カマラハリスはすごかったアーカイブ最終更新 2026/01/04 23:021.以下、VIPがお送りしますW7cHqトランプが共和党共和党言ってアメリカを分断したカマラハリスは共和党から人を取ると言ったアメリカを一つにってことだ共和党、民主党にならずにカマラハリスは自分の発言の凄さに気づいていないかもしれないアメリカ人はほとんどわかってない完璧にトランプの意表をついた発言だった頭が本当に切れるなって感じた黒人で女でなければ俺が育てたいものだが黒人で女だとアメリカではハンディキャップだろうカマラハリスはここだけ見れば男を加えても相当頭の切れでは一番くらいな気がする確かに言われてみれば超党派というやつなのかもしれんがトランプの発言からこの切り返しを捻り出すそれ自体難しいと思う普通はできないよアメリカ人はアナルセックスが好きだだからアメリカ人の女はあなるがゆるゆるだなせならはアメリカ人のツラを見れはアナルセックスが好きとわかるアメリカ人の女はアナルの使い方を父から教わるのだ2026/01/04 16:31:242すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますpuRkY昔、ライス国務長官のWikipediaの肖像写真が肛門のドアップにすり替えられた時は不謹慎ながら笑った2026/01/04 23:02:21
カマラハリスは共和党から人を取ると言った
アメリカを一つにってことだ
共和党、民主党にならずに
カマラハリスは自分の発言の凄さに気づいていないかもしれない
アメリカ人はほとんどわかってない
完璧にトランプの意表をついた発言だった
頭が本当に切れるなって感じた
黒人で女でなければ俺が育てたいものだが
黒人で女だとアメリカではハンディキャップだろう
カマラハリスはここだけ見れば男を加えても相当頭の切れでは一番くらいな気がする
確かに言われてみれば超党派というやつなのかもしれんが
トランプの発言からこの切り返しを捻り出す
それ自体難しいと思う
普通はできないよ
アメリカ人はアナルセックスが好きだ
だからアメリカ人の女はあなるがゆるゆるだ
なせならはアメリカ人のツラを見れはアナルセックスが好きとわかる
アメリカ人の女はアナルの使い方を父から教わるのだ