【昭和】1972年生まれの諸君集まれPart29【47年】最終更新 2024/10/19 12:441.名無しさんお前らスレ位立てろやw出典 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nendai/16744805012023/01/23 22:28:2130コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさん0jMIV余裕の2get2023/07/11 13:26:313.名無しさんbqM6Oありゃ?ジジイ共はTalkについてこれず5ちゃんにいるのか?2023/07/11 17:01:504.名無しさん9p9zr《自民党の二階俊博の権力の秘密》◆犯罪まみれの実態 <Facebppl 和歌山県 桑原圭一>★この記事は、一部の検索結果の表示画面上で、自民党・二階俊博に文面を書き換えられる被害にあっています。★剛柔流の白き彗星★★過去記事も含めて、本名も母校も在籍時期も明かしているんだから、嘘のはずないでしょ?これだけの過激な内容が嘘だったら、私は大変な事になります。二階俊博のwikiページに動画のリンクを貼ったら、即座に運営に手をまわして削除したし、動画の説明欄にフェイスブックのリンクを書き込んでいるので、このページも見ているはず。事件にならないのは、事実だから問題にして世間の注目を浴びる訳にいかないからです。本当に全部事実です。★最大の注意点は二階俊博(中西とおる(徹)も含む)は、味方のフリをする事!本人の為だといって、常識はずれなズレた事をする。それは、ちゃんと計算された策略なので、政治家だから、一般人とは感覚が違うんだな、などと思ってはいけない。また、本人が味方を演じているだけの芝居だと見抜いても、周囲の者たちが、本人のために、味方になってくれていると騙されているので、芝居だ!と声を上げても自分が悪者にされかねない。・味方のフリをする理由は下記の通り。1.周囲の者たちに自分は善人だと思わせて、支持者や党員、協力者に取り込む為。2.周囲の者たちに味方だと思わせて、指示通りに動かす為。3.トラブルになったとき、責任逃れをする為。保身の為。4.本人に味方だと思わせて、しもべとするため。2024/10/19 12:36:375.名無しさん9p9zr今更言うまでもない事だが、自民党・二階俊博は能力や知識、人徳でのし上がった政治家ではない。和歌山県議会議員であった父親の地盤を受け継いだ上で、更に、ありとあらゆる違法で汚い手口を使って、他人の人脈・功績・人望・を利用し、奪い取り、更には本人自身までをも自分のしもべとなるか、自ら命を絶つかの二択の状況に追い込んで絡めとる。それは、一般人はもちろん、未成年の高校生にまで及ぶ。自分のしもべとならなければ、未来ある高校生の将来を当たり前のように摘み取る。これは私が30年の歳月をかけて被害にあい続けてきた事実である。また、嫌われ者や不祥事を起こして困っている者を助けて、自分のしもべとする事を好む。特に嫌われ者を好んで絡めとる事で、他の政治家には無い、独自の人脈を持ち、自身の存在価値とする。ここでは、私が体験した実際の手口を簡単に紹介しておく。二階俊博はもとより、他の悪質な政治家と関わる際には必ず役に立つ知識なので、政治家と関わる、或いは、関わる可能性のある人は是非参考にしていただきたい。被害者が出るのと同時に、二階俊博は奪い取ったもので力を増すのだから、被害者を出してはいけない。なお、和歌山県議会議員・中西徹も二階俊博と結託して行動を共にしたので,二階俊博と同様の手口を使う。ただし、二階俊博の助力がなければ、動かせる人員は、さほど多くない。★まず最初に言っておくが、二階という苗字、これを日本の苗字だと思いますか?物的証拠がないので、詳細は書きませんが、国籍は日本にあっても中身はアノ国の人間でしょ?。親中・媚中なのは当たり前の事です。そして、思考・手口は中国と同じです。(台湾は除く・台湾は日本の親友)★力ずく・無理やり・罠にハメる・弱みを握って脅す・弱みがなければ罠にハメて作る。その為に権力と人脈と金を駆使し、時には権力で脅し、時にはエサで釣り、警察も自在に操って対象者を追い込む。自分の思惑通りに動け、それが嫌なら死ねと言うこと。2024/10/19 12:36:546.名無しさん9p9zr更に対象者の職場の人間、丸ごと全部を解雇の恐怖でしもべとし、対象者の近隣住民には、作り話や、自らの名で圧力をかけたり、エサを与えたり、弱みを握る事で、しもべとし、対象者に24時間絶え間ない監視・盗聴・精神攻撃をする。攻撃は基本的に精神を破壊する精神攻撃だが、時にはヒットマンを差し向け、ピストルで脅す。(私は車での体当たりを武器に睨み合って競り勝った。奴は怯えて事故りそうになりながら猛スピードで逃げた。来るならこいや!ゴミカス!!多分、証拠もある。踏切付近での襲撃だったから、監視カメラに写ってるはず。ただし、その事は二階俊博も知っているので、既に手をまわして消去している可能性もある。)対象者の自宅への不法侵入などお約束。仕事をしている間、手下が自宅に侵入し、情報をあさり、カメラ・マイクを仕掛け、PCにはコンピューターウィルスを仕込んで、すべての個人情報・プライバシー・ID/パスワード・その他のデータ(写真など)を盗み取る。PCには通常のパスワードを設定しても駄目。カメラを仕掛けてパスワードを盗み見る。スマホの操作をしている時に手先が後ろに立ってパスワードを盗み見る。そのパスワードでPCの開錠を試みる。更にパスワードを言いふらして、精神攻撃をする。写真のアルバムなどからパスワードを探す。(過去に所有した車のナンバーなど)レスキューを違法に利用し、対象者の部屋のドアをノックもなしに、いきなり無言でチェーンソーで、ぶったぎろうとする。私は寸前でドアを開けて撃退したが、ノックは無いし、ドアを開けても、大丈夫ですか?の一言もなく、無言でレスキュー隊は去っていった。明らかに異常。2024/10/19 12:37:477.名無しさん9p9zrまた、対象者の過去のすべての人間関係に踏み入って調査をする。しかも相手に嘘を吹き込んで信用させて情報を引き出した上で、強制的な口止めをする。(喋ったら夫を左遷させるとか、解雇させるとか言えば楽勝。言わなくても大抵はいいなりになる。不倫の証拠を押さえて脅すなどは普通にあり得るが、これについては、私は把握していない)これによって、対象者の人間関係を崩壊させ、孤立させる事により、犯罪が明るみに出る事を防ぎ、自殺をしても自分が疑われる事がないようにするという一石二鳥の手法。ただし、SNSが普及する前の時代遅れの手法。SNSで拡散されたら孤立にならない。二階俊博が時代遅れの骨とう品である証明でもある。対象者の目の前で当たり屋と同じことをしたり、急病で倒れたように見せかけて、手下が接触しようとしてくる。【結局のところ、二階俊博の主要な手口は、集団ストークと、それに伴う、ほのめかし行為。それも、権力と人脈と金を使った、壮大な集団ストークだ。どこかの宗教団体がやるような、生易しいものではない。】★【ほのめかし】とは、直接本人に話さず、意図的に本人に聞こえる場所で噂話をする事。自分自身が責任逃れをするため、そして、対象者の側からの発言を封じて、自分に屈服して従うしかないように追い込むため。ほのめかしの内容は、事実であったり、作り話であったりだが、二階俊博の場合は、1つの事実に対して20の嘘を便乗させるほどに嘘が多い。2024/10/19 12:38:058.名無しさん9p9zr・内容は、まず、徹底的に、おだてて有頂天にさせて自分の思惑通りに動くように誘導する。一種の洗脳・集団催眠。例えば、どんな馬鹿げた大嘘でも、職場全員がグルになれば事実だと信じてしまう。そして、どんなくだらない小さな事でも、徹底的に褒めちぎって、すごいすごいと褒めちぎる。これをやられると、並みの精神力だと、数日から数週間で舞い上がって我を見失う。・おだてが通用しなければ、精神を揺さぶる攻撃に切り替える。こうだ!と言って数日押し通して、信じた頃に、間違いだった、実はこうだった!と真逆の事を言うなど、期待させてから潰す。潰してから希望を持たせる。そしてまた潰す。それをひたすら繰り返す。疎遠になっている大切な人が、既に交通事故で死んでいた、と嘘を言い、信じたころに、実は生きていた。そして、別の、この人が死んでいた。そういう揺さぶりを繰り返す。当然、名誉棄損罪に該当する。・それでも駄目なら、あからさまな攻撃に転じる。法を犯して入手したプライバシーを職場全員に吹聴し、皆で馬鹿にしたり、笑いものにしたりするなど、思いつく限りの嫌がらせをする。2024/10/19 12:38:239.名無しさん9p9zr・それも駄目なら、全部を同時にやる。もう滅茶苦茶。余程、精神が強くて自我をしっかりと持っていなければ、精神が崩壊する。