馬鹿「和牛美味い!サシが入ってて最高!」アーカイブ最終更新 2023/12/10 14:441.名無しさん@涙目です。0SVEPサシ入ってる脂だらけの肉より赤身の方が肉食ってるって感じがして美味いよな2023/11/27 13:39:31115すべて|最新の50件66.名無しさん@涙目です。o2n3MA5よりはA4くらいの方がたくさん美味しく食べられるのは事実2023/11/28 10:02:0667.名無しさん@涙目です。cVl3i>>52赤身しか買えない貧乏人w2023/11/28 10:48:4968.名無しさん@涙目です。yqzVZブランド牛美味い↓沢山食べる↓必ず下痢するずっとこれ俺の胃腸は良い肉には向いてない2023/11/28 11:30:4469.名無しさん@涙目です。Rcagm川西「水田く〜ん!」2023/11/28 11:42:1270.名無しさん@涙目です。fMsI6美味いサシ、脂を作るのが和牛だからなただ脂ぎってれば良いわけじゃ無い、見た目だけA5のクソ不味い脂には殺意を覚える2023/11/28 11:54:4371.名無しさん@涙目です。bMTkNサシ入ってる肉食いたいな2023/11/28 12:31:2372.名無しさん@涙目です。x3e35青魚の脂は極上脂、羊の脂は良い脂、豚の脂は良くない脂、牛の脂は極悪脂貧乏人の俺からすれば脂は強い味方2023/11/28 12:37:4973.名無しさん@涙目です。2bLEj>>2ホルモンとかウンコ洗わないと食えないじゃん2023/11/28 13:01:0174.名無しさん@涙目です。2bLEj>>9あっちは豚ばっかだよただの鉄板焼きだし日本の方が旨いな2023/11/28 13:01:5175.名無しさん@涙目です。8bVlh>>73ロースもカルビも血まみれだよ2023/11/28 14:00:1276.名無しさん@涙目です。ROS6R>>60牛肉に寄生虫wマジでまともな肉喰ったことないんかな?2023/11/28 14:01:0577.名無しさん@涙目です。8bVlh細菌はいるけど寄生虫はないかな2023/11/28 14:06:0378.名無しさん@涙目です。qziTxコービー・ブライアントの名前の由来が神戸牛という信じがたい逸話2023/11/28 14:25:0379.名無しさん@涙目です。R78sZ好みだろうなあ2023/11/28 15:34:0280.名無しさん@涙目です。nH3vL脂がもたれる2023/11/28 16:21:0981.名無しさん@涙目です。iH9vk脂多くても150gくらいまでなら美味い300グラム食べるなら赤身だな2023/11/28 16:58:3382.名無しさん@涙目です。E2lWtスーパーの高めの肉でもほぼ真っ白で脂身ばっかりの肉があるよな~あれがなんで高いのか理解不能2023/11/28 23:35:0383.名無しさん@涙目です。rvMGh豚肉で肉じゃがを作る田舎者が牛肉を語るとか笑えるかっぺが無理すんなよw2023/11/29 00:56:4984.名無しさん@涙目です。rvMGh納豆を喜んで食ってるようなアホには肉の繊細な味は分からんやろなw2023/11/29 01:05:0185.名無しさん@涙目です。x9IyR黒毛和牛しか知らない>>1がバカ2023/11/29 12:01:4286.名無しさん@涙目です。42AaY>>85団地住みの貧乏人サシが入った肉なら何でも好きそうw2023/11/29 12:11:1187.名無しさん@涙目です。R0Tl7>>86わろた2023/11/29 15:17:3488.名無しさん@涙目です。Pw1rz>>81A5の肉を食べるのなんて精々脂を落として100gか150gだよ貧乏人は福引券で当たったA5を1グラムも無駄にするものかとばかり脂ごと200g喰うから胸ヤケするほんで掲示板で「A5は不味い!」ってドヤってる このスレの7割がその手の貧民窟住まいw2023/11/29 19:07:5989.名無しさん@涙目です。Tq4I4俺以外馬鹿しか居ないなwお前らに肉の味なんてわからない2023/11/29 19:13:4090.名無しさん@涙目です。nZeCCマルチョウが一番美味いけどな2023/11/29 19:18:1191.名無しさん@涙目です。uT8vW本当に美味い和牛は、モモの赤身が1番美味い2023/11/30 06:01:2092.名無しさん@涙目です。uT8vW一度でいいから未凍結和牛の赤身食ってみろ世界が変わるから2023/11/30 06:07:3393.名無しさん@涙目です。KOl8l>>91硬そう2023/11/30 17:32:4994.名無しさん@涙目です。KOl8l赤身なんて不味いよ2023/11/30 17:33:0595.名無しさん@涙目です。nyK9iA5でBBQしたらかなり早いうちにもう食べれなくなっちゃうで2023/12/01 07:48:3796.名無しさん@涙目です。wuHPA現在進行形でインジェクションとか言うインチキ肉がサシのイメージをボロボロにしてるから「霜降り = 美味しい」って言うやや暴騰した昭和的な価値感はかなり落ち着いて来てるらしいよ2023/12/01 20:16:0297.名無しさん@涙目です。KveVeサシが何か分かってないのだろw2023/12/01 21:42:0198.名無しさん@涙目です。o1IIoAKBでしょ2023/12/01 21:47:5999.名無しさん@涙目です。