三原健司と繋がりある長屋晴子 12最終更新 2026/09/17 08:021.名無しさんI6jL0OMG三原健司と繋がりある長屋晴子 10https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899三原健司と繋がりある長屋晴子 11https://talk.jp/boards/musicjg/17074807612025/03/25 23:23:38677コメント欄へ移動すべて|最新の50件628.名無しさんgHJja利用価値あったからダサ安子と8年9年同棲して金搾りあげて、関係解消したとはいえ、ジャイ子、グッズモデル村濱やモデル界隈、あげくミドリ大好き行ってらっしゃい縄跳び貼る子とデレデレ当てつけみたいな匂わせはなぁ、信用してたろうにZOZOダサ子は結婚したかったかもなしらんけど、、、、、仕事ゲームひとすじの不潔ダサ子はプライド高いさ節約家やのにケンジは妹に感化されてハイブランドコーデ自慢にアクセうけまくり、貼る子仲間のジュンオカモトギラギラ貼る子とお揃いブランド高額自慢同棲相手と結婚準備すんなら金貯めるよな男らしい佐野勇人28歳ならダサ安物ZOZOおばさんは海外遠征で猫の心配、ケンジは芸人や貼る子フリン界隈の合コン中間と中村みずきやモデルの卵と遊びたいさかりだもん 9年同棲して利用だけされ使われてダサ子不潔おばさんケンジもさ利用はいいけど騙した高齢出産は責任やでモテたいヤリたい夢みたいならダサ安とキッパリ別れて若いオシャレ姫とがええよ 人間中身腐り過ぎやで自分2026/08/13 00:55:01629.名無しさんsG6s8同棲期間だったとする8年か?三原親族にはダサ安は紹介されなかったから盆や正月は弟夫妻と単独で神戸に帰ってたんでしょ、、うわわ逆もだろうけど、、明日から実家やねんって平気そうだし鬼畜だよねお盆中もダサ安は忙しそうだけど兄はなんんもないから暇だよ実家に帰ったりきままに妹たちが出る気になるフェスやライブに行ったり打ち上げでたり合コンもあるし楽しく愉快に過ごしてんのね無責任な性格がいつまでもだよね昔に比べて結婚したいリアコ勢の書き込みも減ったというのにアイドル気取りいつまでするのかしら2026/08/18 12:48:07630.名無しさんrvuhn可愛い妹たちとひまだから繋がり合わないと不安なんだろ長屋さんの時分かりやすくおもて彼氏してたもんな匂わせもあれだけ激臭なのにアイドル歌手だから俺様は彼女いませんみたいに白白しかったわ ハイブラコーデ自慢にアクセ重ね付けブレスレットは腕上げして互いにお揃いを自慢しあってジュンオカモトお揃いの大晦日 ハラミは親密発言 ハナイユキは常に剣事にいいねigやTikTokのコメ欄でも縄跳び他で長屋さんの彼氏ウワサたっててウンザリだったのに長屋さんが本命バンドマンと結婚したらつぎなる目立つ妹はやっぱりネルケ、クランクイーン、ムク、アユニ去年のコントンキャンディは大失敗したからなyowaとかでしゃばりリコは兄と日常的に絡んでるから兄のツイートにすぐ反応するじゃねぇかクソウザyowaなんか顔出ししてねぇのにバンドマンにワタシかわいいスタイルでベタベタ絡みすぎだろ シェボンまゆに正面から抱きついてさあれまゆのガチ勢は舐めんなって気持ちだぜバカじゃないかタックル押しで剣事絡みしてくるが対バンしたら剣事に抱っこ抱っこおんぶーしてもらうぜ悪質だよなyowaたいていは妹の彼氏に成り下がる剣事が悪いけどさ種まきするし縄跳び飲み会合コン歌手おいさんムクのアサクラさんみたいに常識的なタイプは打ち上げでオレを頼れだのもっとうまくなるからとか褒めまくられてもなびかなかったのは初だな2026/08/19 07:31:45631.名無しさんD80hTあんだけ長く10年近いんちゃうダサ安子と同棲してて、男らしくケジメつけんとダラダラ消えるて元婚約者を捨て逃げしたのが変な教訓なったんよ兄おじ両家公認にしてライブには婚約者の親族招待席にずらっといててそこに可愛い妹たちを散りばめて呼んでたからな悪質の始まりや盆正月は両家に集まるをしてたんはダサ安子とつきあいだしてからもしてたみたいやでクズバンドマンダサ安子に泣き逃げてからも別れたくなかったけどダサ安子に強迫されてイヤイヤやったとか回りに話してて兄おじ無責任女々しい泣けばなんとかなる。。。ベタ甘で優しくするけど逃げ癖変わらへんなダサ安子に金かけてもろて10年かホストやん保険のためにダサ安子がふたりの車を買いたいとか貯金していことかマンション購入とかずっと断ってきたらしいで粟津さんの時から青髪ジャイ子グッズモデルモデル界隈三原勇希界隈と派手にヤリまくってたんはダサ安利用してモテたいだけやんヒモ彼氏もどきなんは婚約者んときから変わらんのよはる子の時匂わせに目も当てられへんやったやん 言動は毎回コロコロ変わるわアイドル?の俺のハイブラコーデ、好きなブランド披露インスタか?バカバカしかったなはる子の5年間浮草バンドマンなんよ 無責任上等 ダサ安子は性格悪くて嫌われてるらしいからこの人の口うまい粘着に没頭したんやろうけど別れて正解やん2026/08/19 11:10:20632.名無しさんu6Lgxどれも事実なら性格エグすぎw2026/08/19 22:41:21633.名無しさんv4dt0婚約者時代から精神的成長もせんと年だけとってきたバンドマンやで自分が妹たちと匂わせごっこしたり合コンしたり一般社会人のアラフォーやないやんか同棲10年?でオンナに無責任状態でも自分はドリスの10万以上するパンツはいたり長屋さんのジュンオカモトハイブランド自由自在優しいアイドル兄貴の仮面を被ったヤバいアラフォーなんやって2026/08/20 09:41:35634.名無しさんmQXWR同棲してた相手にはケチだったんじゃないのw匂わせ妹たちには個室飯やカラオケドライブやプレゼントと金かかるし見栄はるでしょダサ子にはアクセサリーひとつあげてないわよwww自分は長屋さんからお返し?のエルメスのレザーブレスレット腕掲げてハイブラアピしてだけどダサ子は指輪ブレスレットネックレス匂わせするほどらしいものつけてないし、、アップルウォッチは自前ですから誕生日もZOZOの安物とか安い化粧品とかで満足させてそうw2026/08/20 17:03:36635.名無しさん9Nz2V泣き逃げてきた剣児ってダサ子とつきあい当初はお揃いピアスつけてたしなんなら軟骨あけてお揃いしてたね 笑お揃いは可愛がる妹や青髪にモテなくなるし追求されたくないから剣児がすぐやめたじゃん 波流古とハイブラ交際はじまったら軟骨塞いで波流古とお揃いゴールドつけはじめて 八方美人だからさ同棲で一緒にいても責任取りたくないからアイドルよりアイドルぶって彼女いません皆んなのオレ 波流古の時はハイブラコーデドヤ、アクセドヤ、南国の野鳥コーデドヤだったよななんなんこの一貫性ないおっさん 今は可愛いりり子だからまた合わせてますってか歌唱指導も〈やってみます〉だもんな 笑剣児はハイブラ、ジュンオカモト ダサ子はZOZO安物冬服部屋着にスパッツデニムかアディダスおばさんコーデ ノーアクセ ますます顔もヘアスタイルもトータルブサこれでまだ同棲、結婚見据えてるわけ100%ありませんmilkのブルー25歳の10年愛の方が真剣真実真面目交際だわ同じ10年だよ!!?かたや彼女のために豪華タワマンに引っ越し剣児アラフォーは可愛い妹のために今日も自分だけ楽しい飲み会にハイブラ買い漁り浮草ホスト生活ダサ子はキーボードにして良かったなだってアイドルぶったただの歌手おじさんじゃん歌えなくなったらカラオケスナックするんだろね2026/08/21 00:21:31636.