G20 South Africa - YouTube ttps://www.youtube.com/@g20SouthAfrica25/streams
1. G20 Leaders’ Summit Media Briefing | South Africa 2025 2. G20 Leaders’ Summit Media Briefing | South Africa 2025 3. G20 Leaders’ Summit Closing Session | South Africa 2025 4. G20 Leaders’ Summit Closing Session | South Africa 2025 5. G20 Leaders’ Summit | South Africa 2025 6. HIGH-LEVEL SIDE EVENT: G20 COMPACT WITH AFRICA FOR ECONOMIC GROWTH AND JOBS 7. Family Photo | G20 Leaders’ Summit | South Africa 2025 8. G20 Leaders’ Summit | South Africa 2025 9. G20 Leaders’ Summit Opening Session | South Africa 2025 10. G20 Leaders’ Summit Opening Session | South Africa 2025 11. World Leaders arrive at the G20 Leaders' Summit in South Africa 12. President Cyril Ramaphosa delivers the Keynote Address at The Global Fund 8th Replenishment 13. President Ramaphosa hosts a Working Dinner for invited African Heads of State and Government 14. United Nations Secretary-General António Guterres to Hold Press Conference Ahead of G20 Summit 15. President Ramaphosa participates at the Global Citizen Scaling up renewables in Africa campaign 16. Arrival of Mr Li Qiang :Premier China | G20 South Africa 2025 17. President Cyril Ramaphosa delivers a keynote address at the B20 Summit | South Africa 18. G20 Social Summit Closing Ceremony & Formal Presentation of the Summit Declaration | South Africa | 19. Day 3 - G20 Social Summit | South Africa 20. 🇿🇦 President Ramaphosa engages with CEOs Ahead of the G20 Leaders’ Summit | South Africa 2025 21. G20 Social Summit – Welcoming & Opening Ceremony | South Africa 2025 22. Handover of G20 Expert Panel Report 23. Minister Lamola briefs the media on the state of readiness to host the G20 Leaders’ Summit 24. G20 AFRICA OUTREACH MEETING ON INDUSTRIALISATION AND AGRICULTURE 25. Closing Press Briefing of the fourth Finance Ministers and Central Bank Governors (FMCBG) meeting.
406.
名無しさん
AWA4T
26. G20 Summit media workshop 27. SECOND G20 FOREIGN MINISTERS' MEETING, 25 September 2025 at the United Nations HQ in New York. 28. Minister Lamola delivers Keynote Address at the Handover of B20 Recommendations event, Johannesburg. 29. Closing Press Briefing of the 3rd Finance Ministers and Central Bank Governors Meeting 30. Opening Remarks-G20 Finance Track side event 'Enhancing cross-border payments in sub-Saharan Africa' 31. G20 Finance Track Meeting Side Event on addressing the Natural Catastrophe Insurance protection gap. 32. G20 Finance Track Side Event on Artificial Intelligence (AI) in Finance. 33. Opening address at the 3rd G20 Finance Ministers & Central Banks Governors Meeting in Zimbali, KZN. 34. Minister Godongwana delivers opening remarks at the G20 Compact with Africa (CwA) side event. 35. G20 Side Event-The implications of artificial intelligence on the organisation of industry and work. 36. Opening Remarks at 4th G20 Finance and Central Bank Deputies meeting by Dr. Duncan Pieterse. 37. G20 Symposium - Advancing Financial Inclusion for Sustainable Development andEconomic Resilience. 38. Media briefing -The 3rd G20 Sherpa Meeting at the Sun City Resort in the North West, South Africa. 39. High Level Session of the 3rd G20 Sherpa Meeting at the Sun City Resort in the North West Province. 40. Gala Dinner - G20 Sherpa Meeting at the Sun City Resort in the North West Province, RSA. 41. Opening Session of the 3rd G20 Sherpa Meeting held at the Sun City Resort, North West Province, RSA. 42. Joint Press briefing following the 2nd G20 Finance Ministers& Central Bank Governors Meeting. 43. South Africa convenes the Second G20 Sherpa Meeting on 3 & 4 April 2025. 44. Deputy Minister Moraka hosts a G20 outreach programme at the University of Venda in Thohoyandou. 45. Media Briefing : G20 Finance Ministers and Central Banks Governors Meeting in Cape Town, 27/02/25. 46. First G20 Energy Transition Working Group meeting in Pretoria, 27/02/2025. 47. G20 Side Event on Domestic Resource Mobilisation – Bridging the Tax Gap in Cape Town , 26/02/25. 48. Opening Session of the G20 Finance Ministers and Central Banks Governors Meeting, 26/02/25. 49. G20 Climate Side Event: Enhancing the Global Sustainable Financial Architecture.25/02/25. 50. Opening Session of the G20 Finance Central Bank and Deputies Meeting, 24/02/25.
「在任中に命を奪われる(病気による急逝などではない)」と言うまさかの理由だったら
戦後としては前代未聞レベルだけど
せめて東京山手線内全部が瓦礫の山になるくらいでないと
えぇっいじめっ子の中国が、、?
うっ泣いちゃう(ToT)
吉本新喜劇のやつやw
多分新喜劇スタイルだよなこれ
日本の不動産買った人民は死刑にしなきゃ、中国らしくないぞ
どういうことだ
もうやめたいの?
悪いがもっと盛り上げて欲しいんだが
アレフェイクだよ
支那人訪日客が皆無になるまで続けてほしい
日本への渡航10年間禁止、ハニトラリスト公開くらいしないと
日本人は性根が入らんっす
日中関係がトンデモない展開に、、【フィフィ】
https://www.youtube.com/watch?v=ij8e-eO3vmQ
フィフィが上手くまとめてんな
日本人ファーストなだけあんねw
あらもういいの(´・ω・`)
∧∧ ||
/ 支\||
( `ハ´)||
/ づ.Φ
レアアースまで想定すべき。
流石にそこまでは起こらんだろうけどね
今の日本で総理経験者が暗殺なんてそんな
あ、ひとり居たわ
売国奴だったあいつが
インバウンドとか魚とかあっちにはなんの被害もないし
ハニトラもみんな楽しみにしてんのに
お開き宣言はおかしいだろ
もっとやれよ
SNSを使って民意を偽装し盾にしているに
1ペリカ
確かに支払済だわ。
ww
https://x.com/FKIK1977/status/1992102797517754375
どうもwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
もう中国の記事は読みたくない 他の記事扱え
日本から叩き出すから
聞く耳持った岸田よりも転向が早いよな
メンヘラダンマリおばさんに変身してるw
観光客激減で中国人経営の民泊も潰したい
農業肥料3年ぶり高値 中国が輸出規制、食料価格に上昇圧力
2025年11月4日 4:00
肥料の国際価格が再び上昇している。生産地が中国やロシアなどに偏り、地政学的な緊張で供給が不安定になっているためだ。中国は10月半ばに尿素などの輸出を止め、世界の供給網を揺さぶる。農業生産に欠かせない肥料の高騰や供給制約は食料価格に上昇圧力をかける可能性がある。
集団的自衛権?台湾有事に軍事介入するの?憲法違反だけど?
高市政権は中国に対して宣戦布告したようなものだけど発言撤回しないなら中国は敵国だよな?
日中共同声明と日中平和友好条約を一方的に破棄するのか?どうするのか?日中戦争したいの?しないの?
「斬首」SNS投稿した中国総領事をペルソナしないの?
はっきり答えて日本の対中政策方針を示せ
「立憲、大金星!!」
「星三つです!!」じゃないんだからw
中国もカード切れかも
土日だからみんな暇なんだよ。
明日からまた色んな圧力再開に決まってるだろ。
いま、中国はバブル崩壊して
苦しいんだから、経済締めても
自分の首も締まる。
いつまでも戦狼とか間抜けなことやってられないんだろ
辞任ならともかく物理的に落ちて貰っては困る。馬鹿が暴走しないことを祈るのみ。安部さんやチャーリーカーク氏みたいに神格化されて過去の言動迄無謬化されて不可触になったら目も当てられない。
日本国民のために高市が辞めるまで応援してくれ
https://youtu.be/hHP83_hSQcY?si=WPE_e0jfpQq_aFlQ
https://youtu.be/dbHF0HW6MAs?si=xn9ZSXIMmg2JlTym
何を言ってるんだろう?