wuHPAサシどころか注入肉のラベルに堂々と「霜降り加工」って書いてあるからねえ平民が「霜降り = 気色悪いインチキ肉」と思うのに時間は掛からないだろう2023/12/01 23:42:03100.名無しさん@涙目です。ZruEV🐮モ〜ッ🐮2023/12/02 00:59:38101.名無しさん@涙目です。DbrcCバーベキューするなら分厚い赤み肉をじっくり焼きたいけど、日本の調理環境なら脂の多い肉をさっと焼いたほうが美味いだろ。2023/12/02 05:35:09102.名無しさん@涙目です。HJoEe>>101あれは不味い肉を極上肉にさせるノウハウのあるアメリカ人がが作るから美味いんだわお前らのやってるのはただの炭火焼肉な2023/12/07 00:01:37103.名無しさん@涙目です。zyyEjま、近い将来サシが入った牛肉は食えなくなる可能性があるから(フォアグラと共に動物虐待として今のような飼育法は禁止される)今のうちに食いまくっておくのはありだなw2023/12/07 06:09:32104.名無しさん@涙目です。H2c6rあ・・・察し2023/12/07 07:55:08105.名無しさん@涙目です。lthhjサシが美味いいうやつは牛脂注入して食ってろ2023/12/07 08:13:20106.名無しさん@涙目です。dXawG>>1調理次第部位によっても違う軽く炙るとか調理の仕方でいくらでも2023/12/07 08:18:39107.名無しさん@涙目です。0h28Dガムボールに出てくるアゴに目がついてる奴2023/12/07 08:24:19108.名無しさん@涙目です。v8jXfどっちも美味いのに赤の他人がどっちかに決めないと発狂する病なのか。2023/12/07 08:46:29109.名無しさん@涙目です。Rp8sQA5のAは1頭からどのくらいの量の食肉が取れるかの表記なので味には別に関係ないまずくてもたくさん取れればAランク5の方ははサシの入り方や量、肉の締まり具合や色など全て見た目だけの評価なので食べてみた味の評価は全く入っていないA5なんてその程度のもんです2023/12/07 16:55:13110.名無しさん@涙目です。DEEow赤身の方が好き肉は噛みごたえがないとダメだ2023/12/07 17:03:32111.名無しさん@涙目です。F0tqzしゃぶしゃぶで脂を落としたり、すき焼きの濃い割下で脂をコーティングしたり美味しんぼで否定してた食い方が脂の多い和牛には合ってるんだよ2023/12/07 18:36:53112.名無しさん@涙目です。crZZf>>111ジジイってすぐ美味しんぼの話するよな2023/12/08 11:15:36113.名無しさん@涙目です。58EBV↑ジジイ2023/12/08 12:18:21114.名無しさん@涙目です。2CiAlジジイ「美味しんぼの話だとー」馬鹿だよな2023/12/08 12:47:15115.sageYqSmD卸からの買い付けでハラミのSSR引いたら最高だぞ。赤身ばかりの所も、良質な三角バラに勝るとも劣らぬサシ入りも採れる。昔はタン同様に安い部位だったが、外人も喰らいだしたせいかすっかり高騰してしまったな。2023/12/10 14:44:37
【日本滅亡速報👺】農水省さん「2030年に農業経営は半減するで、耕作農地は3割減…するで🙄」うっかり本当の事を日本国民にお知らせしてしまうwww😭ニュー速(嫌儲)58161.12024/11/16 00:45:32
赤身しか買えない貧乏人w
↓
沢山食べる
↓
必ず下痢する
ずっとこれ
俺の胃腸は良い肉には向いてない
ただ脂ぎってれば良いわけじゃ無い、見た目だけA5のクソ不味い脂には殺意を覚える
貧乏人の俺からすれば脂は強い味方
ホルモンとかウンコ洗わないと食えないじゃん
あっちは豚ばっかだよ
ただの鉄板焼きだし
日本の方が旨いな
ロースもカルビも血まみれだよ
牛肉に寄生虫w
マジでまともな肉喰ったことないんかな?
300グラム食べるなら赤身だな
あれがなんで高いのか理解不能
かっぺが無理すんなよw
団地住みの貧乏人
サシが入った肉なら何でも好きそうw
わろた
A5の肉を食べるのなんて精々脂を落として100gか150gだよ
貧乏人は福引券で当たったA5を1グラムも無駄にするものかとばかり脂ごと200g喰うから胸ヤケする
ほんで掲示板で「A5は不味い!」ってドヤってる このスレの7割がその手の貧民窟住まいw
お前らに肉の味なんてわからない
硬そう
「霜降り = 美味しい」って言うやや暴騰した昭和的な価値感はかなり落ち着いて来てるらしいよ
平民が「霜降り = 気色悪いインチキ肉」と思うのに時間は掛からないだろう
あれは不味い肉を極上肉にさせるノウハウのあるアメリカ人がが作るから美味いんだわ
お前らのやってるのはただの炭火焼肉な
(フォアグラと共に動物虐待として今のような飼育法は禁止される)
今のうちに食いまくっておくのはありだなw
調理次第
部位によっても違う
軽く炙るとか調理の仕方でいくらでも
まずくてもたくさん取れればAランク
5の方ははサシの入り方や量、肉の締まり具合や色など
全て見た目だけの評価なので食べてみた味の評価は全く入っていない
A5なんてその程度のもんです
肉は噛みごたえがないとダメだ
美味しんぼで否定してた食い方が脂の多い和牛には合ってるんだよ
ジジイってすぐ美味しんぼの話するよな
馬鹿だよな
赤身ばかりの所も、良質な三角バラに勝るとも劣らぬサシ入りも採れる。
昔はタン同様に安い部位だったが、外人も喰らいだしたせいかすっかり高騰してしまったな。