・それで自殺に追い込めなければ、最初の褒めちぎる戦術に戻って、精神がズタズタの対象者を惑わせて、屈服させ、忠実なしもべにする。★私は全部乗り越えたが、激しい眩暈を起こし、立ち上がる事に失敗して、ベランダの網入りガラスを頭から突き破ったり、駐車場から出るときに、目の前のカーブミラーに突っ込んだりした。すると、手下はすぐに通報し、警察がやってきた。ピストルで襲撃されて110番通報をしても話の途中で帰るのに、そういう時は、しっかりと仕事をする。壊したものを弁償するのは当然だが、普段、味方を気取っているくせに、即座に通報って、敵である証拠です。この時やってきた若造警官は明らかに、二階俊博の手先。それについては、後でくわしく話す。(後述)★二階俊博(中西徹も含む)は、自作自演によって、手下を、敵と味方に分けて、まず敵の役をする者たちが対象者に嫌がらせを続け、数日から数週間たってから、味方役を二階俊博の使いとして登場させ、助けに入り、恩を売って自分を尊敬し、従うように芝居を打つ。通用しなくても、ずっと続ける。一年でも二年でも。二階俊博には、屈服して従うか、自殺するかの二択を常に迫られる。2024/10/19 12:38:5210.名無しさん9p9zr二階俊博が雇ったり命じたりして使ったり、絡めとったりして使う人員は、親兄弟・配偶者・親戚・恋人・党員・探偵・勤め先の企業丸ごと全部・近隣住民・管轄の警察・必要があれば管轄外の警察も含む・消防・レスキュー・対象者が賃貸住宅に住んでいれば、管理会社や大家も取り込むからカギを開けたり、合鍵を作るなど造作もない。ピッキング等の違法開錠も普通に使うだろうが、これらは未確認。ただし、連日、不法侵入されたのは間違いない。不法侵入しなければ絶対に知るはずのない発言が多数出ている。(USBメモリー内のデータの内容など。しかも何年も前に作成したデータなので、コンピューターウィルスによって作成時のキーボードの操作を分析するなどの手法ではない。間違いなく侵入している。すべての窓は遮光カーテンで遮っているのに、炊飯器の蓋が開いていたなどの発言もあり、しかも事実と一致している。ちなみに私の部屋はアパートの3階にある)車のリモコンロックも電波を受信してコピーする電子機器が存在する。電波をコピーして、ボタン一つで車のドアを開けて、盗聴マイク・盗撮カメラ・発信機を仕掛け、盗める情報などがあれば盗む。なお、電波をコピーしなくても、ほとんどの大衆車クラスなら、ちょっとした道具で簡単に開錠できる。職場に持って行ったり、車やロッカーに置いている水筒や弁当にドラッグを混入させ、意図的に事故を起こさせたり、恐怖を与える精神攻撃としたりする。私は実際に混入され、しかも、ドラッグを混入させたという、いつもの噂話が聞こえてきました。2024/10/19 12:39:1911.名無しさん9p9zr奴らはシビレ薬を入れたと言っていたが、奴らは若い者から60代くらいの年配者まで、多くが、名探偵コナンに憧れたり、ドラゴンボールのオタクだったり、そういう人間が多いから、シビレ薬なんて漫画みたいな事をいう。探偵なんてコナンオタクとか、そんなモンです。裏のプロフェッショナルとか、そんなカッコイイものではありません。(全員とは言いませんが。)ドラッグを混入された時、数時間の間、意識がもうろうとし、自分が何をしているのか、しっかりとは把握できない状態になりました。意味不明な行動を繰り返して、仕事が進まないと不思議に思っていました。水筒のお茶を飲んだ直後、急激にそうなりました。熱中症などではありません。そんな気候でも体調でもなかった。その時、やつらは警察にも手を回しているから、警察に行かれても大丈夫だと言って笑っていました。帰宅時、何とか車の運転ができる程度に回復していたので、試しに本当に警察に行ってみたのですが、ある若い警官が署内の柱の裏側に背中からヘバリ付いて隠れていて、私がカウンターの女性警官に声をかけようとしたら飛び出してきて、強引に私の対応をしました。その時、女性警官は、申し訳なさそうに下を向いて黙っていました。その後の対応は、いうまでもなく、何を言っても笑い飛ばして相手にしない。持って行った水筒も、調べてくれといっても取り合わない。目の前に証拠があるのに調べる気がまったくない。オカシイでしょ?結局門前払いに等しい扱いを受けて帰りました。2024/10/19 12:39:3112.名無しさん9p9zrその時、その若造警官は、自分が私の話に全く取り合わないくせに、「え?もういいんですか?話、ききますよ?」といってニヤニヤ笑っていた。殺意が芽生えそうだった。この若造警官は他にも関りを持ったのですが、その件でも明らかに対応がおかしかった。完全に二階俊博の手先です。この警察署はピストルで襲撃された時、私は来るなら来いとブチ切れていたが、数日後に、彼女の身が危ないと思って、110番通報をしたが、3人来たうちの、いちばん先輩らしい奴が、話の途中で「もういい、帰るぞ」と言って話の途中で帰ってしまった。直接話を聞いていた相手の警官は親身になって聞いていたから問題ないし、もうひとりも、ただ立っているだけで害はなかった。帰ろうといった先輩らしい警官は二階俊博の手先としか思えない。だって、そうでしょ?110番通報って記録が残るんだから、途中で帰って裁判を起こされたら負けるでしょ?事が重大すぎるでしょう?しかも帰り際に彼女の目の前で「ご結婚は?」と聞かれた。本人の前でなんて答えるんだ?私を黙らせるためにそれを口にしたんです。ほかにそんな事を聞く理由はないです。帰り際で、言葉を記録すらしていない状態だったんですから。★言っちゃいますけど、和歌山東警察署です★2024/10/19 12:39:4413.名無しさん9p9zr後で調べたら、被害を受けた職場の管轄ではなかったのですが、私はどこで被害にあったのかを聞かれることすら無かったので、それは問題ではありません。他には、カメラを仕掛けられない状況でも、遠くから望遠鏡で監視して、アクビ一つも見逃さず、それをギリギリ聞こえる距離で噂話をする(ほのめかし)手法で本人に伝え、いつも見ているぞ!という脅しをかける。手下は昭和の頃の古い警察官の制服を着て(コスプレ用だと思われる)警察官のフリをして、近隣住民に、あいつは背中にイレズミのある極道者だとかの嘘を吹き込む嫌がらせもする。一般の主婦や、特に、お年寄りなら、コスプレの制服でも騙せる。疑われたら、新人の研修期間中の制服だとか、何とでも言い逃れできます。万が一、通報されても二階俊博が手をまわしているのですから、揉み消す事は造作もありません。2024/10/19 12:39:5714.名無しさん9p9zr★とにかく二階俊博は、権力と人脈と金があるから、一般人には信じがたい壮大で悪質・違法な集団ストークをする。【目的は、しもべとなるか、自殺するかの二択に追い込むこと】★天涯孤独、或いは、それに近い人間を見つけると、福島原発の作業員にならざるを得ないように追い込んで作業員にする。天涯孤独なら死んでも誰も探さないから。追い込みをかけても誰も味方がいないしね。私は二階俊博の思惑通りにならず、敵対していたら、福島原発に行かせてやる!と、手下どもに窓の外ではっきりと言われました。もちろん、それ以前から猛烈な追い込みをかけられていましたよ。実際に派遣会社に手をまわして、福島原発での大型機械の設置の練習になる、同様の職場へ強制的に放り込まれました。私が希望した派遣先は完全に黙殺されました。手下どもは、二階俊博が、私に大型機械製造と高所作業をやらせたがっているのだと、はっきりと言いました。私はそういう仕事が得意で、実際に問題なくこなせますからね。ただし、二階俊博と中西徹の妨害・嫌がらせによって、腰痛が悪化して、重労働が完全に不可能になる前なら、の話ですけど。2024/10/19 12:40:1115.名無しさん9p9zr★揉めると、相手の年賀状まで監視して、送った相手に何やら勝手な指図をして人間関係を滅茶苦茶にする。私はこれをやられたけど、窓の外から聞こえる、いつもの噂話(ほのめかし)で言っていた事と、現実の結果が一致しているから、間違いない。こいつ、本当に人の人間関係をめちゃくちゃにするんだよね。政治家全般の手法だけど、二階俊博は本当に悪質極まりない。早く居なくなれ。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★二階俊博が私にした事と同じ事を1000人にしたとすれば、その内の少なくとも990人は確実に、そしてとっくに自殺していると断言します。目を付けた者が自分のしもべにならないのなら消す!そして本当に消すつもりで追い込む。しかも味方のフリをして、奪えるものはすべて奪いつくす。相手が未成年の高校生でも普通にやります。それが自民党・二階俊博です。・(和歌山県議・中西徹も、それに加担し、何の罪悪感も持たず、反省もせず、最後まで、思惑通りに利用されない私が悪いと信じています。