何も機能しなくなる。去年、SF6のEvo jpでも同じことがあった。
そんなに急いであの超凄いスペックで遊びたいか?ぶっちゃけSwitch2じゃないと遊べないソフトは今のところそんなに魅力を感じない
欲しい人はすぐに買う、別に欲しくない人は買わない、ただそれだけでどっちが賢いとかアホとかは無いだろ
しいて言えば転売屋から買うやつだけはバカというか害悪だけど
それを理解できないから1みたいな頭になるw
欲しい時に買うだけ
マリカ好きな奴なら待たずに買うだろ
スティックのドリフトだったら今でもあるやろ?
つかただのバージョンアップなんだから初期不良とかもなさそうじゃね?
ジョイコンすっぽ抜けとドリフトw
ジョイコンの無線が脆弱だったのと、スティックの押し込みへの耐久性が低かった問題は、
サイレント修正されたって聞いたが
ジョイコンは後から買ったやつもスティックバグったから、初期不良ってわけでもないような
だから、俺は発売日に買いたいってだけで
ゲーム機に限らず徐々に改善されてくのは珍しくもないし気になるなら2年ぐらい待ってみたらどうだ
PS5は欠陥品だから5年経っても未だに不具合まみれだぞ
何年経っても同じものもある
スト6で優勝経験もある超有名な「Punk」大会で使用されたPS5の不具合について言及。海外でEVO炎上w
PS5 is so ass i really just lost in COTW cause of a PS5 malfunction where it will make your pad walk backwards and nothing else works same thing happened last year Evo jp in SF6 also
による英語からの翻訳
PS5は最悪だ。COTWでPS5の故障のせいで本当に負けた。パッドが後ろに動いて、他の何も機能しなくなる。去年、SF6のEvo jpでも同じことがあった。
やっぱPS5って欠陥品なんだな格ゲーのプロが言ってんだから間違いない
プレステなんて最初から商品ってレベルじゃないから、話に出す必要ないよ
やっぱSwitch2は半年様子みるかな
だからそのうち多分3割くらいしかホントのことはなく、その3割が改善されるのを見届けようと思う
工業製品なんてのはそんなもんだ
3年後に買えばいいって大して欲しくないだけだろ
まさかこれで買い控えが起こるとか期待してるゴキブリだったりしないよな?
俺は半年から1年後に必ず買うと思う
ワイはどうぶつの森エディションが欲しいから2〜3年待つわ
SONYの話になるけど初期型は何が起こるかわからんからマージン多めの設計するんだよ。その後マージン減らしていく手法。それがソニータイマーとか言われました所以だよ。マージンギリギリに作り出すSONYの技術力で1年は持つ最適解で販売するのがセカンドロットやマイナーチェンジ版や薄型モデル
バラすとわかるよ初期型が基盤にぎっしり部品実装されてるのに、その後シルク印刷はあるのに部品実装が省かれて電解コンデンサとか半分くらいになってるから
布団の上とか座布団の上とか絨毯のうえにゲームハード置いてたら廃熱妨げられて壊れたとかそんな話だろ
初期ロットが壊れるでは無く使い方わからないやつが壊してネガキャン始めただけ。
初期の初代PSは初期不良というか寿命がやたら短かった印象
おかげで縦置きとか逆さま置きとかいう謎配置が流行った
ディスクは弱いでいい
PSに限らずセガのディスクもすぐ壊れたわ
けど飽きてプレイしなくなるまでに壊れる事は無かったわ
本体の取り扱いが減ればソフトも撤去される
switch2は普通に売れまくるので小売も安心
一方的で激しいものの見方はやめようよ
俺は任天堂ファンだけど任天堂の批判レスの全部を拒絶はしないよ
面倒くさいからな
でもswitch2は発売日に欲しいんで早く抽選当たってくれ