名無しさんAM2A9同じ服しかダサこ性格悪くて家事一切しないからできない自慢したりおばはんが家事できない自慢なんだよ人間やりゃできるせアホかこんな女は出産して育児できっこない彼氏にしたら逃げたいわ兄は逃げチャンス伺いながら次なる粘着相手探して次々可愛がってたんだろうな 春にあったオーサムの周年記念恵比寿リキッドも枕フリンだからウケてるし 長屋さんもあれだけお揃い匂わせシャトルラン縄跳びジュンオカモト、、先輩からの略奪狙ってただろうよ読モやモデル界隈やジャイ子若手アーティストは可愛がるけど稼ぐ点では長屋さんがいちばんだから4年も離れず界隈含めてつきあい頑張ったんだよ 結果は長屋さんは先輩選んだけどあの人もバンドマン好きよな 同じ服ダサこがずっと彼女なら同棲してんのに妹とわちゃわちゃ匂わせしてお揃いしたり面白くないからね誕プレはキーホルダーとかだし金使わないしさダサこが海外ライブを断ってきたのは猫を見てくれる人いないし安心して行けないからって言ってるらしいぜ兄とまだ結婚見据えて同棲してたら猫置いていけるがな同じ服ダサこは今ウワサのキーボードくんがお似合いだよ可愛い妹ごとにピアスの穴塞いだり急にエゲツないハイブラ自慢したり長屋さん界隈大切でデザイナーとサウナ行き出したり広告塔、フリン界隈の男と親友なったりコロコロ変わって忙しいのにイライラさせるようなクソ変な事しなさそう彼真面目そうだしダサこには真面目なキーボードくんで良かったし兄はリードしてくれる可愛い妹と40なったらデカいライブのあと発表笑だよな2026/08/21 07:54:27637.名無しさんhMTU5キーボードくんは真面目で育ち良さそうだし仕事的に曲アレンジしたりもできるしごできだし同じ服ダサこが入籍するなら妹の影響で言動コロコロ変わる兄より何百万倍も似合いだ2026/08/21 08:40:38638.名無しさん44cYQトリ山くん?ウソつけなさそうだし八方美人でもなく彼女ができたらマジメに向き合ってくれそうだね、、見た目だけどね好青年じゃん年下ええやん10年近くつきあって何の進展なく互いの親族も知らずで無責任同居40近い男が信じられないよ、普通じゃないわはる子に取り憑かれたようにお揃い匂わせ夜更かし朝方キモツイートをツイ消し、、 何も考えてないんだろうね、いってらっしゃい、だし妹大好き歌手は40になるまで妹吟味して、20代の可愛い妹とつきあって速攻で入籍しそうだねロ◯◯ン2026/08/21 18:57:52639.名無しさんlCxNI歴代可愛がる妹ざんまいしてきて【波流古の4年間、泡津さんの長年、フリンとの10年】それでも一応ダラダラ暮らすから?へ?ブサださが本命なわけないぜガチで彼女に夢中で一緒にいたいなら6年前らへんで入籍してっから武道館アリーナが終わったら個人的な報告?あったけど女々しいから口から出まかせ嘘つきバンドマン、真実はない、あん時は波流古と目立つぐらいお揃い匂わせぶちかましてたから波流古といるのが楽しくて楽しくて激臭ばらまいてブサださは単なる同居人になってさ波流古がイチヌケてからはハイブラ、ジュンオカモト継承者にはなるが先輩の嫁と匂わせると不倫になるし線引きしてきたな券ジのIGライブに装って参加してきてイチャイチャまでしてきた波流古だから親密だったのは間違いない それもブサださは面白くないからな、かたや羊モエまで必死に追いかけてたから長々同居しようが最初から結婚する気はなかったんだよみんな言ってるけど本気の愛ならなりふり構わず入籍してるよ利用できてブランド知らん金かからんプライドだけ高い閉鎖的女だから彼女いないていで同棲10年だったんだよ年くうとおばさんは被害者になるからなちゃっかり者の券ジだから神戸の親には違う妹が本命やって連れて行ってんのおおあり婚約者やブサださと二股のとき、粟津と自動車教習行ってたクズ人間だから10年暮らしてフェードアウトはへーきだろ波流古の時ハイブラジュンオカモトコーデにアクセ重ね付けブレスレットつけまくって腕あげアピしてギラギラしてたな、ミドリ大好き俺リョクシャカって 次はヨワかりり子?バカなんだろうな誰も幸せにできない、オレが毎日目立って楽しければいいおじさん歌手 関係ないけどmilkの佐野勇人と真逆で詐欺師、、バンドマンだからなアイドルだけど w2026/08/22 06:15:44640.名無しさんhs63V元婚約者で結婚するすり詐欺は懲りてる、けど結婚する気もなくダラダラプロポーズもしやんと今日まできたダサぶーと同じ業界で回りまで気づかうような変な関係になりなくない三原兄結婚は口にしてくれるし優しいけど現実で兄から指輪貰ってプロポーズされてないならダサぶー的には【毎日忙しくて仕事しかない人間だから結婚子供は考えてない】ってFC配信で言うしか、、知らないけど一緒にはもう住んでないでしょうよ、いるとしたらキーボードでしょかわいい妹と匂わせはる子ごっこは妹変えて楽しいかもだけど、10年同棲してプロポーズもしやんおっさん詐欺すぎて目も当てられんガチで愛があるならはる子らへんであったフレ神戸アリーナ武道館で発表してる ダサぶーは生涯シングルとして兄はかわいい妹の中から誰を騙して結婚にこぎつけるか楽しみな2026/08/22 23:44:48641.名無しさんYP0Rh長々同棲してておっさんの親親族が紹介されてへん知らんとか鬼畜詐欺師すぎますやんw プライド高くて自己中性格悪いダサだから紹介できなかったんが10年経ったんか?いやー、、サイコパスぅじゃ、オレ盆やし宝塚帰省するわ二、三日、ほな、、www今どきのアイドルの方がまともやで 自称おじさんアイドル妹好きは常人じゃないからバンドマンやねんな2026/08/22 23:57:34642.名無しさんTw939てかさあわつさんの舞台観劇に行ったりフリンやメイヨーと遊んだり絶対してそうだし合コンは当たり前でしょ、元々枕あるのにキモすぎ読モ橋下さんや妹達からもよくいいね貰ってるしキツいね、同棲から逃げて結婚詐欺したくせ、怖いわそらはる子であれだけ変わるわ ジュンオカモト。ハラミ、ハナイユキ、、、、笑2026/08/23 00:03:33643.名無しさんTw939プロポーズなし10年間口だけ結婚する詐欺課金勢も当分安心して推せるでなwダサ子ぶうはキーボードにしときな、嘘裏切り詐欺はささそうダサぶーは稀に見る前髪触りADHD系落ちつかないおばだから親には話せないな 前髪触りまくり〈同じ動作を繰り返す手を下せ!!〉だもんで変なヘアスタイルなのに前髪いつも触る、気になるしウザいから頼むやめて 顔、変わらんから前髪辞めて、頼んだあと、太ってないはウソやで にのうで張り裂けそう首太い、認めような 脂肪溶解おすすめ2026/08/23 00:14:11644.名無しさんCNBMVかわいい妹人生の件ジとて実家に紹介するのに元婚約者が家庭的で性格がいい美人だっただけにハードルあがってるから自己中高圧的性格悪い、育ち悪い家庭のことしたくないからできません、出来の悪いのが若いならかわいいけど34のおばさんだから件ジが親族一同にシークレットなのも仕方ない友達として一緒にいるのかもよ、件ジの泣き逃げ先がまだないからまあ、ゆうてやはり卑怯者か2026/08/23 18:28:41645.名無しさんTP5l9え?8年以上同棲して、まだ続いてる?ウソだろー入籍なしでただ利用しあえる同居人?指輪プロポーズナシの朝帰りおじさん?妹三昧楽しすぎて現実逃避?互いの家族が同棲やつきあいを知らない紹介ナシなのも若気の至りともいかないけどケジメつけて解消はしてるだろとりあえず逃げる為にサポートキーボードになすりつけたんでねぇか今や我が子と幸せな元婚約者さんが結婚ハードルあげちゃったなプライドだけ妙に高く下品性格悪いダサおばは神戸の実家には連れていけんが、逃げるに逃げられんてか?粟津さんかフリンでてを打とういや、入籍なしで同居はナシだろ、普通ならもうつきあってねーよ2026/08/23 23:51:27646.名無しさんstnh7結局、、自分がかわいい妹達と毎日毎日楽しければ人生それがいちばんで、入籍とか身を固めるで責任取りたくないの。超優しい仮面を被ってるだけのおぢさんは現実自分がいちばん幸せでいたくて目立ちたくて、身近な人をも誰も幸せにできないアラフォーでしょ。だからいざとなれば逃げるし泣くし人の責任にするし女々しい八方美人。逃げたいけど逃げる理由がないからダラダラ10年経てしまった結果。アリーナあとの発表?入籍する気や振る気勇気が男に無いから、プロポーズや指輪は当然無いし、だから同居人オンナも結婚や子供は考えてないって?発言するしかないでしょ。長屋さん可愛がりの4年間、感化されまくってハイブラコーデだとか彼氏ヅラ分かりやすくて凄かったでしょ、激臭匂わせ。可愛い妹であんなにコロコロ変わるおぢさんだから自分の幸せしか頭にないわよ。