二階俊博と同じ穴のムジナです)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー2024/10/19 12:40:3016.名無しさん9p9zr★《自民党・【二階俊博】と和歌山県議・【中西とおる(徹)】の犯罪に加担した企業。そして事件に関わった警察署》★剛柔流の白き彗星★ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー※補足自民党・二階俊博と和歌山県議(当時は海南市議)中西とおる(徹)の二人からの強い攻撃が始まったのは確か・・・2011年頃から始まったように思うが、よく調べないとハッキリとは分からない。最初は自民党・二階俊博だけだったが、後に中西とおる(徹)が加わった。露骨な犯罪まみれの猛攻撃に出てきたのは、たぶん2015年の1月頃だったと思うが、事の始まりは1990年11月にまで遡る。当時の私は高校三年生だった。中西とおる(徹)は同級生で知人。ただし友人とは思っていない。あいつは昔から性根が腐りきっていたから。まぁ、一応は当たり障りなく付き合っていたけどねぇ。今は完全に敵。そして、当時の経済産業大臣だった自民党・二階俊博の私の人生そのものに対する攻撃・妨害・嫌がらせ、そして地元で有名な私の名声を勝手に利用する悪行はその頃に始まった。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー2024/10/19 12:40:5617.名無しさん9p9zr自民党・二階俊博(にかいとしひろ)と和歌山県議(当時は海南市議)中西とおる(徹)(なかにしとおる)の犯罪まみれの悪行に加担した企業の中から、一部の企業を公開しておこうかな。会社名を伏せてやる義理なんか全くないんだから、そろそろ明かしておこう。・悪質性の評価は5段階評価で5が最悪で、命の危険があるレベル(この件との関連において)■和興建産株式会社 和歌山県和歌山市小倉411?26悪質性の評価 2(今回の件との関連では)書かなくてもいいんだけど会社としては5。あまりにも劣悪すぎて書かずにはいられない。・この時点では、和歌山県議の中西とおる(徹)は無関係■株式会社メイワ 和歌山県紀の川市長田中345?1悪質性の評価 3(担当ラインの責任者はとても良い人だった。S部長はゴミクズ)・この時点では、和歌山県議の中西とおる(徹)は無関係■橘電装工業(株)和歌山県和歌山市坂田183?4悪質性の評価 4・この時点では、和歌山県議の中西とおる(徹)は無関係2024/10/19 12:41:1418.名無しさん9p9zr■株式会社 山田利(やまだとし)和歌山県海南市野上新738悪質性の評価 5★ここの中〇(なかナントカ)だったか、やせ型スキンヘッド(坊主?)の場長と職場に潜入していた自称探偵に自宅に何度も侵入されてカメラを仕掛けて盗撮されるわ、盗聴されるわでPC、その他のパスワードやデータをゴッソリと盗み出された上に職場でプライバシーを連日バラまかれた。もちろん盗まれたデータは二階俊博の手に渡り、嫌がらせと脅迫に利用されている。許さん。■(株)山本進重郎商店(ヤマシンプレカット)和歌山県 和歌山市 西浜1660-60悪質性の評価 5★ここにいる時にピストルでの襲撃と水筒への薬物混入の被害に遭った。薬物入りのお茶・・・飲んじゃって、意識混濁となって仕事で大事故を起こしかねない状態となった。とても危なかった。そして、帰りに和歌山東署へ行ったが揉み消された。自民党・二階俊博が先手を打って圧力をかけていた。■アイレス電子工業株式会社 和歌山県海南市且来840悪質性の評価 1(悪意は無さそうだったが加担したのは事実。この会社は騙されて利用されただけの被害者と言っても良いかもしれないが、従業員の管理が甘く、一部のクズたちに関連での攻撃を受けたので公開しておく。)■佐川急便 和歌山営業所 和歌山県和歌山市上三毛1110?1悪質性の評価 4(ちなみに初日から契約違反の仕事をさせられて腰をつぶされ、しばらく歩行困難にされた。その後も長期間にわたって痛みとの闘いとなった。現在でも影響は残っている。)■株式会社ライズナビ 和歌山県和歌山市園部868-1悪質性の評価 1(会社としては悪意はなさそうで、騙されて利用されただけの被害者のような感じがするが、従業員の管理が甘く、一部のクズたちに関連での攻撃を受けた。)■ローソン弘西店 和歌山県和歌山市弘西788-1悪質性の評価 1(店としては悪意はなさそうで、騙されて利用されただけの被害者のような感じがするが、従業員の管理が甘く、一部のクズたち・・・というか、ほぼ全員に関連での攻撃を受けた。また店長夫妻の亭主は良い人だったが妻の性根が腐っていて困った。)■山東鐵工所(鉄工所)和歌山県和歌山市宇須4丁目4?5悪質性の評価 3以上。2024/10/19 12:41:2719.名無しさん9p9zr他にもあるが、多くの無関係の人に影響がでる可能性があるので今は伏せておく。必要に応じて公開する。なぜこんなに沢山あるのかって?それは、二階俊博と中西とおる(徹)の犯罪まみれの猛攻撃によって退職せざるを得なくなったから。いかに滅茶苦茶な状況だったか分かるでしょ?そして、転職しても追いかけてくる二階俊博と中西とおる(徹)。2年以上の月日をかけて、通常ではありえない手段を使って私が勝ったが、他の人なら自殺してる事だろう。殺意に満ちた猛攻撃だった。警察に言えって?言ったに決まってるでしょ。しかし、そんなの二階俊博が圧力をかけているから動かないんだよ。(聞こえてきた敵の話し声から、自民党・二階俊博が圧力をかけているのは確かな事)それどころか、和歌山東署の一部の警官は、自民党・二階俊博の悪事に加担していたんだから・・・。2024/10/19 12:41:4320.名無しさん9p9zrちなみに、この件で4つの警察署が関わったよ(笑)・和歌山東警察署(敵の犯罪に加担)<私の住所地の管轄>・岩出警察署(中立付近の敵寄り)・海南警察署(中立付近)・有田警察署(味方寄りではあるが・・・)<私の出身地の管轄・後に湯浅警察署と統合されて有田湯浅警察署の有田分庁舎となっている>和歌山西警察署も関わっていたかもしれないが、大きくかかわる事にはならなかったので、良く分からない。大騒動だったわ。まだ完全には終結していないけどね。★それと、この二階俊博と中西とおる(徹)は私の出身地である和歌山県有田市や有田郡を中心として、和歌山市や海南市、その他、主に和歌山県北部域において、私に関するデマを流したり私の名前を利用したりなどの悪行を働き続けているので騙されないように。2024/10/19 12:41:5721.名無しさん9p9zr《自民党の廃棄物・【二階俊博】の三男が衆院選への出馬検討に入った》【9/19追記あり】★剛柔流の白き彗星★自民党の犯罪にまみれた【裏金と50億円の二階俊博】の三男・二階伸康(46)が正式に要請を受けて次の衆院選(和歌山2区)への出馬の検討に入ったようだ。※(二階俊博の選挙区は変更で3区から2区に組み込まれる)悪質犯罪にまみれた集団ストークの主犯・二階俊博の息子なんか要らんわぁ。■職場で私の水筒にこっそりと薬物を入れる攻撃■路上で無茶苦茶な運転で私の車の前に出て急停車してのピストルを向けての襲撃■私の職場の経営陣と従業員のすべてを操っての大規模な嫌がらせ■私の自宅の集合住宅とその周辺に複数の手下を住まわせての24時間体制での嫌がらせと監視と宅配物のチェック■丸二年以上に渡る連日の私の自宅の窓の外での作り話の吹聴や脅迫(その後も散発的に継続)■手下が警察官になりすまして私の自宅周辺の住民らに作り話を吹き込んで私を悪者に仕立て上げる嫌がらせ■消防のレスキューに救助を口実に私の自宅のドアをチェーンソーで破壊させようとする攻撃(寸前でドアを開けて止めた)■私の車への器物損壊(会話が聞こえていたので二階俊博の手下の仕業)■私の自宅への連日の不法侵入とPCデータの窃盗・私の高校時代の同級生で知り合いの和歌山県議会議員(当時は海南市議会議員)の中西徹(なかにしとおる)も手下に加えての悪行■私の女性の好みを調べた上で日常生活でのハニートラップ(こんなモンには引っかからんが。華麗にシカトしてスルー)2024/10/19 12:42:2222.名無しさん9p9zr■インターネット上での大規模な情報操作と私への攻撃の数々■私の友人・知人・同級生らに手をまわしての人間関係の破壊■本物の警察官(複数の警察署)を操っての嫌がらせと事件のもみ消し(一番悪質なのは和歌山東警察署)■私が行く店に手をまわして店員に嫌がらせをさせるなどなど・・・★私が当時17歳の高校生(3年生)だった頃(平成2年の11月)から私の生まれてからのすべてを調査をして箕島高校に手をまわして教師や生徒らに調査内容の噂を流させる等(遠回しな脅迫)して自分の思い通りに動く操り人形にしようと攻撃をしてきたのがすべての始まり。