向こう300年位は渡航自粛しないと
もお。国家的統制取れてませんやん。
京都、なんば、「全然」減らん。
SNSとかあるので、政府が声高に叫んだところで。
怒涛のように押し寄せてきて中国人観光客だらけですやん。
なんか。うれっそおに。みんなで写真撮ってはるし。
ジャップには行かないとかいって。
名目南朝鮮経由で速攻廻ってきてるんかも。
観光の渡航制限→やったぜ!
海産物輸入停止→前もやってなかった?
牛肉の輸入解禁停止→今まで停止されていたし、あまり影響なし
これ以外にカード切っていたっけ?
この後、高市がどう出るか様子見になった
そういうことですかね 優しいな中国は
盛り上がってきた所で閉店とか
そんなんで世界の中央の華を担えると思ってんのか
いやいや、今こそ天皇家を靖国に参拝させる時期に来た!
レアアース輸出規制=(中国)日本さん、レアアースを買ってくれませんか...
で?何か有ったっけ?
その飛躍はよくわかんないね
皇室は高市みらいな政治思想は嫌いでしょう
オーバーツーリズムが解消されました
ハリボテの政治家
アメリカファーストで日本国民を苦しめる
高市の支持率が落ちなくてめちゃいらついてそう
オールドメディアは支持率いじるしかないんじゃね?
ネットでは全く効かないけどw
じゃ、天皇家が飛ぶのなら、
まず、高市早苗の靖国参拝
次がトランプ大統領の参拝
閣僚全員を毎年8/15に参拝
そして、天皇家の参拝やな
EVなんか環境負荷でしかないのだから作るの辞めたら良いんだよ、EVも要らないから太陽光太陽電池パネルも要らないから
太陽光電池パネル事業補助金ももう無しね。
キンペイが
あとに引くに引けない状況
中国はバブル崩壊しているからね。いま
高市政策ショックで市場はトリプル安しかもユーロ安
欧州から日本が見放さあるという観測で出たからかな
中国としては、日本経済が死んでしまっては困るから
攻撃対象は高市個人で日本経済に影響が出ないように
中国側は配慮している感じが出ている
中国人や韓国人はすぐリタイア、降参するけど日本人は死ぬまで戦ってくるからな
そういうあたりにも民族性って表れるんだよな
ダメージ受けるのは中国側ばかりだし、こちらとしては日本が浄化されて助かる。
あわよくば民衆の怒りが共産党にまとめて爆発するだろうし改革の助けになるんじゃないかな。
敗戦ジャップ。
超大国を前にキャンキャン。CANCAN(発売中)。吠えるな。
きょうは。こんくらいで。かんべんしとったる。
ネトウヨが高市守っているからな
わいも中国人観光客減ることを見越して来週京都と大阪いくで
だって八割超えてるってwww
高市はトドメの靖国参拝行かないと
中国人観光客が戻ってしまう
限られた奴にしか聞いてないから支持率が変わるわけないな
1000人程度に聞いたうちの割合でマウント取るなんて可愛いねえ
修復不可能になっちゃ向こうさんも困るんかなあ
その気になれば見捨てることもできるけどそれだと高市の馬鹿の発言で割を食うのが国民なのは気の毒だって思ってくれてるんだろうか
事ここに及びまだ野党や中国が悪いなんて言ってるアホ共は全員消えてくれていいんだけどさ
さっき清水寺行ってきたけど欧米人とか韓国人、東南アジア系で今まで通りの激混みだったよ
中国人観光客て北海道とか信州がメインみたい
中国も早くレアアース砲撃って呉れないかな?したら太陽光発電関連法案
を更地に出来るのにwww
レアアース規制はトランプさんの面子を潰すから出来ないそうです
高市が人気になっただけじゃん
お願いメンツがあるから謝ってよから展開早いな
靖国砲とか尖閣への固定施設砲とか撃っちゃうぞおw
Youtubeの支持率調査って100~200万票レベルのアンケートで
パヨ連中が太刀打ちできないレベルにあんね
こういうのが二つあってそれぞれ週1で公表してるわ
中国の敗北条件は、お調子者が沖縄までつついてアメリカキレさせること
こんな感じなんかな。まあ、日本政府にできることはないわな。
たまたま支持率高くってよかったね、って感じかな。
伊藤博文
原敬
原口雄幸
犬養毅
高橋是清
斉藤実
安倍晋三
どこが1人なんだよw
それは「他人に負ける = 自分に負けること」
一見良い事のように思えるけど
同調圧力に屈して死ぬまでマスターベーションし続けるのを美徳とする
日本人の奇怪な精神性の現れでもある
今日はこの辺で勘弁してやらあっ!
中国は日本が台湾を守るのを認めると?w
中国は代価の意味分かってるのか?w
今頃解散選挙させる為に盛り上がってたはずだよ
中国は高市の人気を上げる為に行動してたしか思わん
軌道にのれば中国への依存度もかなり減りそうでもあんね
来年から商品化だってさ
春節終わるまではがんばれ
https://youtu.be/u7ODqsZ-VgE?si=8cJZwZRx88iCFJCT
こういうのもちゃんと輸入規制してくれないと。
それより官僚どもよ。漁船衝突事件後の人質作戦みたいなのの対抗策ちゃんと考えてあるんだろうな。
1624年にオランダに統治されるまで
今の、って限定してるけど。
はじめからそうしておけばよかったんだ
命拾いしたな
日本のウンコマスコミ 「ですよねー」
高市の勝ち
もっと高市と煽り合いの予定が既読スルーされてションボリ
でも国連では中国は常任理事国であり
日本には敵国条項がある
そこは立憲に期待
立憲が台湾有事を質問すれば
高市は台湾を守ると答える
各国にポカーンされて安保理と同じく有名無実化が再確認されちゃったんじゃね?これも台湾問題と同じで黙っておくが華だったんだけど。
中国の反発報道を矮小化することは
高市側にとってのメリットだね
これで問題は収束と
さて来週はどうなるか?おーこわ
でも明日も日本は休みだね
この程度の状況で実際に発動できるものなのか知る機会かもしれないな。
自民党に票を入れない人達が石破応援してるからな
それに比べると 少ないように見えるだろ
発言を撤回しない限りは長命
発言撤回すれば高市は終わる
というか敵国条項はすでに発動してる
中国は国連に何か言ったよな
中国ってさあ、戦勝国だったんだよな
忘れてたよ
自国民に対して現実とは違うことを流布して国家崩壊を防ごうとする
今、中国がしていることが、正にそれ
いや中華民国だよ
当時中華人民共和国は無い
もう時効だよ
アメリカに2発も原爆落とされてポカーンとしちゃったあとにマッカーサーを崇めた日本を敵国扱いにしてどうすんのよ
来年の春節祭は盛り上がりそうやな。
中国の日本大使館は、日本人が逃げ込む最後の砦やから、
100式戦車の砲撃に耐えられるくらいの防御力は必要やね。
中華民国は国連から追放されてるけどな
中国は日本が台湾を守るの認めちゃった?w
こんな馬鹿だからこいつらは地べたを這いずるような人生になる
そいつの人生がそいつの知能を雄弁に物語る
そのとおりや。在中日本人に避難勧告を出さないと手遅れになるで。
中国に喧嘩売って勝てるわけないのに
中国は関係無いって事
北京空爆してようやく始まり
2012年の中国反日大暴動を知らない世代が増えたな。
日系デパートに殴りこんだ群衆。
出てきたオッサンが両手ににローレックスを10個くらい付けとった。
何のゲームだったか忘れたけど、オンライン協力プレイもできるゲームで、色んな国の人が入ってくる
難易度最高にして何度もリスポーンアタック繰り返してってやってたら、最終的に残ったのドイツ人だけだった
えー、もう終わりなのー
つまんなーい
早くハニトラ政治家教えろや
実際に降ろしたら影響が流石にやばいからなw
その例えを説明して下さい
なら日本の完全勝利じゃね?