毎日優しい言葉だけかけて安心させて実は真逆の気持ちなんて婚約者時代から変わらないの。自分が一生歌いたい目立ちたいだけ自分だけが幸せになる為のおぢ。2026/08/24 08:07:44647.名無しさんj10tAダサブウ子の幸せが少しでも頭にあるなら幸せになれる男を見つけな、って離れるわよ。オンナは出産年齢あるしペットはあと数年後に確実に亡くなるし自分より不利なんだもの。オンナが高齢出産アラフォーなって中年太り、ペットロスになってから可愛い妹に泣き逃げして自分だけが幸せ掴むの目に見えてるね。 昔から見てて、、無責任で優柔不断、優しい仮面被って結局自分自分の幸せしか頭にないこのおぢさんらしいわね。アリーナ武道館あとの個人的発表もウソだったでしょ。課金勢古参をも騙しまくって集金してるから天才弟が作ったものも爆売れしないし、アイドルだから彼女いないし結婚しないコンセプトかしら笑。ブサダサ子へんなバンドマンと居てしまった末路。2026/08/24 08:25:39648.名無しさんtxiwbもう同居してないだろ、先が見えない同居、10ねん??バンドマンらしいな、不誠実で口だけ約束で女年取らして逃げるあげく金持ちで若い目立つ子と電撃デキ婚しそうなおじさんSNSの長文意味不明だもんなよくマイヘア椎木さんやオーラル拓也くんGENくんが詩的だったり頭いい長文出すの反響あるからマネしてんだよしかしだ、この人の場合筋肉や発声縄跳びw体の使い方の意識で変わる??ダダ滑り、だだ可愛い妹たちに褒められたい気満々で萎えるがな はる子の時から長文滑り倒してるけど、匂わせもだけどアイドルなんだから可愛いおじさんしてたら金持ち妹が嫁さんになってくれて子沢山だろうよダサブーさん先行き結婚子供がないから、資産運用考えてるってぞふたり方向性違ってるから終わってるよダサブー性格も酷いしダサくてシングルじゃないとあれはあれでダメだし 10年お疲れ様したーー 次なるおじさんの妹すでに同棲中かな2026/08/25 00:34:36649.名無しさんtqhIv自分がないがなミハケン。歴代のかわいがり妹に感動してすぐ妹に染まりまくって毎回その度に言動コロコロ、みんな言ってるとおり。グッズモデル村濱さんや界隈読モの時は古着合わせたりシンプルなファッション。グッズモデルと初の婚約発表みたいなツーショット載せて金屏風前会見写真言われたな。村濱さんを気に入りすぎてライブフェス呼んで匂わせ激しかった。ガチ課金勢からフレグッズより可愛く写る方優先してて不快、萌え袖しててサイズ感分かり辛いあらゆるブーイングで三年グッズモデル〈異例〉したけど消えた。フレグッズかわいいから皆んな買おうねとかミハケンがべったりだったから何さま目線の出しゃばり言動もフレファンから不評だったし、ジャイ子とコロナ同時感染枕もあんな時期にだし、可愛い妹に関しては欲求は我慢できんのだよ それは長屋さんと802で共演打ち上げで長屋さん落としてから遂に爆破したな。自分がないミハケンだぜ、シンプルファッションから一気に長屋さん好みのハイブランド、ジュンオカモト、ウジョー、あげくインライで好きなブランド紹介にリョクシャカメンバーみたいなド派手衣装にミドリ好きすぎる緑黄色なバカに成り下がる。ジュンオカモトに紹介されたミカゲシンやドリスヴァンノッテン着てたりアクセは重ね付けに長屋ブレスレット指輪ピアスはラッパー??だったが、それも腕上げて匂わせ自慢やってた。メンバーや古参は振り回されていい気しないのに、えらくイキリ散らかして【行ってらっしゃい】だし長屋さん関西弁でライブMCまでするし鬱陶しくて自分は長屋さんの縄跳びシャトルランサウナ〜時期に遂にFCやめた、マジ。ミハケンの自分のなさ、の割に妹への欲求で回り見えなくなるのが嫌気。意味不明のすべってる長文さ声帯とは〜身体の使い方〜、、アラフォーで頭悪いを披露してんのは妹からリスペされたいからだろ、ヨワやりり子は喜んでるし種まき、、、はあ、くだらんで、長年の口だけ約束キープは結婚まで至らないから自然と切り捨て、、、あの人性格極悪ワガママ自己中そうでダサだし大嫌いだが長いから認めてはいたけど。ミハケン次は誰がコントロールしてくれるんだ、決まったか、、笑2026/08/25 06:29:21650.名無しさんcFjek種まき打ち上げ粘着dmあって優しさ押し売りされて剣児に落ちなかったmuqueボーカルとNEEベース、コントンキャンディボーカルはある意味すごいと思うねんな あの人ら剣児以外のメンバーのIGにはいいねマークつけたりしてるしっかり自分を持っててわけわからん言動コロコロ変える滑り長文のイミフな歌手には騙されんと将来性あるんちゃう2026/08/25 07:10:59651.名無しさんPt2Lbかわいい妹たちとの自分コロコロ黒歴史があり治子で爆裂ドヤってバンドはさぞ売れたかと。。それはなくシンセンスのあの頃ピーク?放物線を描くような落ち?治子絡みでファーストテイク出て治子のいいねもついたのに。。和田アッコさんコラボで加藤浩次の番組諸々、大売れのチャンスばかりだったのに?かわいい妹に夢中になりすぎてZOZOダサ子も婚約者同様優しい詐欺でおばさんなったらポイ。。何かに大成したのか 弟の才能無駄遣い。。。治子以前はライブで愛してる一生俺についてこい叫んでたなせめてかわいい妹分野で成功するでし2026/08/30 00:26:35652.名無しさんUyrTc兄の23年24年あたりのIG見てみ。繋がりあるPARCOスレも立つだろうよ。早口で発言動自信家で言い切る強気のPARCOまんま乗り移っちゃって兄強気だぜ。繋がりなかった前年と変わってハイブラコーデ自慢、緑(緑黄色)好きすぎるオレ、喉がキレイなオレを褒めろや、PARCOや界隈仲良しと楽しく泊まった北海道ライジングで大事にしたい日更新、覚悟を決める それだけで人生は変わる あとは全員巻き込んじぁえっっ(行ってらっしゃい同様PARCO文)。。PARCOも匂わせ嗅がせが嫌がらせレベルだったしフェスイベントSNS発信内容同時間だし互いのIGやインライは粘着監視しあいあれで繋がりなしは言い逃れできん 兄は粘着した妹によってほんまカメレオンみたいに変わる自分がないおじさんだから粘着妹がわかりやすいしバカすぎだよな暇とはいえ。今はリリコが繋がり深いから兄っぽい言葉で呟いてる。PARCOの4年間が繋がりある妹強火だっただけにPARCOの入籍で急に兄のオラついた強気がなくなってジュンオカモトだけは忖度してんな。 変わらず大好きPARCOの真似してゴルフは始めてるぞ暇だから。 無責任だから結婚はなし。好き好き大事言うは自由だからな。着飾って与えられた歌を歌うだけだし妹変えながら一生コロコロ変わる人生って底辺バンドマンらしいな。ワンチャンラストチャンスで自分に従順なリリコ辺りとは40歳らへんで結婚かもな。2026/08/30 09:01:40653.名無しさんGsQ8r長屋さんや界隈、ぽりんちゃんや界隈とわちゃわちゃ楽しく愉快にイキってる間に無責任も加わりすっかり30代後半の見た目になってるのよ2026/08/30 10:25:44654.名無しさんGsQ8rメトロックでリョクシャカと羊文学のコーナーMCやった時なんて裏の顔まるだしの赤面デレ対バン懇願歌唱力ベタ褒め、見てられなかったライブでは心の中のリョクシャカとか言い出してmela歌うし、フレ目当てに駆けつけたガチヲタもドン引きだったし バカなんだね2026/08/30 10:36:41655.名無しさんrMYku剣痔andリリコライブ動画同時じゃんW W Wかわいがる妹とせーーの おんなじぃ W2026/08/30 21:02:23656.名無しさんrMYkuアイドルおぢの趣味は匂わせ レベルも質も色々下がるのはおぢがアラフォーだからだね2026/08/30 21:04:38657.名無しさんiBke7yowa、りり子、あさくらさんに絡んで欲しくて突拍子もないツイートするのがミエミエでダルい可愛がりたいってより妹たちから頼られ好かれたいから必死あの魔のメトロックで黒赤コーデブレスネックレスお揃いの三原はる子以外のリョクシャカメンバー3人の白けたダンマリ具合が物語ってたわよね 三原さん長屋さんの時ラブ匂わせ激しすぎてあんなに褒めろやオラついてたのがウソみたいラジオでは長屋さんの御仲間ハラミの中のミハラ発言するわでめちゃくちゃだったね、、、後先考えてないから婚約者の時から学習しないポリンかアワツさんかりり子の誰かにお願いして結婚しなって2026/08/31 00:20:30658.