二階俊博は50億円問題で自民党から重大処分を受ける寸前に次の衆院選への不出馬を表明して処分を免れたが、そもそも出馬しても勝算が無い上に高齢だから不出馬なんて実質的にはペナルティー無しと同じなんだよなぁ。新・衆議院和歌山2区は私の出身地である有田市を含んでいるから他人事ではないんだよなぁ。一般人への悪質集団ストーカー・二階俊博の後継者なんか要らんわぁ。あ~要らんわぁ。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★2024/5/15追記二階俊博の三男・二階伸康が次期衆院選に和歌山2区から立候補する意向を固め、17日に記者会見をするそうな。二階俊博の私に対する犯罪の数々を息子にして公設第1秘書が知らないはずがないんだよなぁ。少なくともインターネット上で暴露してからは知っているはず。まぁ共犯の可能性が濃厚極まりない。要するに悪質犯罪者の可能性濃厚にして私の敵。こんなモン要らんわぁ。2024/10/19 12:42:3623.名無しさん9p9zr★2024/9/3追記昨日の夜、このFacebookアカウントが停止され、3ヶ月以内に異議を申し立てないと永久に削除するとの表示が出てアカウントが停止された。いつもの妨害・嫌がらせ工作の時ようにネット上で騒いだら今日の午後1時過ぎの時点でアカウントが使用できるようになっている事を確認。今までウンザリするほどシステム面での妨害や嫌がらせをされてきたが、ネット上で騒ぐと全部ではないが、ある程度は正常に戻してきた。しかし、元に戻った事をネット上で公言するとすぐに再度妨害をしてくるイタチゴッコが何度も繰り返されてきた。今回も騒がれて戻した可能性もあるが、アカウント停止が解除されたと公言したら再びアカウントを停止してくる可能性がある。もし私のFacebookアカウントが消えたら私の意志ではなく強制的な停止が削除だと思ってください。そもそも異議を申し立てるのに顔写真の提出を求めるって何なの?本人確認をしたいのなら書面での確認の選択肢もないとオカシイだろ。アカウントを作成する時に個人情報を登録させているんだから住所は分かるだろ。Facebookの検索結果上で私の顔写真のアイコン(このページのアイコン)を使った偽アカウントを使って大量に虚偽の文章を流された経緯があるのに簡単に顔写真なんか送らんわ。悪用されたら迷惑だ。(偽アカウントをクリックすると本物の私のアカウントに繋がったから運営側の犯罪で間違いない)ちなみにこのページに使っているアイコンは1991年に撮影した写真なので今とは違う。まぁ自民党・二階俊博が6月から現実世界で私の身の回りでの攻撃の動きを活発化させている気配を感じているが、衆院選で息子の二階伸康に世襲させる事に必死なんだな。自民党の総裁選も近いから少しでも私のアカウントを人目に晒したくないのだろうと思う。2024/10/19 12:42:5124.名無しさん9p9zr★2024/9/6 追記自民党の悪質犯罪者の二階俊博が次の妨害を仕掛けてきた。まぁ過去に何度も行っては私にネット上でバラされて騒がれては元に戻した手法。検索エンジン(Googleで確認)で私の名前を検索すると私のFacebookアカウントが私の名前のニセYouTubeアカウントに差し替えられている。YouTubeアカウントは持っているが空っぽのコレは偽物。他にも私の名前を使っていろいろと小細工をしている。単なる同姓同名の人もいるが。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★2024 9/19 追記また検索エンジン(Googleで確認)の桑原圭一での検索結果から私のFacebookページをKeiichi-Kuwaharaのプロフィールという偽装表示に差し替えてきた。これは以前から何度もやってくる手法私のページを表示する場合でも表示される自己紹介欄の文章を差し替える手法もよく使う。自己紹介欄の文章を表示されるのがすごく嫌らしい。Facebook上での自己紹介欄の表示位置を変更したり経歴蘭に差し替えたりもしてきたが、経歴蘭にも同じ文章を書いてやったら元に戻してきた。ただし、表示位置は変更したまま。以前は上部の名前の下に表示されていて目立つ位置だった。バラされて困る事をするからこうなる。小細工をバラされたら元に戻すのはよくある事だが、今回はどうするんだ?2024/10/19 12:43:0725.名無しさん9p9zr《衆院解散が近い可能性が高まったら露骨に息子への世襲対策を強行してきた自民党・二階俊博》★剛柔流の白き彗星★ ■2024/10/2 追記あり石破茂 総裁が決定して衆議院解散総選挙が近い可能性が高まったら裏金と50億円の二階俊博が衆院・和歌山の新2区に出馬予定である【息子の二階伸康】への世襲対策を強行してきた。2021/6/11の《斜陽!自民党・二階俊博》をいつものようにハッシュタグの並べ替えをしたら投稿を削除された。今のところ、他の投稿は大丈夫だが、特に都合が悪い投稿を真っ先に削除してきたか。まぁ多種多様な妨害や現実世界での嫌がらせや攻撃は前々からあるし、過去にも勝手に投稿を削除された事もあるのだが、スパムだと難癖をつけて削除してきたのは初だな。過去にFacebook側が私の投稿を検索結果から抹殺したので、試行錯誤をしてハッシュタグを並べ替えたら検索結果に反映された。そして、その後も約1日経過で私の投稿が検索結果から完全抹殺される状況が続いているので仕方なくハッシュタグを並べ替えているのだから、不正をしているのはFacebook側であり指示を出しているのは二階俊博。なぜ二階俊博が指示を出していると言えるのか、それは現実世界での嫌がらせとネット上での妨害・嫌がらせが過去数年間もずっとリンクしているから。私の居所の窓の外で私に聞こえるように手下達が話をして言いたい事を言って行くというのも数えきれないほどある。共犯の和歌山県議会議員・中西徹(とおる)<当初は海南市議会議員>を連れて来た事もある。中西徹は高校の同級生で知人だから声を聞けば分かるし、話の内容からも本人だと判断できる。2024/10/19 12:43:3826.名無しさん9p9zr■<そういえば昨日、二階伸康と同じ選挙区に立候補を予定していた元兵庫県議で新人の小西彦治(こにし・ひこじ)氏52歳が出馬を取りやめたそうだな。偶然か?>まぁスパムだという理由での削除なので投稿内容には問題ないよな?以下は削除された投稿の内容--------------------------------------------------------------2024/10/19 12:43:5827.名無しさん9p9zr《斜陽!自民党・二階俊博》★剛柔流の白き彗星★自民党の二階俊博(和歌山県御坊市)が東京五輪中止で敗北し、次期幹事長続投でも敗北したようだ。(五輪中止運動は新型コロナを案じての事ではない。二階俊博は仮想敵国である中国の信者だから今は日本の邪魔をしたい。それと世論が五輪中止を訴えているから国民のご機嫌も取れて一石二鳥というだけの事。普段は嫌われる事ばっかりしているから、ご機嫌を取れる時には取っておくのが二階俊博。最初は金儲けの為に五輪を開催したかったが、金儲けは期待できない状況になってきた(無観客開催案など)から妨害に転じた。<二階俊博は日本旅行業協会の会長でもある>)どちらもまだ先の事なので確定とは言えないが、ほぼ間違いない模様。そもそもこんなゴミクズが与党の幹事長っていうのが異常。っていうか、政治家である事が異常。いよいよ日が傾いてきたっていう感じで実に喜ばしい。こいつ・・・というか、自民党・二階俊博と和歌山県議・中西とおる(徹)のコンビは、私への精神攻撃として、私の知人女性の初体験の時の状況を窓の外で聞こえるように、詳細に噂してきたりするんだから・・・。(手下を使って)どれだけ人間が腐っているのかと・・・。どう知り合った男と、どういう流れで初体験をしたか。その時、どんな感じがして、どう思って、自分はどうしたか。そんな事を言ってくるんだよ、本当に。(自殺をしたとか、事故で死んだとか言ってきた事もある。信じがたいレベルのゴミクズ。)2024/10/19 12:44:1128.名無しさん9p9zr知人女性本人がそんな事を教えるはずがないんだから作り話だろうけど、事実なら得意の盗聴か、もしくは脅迫して無理矢理聞き出したかのどちらかだろう。二階俊博と中西とおる(徹)は性根が腐りまくっている。とりあえず、二階俊博が幹事長でなくなるだけでも非常に喜ばしい。幹事長には党内の情報調査局の指揮権があるから。二階俊博にそんな権限を持たせておいてはいけない。個人的な都合で、一般人に対して法律を無視した徹底的な調査をしかけて、そのネタで嫌がらせ・妨害・脅迫・精神攻撃をしかけてくるんだから。しかも、善行を装って攻撃してくるから非常にタチが悪い。手当たり次第に、「自分は味方だ!本人の為にはこうするのが良いんだ!」と言いふらしながら攻撃してくるんだから、もう最悪。早く消えろ。