もちろん中国に認めてもらう必要は無いが
是以上の騒ぐチャンコロとかまた中国の公安に連れてかれちゃうとかギャグかますのお?
無駄に億規模の経済的ダメージだけ喰らってて
バカにつける薬としては厳しすぎるだろ
吉本新喜劇観たことないの?
高市の馬鹿への制裁を一般国民が受けるのは忍びないんだろう
責任取るのはあいつだけでいいんだから
いっそのこと鬼滅の刃も金輪際見れなくするとか、
海産物だけではなく、果物も全面禁止にするとかやってみてはいかがでしょう?
あほかよ
高市さんの人気に圧倒されただけやん
正義は勝つんだよ
2012年に発生した中国トクリュウは、日本のトクリュウと比べ物にならんで。
日本のトクリュウは数人程度やけど、中国は20万人とか30万人とか街が丸ごとトクリュウになる。
前回は殺傷力のある鉄球を日本人学校に打ち込むくらいやったけど、今は日本人の子供が殺されとるしな。
見誤ったら逃げ遅れるで。
2012年の中国における反日活動
https://ja.wikipedia.org/wiki/2012%E5%B9%B4%E3%81%AE%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%B4%BB%E5%8B%95
知らない人は読んどいたほうがええで。
書いてある内容は、ものすごく控えめな表現やけど、氷山の一角は感じ取れる。
中国に喧嘩売って勝てるわけないのに
国民生活に対する考え方が軽いよな
ボロボロになりながら今回はこれくらいにしておいてやるって
中国が どれだけ嫌がらせしようが、短命内閣 は無いわな。
中国は本気で高市失脚を画策してるようだけど、やり方が露骨かつ子供じみてる。
内閣支持率が高いだけでなく
内閣不信任案を立憲民主あたりから出されても、公明や国民民主も賛成しないと可決しない。
自分から衆議院解散しない限りは、少数与党でも短命内閣にはなり得ない。
財務省が上げてきた補正予算案を「しょぼ過ぎ、不合格 やり直し!」と組み替えた、今度の総合経済対策21.3兆円(財政投融資を入れると24兆円)には
与党・維新の求めてた電気代ガス代支援も入ってるし、議員定数削減や社会保障改革も反故にせず進んでる。
国民民主が求めてた、ガソリン税暫定税率廃止も年内実施だし、年収の壁 所得控除も金額が かなりの線まで来てるし、自賠責保険の一般会計から特別会計への戻し入れもやった。
その上、公明が主張してた児童手当2万円上乗せも実施。
参政 保守党が求めてた外国人政策は担当大臣まで作りやってるし、スパイ防止法も そろそろ近く審議に入りそうだし。
来年度本予算には、もしかしたら消費減税もアリかも と立憲民主も評価しそうなメニューも聞こえ始め
予算・政策で野党が要求してた内容も てんこ盛り で入り、内閣不信任案なんて可決しようもない。
自民党内部からも当然「高市おろし」は起きようがない。
高い支持率に加え、総裁選候補を戦った4候補を入閣や要職で起用してるし
麻生派も党重要ポストだし、閣僚の多くは旧茂木派も多いし
裏金議員として干されてた萩生田 西村など旧安倍派も起用し再チャレンジの機会を与えられたし
また石破の部下の赤沢をも入閣させた。
また岸田の「資産運用立国」や石破の「防災庁設置」などの政策も引き継いでる。
石破や河野あたりはグチグチ言ってるが、
米価暴落回避で農林族も、防衛予算を前倒しで増額し防衛族も、医療機関 介護施設への補助金積み増し&診療報酬を定期前に前倒し増額改訂で厚労族も 皆サティスファイド。
また一部の経済対策は、地方自治体が自由に使える予算スキームも併用してるから、全国知事会や地方議員からも反発はない。
財務省シンパや親中派も、政権与党で居られたことに安堵してるのでは?
対中はトラブルだが、短期間に対米 対韓 対欧州 対ASEANなどの外交は ひとまず順調だし。
女性議員の感情はまちまちだろうが、ガラスの天井を壊したことは 大半が評価してるだろうし。
中国がチンピラみたいにイキってるだけとしか思えんが
さすがw
航空会社破綻して日本向けのサービス破綻まで
続きをお願いします。
せっかく、中華人民共和国の観光客が居なくなったので、京都に数年ぶりに紅葉狩りに行こうとしていた矢先ですからね
今回ヤバいのは、おもちゃと称する拳銃が1万丁以上も日本に持ち込まれてることやな。
偶然か?必然か?
流れは2012年と酷似しとるけど、比べ物にならないくらい状況がヤバい。
わしは春節祭やと予想するけど、もっと早いかもしれん。
そう、小手先たけ、人気取りだけの事をしないからね
国民に直接の事をしてないのに、この支持率
やっぱ分かってるんやな、若者は
https://www.youtube.com/watch?v=fkARd5vgKYk&t=973s
自民 49%
参政 40%
保守 16%
国民 7%
維新 6%
れいわ 5%
みらい 4%
公明 1%
共産 1%
立憲 1%
社民 1%
高市内閣 85%
最新版でたで
相変わらず高市や自民つええな
高市答弁で上げたな
参院選前って自民の支持率1%だったのにw
大日本国の総理大臣にケンカ売ったんよ
オトシマエはつけるんだろうな?
どうつけるか言ってみ
2012年の中国反日暴動の再来がくるで。
中国の印象が世界各国でダダ下がり状態だしな
でもそうはいかない
日本に渡航禁止言うてんのにまーだ日本でチョロチョロ中国人見かけるんだが
もう中共の言うこと全然聞いてないやんw
実際日本に来て日本の実態見た中国人に反日煽って誰が言う事聞くん?
むしろキンペーのクビの方が危ないんとちゃうか?wwww
たしかに日本の方が活動は自由だな
中国ザマァ
すでに気づいてる日本企業は、社員の中国からの帰国要望を受け入れ始めとるやろう。
2012年時の危機マニュアルの手順を再確認やな。
ありがとう
でも高市を日本人の手で裁かなきゃダメだ😔
2012年の流れとほぼ同じ。
このペースやとXデイは2~3ヶ月後やけど、前回よりも早いかもしれん。
国連に泣きつくしかなくなった中国
https://youtu.be/9_C1WHfbNK0?si=3LaVcO6OHEEVwp7Q
センズリの早漏後シボンだのか
あまりにも早い
この頃の安部が保守層の支持のピークだったかもな
2012年は日本人留学生の部屋を襲ったしな。留学生は他国の留学生の部屋へ避難して何とか無事やった。
数週間分の食料備蓄と脱出経路と避難場所の確認はしといたほうがええで、家に閉じこもっても安全とは言い切れん。
地震より状況はわるい。何せ回りが…アウェイやからな。警察もレスキューもあてにならん。
ネトウヨは馬鹿だから2ヶ月も経てば全部忘れてるからその時に撤回しようということ
留学なんて危険すぎ
だいたい世の中も1割位は頭の可笑しいキチガイが居る。
ハニトラ政治家コメンテーターを公開してくださいよぉ
れいわは5%で踏ん張ってるけどね
極左界隈も世代交代避けられずだな
共産って権力握ってからやたら長いんだよな
野田政権が尖閣諸島の国有化したころじゃないの?
「日本をとりもろす」はもうちょい後
あの元朝鮮人弁護士しかおらんやろが!
