騙されないようにね ツアー中、新潟の女の真顔の被り物匂わせだよW 兄はマンション行ったりホテル行ったらサプライズで被り物すんの 誕プレで会った時被り物サプライズしたんだよ、それが嬉しくて新潟で兄の被ったのを匂わせてんの、、、筋トレグッズの時もストーリーで被り物も一緒に流してたよね、あれよあれクズの匂わせ しれっと真顔で兄の被り物を被って2人だけの合図をする女よW W 9月のフェス、トレジャーもやっぱり同日来たよ、同日きちゃ W フェスは日程指定できるからザックリ時間帯もね 兄が怖がって匂わせ少なめに抑えてるけど出しゃばり永野メラ子が匂わせやめるわけないじゃん W 兄へのラブソング作る女だよ笑うわ こいつら熱愛止まらないから Switch2も匂わせキツいね 女がバレたくて匂わせ激しくて頭疑うよね W W W
三原健司と繋がりある長屋晴子 10
https://talk.jp/boards/musicjg/1705182899
三原健司と繋がりある長屋晴子 11
https://talk.jp/boards/musicjg/1707480761
婚約者捨て逃げから皮はおっさんなったけど内容は全く変わらず
はんそでびゅーが誕プレ自慢大会の場だったけどバレて白々しいから誕生日にハイブランドで固めてブレスレットが恒例愛のボッテガな
犬痔とのお約束? プレゼントされたアクセは貰った合図したいマウント女だもんエグいわ強気〜
プライベートは載せないタイプだけど、、って毎回匂わせやってる段階で犬痔との嬉しいプライベート出しまくってますやん笑うわ〜
常にピアスやブレスレット犬痔付けてるアピール匂わせ、疲れる女
犬痔も出しゃばりメラを逃したくないからおっさんが必死なんは分かるけど弟デザインのグッズを日々溜めたお金で買ってくれたファンから生かされてるんわすれんで 出しゃばりメラに永野芽郁させんで
じじいの色気づきいつまでやんのかしら
ビックリするほど2人べったりベタベタウロウロ一緒ではしゃいで写真取り合いしたりはしゃいで風船遊び?モロあれは枕だしカレカノだろ〜みんな言ってたで って
本性みるよね、こいつら
爽やか真面目ぶる表の顔とパパ活、おしゃぶりふりん、出しゃばりメラ活の裏の顔があるのがマジシャンみたいでwキモすぎらしいよ
遡って婚約者も粟津さんも匂わせおじさんと別れて大正解 決して負けじゃないよ 歌えなくなったら人生終了だよおじさん 才能ないから ただの歌手がモテたいヤリたいでイキってハイブランド撒き散らしてプレゼントしまくって匂わせてんの恥ずかしいだけじゃん
しかも天才弟の作った曲にグッズ、、、おじさんは?ジュンオカモト宣伝隊長でハナイユキの手下?出しゃばりオンナ界隈をライブに呼んで小判鮫 言いなり課金勢のみんな目を覚ましな
早口出しゃばりオンナのマウント笑顔の為に皆んなの金は流れてるよ
ぶりっ子永野芽郁笑顔もキツい、黄緑長年セフふりんもキツい、YouTubeラジオサムネイルが変顔川越シェフ以下の洋服しまらーもレベチでキツい、、、 早口出しゃばり永野芽郁のあの笑顔不快
全ては匂わせおじさんの悪行が
FCラ後の犬痔も衣装みたらジュンオカモトが好きなモード系ブランドでワロタ。ちゃっかりジュンオカモト以外で良さげなの相談してんのな。 2人とも浮上しなくても出てきても枕自慢の匂わせ匂わせで萎えるわ。 出しゃばり永野メラお仲間も犬痔も交際順調、今年もはんそでびゅーがあまりにエグくてフリンちゃんも顔負け。
犬痔も婚約者捨て逃げから10年近いけどアラフォーなっても爽やか気取りのはんそ出しゃばりと枕匂わせ続くの?ダルいわ。
若手で先見据えてる子は真面目だよ。出しゃばり永野メラと匂わせしてんの笑われてるけど得意の楽屋入り浸りorパパ活めいよーカラオケ合コンで“オンナの方から寄ってくるから匂わせは仕方ない”って昔ながらのおしゃべりしなきゃ(笑)。
おしゃぶりふりんは長いセフだけど影響で小沢健二リスペクト、ふりん仲間meiyoはパパ活合コンや平成ぶらんこ含む飲み大親友
グッズモデルの村濱遥時期はまた読モが合コン仲間で橋下さんを始めグラビアやモデル界隈にフォロワー増えた
有名なIG金屏結婚報告グッズ着用ドヤツーショット
ジャイ子は村濱遥界隈だから常に近しいが故にコロナ同時感染
この三年は出しゃばりハイブランドボッテガメラにご執心