<自民党・組織図>https://www.jimin.jp/aboutus/organization/?fbclid=IwAR0Dyo21hZguXuObz-79WrRF3taigfKcJIt0UCBVaP6h4Q6RbWHtN3Ycaqc<★この部分にはハッシュタグを記載していました>https://www.jimin.jp/aboutus/organization/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR0ShZwd0B30HJPBPOiJnuH9rnQR36bL9rwzgYB-aOFjWQQM0WTuV4ddv2c_aem_AWAT4YpbVycji9RqhKUwYE0DFdCH-f9iKIMy6GkHZlYw6WdkqdiN_mlI4tgWqMkhQleZS9oIFRD_xYPzsecPqC8O----------------------------------------------------------------2024/10/19 12:44:2529.名無しさん9p9zr★2024/10/2 追記昨日の10月1日、ちょっと確認しただけでFacebook上での【二階伸康】と【中西徹】と【中西とおる】での検索結果から二階俊博と二階伸康にとって都合の悪い投稿の大部分が消滅した。(私の投稿は全部消えた)〔【二階俊博】での検索結果には私の投稿も表示されているが、私が二階俊博に関する投稿を始めた当初には全部消されたが、私がそれをバラしたら、慌てて私の投稿を表示してスッとぼけだした。ただし、表示している私の投稿も特に都合が悪い物は絶対に表示されなくなっている。つまり、自分が情報操作をしているのではないとアピールするために私の投稿を選別した上で表示させている。〕さらにその後、二階伸康に関する当たり障りのない投稿も消滅して、ネット上のCMで宣伝されている二階伸康(クンだったか?)を励ます会(だったと思う)に関する投稿以外には同名での投稿の表示が検索結果から消滅し、さらに今日になって二階伸康に関する投稿が同名での検索結果から全部消えた。これを書いたら出してくるかもしれないが。よく使う手口だ。それと今日、私のFacebookページの二階俊博にとって都合の悪いリンクがリンク先の画像は表示されているのにリンク先が削除されていたり、リンク先は生きているのにリンク先画像が空白になったりと選挙前にいつも使ってくる妨害が多数ほどこされている。一部の対処できるものは類似内容のリンクを追加したがまた消すかもなぁ。(過去に何度も何度も削除と追加の攻防がある)それと【自民党】での検索結果からも私の投稿は1~2か月くらい前からほぼ消滅させられている。(これも選挙前はいつも)新着だけ表示させたり数件だけ上位に表示させたり全部消したりといろんな小細工をしている。↑これを書いたらあっという間に自民党での検索結果に私の投稿が沢山でるようになった。しかし、出たと書いた瞬間に全部消すのもよくある事。どうせ近いうちに消すんだろ?すぐか?2024/10/19 12:44:3830.名無しさん9p9zr■https://www.facebook.com/profile.php?id=1000138997334472024/9/2 アカウントが削除予告付きで停止されたがネットで騒いだら翌日に復活。またやりそうだが。■https://whitecomet973687962.wordpress.com/■https://x.com/Keiichi_Kuwa■https://www.instagram.com/keiichi_kuwahara/?hl=ja▲https://twitter.com/Keiichi_Kuwa (Xに移行)2024/10/19 12:44:53
【政治】財務省が「玉木首相の可能性」に顔面蒼白…!「消費税5%」「年収の壁」「給食費タダ」「高校まで完全無償化」ヤバすぎる大盤振る舞いに「死んでも飲めない」と猛反発ニュース速報+30927642024/11/01 11:20:29
ジジイ共はTalkについてこれず5ちゃんにいるのか?
★この記事は、一部の検索結果の表示画面上で、自民党・二階俊博に文面を書き換えられる被害にあっています。
★剛柔流の白き彗星★
★過去記事も含めて、本名も母校も在籍時期も明かしているんだから、嘘のはずないでしょ?
これだけの過激な内容が嘘だったら、私は大変な事になります。
二階俊博のwikiページに動画のリンクを貼ったら、即座に運営に手をまわして削除したし、動画の説明欄にフェイスブックのリンクを書き込んでいるので、このページも見ているはず。
事件にならないのは、事実だから問題にして世間の注目を浴びる訳にいかないからです。
本当に全部事実です。
★最大の注意点は二階俊博(中西とおる(徹)も含む)は、味方のフリをする事!
本人の為だといって、常識はずれなズレた事をする。それは、ちゃんと計算された策略なので、政治家だから、一般人とは感覚が違うんだな、などと思ってはいけない。
また、本人が味方を演じているだけの芝居だと見抜いても、周囲の者たちが、本人のために、味方になってくれていると騙されているので、芝居だ!と声を上げても自分が悪者にされかねない。
・味方のフリをする理由は下記の通り。
1.周囲の者たちに自分は善人だと思わせて、支持者や党員、協力者に取り込む為。
2.周囲の者たちに味方だと思わせて、指示通りに動かす為。
3.トラブルになったとき、責任逃れをする為。保身の為。
4.本人に味方だと思わせて、しもべとするため。
和歌山県議会議員であった父親の地盤を受け継いだ上で、更に、ありとあらゆる違法で汚い手口を使って、他人の人脈・功績・人望・を利用し、奪い取り、更には本人自身までをも自分のしもべとなるか、自ら命を絶つかの二択の状況に追い込んで絡めとる。
それは、一般人はもちろん、未成年の高校生にまで及ぶ。
自分のしもべとならなければ、未来ある高校生の将来を当たり前のように摘み取る。これは私が30年の歳月をかけて被害にあい続けてきた事実である。
また、嫌われ者や不祥事を起こして困っている者を助けて、自分のしもべとする事を好む。
特に嫌われ者を好んで絡めとる事で、他の政治家には無い、独自の人脈を持ち、自身の存在価値とする。
ここでは、私が体験した実際の手口を簡単に紹介しておく。
二階俊博はもとより、他の悪質な政治家と関わる際には必ず役に立つ知識なので、政治家と関わる、或いは、関わる可能性のある人は是非参考にしていただきたい。被害者が出るのと同時に、二階俊博は奪い取ったもので力を増すのだから、被害者を出してはいけない。
なお、和歌山県議会議員・中西徹も二階俊博と結託して行動を共にしたので,二階俊博と同様の手口を使う。ただし、二階俊博の助力がなければ、動かせる人員は、さほど多くない。
★まず最初に言っておくが、二階という苗字、これを日本の苗字だと思いますか?
物的証拠がないので、詳細は書きませんが、国籍は日本にあっても中身はアノ国の人間でしょ?。
親中・媚中なのは当たり前の事です。そして、思考・手口は中国と同じです。(台湾は除く・台湾は日本の親友)
★力ずく・無理やり・罠にハメる・弱みを握って脅す・弱みがなければ罠にハメて作る。その為に権力と人脈と金を駆使し、時には権力で脅し、時にはエサで釣り、警察も自在に操って対象者を追い込む。
自分の思惑通りに動け、それが嫌なら死ねと言うこと。
攻撃は基本的に精神を破壊する精神攻撃だが、時にはヒットマンを差し向け、ピストルで脅す。(私は車での体当たりを武器に睨み合って競り勝った。奴は怯えて事故りそうになりながら猛スピードで逃げた。来るならこいや!ゴミカス!!多分、証拠もある。踏切付近での襲撃だったから、監視カメラに写ってるはず。ただし、その事は二階俊博も知っているので、既に手をまわして消去している可能性もある。)
対象者の自宅への不法侵入などお約束。仕事をしている間、手下が自宅に侵入し、情報をあさり、カメラ・マイクを仕掛け、PCにはコンピューターウィルスを仕込んで、すべての個人情報・プライバシー・ID/パスワード・その他のデータ(写真など)を盗み取る。
PCには通常のパスワードを設定しても駄目。カメラを仕掛けてパスワードを盗み見る。スマホの操作をしている時に手先が後ろに立ってパスワードを盗み見る。そのパスワードでPCの開錠を試みる。更にパスワードを言いふらして、精神攻撃をする。
写真のアルバムなどからパスワードを探す。(過去に所有した車のナンバーなど)
レスキューを違法に利用し、対象者の部屋のドアをノックもなしに、いきなり無言でチェーンソーで、ぶったぎろうとする。私は寸前でドアを開けて撃退したが、ノックは無いし、ドアを開けても、大丈夫ですか?の一言もなく、無言でレスキュー隊は去っていった。明らかに異常。