名無しさんv8gG8ig LIVEだけど波流古が視聴してんのが分かるから地方のホテル部屋なのに異常にアクセジャラジャラつけ重ねてウジョーのドレスシャツ着て今からステージだよみたいな格好だったんだよね は?コメ欄目で追って波流古らしき関西弁女が来ると含み笑誤魔化せなくて、いや、ふたりでリモートやれようちらいらんやろ舐めんなだった波流古もさ標準語のバンドマンとほぼ婚約中で兄と匂わせイチャイチャ4年間もやれたんだから極悪だよな バンドマン好きすぎ兄は波流古と相思相愛でいたい気爆裂だったからピエロ感あったよねもうさ、かわいい目立つ子が自分といちばん関係深い匂わせは要らないからさメイヨー界隈かネルケ界隈と落ち着けばって2026/08/31 08:07:06659.名無しさんftISXピアスはしない詐欺も軟骨開けて当時少しお揃いしてだけどすぐ変えたし なんなら波流古になってからは波流古ゴールドピアスになるし軟骨塞ぐし 女目線ばっか気にして開けるの塞ぐのイヤーカフするわ 相手の妹ばっか粘着して気にしてるおじなのに2026/08/31 08:40:44660.名無しさんoxhRFフェスバクヤでも夏らしい事やりたい、ケータリングのとこで皆んなで花火とか流しそうめんとかって犬次のストーリーズにあってん今日のでしゃばりりこのストーリーズに流しそうめんや犬次と毎日dmするからお揃い匂わせがあってゾッゾゾ PARCOと毎日同じ内容を平然とストーリーズしあうあの匂わせ思い出しでしゃばりりこ、性格がPARCOっぽくてイケイケっぽいしこのバンドおぢさん何歳までこんなんするんやろ2026/09/02 23:52:27661.名無しさん4fk09でしゃばりりこは可愛がり打ち止めにし 身を固めりPARCO匂わせ激臭大会でイヤんなったヤツ離れたヤツいると思う自称アイドルやったら時間と金をかけてくれるヲタクには誠実やないと言動カメレオン嘘つき無責任じーさんあかん あかんすぎ2026/09/03 00:07:40662.名無しさんUd2K5次は〈三原健司と繋がりある晴子からのRIRIKO〉でOKか妹決めたらのめり込みすぎる癖あるからヤバいよな同棲してたダサぶーだって仕事仕事の着たきり風呂キャンBBAがSNSやプラベで特定の妹とラブラブしてて愉快なわけないよダサぶーの性格や人間性に結婚まで踏み切れなかった理由があっても同棲8年ずーっと妹渡り歩いて強気になってハイブラ着てコーデ自慢つきあう界隈まるっと変えたり、その間フリンちゃんやジャイ子もケア健在で女、女、モテたい、妹から構われたい合コンで目立つモデル新規獲得したい、、暇だからの歌手っても嫌悪よ椎木くんはナルシーだけど長文はポエムで何より自分があるかやゆーはプラベまで切り売りしてるけどSNSが分かってるトータルイケメン、可愛げが人気者に上り詰めた、若いから自虐ネタも許されるきっといいヤツこのお兄さんは可愛がる妹でガチ課金勢も唖然とする変わりよう、10年間自分を変えてくれる妹にサウナ筋トレカラオケ身体の使い方Wを教えながらバンドは低空飛行りり子やヨワと流しそうめんや花火するストーリーまってるよ2026/09/03 07:37:26663.名無しさん5UTIWかやゆー、古着でおしゃれハイブラでイキらないコーデ自慢しない遊んでる話しをファンに正直に話す 実は人見知りだけど嘘がないここの老害干支ひとまわり年上にして真反対もうええって妹妹お揃い匂わせ飽きたって て2026/09/03 07:52:34664.名無しさんnHxKoigもさーリリコ犬事しれーっと同時にffなってるのキモいですええで一緒にフォローしよな、、みたいなフェスイベント全部はる子みたいに同日になる、メトロックサブMCが犬事でゲストがリリコの日がくるんですか?歌がうまいですねー、心の中のネルケ ってカラーコーデ合わせて衣装アクセ腕上げお揃いの日がくるんですか、筋トレ縄跳びは始めてるだろうしライブ前BGMつきオフショットはすでに出しゃばりやってますよね犬事リリコ匂わせ激臭嗅がせがまた来るんですか はる子でやり尽くしてないの?まだ可愛がり匂わせするの?金かけてますが、、絶望的なじーさん2026/09/03 21:55:51665.名無しさん0PJc3ほまに優柔不断で女々しい癖にその時の勢いで謎にイキる元婚約者さん時代 スミス監督のアテンドでオワラセナイトに泡津さんきたら速攻妹認定でグッズモデル兼任や気に入ったら自分とペアでグッズモデル数年させるパターンw婚約者とは互いの実家行き来しながら青髪に憧れて追い回し泡津さんの彼氏してたから口うまフッ軽やないとできひん北海道のフェスかとんぼ返りで夜は渋谷で青髪とメイヨのライブ行ったの最近やったよなめちゃフッ軽やんけその中で主催して合コンボウリング大会幕張でケードロ大会 それに上京してきたダサい子になるんやからPARCOやリリコyowaとの匂わせの異常さなんて自覚ないんちゃうかわいがりと言いながら何股交際やから同棲の意味www家賃ただやから?呆れーーー8年暮らしても入籍なし捨て逃げ無責任おじさんは当たり前やで婚約者で懲りてるから2026/09/03 23:28:04666.名無しさん4OUom10年近くつきあって同棲してほんまに好きならとーの昔に入籍だけはしてますって。結婚するまでないと感じだから10年近く同棲しても何もなかったんやろ。両方の親が知らんて甘い汁吸って生活しても責任はとらん事やで。普通の社会人ならありえへんけどバカで非常識な底辺バンドマンなら一生モテたいからそうなんよ。そもそも同棲してて利益得ながら可愛がる妹らしき特定の異性と匂わせるのも非常識。妹が分かりやすく匂わせ粘着する言われてるけど兄が俺を頼れ粘着が激しいからやん。それ早めに気づいて打ち上げで口説かれても粘着妹にならんかったのがmuqueの子な。兄別れて解消してるんやろ 治子さんもテレビでダンナの話し披露するっぽいし回りはどんどん長い春にケジメつけるというのに一生モテたい優柔不断で悪い事は人の責任、無責任な兄らしくてええやん。ガチ勢おつ〜。2026/09/05 09:50:46667.名無しさんAeeA7匂わせしあうネルケのボーカルより長〜い青髪さんの方が気心知れてて色々合うんだろうアラフォー若作りおっさんバンドマンなんてもう若手にしたら老害だからなあ2026/09/05 10:21:34668.名無しさんjju6V出てたの見た?剣痔って我が強いオンナをケアして支えんの好きなんだーって 看板のワタシワタシでメンバーから孤立あの頃よく話し聞いてあげてたりハラミちゃん含めて遊んだり親密にしてたんだね 互いのラジオで同じような内容話したりラジオ匂わせもあったし、、、剣痔も好きだね目立つ妹の懐に入んの見たでええやんDMしたんだろうね 剣痔ハラミちゃんとは仲良し言ってたから相当だよな あの人が結婚するまではガチ入れ込みだったから 今ネルケになったのなんだか分かるね2026/09/07 00:10:54669.名無しさんjju6Vアルバムリリース直前の宣伝出演てレーベルからお金かかってんね良さがわかんない2026/09/07 00:16:02670.名無しさんYuwneお兄さんと彼女りり子さん文体似てきたねwリョクデリックのときは強気な言い方だったけどりり子さんになってから変わってwwりり子さんも〈、、やんな〉ってwww 関西弁使う日もじきだね毎日毎日やり取りすると同じになる匂わせ、、またか2026/09/14 13:23:01671.名無しさんbqGezかわいがる妹ってだいたい何よ、彼女候補か彼女と毎日密にやり取りしてる粘着しあってるを匂わせたいんだろ グッズモデル村濱さんの3年もたいがいだったけどぽりんはずっとでつい最近は長屋さんや界隈のジュンオカモト、ハラミちゃんやハナイユキさんとストーリーズで匂わせしてて 可愛がる妹や界隈がないと生きていけんのか長屋さんが結婚したら次のターゲットはリリコだよなみんなもうんざりしませんかって 次の妹は、、ってウンザリ可愛がらなくていいから次はリリコと結婚してください だるい〜オッサンがアワツさんから はーーー 幾つやねん2026/09/14 19:04:03672.