石原慎太郎が都有化しようとしたら引ったくるようにして先に国有化したんだよな、石原なら灯台でも建設しかねなかったから
アホゥ
終わらすな
これからだろ中国への制裁は
縄文政府
これからだろプー均平w
火病早苗より早漏アルw
細目吊目白目三角目は発達途上人やなw
ヘタレ均平は裏圧力に負けたようだw
第2均平はとても喜んでいるw
おや?ピースが一つそろったな。ペース早すぎやろ。
なんだ もう終わりか?😊
邦人救助のための自衛隊や米軍の飛行機は、中国に着陸できへんで。
アフガニスタンからの避難よりも厳しい。
➀ウヨ市パヨ苗
➁トンスル壺苗
③大和売春婦像
④蜥蜴エベンキ
⑤排泄物早苗像
⑥知的売春婦像
⑦火病DNA早苗
⑧チョンコ早苗
⑨奈良チョンコ
⑩左右対称早苗
※尚、過去早苗のチョンコ顔は閻魔ハデスとする
最終目標:共産主義をこの地球上から完全に一掃する
①朝鮮半島が突破口に第三次世界大戦が必ずおこらなければならない
②日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない
https://x.gd/JFvOJ
中国三日天下事変でいいですね?
永久に記録しておきますので
パンダも旅行者も転売屋も要らん
やってる事がレスバに負けたネラーのムーブなんよww
国がコレって笑い通り越して心配になるレベル
現役首相に対して「斬首」SNS投稿削除けど中国総領事をペルソナしないの?移民労働者ではなく外交官だぞ?スパイ認定しないの?
それすらできないなら中国移民排除なんて到底できないね
全世界から日本はアホだと思われているだろう
中国共産党は人民を社会信用システムで管理しとるから、
個人スコアを改ざんするコネがなかったら、逆らわんやろう。
しっかりやって欲しいね
中国が何重にも策を練って長期間をかけて目的を達成することは
どこの国の有識者や政治家や官僚でもわかりきってること
日本は他国に比べてエネルギー食料で悲劇的なほどにハンデを背負っている
以前のように極右や極左に潰されたりしないように上手くやって欲しい
ネットの声なんてキチガイしかおらんのだし
すべての人民は、中国共産党のシナリオ通りに動く。
中国共産党が、14億人の人民が怒って許さない、と言えば14億人が怒って許さない。
今日はこのくらいにしたるわと
あんな感じ
馬鹿の起源そのものじゃないですか。
中国人進歩なし。
良かった良かった
オーバーツーリズムも解消ですね。
良かった良かった
全ての中国人は日本から出て行ってください。
あー嬉しい
中国共産党は、人民を社会信用システムで管理の個人スコアで管理しとる。
スコアは子供の教育や就職先にまで影響する。
賄賂を払うかコネでもないと全ては共産党の思いのままや。
でも金門島沿岸部に人民解放軍は集結し続ける
そんくらいやれよ高市
世論的にも
媚中政党はどんどん弱体化へ
もっと頑張れよ日本くんな
チョロい
逃げた
https://talk.jp/boards/newsplus/1763807764
もしかして、これを後悔してんのか?w
喧嘩売っといて負けそうになったら逃げて終わりじゃやったもん勝ち、逃げたもん勝ちになっちまうからな
代償は払わなければいけない
それだけは止めて
もう一本w
ハニトラの件はどうなった?
中国人全員帰国は?
涙を飲んで日中関係は無期断交とす。
手切れとしてユニクロは中国に上げる
中国大好き柳井会長も草葉の陰で喜ぶことだろう。
環球時報と懇意のNHKの中国支局も全部やるよ。どうせ同じビル内で。
NHKは日本よりも中国が大好きだからな。
配慮してあげないと。
準備が整うまでのペースダウンやな。 Xディに向けた調整が入った。
まだ人民を扇動する私服人民軍の配置が終わってないんやろう。
ぼっしゅーとw
中国で予兆が見え始めるのは、早くて月曜日やろうろうな。
初めの標的は…お約束やね。おそらく前回と同じ。
そのインド産の 海産物から 基準値の3000倍もの 大腸菌が見つかった
らしいね。
まあ インドもわざとやってんだろうけど。 インドって中国の敵国だし。
インドはインドなりの方法で
日本に援護射撃してる。😊✌️
月曜日って設定が甘いぞ
そこは火曜日だろ
日本に制裁を与える為にもっと渡航制限しないと
完全に日本の敵国だろ?どうすんだ?バカウヨ日本政府のくせに中国大使呼び出して抗議すらできないのか?
中国が自国民に日本渡航注意呼びかけてもなぜか日本の外務省がそれを否定して中国人ウェルカム体制なのに
現役首相に対して「斬首」SNS投稿削除したけど中国総領事をペルソナしないの?移民労働者ではなく外交官だぞ?スパイ認定しないの?
駐日中国大使館のSNS投稿は削除してないぞ?
これ以上はこっちがヤバいアルと
ぜんぜんそんなことない
おれ、プーさんTシャツ着て
街中のチャイニーズに凸しよっかなw
そもそも戦争にも行ってなくて日本から被害も受けてもいないのに
被害者づらすることはおかしいね
いったい何百年前ものしきたりや怨みを持ち出して脳内ゲームを始めるのか
各国のウヨクの精液飛ばし大会じゃないんだからさぁ
おまいらのとこの戦狼大使のおかげで
寿命が伸びましたとさ(白目)
この際だから日中関係の精算と国防のプランニングをする機会にせねばなるまいよ
逃げるなよ。
日本国にとっては日本国内に巣食う日本人ネトウヨのほうがよほど厄介だ
このままどちらかが引かないと戦争になるってのも分かってるのかもな
それを信じた人民が喜んでるって認識でOK?
俺の生活なんにも変わってないし、何にも不都合感じてないんだけど?
しいて言えば鈴木脳症のせいで米が高くて困るくらいかな。
米券はよ寄越せよ
日本側が何の対価を支払う必要があるの?
Abema=アカヒは頭おかしいの?
「目的語を伏せれば他責にしてタカれる筈アルニダ!」いい加減キムチ悪い
祖国に帰れ
完全に日本への敵対行為だろ?どうすんだ?バカウヨ日本政府のくせに中国大使呼び出して抗議すらできないのか?
中国が自国民に日本渡航注意呼びかけてもなぜか日本の外務省がそれを否定して中国人ウェルカム体制なのに
現役首相に対して「斬首」SNS投稿削除したけど中国総領事をペルソナしないの?移民労働者ではなく外交官だぞ?スパイ認定しないの?
迷惑だぞ、反日寄生虫ども
日本が支払ったなら支那が対価を払うんだよなw
ちょっと良い旅館で、個室夕食でも
5部屋くらい離れたとこの中国人が煩くて楽しめなかった
もう来ないでいいよ
父さんありがとう
とばかりも言えんかも
高市が首相でいてくれた方が中国には都合がいいだろう
高市が首相である限り、日本はものすごいスピードで衰退していくんだからさ
https://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/28227
八重山日報 2025/11/23
侵略や略奪ばかりしてくる
土産でも持って頭下げに来いってコッチが言う台詞だぞ?この禿げ共
尖閣諸島国有化
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%96%E9%96%A3%E8%AB%B8%E5%B3%B6%E5%9B%BD%E6%9C%89%E5%8C%96
>尖閣諸島国有化(せんかくしょとうこくゆうか)とは、
>2012年9月11日に日本人の私有地であった尖閣諸島を
>日本国政府が20億5000万円で購入し国有化した事に関する一連の出来事である。
>尖閣諸島国有化、10年目の真実 中国激怒に野田政権「本当に ...
>朝日新聞GLOBE+ 2022/09/09
>財務省は7億円と評価していたが、所有者との協議も踏まえ、
> 9月初め、予備費を出して20億4千万円での購入で合意した。
>佐々江賢一郎氏、野田佳彦氏 ...
ミンス政権時にくすねた20億5千万円を耳揃えて返しに来い
アカヒも記事書いてた
やっぱり高市さんみたいな人が今の時代の日本には必要なんだな
早い所 日本国内の大掃除を済ませないとだ
もっと距離とらないと!
絶対に無理だね
日本の外務省が中国人ウェルカム精神だしてる
高市斬首の中国総領事も日本にいる
旧敵国条項を持ち出して日本への軍事行動を示唆する脅迫をしている駐日中国大使館もある
中国人はお客様として日本でやりたい放題できる
2020とか2021にうまいことGoto使って旅行した人が快適だったっていうてたから
行けるうちに行った方がいい
いつまでも小学生みたいな表現はやめなさい
国士なんでしょ?
日本を愛してるんでしょ?