これによって、対象者の人間関係を崩壊させ、孤立させる事により、犯罪が明るみに出る事を防ぎ、自殺をしても自分が疑われる事がないようにするという一石二鳥の手法。ただし、SNSが普及する前の時代遅れの手法。SNSで拡散されたら孤立にならない。二階俊博が時代遅れの骨とう品である証明でもある。
対象者の目の前で当たり屋と同じことをしたり、急病で倒れたように見せかけて、手下が接触しようとしてくる。
【結局のところ、二階俊博の主要な手口は、集団ストークと、それに伴う、ほのめかし行為。それも、権力と人脈と金を使った、壮大な集団ストークだ。どこかの宗教団体がやるような、生易しいものではない。】
★【ほのめかし】とは、直接本人に話さず、意図的に本人に聞こえる場所で噂話をする事。
自分自身が責任逃れをするため、そして、対象者の側からの発言を封じて、自分に屈服して従うしかないように追い込むため。
ほのめかしの内容は、事実であったり、作り話であったりだが、二階俊博の場合は、1つの事実に対して20の嘘を便乗させるほどに嘘が多い。
例えば、どんな馬鹿げた大嘘でも、職場全員がグルになれば事実だと信じてしまう。
そして、どんなくだらない小さな事でも、徹底的に褒めちぎって、すごいすごいと褒めちぎる。
これをやられると、並みの精神力だと、数日から数週間で舞い上がって我を見失う。
・おだてが通用しなければ、精神を揺さぶる攻撃に切り替える。
こうだ!と言って数日押し通して、信じた頃に、間違いだった、実はこうだった!と真逆の事を言うなど、期待させてから潰す。潰してから希望を持たせる。そしてまた潰す。それをひたすら繰り返す。
疎遠になっている大切な人が、既に交通事故で死んでいた、と嘘を言い、信じたころに、実は生きていた。そして、別の、この人が死んでいた。そういう揺さぶりを繰り返す。当然、名誉棄損罪に該当する。
・それでも駄目なら、あからさまな攻撃に転じる。法を犯して入手したプライバシーを職場全員に吹聴し、皆で馬鹿にしたり、笑いものにしたりするなど、思いつく限りの嫌がらせをする。
・それで自殺に追い込めなければ、最初の褒めちぎる戦術に戻って、精神がズタズタの対象者を惑わせて、屈服させ、忠実なしもべにする。
★私は全部乗り越えたが、激しい眩暈を起こし、立ち上がる事に失敗して、ベランダの網入りガラスを頭から突き破ったり、駐車場から出るときに、目の前のカーブミラーに突っ込んだりした。すると、手下はすぐに通報し、警察がやってきた。ピストルで襲撃されて110番通報をしても話の途中で帰るのに、そういう時は、しっかりと仕事をする。
壊したものを弁償するのは当然だが、普段、味方を気取っているくせに、即座に通報って、敵である証拠です。この時やってきた若造警官は明らかに、二階俊博の手先。それについては、後でくわしく話す。(後述)
★二階俊博(中西徹も含む)は、自作自演によって、手下を、敵と味方に分けて、まず敵の役をする者たちが対象者に嫌がらせを続け、数日から数週間たってから、味方役を二階俊博の使いとして登場させ、助けに入り、恩を売って自分を尊敬し、従うように芝居を打つ。通用しなくても、ずっと続ける。一年でも二年でも。
二階俊博には、屈服して従うか、自殺するかの二択を常に迫られる。
車のリモコンロックも電波を受信してコピーする電子機器が存在する。電波をコピーして、ボタン一つで車のドアを開けて、盗聴マイク・盗撮カメラ・発信機を仕掛け、盗める情報などがあれば盗む。なお、電波をコピーしなくても、ほとんどの大衆車クラスなら、ちょっとした道具で簡単に開錠できる。
職場に持って行ったり、車やロッカーに置いている水筒や弁当にドラッグを混入させ、意図的に事故を起こさせたり、恐怖を与える精神攻撃としたりする。
私は実際に混入され、しかも、ドラッグを混入させたという、いつもの噂話が聞こえてきました。
ドラッグを混入された時、数時間の間、意識がもうろうとし、自分が何をしているのか、しっかりとは把握できない状態になりました。意味不明な行動を繰り返して、仕事が進まないと不思議に思っていました。
水筒のお茶を飲んだ直後、急激にそうなりました。熱中症などではありません。そんな気候でも体調でもなかった。
その時、やつらは警察にも手を回しているから、警察に行かれても大丈夫だと言って笑っていました。
帰宅時、何とか車の運転ができる程度に回復していたので、試しに本当に警察に行ってみたのですが、ある若い警官が署内の柱の裏側に背中からヘバリ付いて隠れていて、私がカウンターの女性警官に声をかけようとしたら飛び出してきて、強引に私の対応をしました。その時、女性警官は、申し訳なさそうに下を向いて黙っていました。
その後の対応は、いうまでもなく、何を言っても笑い飛ばして相手にしない。持って行った水筒も、調べてくれといっても取り合わない。目の前に証拠があるのに調べる気がまったくない。オカシイでしょ?
結局門前払いに等しい扱いを受けて帰りました。
この若造警官は他にも関りを持ったのですが、その件でも明らかに対応がおかしかった。完全に二階俊博の手先です。
この警察署はピストルで襲撃された時、私は来るなら来いとブチ切れていたが、数日後に、彼女の身が危ないと思って、110番通報をしたが、3人来たうちの、いちばん先輩らしい奴が、話の途中で「もういい、帰るぞ」と言って話の途中で帰ってしまった。直接話を聞いていた相手の警官は親身になって聞いていたから問題ないし、もうひとりも、ただ立っているだけで害はなかった。帰ろうといった先輩らしい警官は二階俊博の手先としか思えない。
だって、そうでしょ?110番通報って記録が残るんだから、途中で帰って裁判を起こされたら負けるでしょ?事が重大すぎるでしょう?
しかも帰り際に彼女の目の前で「ご結婚は?」と聞かれた。
本人の前でなんて答えるんだ?
私を黙らせるためにそれを口にしたんです。ほかにそんな事を聞く理由はないです。帰り際で、言葉を記録すらしていない状態だったんですから。
★言っちゃいますけど、和歌山東警察署です★
他には、カメラを仕掛けられない状況でも、遠くから望遠鏡で監視して、アクビ一つも見逃さず、それをギリギリ聞こえる距離で噂話をする(ほのめかし)手法で本人に伝え、いつも見ているぞ!という脅しをかける。
手下は昭和の頃の古い警察官の制服を着て(コスプレ用だと思われる)警察官のフリをして、近隣住民に、あいつは背中にイレズミのある極道者だとかの嘘を吹き込む嫌がらせもする。
一般の主婦や、特に、お年寄りなら、コスプレの制服でも騙せる。疑われたら、新人の研修期間中の制服だとか、何とでも言い逃れできます。
万が一、通報されても二階俊博が手をまわしているのですから、揉み消す事は造作もありません。
【目的は、しもべとなるか、自殺するかの二択に追い込むこと】
★天涯孤独、或いは、それに近い人間を見つけると、福島原発の作業員にならざるを得ないように追い込んで作業員にする。
天涯孤独なら死んでも誰も探さないから。追い込みをかけても誰も味方がいないしね。
私は二階俊博の思惑通りにならず、敵対していたら、福島原発に行かせてやる!と、手下どもに窓の外ではっきりと言われました。もちろん、それ以前から猛烈な追い込みをかけられていましたよ。
実際に派遣会社に手をまわして、福島原発での大型機械の設置の練習になる、同様の職場へ強制的に放り込まれました。私が希望した派遣先は完全に黙殺されました。
手下どもは、二階俊博が、私に大型機械製造と高所作業をやらせたがっているのだと、はっきりと言いました。私はそういう仕事が得意で、実際に問題なくこなせますからね。ただし、二階俊博と中西徹の妨害・嫌がらせによって、腰痛が悪化して、重労働が完全に不可能になる前なら、の話ですけど。
私はこれをやられたけど、窓の外から聞こえる、いつもの噂話(ほのめかし)で言っていた事と、現実の結果が一致しているから、間違いない。
こいつ、本当に人の人間関係をめちゃくちゃにするんだよね。政治家全般の手法だけど、二階俊博は本当に悪質極まりない。
早く居なくなれ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★二階俊博が私にした事と同じ事を1000人にしたとすれば、その内の少なくとも990人は確実に、そしてとっくに自殺していると断言します。
目を付けた者が自分のしもべにならないのなら消す!そして本当に消すつもりで追い込む。
しかも味方のフリをして、奪えるものはすべて奪いつくす。相手が未成年の高校生でも普通にやります。
それが自民党・二階俊博です。
・(和歌山県議・中西徹も、それに加担し、何の罪悪感も持たず、反省もせず、最後まで、思惑通りに利用されない私が悪いと信じています。二階俊博と同じ穴のムジナです)
★剛柔流の白き彗星★
※補足
自民党・二階俊博と和歌山県議(当時は海南市議)中西とおる(徹)の二人からの強い攻撃が始まったのは確か・・・2011年頃から始まったように思うが、よく調べないとハッキリとは分からない。