出しゃばり界隈のデザイナーの服広告塔、バイオリニストは北海道フェス(必ず同日)や武道館ライブに招待、ハラミの中のミハラ親密宣言、出しゃばりメラ仲間、好きな人の好きを好きになるを互いに体現
出しゃばりメラを仲間ごとライブに招待、筋トレサウナカラオケボウリングは出しゃばりも好きだと匂わせる
つきあうと言動ファッション全てがオンナ仕様にチェンジ
自分がない35歳
いまは永矢犬痔状態、悲惨な歌手、ヲタクに貢がせた金を出しゃばりのハイブランドに貢ぐキショ歌手
後輩の笑いのネタ
だけどロングトーンは声割れしてるよ、、パワー系で自信満々
ライブ前オフショットはお揃い、FC内容も同じ
はんそでびゅーで犬痔のアクセつけ放題犬痔撮影のアホ写真を
IG載せ 頭いいんだね ヲタクの金でマウント取れるのが自慢のドヤ歌手だもんね
時のいたずら、言えない、で大号泣の彼氏、オンナにオレの曲書いてって言うの知ってるよお^ ^
結婚詐欺がバンドボーカル。。お約束だね典型的底辺ヤリ◯ン鬼畜
おしぶりふりんと界隈の派手な付き合いが楽しくて未だに合コンカラオケボウリングサウナ三昧
傍ら紅白歌手出しゃばりハイブランド匂わせクソメラとは彼氏として匂わせ匂わせ、出しゃばり界隈のお仲間にもライブに招待デザイナー広告塔、地方フェスは出しゃばりと全て同日で浮かれまくり
自分かないふたり、ファッション言動関係者みんな同じ
匠海くん大好き忖度、ハラミいきものがかり宗教がらみ忖度は異常
とりあえず自分が幸せ恋愛体質で出しゃばりマンションでやる事やってモテれば一生安泰 35歳だけど
かわいがるハンブレッターズは中学から大学まで同志社で高学歴
若手は賢いよ案外ね、、モデル最高フリン好き好き三原勇希温泉行こアワツマイマンション入り浸り、、、いまは出しゃばりとゴール目指して匂わせ頑張ってね ジュンオカモト提案のハイブランド衣装で
ATMキモダサ変下品は早めに処分処分、しまらーのブカブカ変服安物でずいぶん落ちたし出しゃばりに決めるなら早めだよ
サイコパスおじさん幸せなってね匂わせ匂わせ出しゃばり匂わせ
昔からつきあう女に染まるし染めるし 治子界隈と忖度関係性いくつまで引っ張る?AB型のアワツやおしゃぶりはかなり年月引っ張ったけど 同じ服ダサデブ子もATMなって9年近いし飽きたからってジャイ子やグッズ村濱やおしゃぶり都度挟み込みながら3年前からはハイブランド出しゃばり永野治子だから詐欺師のやり口ったらないわ
だからバンドがバズらなかったわね 治子もインスタあんなヤバい感じだし三原兄いつまで匂わせ匂わせ失敗下り坂なのか
音楽やってなければ女好きのちんぴらだからね、カラオケと合コン接待がうまいただの関西人だったからね
女、ステージ、金、全て弟からのギフト
それに天才メンバーの力添え
女次々いって逃げて匂わせてコロコロ七変化、おしゃぶりされながら出しゃばりメラや出しゃばり界隈と浮かれてドヤってられるのも天才弟のおかげ、課金勢のおかげ、全てはおかげで出しゃばり永野波流古とハイブランドやりとり広告塔オラオラしてんだよ 人生楽勝だな
何もないカラオケ合コンおやじが天下取れてごいごいすー
色狂いおじさん 永野波流古とせーので告知で同じフェスイベント
枕匂わせしすぎててダルいらしいよ
好き同士がつきあえて嬉しいのは見て分かるけどファンの金で生かされてる身分としては爽やかマジメを気取るなら匂わせせんと表面では枕じゃないでって貫けよ、オンナで自分変わりすぎやしオンナもいきなり愛され自慢の自信家になりすぎ みんな思わへん課金勢とくに
不倫やジャニーズに手を出すようなのとは長年の枕で周年ライブにおしゃぶり付きで嬉々として出演するし合コン親友はオーサム界隈
親友紹介の合コン相手が若いもんだからネットで揉め事起こしバレしたり二十歳ぐらいのアーティストを急にフォロー(DM)したりさ
出しゃばりハイブランドオンナ匂わせ、お仲間忖度、パーティー写真撮影者、、、ライブにはデザイナーやバイオリニストと出しゃばりはしっかり招待してるし多重交際やってる場合なんだろねただの暇歌手だから 多忙で性格がいい天才こーじくんとは雲泥の差、一生モテたいヤリたいの独身で詐欺って貢いでコロコロ変わっていくんやで
おっさん、いまの若いアーティストはしっかりもんやで 笑
ストーリーズにハッピーバースデーとマリオ流す匂わせ、ほんまダルい女よね出しゃばりメラ
犬次が買ってくれるからって夜中一緒に顔見ながらワイワイやれるの確定ではしゃいで胸糞よねえ
お仲間も鈴木愛理やアイナみんなSwitch2やらないじゃん
