騙されないようにね ツアー中、新潟の女の真顔の被り物匂わせだよW 兄はマンション行ったりホテル行ったらサプライズで被り物すんの 誕プレで会った時被り物サプライズしたんだよ、それが嬉しくて新潟で兄の被ったのを匂わせてんの、、、筋トレグッズの時もストーリーで被り物も一緒に流してたよね、あれよあれクズの匂わせ しれっと真顔で兄の被り物を被って2人だけの合図をする女よW W 9月のフェス、トレジャーもやっぱり同日来たよ、同日きちゃ W フェスは日程指定できるからザックリ時間帯もね 兄が怖がって匂わせ少なめに抑えてるけど出しゃばり永野メラ子が匂わせやめるわけないじゃん W 兄へのラブソング作る女だよ笑うわ こいつら熱愛止まらないから Switch2も匂わせキツいね 女がバレたくて匂わせ激しくて頭疑うよね W W W
フレシャカw w w とか言われ出したら終わった感じあるわーw バカなふたりで匂わせ3年目 ついにフレシャカかよ 匂わせ熱愛ハイブランド貢ぎがんばれな件事いw w w 女に合わせてセレクトショップのたっかああい服着まくっててうけてるわ 南国の野鳥がヤバくなったからオカモト先生セレクションショップのハイブランド着てんだよダサっっw 出しゃばり永野メラ子と同じお揃いお似合いだよ 結婚報告はよw w
去年熱愛が盛り上がってフェスイベ全部同日タイテ近いの時なんてIG見直してみ?W 剣時メラ子匂わせ写真に匂わせワードしかないよ あげくふたりで同じ人フォローして同じ写真にいいねW W メラ子は剣時関係者のアワツさんグッズ読モさん同じ服だけ一年中気回すおばをマウントフォローってバカにしてるからだろ W 剣時はこの3年メラ子のお仲間と集まり遊んでるからジュン先生ハナイユキさんハラミさんバンドメイドさん作家さんアイナさんフォローしてる(メラ子と枕してないと関係ない人ら) あげくメラ子が対バンや共演で盛り上がった裏話しを聞くといきものがかりにいいね W W 北村匠海にふたり同時同じ写真にいいね ツイッターで【匠海くん匠海くん】執拗に連呼でメラ子の楽しかったは俺も楽しいを共有W W W SNSで熱愛貢ぎ交際自慢しまくってま W 韓国アーティストやインフルエンサーまでメラ子の真似してフォローするからわかりやすすぎだよ暇歌手W シャトルラン筋トレサウナカラオケアウトドアお揃い発表嬉ションW バンドの方向性までファンクラまで今や同じ 剣時ヲタは気づいてるはずだけど俺は自信満々匂わせマンだから関係ないんだよね、俺に恋する曲まで作ってくれるメラ子がいちばん大事だからな盲目おじさん 音楽に「本当に」真っ直ぐな若手に負け。、負けないようにね、メラ子匂わせ笑われてても^_^ いってらっしゃい
武道館いませwフリンか出しゃばり連れて行ってそうと思ってだけどフリンのストーリーズ見て何となく察してここみてカンネンした剣痔がフリンと同じ武道館の外観写真ストーリーズに入れ込んでたからやっぱフリンといませデートだってw w w 過去のめいよー渋谷デートもフリン同伴で同じストーリーズだったから見られてるでしょ 枕おしゃぶり関係10年目、不倫するような女のリキッドゲスト引き受けるし連絡取り合ってはライブ同伴してるし出しゃばりとは匂わせ堂々だし合コンでパパ活だし底辺やってるねw w 出しゃばりとのお揃い大好きドヤ匂わせも3年目でダルいのに不倫する女と今だに枕絡みでベタベタしててキモいんだけどw 課金勢も不倫する女に親友込みでべったり粘着してるのも忘れずにね つまりもれなく内容クズバンドマンだから 彼女いません爽やか気取るなヲタクの金でw w w w w ストーリーズの写真フリンと同じだったけど撮り忘れてて夜中貰ったんだねつくづくバカ
75.
名無しさん
8YcIt
業界近場でハーレム作って皆んなに愛してるアピ八方美人して35歳が枕にいそしんで、暇だからフッ軽どこでも参上 まっじでキショいだけよ?若くないから特にね おしゃぶり目当てでいつまでもフリンに粘着して性欲魔人きつ フェスイベントバックヤード若手ナンパもヤバT介して頑張ってサバシスターなち、なち、だしw w w 椎木さん牧さん康司くんかやゆーくん辺りのイケメン見習ってダレカレ行かない繋がらない不倫するのと10年枕デートしないを見習って貰いたいもんよね 繋がり放題ヤリたい放題匂わせ大好物おじさん、ウソだらけで真実がないから人気なくなってるのに 遊びを公表しながら彼女大事なかやゆーの方が万倍人間がステキ
不倫する女の10周年記念メインゲスト、イマセ武道館デート、おしゃぶりつきあい気持ちいいからってキモすぎん?W婚約者時代からやで めいよーは不倫界隈で合コン親友やしきついわ ハイブランドSwitchメラ子三年匂わせもねW W 不倫とハイブランドSwitchメラ子と界隈で自分コロコロ変えてジュンオカモトアンバサダーなん?W W W みんなこんなオッさんにお布施していい生活させて貢ぎに協力して偉いわあ バカらしくないかW
はる子が新婚妻シャネルの腕時計ハイブランドますますドヤ〜すっかり兄を振ったかんじ見せつけ〜 以前はストーリーやツイートまでタイミング内容やタイミングも同じ ライブ前オフショまでまんまだったのにはる子側が少し変えてんだW 23年24年はる子と兄でジュンオカモトさんハラミさんハナイユキさんバンドメイドさん界隈お仲間含めて仲良しワイワイあからさまだったから、はる子との匂わせ嗅がせが業界でオヤオヤ〜何股〜になっちゃってはる子旦那が集結させたってか はる子も兄も匂わせはしゃぎがウソだったみたいに今はしれっと別物みたいにやってんのな 兄もさ25年の入籍大発表がはる子やフリンちゃんでできなかったし 無責任おじさん泣き逃げじじい更新中 黒歴史更新よな 昨日の名古屋のお客ノリ悪〜〜 はる子フリン合コンバクヤ軟派に人生かけすぎて地方の集客少なくてヤバW W W ハイブランドのオレ様ジュンオカモト公式ドヤっ 客まばら W
いってらっしゃいキモおじさんW ネックレス重ね付けハイブランドジュンオカモト高額化ハルコファミリー自慢W W 人妻になっても親密なのは宗教絡みかもだけどファッションに関してハルコファミリーの真似しても似合ってないけど シンプル時代がよかったねヘアスタイルも ハルコ好きすぎてW あーちゃーーーん、とかいってらっしゃいとかいい年してW W W
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
三原健司と繋がりある長屋晴子 11
https://talk.jp/boards/musicjg/1707480761