最初は自民党・二階俊博だけだったが、後に中西とおる(徹)が加わった。
露骨な犯罪まみれの猛攻撃に出てきたのは、たぶん2015年の1月頃だったと思うが、事の始まりは1990年11月にまで遡る。
当時の私は高校三年生だった。
中西とおる(徹)は同級生で知人。ただし友人とは思っていない。
あいつは昔から性根が腐りきっていたから。
まぁ、一応は当たり障りなく付き合っていたけどねぇ。
今は完全に敵。
そして、当時の経済産業大臣だった自民党・二階俊博の私の人生そのものに対する攻撃・妨害・嫌がらせ、そして地元で有名な私の名声を勝手に利用する悪行はその頃に始まった。
会社名を伏せてやる義理なんか全くないんだから、そろそろ明かしておこう。
・悪質性の評価は5段階評価で5が最悪で、命の危険があるレベル(この件との関連において)
■和興建産株式会社 和歌山県和歌山市小倉411?26
悪質性の評価 2(今回の件との関連では)
書かなくてもいいんだけど会社としては5。あまりにも劣悪すぎて書かずにはいられない。
・この時点では、和歌山県議の中西とおる(徹)は無関係
■株式会社メイワ 和歌山県紀の川市長田中345?1
悪質性の評価 3(担当ラインの責任者はとても良い人だった。S部長はゴミクズ)
■橘電装工業(株)和歌山県和歌山市坂田183?4
悪質性の評価 4
悪質性の評価 5
★ここの中〇(なかナントカ)だったか、やせ型スキンヘッド(坊主?)の場長と職場に潜入していた自称探偵に自宅に何度も侵入されてカメラを仕掛けて盗撮されるわ、盗聴されるわでPC、その他のパスワードやデータをゴッソリと盗み出された上に職場でプライバシーを連日バラまかれた。もちろん盗まれたデータは二階俊博の手に渡り、嫌がらせと脅迫に利用されている。許さん。
■(株)山本進重郎商店(ヤマシンプレカット)和歌山県 和歌山市 西浜1660-60
悪質性の評価 5
★ここにいる時にピストルでの襲撃と水筒への薬物混入の被害に遭った。薬物入りのお茶・・・飲んじゃって、意識混濁となって仕事で大事故を起こしかねない状態となった。とても危なかった。そして、帰りに和歌山東署へ行ったが揉み消された。自民党・二階俊博が先手を打って圧力をかけていた。
■アイレス電子工業株式会社 和歌山県海南市且来840
悪質性の評価 1(悪意は無さそうだったが加担したのは事実。この会社は騙されて利用されただけの被害者と言っても良いかもしれないが、従業員の管理が甘く、一部のクズたちに関連での攻撃を受けたので公開しておく。)
■佐川急便 和歌山営業所 和歌山県和歌山市上三毛1110?1
悪質性の評価 4(ちなみに初日から契約違反の仕事をさせられて腰をつぶされ、しばらく歩行困難にされた。その後も長期間にわたって痛みとの闘いとなった。現在でも影響は残っている。)
■株式会社ライズナビ 和歌山県和歌山市園部868-1
悪質性の評価 1(会社としては悪意はなさそうで、騙されて利用されただけの被害者のような感じがするが、従業員の管理が甘く、一部のクズたちに関連での攻撃を受けた。)
■ローソン弘西店 和歌山県和歌山市弘西788-1
悪質性の評価 1(店としては悪意はなさそうで、騙されて利用されただけの被害者のような感じがするが、従業員の管理が甘く、一部のクズたち・・・というか、ほぼ全員に関連での攻撃を受けた。また店長夫妻の亭主は良い人だったが妻の性根が腐っていて困った。)
■山東鐵工所(鉄工所)和歌山県和歌山市宇須4丁目4?5
悪質性の評価 3
以上。
なぜこんなに沢山あるのかって?
それは、二階俊博と中西とおる(徹)の犯罪まみれの猛攻撃によって退職せざるを得なくなったから。
いかに滅茶苦茶な状況だったか分かるでしょ?
そして、転職しても追いかけてくる二階俊博と中西とおる(徹)。
2年以上の月日をかけて、通常ではありえない手段を使って私が勝ったが、他の人なら自殺してる事だろう。
殺意に満ちた猛攻撃だった。
警察に言えって?
言ったに決まってるでしょ。
しかし、そんなの二階俊博が圧力をかけているから動かないんだよ。(聞こえてきた敵の話し声から、自民党・二階俊博が圧力をかけているのは確かな事)
それどころか、和歌山東署の一部の警官は、自民党・二階俊博の悪事に加担していたんだから・・・。
・和歌山東警察署(敵の犯罪に加担)<私の住所地の管轄>
・岩出警察署(中立付近の敵寄り)
・海南警察署(中立付近)
・有田警察署(味方寄りではあるが・・・)<私の出身地の管轄・後に湯浅警察署と統合されて有田湯浅警察署の有田分庁舎となっている>
和歌山西警察署も関わっていたかもしれないが、大きくかかわる事にはならなかったので、良く分からない。
大騒動だったわ。
まだ完全には終結していないけどね。
★それと、この二階俊博と中西とおる(徹)は私の出身地である和歌山県有田市や有田郡を中心として、和歌山市や海南市、その他、主に和歌山県北部域において、私に関するデマを流したり私の名前を利用したりなどの悪行を働き続けているので騙されないように。
★剛柔流の白き彗星★
自民党の犯罪にまみれた【裏金と50億円の二階俊博】の三男・二階伸康(46)が正式に要請を受けて次の衆院選(和歌山2区)への出馬の検討に入ったようだ。
※(二階俊博の選挙区は変更で3区から2区に組み込まれる)
悪質犯罪にまみれた集団ストークの主犯・二階俊博の息子なんか要らんわぁ。
■職場で私の水筒にこっそりと薬物を入れる攻撃
■路上で無茶苦茶な運転で私の車の前に出て急停車してのピストルを向けての襲撃
■私の職場の経営陣と従業員のすべてを操っての大規模な嫌がらせ
■私の自宅の集合住宅とその周辺に複数の手下を住まわせての24時間体制での嫌がらせと監視と宅配物のチェック
■丸二年以上に渡る連日の私の自宅の窓の外での作り話の吹聴や脅迫(その後も散発的に継続)
■手下が警察官になりすまして私の自宅周辺の住民らに作り話を吹き込んで私を悪者に仕立て上げる嫌がらせ
■消防のレスキューに救助を口実に私の自宅のドアをチェーンソーで破壊させようとする攻撃(寸前でドアを開けて止めた)
■私の車への器物損壊(会話が聞こえていたので二階俊博の手下の仕業)
■私の自宅への連日の不法侵入とPCデータの窃盗・私の高校時代の同級生で知り合いの和歌山県議会議員(当時は海南市議会議員)の中西徹(なかにしとおる)も手下に加えての悪行
■私の女性の好みを調べた上で日常生活でのハニートラップ(こんなモンには引っかからんが。華麗にシカトしてスルー)
■私の友人・知人・同級生らに手をまわしての人間関係の破壊
■本物の警察官(複数の警察署)を操っての嫌がらせと事件のもみ消し(一番悪質なのは和歌山東警察署)
■私が行く店に手をまわして店員に嫌がらせをさせるなどなど・・・
★私が当時17歳の高校生(3年生)だった頃(平成2年の11月)から私の生まれてからのすべてを調査をして箕島高校に手をまわして教師や生徒らに調査内容の噂を流させる等(遠回しな脅迫)して自分の思い通りに動く操り人形にしようと攻撃をしてきたのがすべての始まり。
二階俊博は50億円問題で自民党から重大処分を受ける寸前に次の衆院選への不出馬を表明して処分を免れたが、そもそも出馬しても勝算が無い上に高齢だから不出馬なんて実質的にはペナルティー無しと同じなんだよなぁ。
新・衆議院和歌山2区は私の出身地である有田市を含んでいるから他人事ではないんだよなぁ。
一般人への悪質集団ストーカー・二階俊博の後継者なんか要らんわぁ。
あ~要らんわぁ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★2024/5/15追記
二階俊博の三男・二階伸康が次期衆院選に和歌山2区から立候補する意向を固め、17日に記者会見をするそうな。
二階俊博の私に対する犯罪の数々を息子にして公設第1秘書が知らないはずがないんだよなぁ。
少なくともインターネット上で暴露してからは知っているはず。
まぁ共犯の可能性が濃厚極まりない。
要するに悪質犯罪者の可能性濃厚にして私の敵。
こんなモン要らんわぁ。
昨日の夜、このFacebookアカウントが停止され、3ヶ月以内に異議を申し立てないと永久に削除するとの表示が出てアカウントが停止された。
いつもの妨害・嫌がらせ工作の時ようにネット上で騒いだら今日の午後1時過ぎの時点でアカウントが使用できるようになっている事を確認。
今までウンザリするほどシステム面での妨害や嫌がらせをされてきたが、ネット上で騒ぐと全部ではないが、ある程度は正常に戻してきた。
しかし、元に戻った事をネット上で公言するとすぐに再度妨害をしてくるイタチゴッコが何度も繰り返されてきた。
今回も騒がれて戻した可能性もあるが、アカウント停止が解除されたと公言したら再びアカウントを停止してくる可能性がある。
もし私のFacebookアカウントが消えたら私の意志ではなく強制的な停止が削除だと思ってください。
そもそも異議を申し立てるのに顔写真の提出を求めるって何なの?