名無しさんQCXSd三原こんどはりり子構文てか?あなたにとって大切な一曲、てハルコの時は強気断言的だったが 言動コロコロ妹寄りで次はリリコと匂わせ激臭何年、、40までリリコですか 妹とカレカノ匂わせで毎日楽しく無責任な優しさ 自分だけモテて楽しい飯うま 関わった妹は身の振り方決めないと不幸だよな無責任アラフォー詐欺8年同棲のウワサだけだったダサブサおばさまは年下イエスマンキーボードにお揃いブランドメゾンのフェス用トラックパンツ貢いでぇーーへへ アップルウォッチ貢いでーー、貢いでうまくいってそう三原もリリコに毎日優しさケア個室飯流し素麺花火デートカラオケでうまくいってっか長すぎる同棲解消良かったよ最初から全然似合ってないしダサブサおばさまがゲームと仕事三原もキツかったかもなリリコとはヨワか??ポリン?身を固めなよキモいて2026/09/15 00:25:03673.名無しさんz3gn3今日は彼女りり子の招待でかわいい妹のアユニと対バンするから見に行ってるぜ剣ジおじさんフッ軽and暇なんだよりり子アユニを見に行かないワケない打ち上げにも行ってるさ2026/09/15 22:33:21674.名無しさんNoSdrchevonに行くなら分かるけどリリコとアユニ追っかけて行くのはオッサンきしょすぎまあハルコの時ハルコが対バンして気に入った北村匠海に自分も仲間入りしたくて異常に匠海くん連呼したり北村匠海igにハルコと一緒にハートつけたりしてた、、、かわいい妹界隈含めて対バン相手も好きになる癖あるから生き様変わりやすいぶれぶれなんよハルコの4年は異常すぎて課金勢もだいぶ離れたでしょ次はリリコだとしてもバカだよ2026/09/15 23:59:30675.名無しさん7CJjhリリコのライブでドヤる感じが兄っぽくなってきててじき筋トレサウナカラオケボーリング言い出すな兄呟きリリコの流しそうめんストーリー匂わせもあったし8年棒に振った同じ服ダサさん年下キーボード彼氏お似合いだね2026/09/16 00:05:43676.名無しさんzH26Yかわいい粘着妹の界隈や好きを好きになるイカれ犬司はみんなご存知やんか。貼る子で立証済み。あんときどんだけ犬司変わったか忘れられへんよな。夜更かし朝方ツイートツイ消し、ハイブラコーデどやる貼る子監修のインライで好きなブランド紹介するのも貼る子のコメを見ながら笑い堪えて首から腕からアクセ重ね付け足し算しまくり。ジュンオカモト広告塔ハラミちゃんハナイユキさんもお仲間、フェスイベントはオールリョクシャカの日。互いに撮り合った写真動画をストーリーズ。貼る子も筋トレサウナ縄跳びシャトルランうるさかったしライブ前オフショットはフレデリックかリョクシャカか間違うほどBGMつき円陣組むまで全て同じ。。。fcも貼る子が真似して横並びトーク。。剣司貼る子の親密匂わせあげたらキリないやんけ。ガチ課金勢はアイドルぶる剣司の何見せられてたん。次はNELKEボーカルやん。分かりやすいな。あのボーカルうちは歌うまいねんって犬司からケア褒められるから貼る子化してますやん。女がツミキとツイートやり取りする仲良し関係性やから犬司もツミキをフォローしたやん。好きな妹の好きな界隈は好きになる病すでに次の妹で発動な。 あの頃なら貼る子で次はNELKEが可愛がる妹ってちゃんと内面似たタイプ選んでるな。自信家で承認欲求強め女。剣司も40の方が近いねんし妹匂わせそろそろ終止符せんのか。無責任大好き八方美人優しさ押し売り最後は泣いて逃げたらバンドマンやし許される世界線。あかんくなったら逃げたらまた次。。8年はクッソおばちゃんなったから飽きるよな 逃げてまた妹妹匂わせこれやからやで一発屋やったんよ (笑)2026/09/16 06:52:01677.名無しさんKr2Thリリコを可愛い認定ケアしながらメイヨー主催キネマ倶楽部である詩羽、asmi、生田絵梨花の可愛がりたい妹揃いのイベント参加のリハでデレまくってますよ、手に取るように見えるわ特にasmiはフリンみたいに色々ある子だからさイベ打ち上げでアユニなみに落としてリリコを脅かす可愛がり妹の一員だな笑うメイヨーもさ合コンといい一般人モデルとか女集めるの大得意だからメンツに親友の優しさ押し売り剣痔がいてくれて安堵よキネマ倶楽部イベだって別に女子三人でも良かったワケであえて合コン盛り上げ隊長の剣痔を召喚したには打ち上げ楽しむワケがあるのさメイヨーてフリン界隈だから毎日女集めて何かしてるでしょ剣痔もハルコ界隈兼フリン界隈アラフォー独身彼女なしバンドマンまだまだリリコやasmiケアしながら言動コロコロ変えつつモテたい人生なんだよキネマ倶楽部でデレてフリンみたいに集合で密着肩組み写真のっけてきたみたいに裏の顔出してくるぜリア子課金古参勢息してる?笑2026/09/17 08:02:09
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
三原健司と繋がりある長屋晴子 11
https://talk.jp/boards/musicjg/1707480761
仕事ゲームひとすじの不潔ダサ子はプライド高いさ節約家やのにケンジは妹に感化されてハイブランドコーデ自慢にアクセうけまくり、貼る子仲間のジュンオカモトギラギラ貼る子とお揃いブランド高額自慢
同棲相手と結婚準備すんなら金貯めるよな男らしい佐野勇人28歳ならダサ安物ZOZOおばさんは海外遠征で猫の心配、ケンジは芸人や貼る子フリン界隈の合コン中間と中村みずきやモデルの卵と遊びたいさかりだもん 9年同棲して利用だけされ使われてダサ子不潔おばさん
ケンジもさ利用はいいけど騙した高齢出産は責任やで
モテたいヤリたい夢みたいならダサ安とキッパリ別れて若いオシャレ姫とがええよ 人間中身腐り過ぎやで自分
逆もだろうけど、、明日から実家やねんって平気そうだし鬼畜だよね
お盆中もダサ安は忙しそうだけど兄はなんんもないから暇だよ
実家に帰ったりきままに妹たちが出る気になるフェスやライブに行ったり打ち上げでたり合コンもあるし楽しく愉快に過ごしてんのね
無責任な性格がいつまでもだよね
昔に比べて結婚したいリアコ勢の書き込みも減ったというのにアイドル気取りいつまでするのかしら
長屋さんの時分かりやすくおもて彼氏してたもんな
匂わせもあれだけ激臭なのにアイドル歌手だから俺様は彼女いませんみたいに白白しかったわ ハイブラコーデ自慢にアクセ重ね付けブレスレットは腕上げして互いにお揃いを自慢しあってジュンオカモトお揃いの大晦日 ハラミは親密発言 ハナイユキは常に剣事にいいね
igやTikTokのコメ欄でも縄跳び他で長屋さんの彼氏ウワサたっててウンザリだったのに長屋さんが本命バンドマンと結婚したらつぎなる目立つ妹はやっぱりネルケ、クランクイーン、ムク、アユニ
去年のコントンキャンディは大失敗したからな
yowaとかでしゃばりリコは兄と日常的に絡んでるから兄のツイートにすぐ反応するじゃねぇかクソウザ
yowaなんか顔出ししてねぇのにバンドマンにワタシかわいいスタイルでベタベタ絡みすぎだろ シェボンまゆに正面から抱きついてさあれまゆのガチ勢は舐めんなって気持ちだぜバカじゃないか
タックル押しで剣事絡みしてくるが対バンしたら剣事に抱っこ抱っこおんぶーしてもらうぜ悪質だよなyowa
たいていは妹の彼氏に成り下がる剣事が悪いけどさ種まきするし
縄跳び飲み会合コン歌手おいさん
ムクのアサクラさんみたいに常識的なタイプは打ち上げでオレを頼れだのもっとうまくなるからとか褒めまくられてもなびかなかったのは初だな
元婚約者を捨て逃げしたのが変な教訓なったんよ兄おじ
両家公認にしてライブには婚約者の親族招待席にずらっといててそこに可愛い妹たちを散りばめて呼んでたからな悪質の始まりや
盆正月は両家に集まるをしてたんはダサ安子とつきあいだしてからもしてたみたいやでクズバンドマン
ダサ安子に泣き逃げてからも別れたくなかったけどダサ安子に強迫されてイヤイヤやったとか回りに話してて兄おじ無責任女々しい泣けばなんとかなる。。。ベタ甘で優しくするけど逃げ癖変わらへんな
ダサ安子に金かけてもろて10年かホストやん