ウェルカム精神ってなに
もっと勉強しなさい
いい大人なんでしょ
Z世代があなたの真似をしてるのよ
恥ずかしいと思った方がいいよ
在日もさっさと出てけ
日本に中国人は不要
チョン壺苗「私の膣間接リウマチスープレックスを受けるニダ」
チョン均平「早苗膣汁はトンスル臭アル」
トカゲ早苗「トカゲ牝汁は腋臭以上のフェロモンさ」「チョン均平もハッタリニダ」
ギブアップ宣言かよw
安倍晋三が中国への春節ウェルカムメッセージだしただろ
あれを今は外務省がやってるんだよ
おまけに高市斬首するしかないとSNS投稿した中国総領事も普通に日本にいるし
旧敵国条項を持ち出して日本への軍事行動を示唆する脅迫している駐日中国大使館館もそのままお咎めなしで日本国内に放置されている
これが日本の下僕精神
何か間違ってるか?
早すぎるなw
絶対に無理だね
日本の外務省が中国人ウェルカム精神だしてる
高市斬首の中国総領事も日本にいる
旧敵国条項を持ち出して日本への軍事行動を示唆する脅迫をしている駐日中国大使館もある
中国人はお客様として日本でやりたい放題できる
この先どうなるかわからないし
タワマン買わない方がいいよw
観光客でもない移民労働者でもない立派な外交官が反日敵意剥き出しにしているんだよ?
日本政府は何してるの?高市政権は何してるの?
何もお咎めなし?
カードは効果の高い時に切るもんだからねぇ、
永遠に切れないカードだろ
もはや日本政府は反日スパイの存在を容認してるんだけど?
そして中国人ウェルカム精神なんだけど?
女は高市が同じ女性だから何か得するんじゃないかと短絡的思考で擁護するだけで、政治や経済などの難しい話になると逃亡するからすぐに解る
ヤフコメで夫婦別姓の話になると大量に湧いてくる連中も女ばかり
女系天皇の話題になると大量に湧いてくる連中も多くが女
公明党最大支持勢力の連合が夫婦別姓を強く望んでいるので、ヤフコメなど書き込み工作に大量に湧いてくる人の正体はS学会婦人部だと分かった
今高市擁護してる女はどこの組織から雇われたバイトなのだろうか?
男だろ
日本会議ネトウヨの姫だからもてはやされる
言われたんならしゃーないね
どうぞ
圧勝だろw
そこまで行かないと、日本は変わらんよな。
ただ攻撃が港区にまで及んだら、WW3確定w
渡航を止められないからこんな馬鹿な事を言って体裁を保つつもりなんでしょ
本当頭が弱いよな 小中国共産党
中国も 自らの孤立を 宣伝するようなものだから早々に諦めた感じだな🤔
ハニトラ議員発表したら大ダメージ受けるからやってくれ
本当のところは日本と直接敵対し合うよりかは
日本がUSAから離反してくれるほうがトクだわ
勝手に喧嘩を売って、勝手に終わってるのか
爆笑中国新喜劇かよ
アホでファイナルアンサー?
つまり中国パッシング・デリスキング。この流れは止まらない
ミームが代価っこと?
あれで支那外交部が遊んでもらったから代価払ったって言いたいのか?
一般論として、女は自分の間違いを絶対に認めないが
高市の場合どうなるだろうね
気がついたんだろw
思ったより人民の反発が強かったみたいです
台湾問題を注目されたくないだろう
ソ連・ロシアの圧迫に沈黙を強いられたNATOの小国を中心に
ロシアと北朝鮮が嫌がってる感じだな🤔
集団的自衛権?台湾有事に軍事介入するの?憲法違反だけど?
高市政権は中国に対して宣戦布告したようなものだけど発言撤回しないなら中国は敵国だよな?違うの?
日中共同声明と日中平和友好条約を一方的に破棄するのか?どうするのか?日中戦争したいの?しないの?
「斬首」SNS投稿した中国総領事をペルソナしないの?
高市政権ははっきりと日本の対中政策方針を示せ
これ以上国恥を晒すな
中国が武力行使なら皆スッと逃げてくだろうし、TACOなら凄い人気出ちゃうだろうな。
国民的にはひでー火遊びなわけだが、他国は面白そうなギャンブルと興味津々かな。
せっかくいい感じに中国人減らせたのに
じゃあ話は終わりだな。
思ったより早く解決したな。はい、解散。
顔だけは怖いけど
ダメなくてワロタ
よくよく考えたら高市をそのまま総理にしておくのが日本への1番の制裁になるから
手を引いただけだからな
半年は入国拒否にしろ
一番の制裁は岸田、石破の復帰だよ
成長せんなあ
ttps://www.youtube.com/@g20SouthAfrica25/streams
1. G20 Leaders’ Summit Media Briefing | South Africa 2025
2. G20 Leaders’ Summit Media Briefing | South Africa 2025
3. G20 Leaders’ Summit Closing Session | South Africa 2025
4. G20 Leaders’ Summit Closing Session | South Africa 2025
5. G20 Leaders’ Summit | South Africa 2025
6. HIGH-LEVEL SIDE EVENT: G20 COMPACT WITH AFRICA FOR ECONOMIC GROWTH AND JOBS
7. Family Photo | G20 Leaders’ Summit | South Africa 2025
8. G20 Leaders’ Summit | South Africa 2025
9. G20 Leaders’ Summit Opening Session | South Africa 2025
10. G20 Leaders’ Summit Opening Session | South Africa 2025
11. World Leaders arrive at the G20 Leaders' Summit in South Africa
12. President Cyril Ramaphosa delivers the Keynote Address at The Global Fund 8th Replenishment
13. President Ramaphosa hosts a Working Dinner for invited African Heads of State and Government
14. United Nations Secretary-General António Guterres to Hold Press Conference Ahead of G20 Summit
15. President Ramaphosa participates at the Global Citizen Scaling up renewables in Africa campaign
16. Arrival of Mr Li Qiang :Premier China | G20 South Africa 2025
17. President Cyril Ramaphosa delivers a keynote address at the B20 Summit | South Africa
18. G20 Social Summit Closing Ceremony & Formal Presentation of the Summit Declaration | South Africa |
19. Day 3 - G20 Social Summit | South Africa
20. 🇿🇦 President Ramaphosa engages with CEOs Ahead of the G20 Leaders’ Summit | South Africa 2025