本人確認をしたいのなら書面での確認の選択肢もないとオカシイだろ。
アカウントを作成する時に個人情報を登録させているんだから住所は分かるだろ。
Facebookの検索結果上で私の顔写真のアイコン(このページのアイコン)を使った偽アカウントを使って大量に虚偽の文章を流された経緯があるのに簡単に顔写真なんか送らんわ。
悪用されたら迷惑だ。(偽アカウントをクリックすると本物の私のアカウントに繋がったから運営側の犯罪で間違いない)
ちなみにこのページに使っているアイコンは1991年に撮影した写真なので今とは違う。
まぁ自民党・二階俊博が6月から現実世界で私の身の回りでの攻撃の動きを活発化させている気配を感じているが、衆院選で息子の二階伸康に世襲させる事に必死なんだな。
自民党の総裁選も近いから少しでも私のアカウントを人目に晒したくないのだろうと思う。
自民党の悪質犯罪者の二階俊博が次の妨害を仕掛けてきた。
まぁ過去に何度も行っては私にネット上でバラされて騒がれては元に戻した手法。
検索エンジン(Googleで確認)で私の名前を検索すると私のFacebookアカウントが私の名前のニセYouTubeアカウントに差し替えられている。
YouTubeアカウントは持っているが空っぽのコレは偽物。
他にも私の名前を使っていろいろと小細工をしている。
単なる同姓同名の人もいるが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★2024 9/19 追記
また検索エンジン(Googleで確認)の桑原圭一での検索結果から私のFacebookページをKeiichi-Kuwaharaのプロフィールという偽装表示に差し替えてきた。
これは以前から何度もやってくる手法
私のページを表示する場合でも表示される自己紹介欄の文章を差し替える手法もよく使う。
自己紹介欄の文章を表示されるのがすごく嫌らしい。
Facebook上での自己紹介欄の表示位置を変更したり経歴蘭に差し替えたりもしてきたが、経歴蘭にも同じ文章を書いてやったら元に戻してきた。
ただし、表示位置は変更したまま。
以前は上部の名前の下に表示されていて目立つ位置だった。
バラされて困る事をするからこうなる。
小細工をバラされたら元に戻すのはよくある事だが、今回はどうするんだ?
★剛柔流の白き彗星★ ■2024/10/2 追記あり
石破茂 総裁が決定して衆議院解散総選挙が近い可能性が高まったら裏金と50億円の二階俊博が衆院・和歌山の新2区に出馬予定である【息子の二階伸康】への世襲対策を強行してきた。
2021/6/11の《斜陽!自民党・二階俊博》をいつものようにハッシュタグの並べ替えをしたら投稿を削除された。
今のところ、他の投稿は大丈夫だが、特に都合が悪い投稿を真っ先に削除してきたか。
まぁ多種多様な妨害や現実世界での嫌がらせや攻撃は前々からあるし、過去にも勝手に投稿を削除された事もあるのだが、スパムだと難癖をつけて削除してきたのは初だな。
過去にFacebook側が私の投稿を検索結果から抹殺したので、試行錯誤をしてハッシュタグを並べ替えたら検索結果に反映された。
そして、その後も約1日経過で私の投稿が検索結果から完全抹殺される状況が続いているので仕方なくハッシュタグを並べ替えているのだから、不正をしているのはFacebook側であり指示を出しているのは二階俊博。
なぜ二階俊博が指示を出していると言えるのか、それは現実世界での嫌がらせとネット上での妨害・嫌がらせが過去数年間もずっとリンクしているから。
私の居所の窓の外で私に聞こえるように手下達が話をして言いたい事を言って行くというのも数えきれないほどある。
共犯の和歌山県議会議員・中西徹(とおる)<当初は海南市議会議員>を連れて来た事もある。
中西徹は高校の同級生で知人だから声を聞けば分かるし、話の内容からも本人だと判断できる。
偶然か?>
まぁスパムだという理由での削除なので投稿内容には問題ないよな?
以下は削除された投稿の内容
--------------------------------------------------------------
★剛柔流の白き彗星★
自民党の二階俊博(和歌山県御坊市)が東京五輪中止で敗北し、次期幹事長続投でも敗北したようだ。
(五輪中止運動は新型コロナを案じての事ではない。二階俊博は仮想敵国である中国の信者だから今は日本の邪魔をしたい。それと世論が五輪中止を訴えているから国民のご機嫌も取れて一石二鳥というだけの事。普段は嫌われる事ばっかりしているから、ご機嫌を取れる時には取っておくのが二階俊博。最初は金儲けの為に五輪を開催したかったが、金儲けは期待できない状況になってきた(無観客開催案など)から妨害に転じた。<二階俊博は日本旅行業協会の会長でもある>)
どちらもまだ先の事なので確定とは言えないが、ほぼ間違いない模様。
そもそもこんなゴミクズが与党の幹事長っていうのが異常。
っていうか、政治家である事が異常。
いよいよ日が傾いてきたっていう感じで実に喜ばしい。
こいつ・・・というか、自民党・二階俊博と和歌山県議・中西とおる(徹)のコンビは、私への精神攻撃として、私の知人女性の初体験の時の状況を窓の外で聞こえるように、詳細に噂してきたりするんだから・・・。(手下を使って)
どれだけ人間が腐っているのかと・・・。
どう知り合った男と、どういう流れで初体験をしたか。
その時、どんな感じがして、どう思って、自分はどうしたか。
そんな事を言ってくるんだよ、本当に。
(自殺をしたとか、事故で死んだとか言ってきた事もある。
信じがたいレベルのゴミクズ。)
二階俊博と中西とおる(徹)は性根が腐りまくっている。
とりあえず、二階俊博が幹事長でなくなるだけでも非常に喜ばしい。
幹事長には党内の情報調査局の指揮権があるから。
二階俊博にそんな権限を持たせておいてはいけない。
個人的な都合で、一般人に対して法律を無視した徹底的な調査をしかけて、そのネタで嫌がらせ・妨害・脅迫・精神攻撃をしかけてくるんだから。
しかも、善行を装って攻撃してくるから非常にタチが悪い。
手当たり次第に、「自分は味方だ!本人の為にはこうするのが良いんだ!」と言いふらしながら攻撃してくるんだから、もう最悪。
早く消えろ。
<自民党・組織図>
https://www.jimin.jp/aboutus/organization/?fbclid=IwAR0Dyo21hZguXuObz-79WrRF3taigfKcJIt0UCBVaP6h4Q6RbWHtN3Ycaqc
<★この部分にはハッシュタグを記載していました>
https://www.jimin.jp/aboutus/organization/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR0ShZwd0B30HJPBPOiJnuH9rnQR36bL9rwzgYB-aOFjWQQM0WTuV4ddv2c_aem_AWAT4YpbVycji9RqhKUwYE0DFdCH-f9iKIMy6GkHZlYw6WdkqdiN_mlI4tgWqMkhQleZS9oIFRD_xYPzsecPqC8O
----------------------------------------------------------------
昨日の10月1日、ちょっと確認しただけでFacebook上での【二階伸康】と【中西徹】と【中西とおる】での検索結果から二階俊博と二階伸康にとって都合の悪い投稿の大部分が消滅した。(私の投稿は全部消えた)
〔【二階俊博】での検索結果には私の投稿も表示されているが、私が二階俊博に関する投稿を始めた当初には全部消されたが、私がそれをバラしたら、慌てて私の投稿を表示してスッとぼけだした。
ただし、表示している私の投稿も特に都合が悪い物は絶対に表示されなくなっている。
つまり、自分が情報操作をしているのではないとアピールするために私の投稿を選別した上で表示させている。〕
さらにその後、二階伸康に関する当たり障りのない投稿も消滅して、ネット上のCMで宣伝されている二階伸康(クンだったか?)を励ます会(だったと思う)に関する投稿以外には同名での投稿の表示が検索結果から消滅し、さらに今日になって二階伸康に関する投稿が同名での検索結果から全部消えた。
これを書いたら出してくるかもしれないが。
よく使う手口だ。
それと今日、私のFacebookページの二階俊博にとって都合の悪いリンクがリンク先の画像は表示されているのにリンク先が削除されていたり、リンク先は生きているのにリンク先画像が空白になったりと選挙前にいつも使ってくる妨害が多数ほどこされている。
一部の対処できるものは類似内容のリンクを追加したがまた消すかもなぁ。(過去に何度も何度も削除と追加の攻防がある)
それと【自民党】での検索結果からも私の投稿は1~2か月くらい前からほぼ消滅させられている。(これも選挙前はいつも)
新着だけ表示させたり数件だけ上位に表示させたり全部消したりといろんな小細工をしている。
↑これを書いたらあっという間に自民党での検索結果に私の投稿が沢山でるようになった。しかし、出たと書いた瞬間に全部消すのもよくある事。どうせ近いうちに消すんだろ?すぐか?
2024/9/2 アカウントが削除予告付きで停止されたがネットで騒いだら翌日に復活。またやりそうだが。
■https://whitecomet973687962.wordpress.com/
■https://x.com/Keiichi_Kuwa
■https://www.instagram.com/keiichi_kuwahara/?hl=ja
▲https://twitter.com/Keiichi_Kuwa (Xに移行)