なんだかさあ嫌味な匂わせしかしないよねこいつら
裏でいちばん動いてんの婚約者捨て逃げ詐欺師だからね、悪魔悪魔
出しゃばり永野メラ子を不快なぐらい舞い上がった匂わせさせる悪魔
親友はおしゃぶり界隈
チラつかせストーリー、バカにしてるやろwww
マリカーふたりでチャットしながらやるで〜 のマリオやろ
あとハピバギフト文字もあったよなw 兄からの誕プレ匂わせwww
シャトルランからボッテガアクセ自慢関西弁からSwitch 2からどこまで兄を匂わせたら気がすむのかな
匂わせいらんよw 兄とチャットしながらゲームできる幸せありがとうって言えばいいのに
3年目。課金勢の大事なお金ではしゃぐの得意やな永野出しゃばり治子
ツアー中、新潟の女の真顔の被り物匂わせだよW
兄はマンション行ったりホテル行ったらサプライズで被り物すんの
誕プレで会った時被り物サプライズしたんだよ、それが嬉しくて新潟で兄の被ったのを匂わせてんの、、、筋トレグッズの時もストーリーで被り物も一緒に流してたよね、あれよあれクズの匂わせ
しれっと真顔で兄の被り物を被って2人だけの合図をする女よW W
9月のフェス、トレジャーもやっぱり同日来たよ、同日きちゃ W
フェスは日程指定できるからザックリ時間帯もね
兄が怖がって匂わせ少なめに抑えてるけど出しゃばり永野メラ子が匂わせやめるわけないじゃん W 兄へのラブソング作る女だよ笑うわ
こいつら熱愛止まらないから
Switch2も匂わせキツいね 女がバレたくて匂わせ激しくて頭疑うよね W W W
Xの方しかあげてない個人写真、オンナ真顔で被り物被ってるのにモノクロ写真のアレな ふたりの記念日やイベントデートには被り物やコスプレするの界隈で昔から聞いてるから出しゃばりのアレは剣痔との楽しかった夜ありがとうの2人の合図なんやろ、ツアーに紛れ込ませて自慢マウント、クソ女やな ハイブランド見せびらかしからSwitch2からまたフェス同日ではしゃぎまくりやで剣痔匂わせいらんで、はよ決着つけや 見苦しいで普通に あんた幾つまで匂わせオンナに合図さすねん 剣痔また泣き逃げやろ 多重やもんサイコパスやん 出しゃばりクズオンナ匂わせしかせんやろ はよ発表して逃げるなよ何回目
武道館も招待客に数人でいたし、アンセムもいたんでしょ。友達以上おしゃぶりん同等関係実質彼女。
フェスもそろそろ同日解禁ね。去年嘘みたいに全部同じ日違いタイテだったから呆れたわ。
同日のハジャギがイラだつわ今年も、、あのバカぶりっ子はしゃぎ。
出しゃばり被り物匂わせアクセ匂わせSwitch匂わせ、彼女匂わせ。
県児が悪いんだけどね。ハッキリ決着つけろ 若手よりクソ。
出しゃばりと兄、匂わせ今日もご苦労様
一緒にいてオンナが出しゃばりだから彼氏犬司のスマホでフレデリック“更新アナウンス送信”からのアタシの公式アナウンスはアタシのスマホから送信を出しゃばりが二刀流やってんだよ、、被り物匂わせ平気でツアー中するクソだよ、、被りアナウンスとか平気さ
時間帯同じすぎて同時に公式だったり個人からこいつらから来るからビビるこの三年
明日なんかツアーファイナルだよ、犬司行くだろ大事な彼女のファイナルだから
それか打ち上げしてやるだろ
23歳バンドマンはATM同じ服デブ子のラジオで彼女の話ししてて正直 遊んでるけどウソがない
犬司35歳、、笑、、、性欲魔人、裏、匂わせ、嘘、裏切り、逃げ
多重、ハイブランド出しゃばり命、詐欺、ファン騙し
で、新曲聞け、グッズ買え、、、匂わせたり逃げたりの35歳
出しゃばりでコロコロ変わるオレ
弟やメンバーという天才達の懐で相撲取ってるクセにオレはモテるdmすればフェスイイベで楽屋突撃すれば合コンすれば女は売れっ子も読モもみんな即落ち ってロングトーン自慢おじさん?歌手だけども
才能あるメンバーに全て委ねて自分はいま熱愛中のゴリ推し歌手と匂わせ合戦してるんだけど
しかも自分のリアコ減りは金離れになるから長年清廉潔白で彼女いませんマジまとも爽やかぶりおじさん の癖に女に自分の曲かかせたりアクセ被り物写真動画ネットで自己満匂わせ大会
この人見てるといまの若いアーティストレベチで賢いし正直もんだよお こんな匂わせ大好き劣化おじさん 匂わせは女需要っすか?
女も匂わせ匂わせ ATM同じ服ダサおばをバカにしてるから匂わせるんだろうけど 君は過去のかわいい妹達みたいにヤリ捨てられないように結婚めがけて匂わせがんばれツアーファイナルー 笑