21. G20 Social Summit – Welcoming & Opening Ceremony | South Africa 2025
22. Handover of G20 Expert Panel Report
23. Minister Lamola briefs the media on the state of readiness to host the G20 Leaders’ Summit
24. G20 AFRICA OUTREACH MEETING ON INDUSTRIALISATION AND AGRICULTURE
25. Closing Press Briefing of the fourth Finance Ministers and Central Bank Governors (FMCBG) meeting.
27. SECOND G20 FOREIGN MINISTERS' MEETING, 25 September 2025 at the United Nations HQ in New York.
28. Minister Lamola delivers Keynote Address at the Handover of B20 Recommendations event, Johannesburg.
29. Closing Press Briefing of the 3rd Finance Ministers and Central Bank Governors Meeting
30. Opening Remarks-G20 Finance Track side event 'Enhancing cross-border payments in sub-Saharan Africa'
31. G20 Finance Track Meeting Side Event on addressing the Natural Catastrophe Insurance protection gap.
32. G20 Finance Track Side Event on Artificial Intelligence (AI) in Finance.
33. Opening address at the 3rd G20 Finance Ministers & Central Banks Governors Meeting in Zimbali, KZN.
34. Minister Godongwana delivers opening remarks at the G20 Compact with Africa (CwA) side event.
35. G20 Side Event-The implications of artificial intelligence on the organisation of industry and work.
36. Opening Remarks at 4th G20 Finance and Central Bank Deputies meeting by Dr. Duncan Pieterse.
37. G20 Symposium - Advancing Financial Inclusion for Sustainable Development andEconomic Resilience.
38. Media briefing -The 3rd G20 Sherpa Meeting at the Sun City Resort in the North West, South Africa.
39. High Level Session of the 3rd G20 Sherpa Meeting at the Sun City Resort in the North West Province.
40. Gala Dinner - G20 Sherpa Meeting at the Sun City Resort in the North West Province, RSA.
41. Opening Session of the 3rd G20 Sherpa Meeting held at the Sun City Resort, North West Province, RSA.
42. Joint Press briefing following the 2nd G20 Finance Ministers& Central Bank Governors Meeting.
43. South Africa convenes the Second G20 Sherpa Meeting on 3 & 4 April 2025.
44. Deputy Minister Moraka hosts a G20 outreach programme at the University of Venda in Thohoyandou.
45. Media Briefing : G20 Finance Ministers and Central Banks Governors Meeting in Cape Town, 27/02/25.
46. First G20 Energy Transition Working Group meeting in Pretoria, 27/02/2025.
47. G20 Side Event on Domestic Resource Mobilisation – Bridging the Tax Gap in Cape Town , 26/02/25.
48. Opening Session of the G20 Finance Ministers and Central Banks Governors Meeting, 26/02/25.
49. G20 Climate Side Event: Enhancing the Global Sustainable Financial Architecture.25/02/25.
50. Opening Session of the G20 Finance Central Bank and Deputies Meeting, 24/02/25.
ttps://www.youtube.com/watch_videos?video_ids=z5nABV2qlBQ,IcFhBYOVsE4,hGOobRaFrGo,LVz3WX5Dx9w,23GdBbCYNkU,1m84p4di_bY,B_IeG5E7qsc,zyTzdLdUCao,qVpcnhJhdnk,PJljfDIy19Q,SVhIkuVAcx8,a7yMa90qqFI,T7RucbezQMA,WSC9DxXvhn8,adkgPTLmaqQ,jF88SIRDpuI,cCXlaAAX7Y0,pWo7Q9U4gmQ,sVAU589zhUE,f8k_NP3Ms-M,nQrY1jrn6Xs,JCcUddroYfc,KRDfvS3FJVQ,GZDV5xXoC_I,LPPIpdEBQqw,v_Z1oLTHgTo,IAJQrD2ukMw,LBbfgyGyJ3g,-v5oYgL8SMQ,Ymk_g0Mq2TA,Gjo1zCvE1vg,StLrltDLuEI,vAb0QoaMC8U,lzltNtYPdfI,UOdI-L7nZT0,q_5E4V64ujw,mkvDqhpNjWw,Gg7A2ZgbGI8,VR1eVwe70tc,M9cSkbKmtrs,5CpbxuEVjkA,vTQ9OChOAUI,utRWq1jSiE4,7fHNRk3Rvkg,RheOaJ6c1CE,Ld-Fr24uffc,7TyVh43nxRY,sN53ahAdnoo,0RPoGmznfwo,DV1wQ2JHyPE
しかも無視されてるwww
挙句の果てに「日本はすでに代価を支払った」と捨て台詞を残して火消しに走ってるキチガイっぷりを全世界に披露www
遂に弾切れか?日本のアニメとAVを輸入禁止にしたのをかなり後悔してるらしいなwwwやっぱりバカだwww
中国は降参早過ぎw
危険だけど間違っていないだろう、自分の言葉で本当の事を言っただけだ、質問に正直に答えたとも言える
小泉がいるのを忘れるなよ
日本のマスゴミは日本側にはカードがないとかほざいてたけどw
昨今はオーバーツーリズムで日本人さえ日帰りであろうとお邪魔するのが憚れる状況だ。あれらが来なくなったら幸い。
斬首発言以降の罵詈雑言と嫌がらせが代価だとさ
同感、京都も江ノ島も行けなくなってしまった。
中国人はいらない。
完全に日本への敵対行為だろ?どうすんだ?バカウヨ日本政府のくせに中国大使呼び出して抗議すらできないのか?
全世界から日本人はヘタレなアホと思われているだろう
とことん敗戦国奴隷で主権国家としての体をなしてない
もっともっと〜
ゼンゼン足りないよー
しゃあない高市もっと言え
別に最初から何も始まってもいないのに勝手に【終わり】?
頭オカC
中国人が日本に来ないくらいが丁度良いからノーダメージだったけど
これくらいの幕引きでいいんだよ。
反日パヨクが頑張れば頑張るほど高市首相の支持率は上がるwww
ありがとうパヨクwww
結局弾切れで中国は全世界に恥を晒しただけだったね。
G20での無様な様子を誤魔化す為かw
李強
可哀想になぁ 嫌な役回りをキンペーに押し付けられてよw
コソコソ逃げ回って
本当
無様w
今はそれが分断を生むようになってきて
やばくなったのかなw
中国内部の軋轢や地方の暴動は 日本は関係無いでしょ
まぁそれを収めるのに対外的な共通の敵として日本を散々利用して来てたんだろうけど
そういや結構最近に反日映画とかドラマとか 力入れて放映してたみたいだし
反発してる連中の目を逸らすのに必死だったんだろうなぁ
失敗してるみたいだけどw
Fラン留学生帰国
パンダ没収
まだまだ対価払い足りないぜ
じゃあアメリカは自覚は無いのかね?
今日はこのへんにしておいたろうかい
の乗り?
たしか中国は放棄した気がした。というか中国自体の政府発足がww2以降の昭和49年だから話自体が無いんじゃない?だから>>1のはそもそもが間違ってると思ってる指してるとしたら数々の嫌がらせだろうけど、それは中国政府的には知ったこっちゃない
無礼な発言をしてきたやつは全員処分したのかよ
何やってんだお前ら
日本政府よりノロマだな
そんなことだから世界中に切られるんだよ
あとハニトラにかかった議員だけ暴露してくれ頼む!!!
土曜日に日光行ったけど中国人たくさんいたぞ
台湾人も中国人だろ。同じ人種で言語も同じ。家族みたいなもの
たまたま政治的に対立いてるが、自分と同じ民族を助けるかも知れないという国を助けると言っている民族を
なんで批判・攻撃するかね?
日本は台湾を助けたらひどい火傷を負う結果になるかも知れない。
それでも助けるかも知れないと言ってるんだから、中国人のためなら犠牲も厭わないと言っているわけで
信頼できる中国人の友達じゃないか
これを「台湾が攻められていても知ったことじゃない」とか、中国の国内問題だから台湾の人や中国の人が
いくら死んだってかまわない。関係ない。と言っていればいいのか。
中国人にとって台湾人は異民族なのか?
どうにもこいつらの感覚は分からない。憎いとなれば親でも殺す連中なのかな
香港でさえ凄まじい締め付けをやったのに台湾なら大陸に住んでいる中国人と全員入れ替えしても不思議ではない
松島も
中国ってのは代々政権が変わるたびに前政権に認めさせておろしてから新政権になってきた
だから台湾に逃したままだと格好がつかないっていうのが裏でも表向きの理由
その裏にはさらに習近平が続投した時の公約が台湾併合がある
今の任期では間に合わないという理由で延ばしたから今更やめますとなったら続投した大義がなくなるということらしい
いずれにしてもまともな国民にとってはどうでもいいことではある
って、なぜ言えないんやろな
高市総理応援団は喜んでいるが、経済損失は莫大になるだろうね
安部政権からの観光立国にヒビ、製造業にも影響が
何かあった時に即対応も打てないような企業は関わっていいとこじゃない
もうずっとそれ言われてるから
どこが損失なのか
反日企業が潰れても良いことだらけ
安い勉強代だろw
慌てだしたのが丸分かりw
80兆円が税金からだと思ってるお馬鹿さん
もうそんな余裕ないからな
雇用生み出してる日本企業なんてとてもじゃないけど追い出せない
追い出したらまた反乱が起きる
でも強い政権であり続けなければなめられて反乱が起きる
中共が追い詰めらてるってのはそういう意味
別に迷惑かけてないだろ
今でも
台湾に侵略した時の話やで
イオンを襲撃したら大爆笑だよね
その悪影響というのがもうこれ以上は我慢できんとなったからここまで孤立無縁になった
得意の札束で黙らせることももうできない
残ったのは公害まみれの土地と貧乏な国民と天文学的数字にまで上り詰めた借金
これが中共の全て
頑張れば出来る出来る絶対出来る!!