保険のためにダサ安子がふたりの車を買いたいとか貯金していことかマンション購入とかずっと断ってきたらしいで
粟津さんの時から青髪ジャイ子グッズモデルモデル界隈三原勇希界隈と派手にヤリまくってたんはダサ安利用してモテたいだけやん
ヒモ彼氏もどきなんは婚約者んときから変わらんのよ
はる子の時匂わせに目も当てられへんやったやん 言動は毎回コロコロ変わるわアイドル?の俺のハイブラコーデ、好きなブランド披露インスタか?バカバカしかったなはる子の5年間
浮草バンドマンなんよ 無責任上等 ダサ安子は性格悪くて嫌われてるらしいからこの人の口うまい粘着に没頭したんやろうけど別れて正解やん
自分が妹たちと匂わせごっこしたり合コンしたり一般社会人のアラフォーやないやんか
同棲10年?でオンナに無責任状態でも自分はドリスの10万以上するパンツはいたり長屋さんのジュンオカモトハイブランド自由自在
優しいアイドル兄貴の仮面を被ったヤバいアラフォーなんやって
匂わせ妹たちには個室飯やカラオケドライブやプレゼントと金かかるし見栄はるでしょ
ダサ子にはアクセサリーひとつあげてないわよwww
自分は長屋さんからお返し?のエルメスのレザーブレスレット腕掲げてハイブラアピしてだけどダサ子は指輪ブレスレットネックレス匂わせするほどらしいものつけてないし、、アップルウォッチは自前ですから
誕生日もZOZOの安物とか安い化粧品とかで満足させてそうw
お揃いは可愛がる妹や青髪にモテなくなるし追求されたくないから剣児がすぐやめたじゃん 波流古とハイブラ交際はじまったら軟骨塞いで波流古とお揃いゴールドつけはじめて 八方美人だからさ同棲で一緒にいても責任取りたくないからアイドルよりアイドルぶって彼女いません皆んなのオレ 波流古の時はハイブラコーデドヤ、アクセドヤ、南国の野鳥コーデドヤだったよななんなんこの一貫性ないおっさん 今は可愛いりり子だからまた合わせてますってか歌唱指導も〈やってみます〉だもんな 笑
剣児はハイブラ、ジュンオカモト ダサ子はZOZO安物冬服部屋着にスパッツデニムかアディダスおばさんコーデ ノーアクセ ますます顔もヘアスタイルもトータルブサ
これでまだ同棲、結婚見据えてるわけ100%ありません
milkのブルー25歳の10年愛の方が真剣真実真面目交際だわ
同じ10年だよ!!?かたや彼女のために豪華タワマンに引っ越し
剣児アラフォーは可愛い妹のために今日も自分だけ楽しい飲み会にハイブラ買い漁り浮草ホスト生活
ダサ子はキーボードにして良かったな
だってアイドルぶったただの歌手おじさんじゃん
歌えなくなったらカラオケスナックするんだろね
こんな女は出産して育児できっこない彼氏にしたら逃げたいわ
兄は逃げチャンス伺いながら次なる粘着相手探して次々可愛がってたんだろうな 春にあったオーサムの周年記念恵比寿リキッドも枕フリンだからウケてるし 長屋さんもあれだけお揃い匂わせシャトルラン縄跳びジュンオカモト、、先輩からの略奪狙ってただろうよ
読モやモデル界隈やジャイ子若手アーティストは可愛がるけど稼ぐ点では長屋さんがいちばんだから4年も離れず界隈含めてつきあい頑張ったんだよ 結果は長屋さんは先輩選んだけどあの人もバンドマン好きよな 同じ服ダサこがずっと彼女なら同棲してんのに妹とわちゃわちゃ匂わせしてお揃いしたり面白くないからね
誕プレはキーホルダーとかだし金使わないしさ
ダサこが海外ライブを断ってきたのは猫を見てくれる人いないし安心して行けないからって言ってるらしいぜ
兄とまだ結婚見据えて同棲してたら猫置いていけるがな
同じ服ダサこは今ウワサのキーボードくんがお似合いだよ
可愛い妹ごとにピアスの穴塞いだり急にエゲツないハイブラ自慢したり長屋さん界隈大切でデザイナーとサウナ行き出したり広告塔、フリン界隈の男と親友なったりコロコロ変わって忙しいのにイライラさせるようなクソ変な事しなさそう彼真面目そうだし
ダサこには真面目なキーボードくんで良かったし兄はリードしてくれる可愛い妹と40なったらデカいライブのあと発表笑だよな
好青年じゃん年下ええやん
10年近くつきあって何の進展なく互いの親族も知らずで無責任同居
40近い男が信じられないよ、普通じゃないわ
はる子に取り憑かれたようにお揃い匂わせ夜更かし朝方キモツイートをツイ消し、、 何も考えてないんだろうね、いってらっしゃい、だし
妹大好き歌手は40になるまで妹吟味して、20代の可愛い妹とつきあって速攻で入籍しそうだね
ロ◯◯ン
それでも一応ダラダラ暮らすから?へ?ブサださが本命なわけないぜ
ガチで彼女に夢中で一緒にいたいなら6年前らへんで入籍してっから
武道館アリーナが終わったら個人的な報告?あったけど女々しいから口から出まかせ嘘つきバンドマン、真実はない、あん時は波流古と目立つぐらいお揃い匂わせぶちかましてたから波流古といるのが楽しくて楽しくて激臭ばらまいてブサださは単なる同居人になってさ
波流古がイチヌケてからはハイブラ、ジュンオカモト継承者にはなるが先輩の嫁と匂わせると不倫になるし線引きしてきたな
券ジのIGライブに装って参加してきてイチャイチャまでしてきた波流古だから親密だったのは間違いない それもブサださは面白くないからな、かたや羊モエまで必死に追いかけてたから
長々同居しようが最初から結婚する気はなかったんだよ
みんな言ってるけど本気の愛ならなりふり構わず入籍してるよ
利用できてブランド知らん金かからんプライドだけ高い閉鎖的女だから彼女いないていで同棲10年だったんだよ
年くうとおばさんは被害者になるからな
ちゃっかり者の券ジだから神戸の親には違う妹が本命やって連れて行ってんのおおあり
婚約者やブサださと二股のとき、粟津と自動車教習行ってたクズ人間だから10年暮らしてフェードアウトはへーきだろ
波流古の時ハイブラジュンオカモトコーデにアクセ重ね付けブレスレットつけまくって腕あげアピしてギラギラしてたな、ミドリ大好き俺リョクシャカって 次はヨワかりり子?バカなんだろうな
誰も幸せにできない、オレが毎日目立って楽しければいいおじさん歌手 関係ないけどmilkの佐野勇人と真逆で詐欺師、、バンドマンだからなアイドルだけど w
結婚は口にしてくれるし優しいけど現実で兄から指輪貰ってプロポーズされてないならダサぶー的には【毎日忙しくて仕事しかない人間だから結婚子供は考えてない】ってFC配信で言うしか、、知らないけど
一緒にはもう住んでないでしょうよ、いるとしたらキーボードでしょかわいい妹と匂わせはる子ごっこは妹変えて楽しいかもだけど、10年同棲してプロポーズもしやんおっさん詐欺すぎて目も当てられん
ガチで愛があるならはる子らへんであったフレ神戸アリーナ武道館で発表してる ダサぶーは生涯シングルとして兄はかわいい妹の中から誰を騙して結婚にこぎつけるか楽しみな
じゃ、オレ盆やし宝塚帰省するわ二、三日、ほな、、www
今どきのアイドルの方がまともやで 自称おじさんアイドル妹好きは
常人じゃないからバンドマンやねんな
あわつさんの舞台観劇に行ったりフリンやメイヨーと遊んだり絶対してそうだし合コンは当たり前でしょ、元々枕あるのにキモすぎ
読モ橋下さんや妹達からもよくいいね貰ってるしキツいね、同棲から逃げて結婚詐欺したくせ、怖いわ
そらはる子であれだけ変わるわ ジュンオカモト。ハラミ、ハナイユキ、、、、笑
課金勢も当分安心して推せるでなw
ダサ子ぶうはキーボードにしときな、嘘裏切り詐欺はささそう
ダサぶーは稀に見る前髪触りADHD系落ちつかないおばだから親には話せないな 前髪触りまくり〈同じ動作を繰り返す手を下せ!!〉
だもんで変なヘアスタイルなのに前髪いつも触る、気になるしウザいから頼むやめて 顔、変わらんから前髪辞めて、頼んだ
あと、太ってないはウソやで にのうで張り裂けそう首太い、認めような 脂肪溶解おすすめ
自己中高圧的性格悪い、育ち悪い家庭のことしたくないからできません、出来の悪いのが若いならかわいいけど34のおばさんだから
件ジが親族一同にシークレットなのも仕方ない
友達として一緒にいるのかもよ、件ジの泣き逃げ先がまだないから
まあ、ゆうてやはり卑怯者か
入籍なしでただ利用しあえる同居人?指輪プロポーズナシの朝帰りおじさん?妹三昧楽しすぎて現実逃避?
互いの家族が同棲やつきあいを知らない紹介ナシなのも若気の至りともいかないけどケジメつけて解消はしてるだろ
とりあえず逃げる為にサポートキーボードになすりつけたんでねぇか
今や我が子と幸せな元婚約者さんが結婚ハードルあげちゃったな
プライドだけ妙に高く下品性格悪いダサおばは神戸の実家には連れていけんが、逃げるに逃げられんてか?粟津さんかフリンでてを打とう
いや、入籍なしで同居はナシだろ、普通ならもうつきあってねーよ
逃げたいけど逃げる理由がないからダラダラ10年経てしまった結果。
アリーナあとの発表?入籍する気や振る気勇気が男に無いから、プロポーズや指輪は当然無いし、だから同居人オンナも結婚や子供は考えてないって?発言するしかないでしょ。
長屋さん可愛がりの4年間、感化されまくってハイブラコーデだとか彼氏ヅラ分かりやすくて凄かったでしょ、激臭匂わせ。可愛い妹であんなにコロコロ変わるおぢさんだから自分の幸せしか頭にないわよ。
毎日優しい言葉だけかけて安心させて実は真逆の気持ちなんて婚約者時代から変わらないの。自分が一生歌いたい目立ちたいだけ自分だけが幸せになる為のおぢ。
バンドマンらしいな、不誠実で口だけ約束で女年取らして逃げる
あげく金持ちで若い目立つ子と電撃デキ婚しそうなおじさん
SNSの長文意味不明だもんな
よくマイヘア椎木さんやオーラル拓也くんGENくんが詩的だったり頭いい長文出すの反響あるからマネしてんだよ
しかしだ、この人の場合筋肉や発声縄跳びw体の使い方の意識で変わる??ダダ滑り、だだ可愛い妹たちに褒められたい気満々で萎えるがな はる子の時から長文滑り倒してるけど、匂わせもだけどアイドルなんだから可愛いおじさんしてたら金持ち妹が嫁さんになってくれて子沢山だろうよ
ダサブーさん先行き結婚子供がないから、資産運用考えてるってぞ
ふたり方向性違ってるから終わってるよ
ダサブー性格も酷いしダサくてシングルじゃないとあれはあれでダメだし 10年お疲れ様したーー 次なるおじさんの妹すでに同棲中かな
グッズモデル村濱さんや界隈読モの時は古着合わせたりシンプルなファッション。グッズモデルと初の婚約発表みたいなツーショット載せて金屏風前会見写真言われたな。村濱さんを気に入りすぎてライブフェス呼んで匂わせ激しかった。ガチ課金勢からフレグッズより可愛く写る方優先してて不快、萌え袖しててサイズ感分かり辛いあらゆるブーイングで三年グッズモデル〈異例〉したけど消えた。フレグッズかわいいから皆んな買おうねとかミハケンがべったりだったから何さま目線の出しゃばり言動もフレファンから不評だったし、ジャイ子とコロナ同時感染枕もあんな時期にだし、可愛い妹に関しては欲求は我慢できんのだよ それは長屋さんと802で共演打ち上げで長屋さん落としてから遂に爆破したな。自分がないミハケンだぜ、シンプルファッションから一気に長屋さん好みのハイブランド、ジュンオカモト、ウジョー、あげくインライで好きなブランド紹介にリョクシャカメンバーみたいなド派手衣装にミドリ好きすぎる緑黄色なバカに成り下がる。
ジュンオカモトに紹介されたミカゲシンやドリスヴァンノッテン着てたりアクセは重ね付けに長屋ブレスレット指輪ピアスはラッパー??だったが、それも腕上げて匂わせ自慢やってた。メンバーや古参は振り回されていい気しないのに、えらくイキリ散らかして【行ってらっしゃい】だし長屋さん関西弁でライブMCまでするし鬱陶しくて自分は長屋さんの縄跳びシャトルランサウナ〜時期に遂にFCやめた、マジ。
ミハケンの自分のなさ、の割に妹への欲求で回り見えなくなるのが嫌気。意味不明のすべってる長文さ声帯とは〜身体の使い方〜、、アラフォーで頭悪いを披露してんのは妹からリスペされたいからだろ、
ヨワやりり子は喜んでるし種まき、、、はあ、くだらん
で、長年の口だけ約束キープは結婚まで至らないから自然と切り捨て、、、あの人性格極悪ワガママ自己中そうでダサだし大嫌いだが長いから認めてはいたけど。ミハケン次は誰がコントロールしてくれるんだ、決まったか、、笑
バンドはさぞ売れたかと。。それはなく
シンセンスのあの頃ピーク?放物線を描くような落ち?治子絡みでファーストテイク出て治子のいいねもついたのに。。和田アッコさんコラボで加藤浩次の番組諸々、大売れのチャンスばかりだったのに?
かわいい妹に夢中になりすぎてZOZOダサ子も婚約者同様優しい詐欺でおばさんなったらポイ。。
何かに大成したのか 弟の才能無駄遣い。。。
治子以前はライブで愛してる一生俺についてこい叫んでたな
せめてかわいい妹分野で成功するでし
PARCOも匂わせ嗅がせが嫌がらせレベルだったしフェスイベントSNS発信内容同時間だし互いのIGやインライは粘着監視しあい
あれで繋がりなしは言い逃れできん 兄は粘着した妹によってほんまカメレオンみたいに変わる自分がないおじさんだから粘着妹がわかりやすいしバカすぎだよな暇とはいえ。今はリリコが繋がり深いから兄っぽい言葉で呟いてる。
PARCOの4年間が繋がりある妹強火だっただけにPARCOの入籍で急に兄のオラついた強気がなくなってジュンオカモトだけは忖度してんな。 変わらず大好きPARCOの真似してゴルフは始めてるぞ暇だから。 無責任だから結婚はなし。好き好き大事言うは自由だからな。
着飾って与えられた歌を歌うだけだし妹変えながら一生コロコロ変わる人生って底辺バンドマンらしいな。
ワンチャンラストチャンスで自分に従順なリリコ辺りとは40歳らへんで結婚かもな。
ライブでは心の中のリョクシャカとか言い出してmela歌うし、フレ目当てに駆けつけたガチヲタもドン引きだったし バカなんだね
かわいがる妹とせーーの おんなじぃ W
おぢがアラフォーだからだね
可愛がりたいってより妹たちから頼られ好かれたいから必死
あの魔のメトロックで黒赤コーデブレスネックレスお揃いの三原はる子以外のリョクシャカメンバー3人の白けたダンマリ具合が物語ってたわよね 三原さん長屋さんの時ラブ匂わせ激しすぎてあんなに褒めろやオラついてたのがウソみたい
ラジオでは長屋さんの御仲間ハラミの中のミハラ発言するわでめちゃくちゃだったね、、、後先考えてないから婚約者の時から学習しない
ポリンかアワツさんかりり子の誰かにお願いして結婚しなって
コメ欄目で追って波流古らしき関西弁女が来ると含み笑誤魔化せなくて、いや、ふたりでリモートやれようちらいらんやろ舐めんなだった
波流古もさ標準語のバンドマンとほぼ婚約中で兄と匂わせイチャイチャ4年間もやれたんだから極悪だよな バンドマン好きすぎ
兄は波流古と相思相愛でいたい気爆裂だったからピエロ感あったよね
もうさ、かわいい目立つ子が自分といちばん関係深い匂わせは要らないからさメイヨー界隈かネルケ界隈と落ち着けばって
今日のでしゃばりりこのストーリーズに流しそうめんや
犬次と毎日dmするからお揃い匂わせがあってゾッゾゾ PARCOと毎日同じ内容を平然とストーリーズしあうあの匂わせ思い出し
でしゃばりりこ、性格がPARCOっぽくてイケイケっぽいし
このバンドおぢさん何歳までこんなんするんやろ
PARCO匂わせ激臭大会でイヤんなったヤツ離れたヤツいると思う
自称アイドルやったら時間と金をかけてくれるヲタクには誠実やないと言動カメレオン嘘つき無責任じーさんあかん あかんすぎ
妹決めたらのめり込みすぎる癖あるからヤバいよな
同棲してたダサぶーだって仕事仕事の着たきり風呂キャンBBAがSNSやプラベで特定の妹とラブラブしてて愉快なわけないよ
ダサぶーの性格や人間性に結婚まで踏み切れなかった理由があっても
同棲8年ずーっと妹渡り歩いて強気になってハイブラ着てコーデ自慢つきあう界隈まるっと変えたり、その間フリンちゃんやジャイ子もケア健在で女、女、モテたい、妹から構われたい合コンで目立つモデル新規獲得したい、、暇だからの歌手っても嫌悪よ
椎木くんはナルシーだけど長文はポエムで何より自分がある
かやゆーはプラベまで切り売りしてるけどSNSが分かってるトータルイケメン、可愛げが人気者に上り詰めた、若いから自虐ネタも許されるきっといいヤツ
このお兄さんは可愛がる妹でガチ課金勢も唖然とする変わりよう、10年間自分を変えてくれる妹にサウナ筋トレカラオケ身体の使い方Wを教えながらバンドは低空飛行
りり子やヨワと流しそうめんや花火するストーリーまってるよ
遊んでる話しをファンに正直に話す 実は人見知りだけど嘘がない
ここの老害干支ひとまわり年上にして真反対
もうええって妹妹お揃い匂わせ飽きたって て
ええで一緒にフォローしよな、、みたいな
フェスイベント全部はる子みたいに同日になる、メトロックサブMCが犬事でゲストがリリコの日がくるんですか?歌がうまいですねー、心の中のネルケ ってカラーコーデ合わせて衣装アクセ腕上げお揃いの日がくるんですか、筋トレ縄跳びは始めてるだろうしライブ前BGMつきオフショットはすでに出しゃばりやってますよね
犬事リリコ匂わせ激臭嗅がせがまた来るんですか はる子でやり尽くしてないの?まだ可愛がり匂わせするの?