諦めんな絶対に頑張れ!!諦めんなよ… 諦めんなよ、お前!! どうしてそこでやめるんだ!?
って事で在日中国人の強制帰国と中国人の日本渡航全面禁止 及びハニトラに引っ掛かった間抜けを全員晒すの
どうぞ?
ヘタレてる場合じゃ無いだろ
せめて日本に手土産位持って来いよ
日本人舐めてんのかよ おい
こちとら首相の首を切るとまで言われてんだからな
全くそのとおり
やったことの責任は取らなければならない
だからその覚悟があるのか?
今の内に台湾有事への軍事介入宣言=中国への敵国認定=日中戦争開戦したいってことだろ?
ちゃいますやん
戦争なんかしたくないから、チクリと釘を刺しておいただけやん
日本は代替技術の確立と新しい取引先との販路と加工技術確立するだけだから
こういうの得意だしね 日本
農薬塗れの農作物とか 食い物は無くても別に構わん
キンペーが責任取りたく無い時は高官の発表にしたり、観測気球飛ばす時はSNSの検索ランキングか。
高官が勝手に喋ったら粛清だし、SNSランキングも政府が触ってないはずないからな。
中国は過去にも韓国と揉めた時にロッテを潰した過去があるので
イオンも下手をすると同じ運命を辿る可能性があります。
だから立憲は必死になって高市首相に謝れと言ってるんですね。
日本国民の安全より自分達の利益の方が大切という事です。
今回のG20だって キンペーが恥かきたく無いから李強に行かせてるしな
嫌な事は全部下に丸投げ 逆に恥ずかしいだろって言うw
中国は過去に韓国と揉めてその報復として中国国内のロッテグループを追い出した過去があります。
その二の舞は嫌だから立憲民主党は高市首相に早く謝れとしつこく訴えている訳です。
立憲民主党は日本国民の安全より自分達の利益の方が大切だという事です。
ヒキニートだろうし360度方位で叩かれて発狂すんんじゃね?
いざという時には1個師団を率いて
戦う!!😤
細川・鳩山みたいに嫌になったら辞めるが許されるから余裕
お前は突撃銃もって海岸で敵兵が海から来ないか待機して日長一日過ごせ
他人に迷惑掛けんな それでお前のミッションは完了だ
いや~ 大中国さんて怒るとおっかないっすね! 肝が冷えましたわ。
もうこの辺で勘弁してくだせぇ。 ( 土下座 )
まあ引いたら自国民からナメられるから必死なんだろうね
中国「ち、ちょ待てよ」
条文貼ったり詭弁駆使したりウヨサヨチョン呼ばわりして相手を黙らせて満足するも
大多数を占めるROM専から観たらその強引さが鼻につく。
前の反日デモで中国人が中国人を襲撃するようになったから大慌てで止めたっけ
オレは、とりあえず3箇所は見つけた
中国の一人当たりの GDP は世界50位にも入らない。
まあ 貧乏国だわな🤔
感謝のかの字もないんだよな、逆にパクリ
台湾さんは、感謝してくれてんだよな
日本は日帝時代に清朝を倒して中国を見下し
子供がバカバカ言い合って喧嘩してるのと変わらない
つまりサピエンスはバカ
ザマァ~ねーわ。
市ネェ~さんは従来踏襲済みの法文をそのまま話しただけだ。
この法文、出来た当時のいきさつはキタチョーvs米との関係から生じたもの。
なので、底辺では台湾問題があったにせよ当時は中国は念頭になかった。
喧嘩好きはどっちだ?。台湾を我がものとせんとケンカ吹っ掛けそれを
阻止する米国に対し、そんじゃ同盟のニッポンがバックアップします程度の
話だぜ。それをあたかも日本が先んじて中国と対峙するが如く風潮し
あまつさえ輸入禁止だ,やれなんだで圧力掛けやがって~。
いっそこの際、日本政府は金輪際中国に拠らず付かず断交しろと思うわね。
中国・韓国には日本人のような「恩」という概念がないんだよ。
「鶴の恩返し」などの物語は日本でこそ生まれるもの。
60兆円を超えるとも言われる日本からの援助は単に金扶持に留まらず
その技術力までもが今日の中国を支える礎となっているわね。
なかには盗っ人猛々しいまでに技術を盗んでは我が意を得ている有様よ。
日本なんざチョイと圧力掛ければすぐヘナルくらいのノリだぜ。
今回の輸入規制も同じノリで来やがったわ。
ところがどっこい・・
市ネェ~さん、さすが折れなかった。肝っ玉かぁさんかぇ~。拍手!!
ODAのみならず、国をあげて鉄鋼や電化製品の技術供与までして土下座外交するもんだから、敵を育て上げ今や元下請けに買収される企業だらけ。
支援しなければ日本の借金も少なかっただろうな、そのせいで日本人増税だよね
在日中国人の引き上げも残っている
今は支那vs立憲の戦いがいつ始まるかを楽しみにしながら待ってる
それだけじゃない
保険タダ乗りに留学生援助に生活保護に
当たり前みたいに税関ジャブジャブ注ぎ込んできたクソ中のクソ政治がずっと続いてきてその上に天井なしの増税だからな
しかも法律の穴ついて犯罪スレスレの商売ばっかやられてるし本当に心底無駄金垂れ流すだけの無能しかいなかった
理解できない
逆に中国が日和らされて草も生えない
せやから無視が正解言うてたやろ
ベルリンの壁崩壊みたいに・・・
ただ大陸野蛮人との合併を台湾人は望まないだろうな
そりゃそうでしょ
文明人に原始人の面倒みろなんて言われて自信満々な奴なんて逆に怪しいわな
観光客ならまだ我慢する時間はあっても
同じ国として対等に付き合えるわけがない
世界各地で移民ですら持て余してるのに無理ゲー
おまえらの下品さを世界に垂れ流せ
だったら高市が発言撤回してジャンピング土下座ゴメンなさいするしかないよ
渡航禁止や在日中国人の引き揚げ、スパイ議員の氏名公表など、もっと徹底的に懲らしめてやらないと。
もっとちょうだい
国連憲章第五十三条、第百七条(以下、旧敵国条項)は、
旧敵国の全てが国際連合に加盟して半世紀が経過した現在、
一般的には、事実上死文化した条項と認識されているとされる。
日本はドイツとともに、一九九五年の国連総会において、
旧敵国条項を憲章から削除する決議案を提出し、
賛成多数によって採択された。
中国も賛成してんだよな
記憶喪失とか?w
逃げるな!卑怯者!責任を果たせ!