金かけてますが、、絶望的なじーさん
元婚約者さん時代 スミス監督のアテンドでオワラセナイトに泡津さんきたら速攻妹認定でグッズモデル兼任や
気に入ったら自分とペアでグッズモデル数年させるパターンw
婚約者とは互いの実家行き来しながら青髪に憧れて追い回し泡津さんの彼氏してたから口うまフッ軽やないとできひん
北海道のフェスかとんぼ返りで夜は渋谷で青髪とメイヨのライブ行ったの最近やったよなめちゃフッ軽やんけ
その中で主催して合コンボウリング大会幕張でケードロ大会 それに上京してきたダサい子になるんやからPARCOやリリコyowaとの匂わせの異常さなんて自覚ないんちゃう
かわいがりと言いながら何股交際やから同棲の意味www
家賃ただやから?呆れーーー
8年暮らしても入籍なし捨て逃げ無責任おじさんは当たり前やで
婚約者で懲りてるから
妹が分かりやすく匂わせ粘着する言われてるけど兄が俺を頼れ粘着が激しいからやん。それ早めに気づいて打ち上げで口説かれても粘着妹にならんかったのがmuqueの子な。
兄別れて解消してるんやろ 治子さんもテレビでダンナの話し披露するっぽいし回りはどんどん長い春にケジメつけるというのに
一生モテたい優柔不断で悪い事は人の責任、無責任な兄らしくてええやん。ガチ勢おつ〜。
アラフォー若作りおっさんバンドマンなんてもう若手にしたら老害だからなあ
あの頃よく話し聞いてあげてたりハラミちゃん含めて遊んだり親密にしてたんだね 互いのラジオで同じような内容話したりラジオ匂わせもあったし、、、剣痔も好きだね目立つ妹の懐に入んの
見たでええやんDMしたんだろうね 剣痔ハラミちゃんとは仲良し言ってたから相当だよな あの人が結婚するまではガチ入れ込みだったから 今ネルケになったのなんだか分かるね
良さがわかんない
リョクデリックのときは強気な言い方だったけどりり子さんになってから変わってww
りり子さんも〈、、やんな〉ってwww 関西弁使う日もじきだね
毎日毎日やり取りすると同じになる匂わせ、、またか
長屋さんが結婚したら次のターゲットはリリコだよな
みんなもうんざりしませんかって 次の妹は、、ってウンザリ
可愛がらなくていいから次はリリコと結婚してください だるい〜
オッサンがアワツさんから はーーー 幾つやねん
8年同棲のウワサだけだったダサブサおばさまは年下イエスマンキーボードにお揃いブランドメゾンのフェス用トラックパンツ貢いでぇーーへへ アップルウォッチ貢いでーー、貢いでうまくいってそう
三原もリリコに毎日優しさケア個室飯流し素麺花火デートカラオケでうまくいってっか
長すぎる同棲解消良かったよ
最初から全然似合ってないしダサブサおばさまがゲームと仕事
三原もキツかったかもな
リリコとはヨワか??ポリン?身を固めなよキモいて
フッ軽and暇なんだよりり子アユニを見に行かないワケない
打ち上げにも行ってるさ
まあハルコの時ハルコが対バンして気に入った北村匠海に自分も仲間入りしたくて異常に匠海くん連呼したり北村匠海igにハルコと一緒にハートつけたりしてた、、、かわいい妹界隈含めて対バン相手も好きになる癖あるから生き様変わりやすいぶれぶれなんよ
ハルコの4年は異常すぎて課金勢もだいぶ離れたでしょ
次はリリコだとしてもバカだよ
兄呟きリリコの流しそうめんストーリー匂わせもあったし
8年棒に振った同じ服ダサさん年下キーボード彼氏お似合いだね
ジュンオカモト広告塔ハラミちゃんハナイユキさんもお仲間、フェスイベントはオールリョクシャカの日。互いに撮り合った写真動画をストーリーズ。貼る子も筋トレサウナ縄跳びシャトルランうるさかったしライブ前オフショットはフレデリックかリョクシャカか間違うほどBGMつき円陣組むまで全て同じ。。。fcも貼る子が真似して横並びトーク。。剣司貼る子の親密匂わせあげたらキリないやんけ。ガチ課金勢はアイドルぶる剣司の何見せられてたん。
次はNELKEボーカルやん。分かりやすいな。あのボーカルうちは歌うまいねんって犬司からケア褒められるから貼る子化してますやん。
女がツミキとツイートやり取りする仲良し関係性やから犬司もツミキをフォローしたやん。好きな妹の好きな界隈は好きになる病すでに次の妹で発動な。 あの頃なら貼る子で次はNELKEが可愛がる妹ってちゃんと内面似たタイプ選んでるな。自信家で承認欲求強め女。
剣司も40の方が近いねんし妹匂わせそろそろ終止符せんのか。
無責任大好き八方美人優しさ押し売り最後は泣いて逃げたらバンドマンやし許される世界線。あかんくなったら逃げたらまた次。。
8年はクッソおばちゃんなったから飽きるよな 逃げてまた妹妹匂わせ
これやからやで一発屋やったんよ (笑)
詩羽、asmi、生田絵梨花の可愛がりたい妹揃いのイベント参加のリハでデレまくってますよ、手に取るように見えるわ
特にasmiはフリンみたいに色々ある子だからさイベ打ち上げでアユニなみに落としてリリコを脅かす可愛がり妹の一員だな笑う
メイヨーもさ合コンといい一般人モデルとか女集めるの大得意だからメンツに親友の優しさ押し売り剣痔がいてくれて安堵よ
キネマ倶楽部イベだって別に女子三人でも良かったワケであえて合コン盛り上げ隊長の剣痔を召喚したには打ち上げ楽しむワケがあるのさ
メイヨーてフリン界隈だから毎日女集めて何かしてるでしょ
剣痔もハルコ界隈兼フリン界隈
アラフォー独身彼女なしバンドマンまだまだリリコやasmiケアしながら言動コロコロ変えつつモテたい人生なんだよ
キネマ倶楽部でデレてフリンみたいに集合で密着肩組み写真のっけてきたみたいに裏の顔出してくるぜ
リア子課金古参勢息してる?笑