ガセ書くなよ
1995年のは「削除に向けて作業する」決議案だよ
作業中に今回の事態だから廃止に向けた動きは止まるだろう
最近のこのあたりw
?高市の事かw
円安、物価高市の
売国奴政策継承してるからな
「日本は既に代償を支払った」と中国国営メディア…
SNSで日本批判がさらに拡散する事態に
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ea07c2c07e8537e2fc24eddfe5a2904c408968d
順調に延焼中やな。 こりゃ2012再来やね。
政治家の懐がパンパンに膨らんだ
これ以上の幸せは無いよね
ttps://www.youtube.com/@fuji_doc
1. 「会談したくないのなら会う必要もない」高市首相と中国・李強首相のG20での“接触”をバッサリ…自民・中谷前防衛相×橋下徹【日曜報道】
2. 中学校にクマ!恐怖の一部始終…七面鳥被害も【Mr.サンデー】【実録ドキュメント】
3. 【ザ・ノンフィクション】30歳未婚の母「一人で産む」覚悟の行方『ひとりで産むと決めたからVol.1~30歳 サキの決断~』 (2023年7月放送オリジナルカット版)
4. リアルな躍動感!革新に挑むあめ細工師【キラビト!】|めざましテレビ
5. 高級食材が激安に!?問屋直送グルメ【しらべてみたら】
6. サムライの真剣勝負がスポーツに!SASSENチャンピオン【キラビト!】|めざましテレビ
7. ザ・ノンフィクション「私の父のなれのはて2~全てを失った男の最期~」2025.11.23(日)OA
8. 外国人絶賛!日本の“意外スポット”を調査【しらべてみたら】
9. 【インタビュー】連立離脱「スッキリした」公明党の元議員・池坊保子さんに聞く【スポットライト】調査報道プロジェクト
10. 自民・公明26年間の連立が終焉 公明党“連立離脱”の真実は 【スポットライト】調査報道プロジェクト
11. 演奏は超高難度!素朴な音色の蛇腹楽器プロ奏者【キラビト!】|めざましテレビ
12. 禁断調査!ビュッフェのコスパ料理【しらべてみたら】
13. 自ら石の採掘も行う!すずりを作る製硯師【キラビト!】|めざましテレビ
14. 制作500時間超の力作も!瓶の中に帆船…ボトルシップビルダー【キラビト!】|めざましテレビ
15. 「汚い首を斬ってやる」“暴言投稿”中国総領事に「しかるべき対応をせざるを得ない」自民・田村憲久氏×橋下徹【日曜報道】
16. 往年の名機も修理!クラシックカメラ店主【キラビト!】|めざましテレビ
17. 円安なのにナゼ?外国人が日本生活を絶賛するワケ【しらべてみたら】
18. 墨と舞う!書道パフォーマンス甲子園 優勝チームの部長【キラビト!】|めざましテレビ
19. ザ・ノンフィクション「12浪の早大生 38歳の就活~僕に内定をください~後編」2025.11.16(日)OA
20. どでかいカボチャで日本一!2連覇果たした81歳【キラビト!】|めざましテレビ
21. 年金だけじゃムリ?シニアはどんな備えをしている【しらべてみたら】
22. 大正琴 全国コンクール3連覇の中学生【キラビト!】|めざましテレビ
23. 【インタビュー】「ついついカンボジアに」詐欺Gに加担した日本人たちの落とし穴とは?現地大使に聞く【スポットライト】調査報道プロジェクト
24. 【現地リポート】特殊詐欺Gから逃げ出す日本人続出 カンボジアの犯罪拠点の街「シアヌークビル」を緊急取材 背景に中国資本の進出と撤退【スポットライト】調査報道プロジェクト
25. 名店の味を自宅で!今も出前を続けるワケ【しらべてみたら】
27. “台湾有事が存立危機事態になりうる”高市首相発言に国民・玉木代表が見解「手の内を明らかにすることになる」【日曜報道】
28. 58歳の新人ドライバー「伯爵」 アルバイトで直面した現実【ザ・ノンフィクション】『伯爵と呼ばれる男~58歳のアルバイト探し~Vol.2』 (2025年8月放送オリジナルカット版)
29. 「気持ち悪い」が大ヒット!浪速あきんど逆転劇【Mr.サンデー】【リアルストーリー】
30. ぬくもりのある明るさが魅力!熟練のネオン職人【キラビト!】|めざましテレビ
31. 「12浪の早大生 38歳の就活~僕に内定をください~前編」2025.11.9(日) OA ザ・ノンフィクション
32. なぜ真夜中に?24時間繁盛店の客【しらべてみたら】
33. フォイルサーフィン ハワイ横断レース完走の中学生【キラビト!】|めざましテレビ
34. 日本であまり報じられない…世界のニュース【しらべてみたら】
35. 強烈な足技の応酬!テコンドー 全日本最優秀選手の18歳【キラビト!】|めざましテレビ
36. 現代美術とのコラボも!江戸組紐の新たな可能性を追求する伝統工芸士【キラビト!】|めざましテレビ
37. 最強・外交特権に対抗策も”無視“相次ぐ…独自入手240枚文書で判明【スポットライト】調査報道プロジェクト
38. 突然あなたにも?カギのトラブル【しらべてみたら】
39. 「石破前首相とキャラが違う」高市外交の成果と課題を議論…自民党・長島政調会長代理×橋下徹【日曜報道】
40. 色彩豊か96歳の新聞ちぎり絵作家【キラビト!】|めざましテレビ
41. 「伯爵」58歳のアルバイト面接…31年ぶり職探しの行方【ザ・ノンフィクション】『伯爵と呼ばれる男~58歳のアルバイト探し~Vol.1』 (2025年8月放送オリジナルカット版)
42. 言い逃れ続出!警察VS交通違反者【しらべてみたら】
43. 金属の造形美!伝統技法でアクセサリーを作る錺職人【キラビト!】|めざましテレビ
44. ザ・ノンフィクション「30周年特別企画 私のママが決めたこと~あれから2年 母を思う旅~」2025.11.2(日)OA
45. 番組史上最多?大量弁当ドロボーを直撃【しらべてみたら】
46. 「私は2代目の教祖」オウム真理教・麻原彰晃元死刑囚の次男が“後継者”を自称する肉声入手【スポットライト】調査報道プロジェクト
47. 砂のピッチで白熱のプレー!ビーチサッカー日本一チームのエース【キラビト!】|めざましテレビ
48. 副業いくら稼げる?250人調査【しらべてみたら】
49. 手のひらサイズのリアルごはん!マイクロフードの達人【キラビト!】|めざましテレビ
50. 「サナエと呼んでもらえる関係に」高市首相×トランプ大統領の日米首脳会談の“戦略”明かす【日曜報道】
ttps://www.youtube.com/watch_videos?video_ids=WX6oGJla6lM,8OV9Nt2sYuM,3VCjf5ljPB4,BYcvHlD5TCg,2eadDebLz7k,9G2OdLpDkR0,iCHasHButjg,zri3QpfbQR4,a9gbCwRj2z0,7coWyr95vM0,T9qufgFzPAw,x45lp71AFGI,Q1Szhsie22c,tcP0tVQnTX0,rcpRdUUlfpU,o7ePzk4FV8k,dVFYx-GpWKw,oOIW_urHdok,KD1t1EZcd8Q,HXHIgDY8xj4,A0eu1albKY0,ru5PMqEpWF4,YzkdqHG_bJk,aTFfDkFBBvM,bCXwj_VY_l0,oAX4m7jGiB4,ancU25XIrP0,lFOQOjOipAI,3_2LxXRvBgU,R8x32JTrh38,6Y6tuScesBA,FPrIBKmnVNI,-D0Y9PIQ-Jo,CIBd2l2Fyns,Z9zyhi_oibg,MKHNqwziyqo,Qkca-QS-k2Y,UXp_Ask7jic,7HvUFi0TjCc,NTYpgaEzaoE,6zArPUISIPs,E_gUf60kWV4,Gub061Ns8LQ,BifDwIWUtRs,41TL8vCNXSA,YH3BlVYS1zQ,EUPXI76gxNM,3vyziYXlhMk,LoXM5z3sXlI,BhSxP10Wvnw
https://news.yahoo.co.jp/articles/e34c6cf34085c4a5967d2ffd8408541cf6c1c3a9
https://news.yahoo.co.jp/articles/be213722bc6fea343075d32d049642f2604b3cd6
https://youtu.be/dgOEfznDxmM?si=16Ug0FlypAzuoS_P
仕掛けた癖にボコボコに殴られた上に、イーブンとか言うチンピラみたいなこと言ってるなよ
今まで負けたことない
ヤクザ国家には距離をおいてあまり話さない方がいい
世界で一番安定しているのは実は日本 EUは潰れそう
最初に北海道に来てそれから東京、大阪に行くルートが多い
まるでよしもと新喜劇w
新喜劇のメダカ師匠的な意味合い?
トランプさんも迷惑してるよ
中国も「失敗した」と思ってるだろうな
もっと頑張れよ。
せめて春節くらいまで頑張れよ。
またぞろ中国で変な伝染病発生してるみたいだしさ。
まるでヤクザが警察に「カチコミされました~助けて~っ」て言ってるのと一緒www
しかも無視されてるwww
挙句の果てに「日本はすでに代価を支払った」と捨て台詞を残して火消しに走ってるキチガイっぷりを全世界に披露www
遂に弾切れか?日本のアニメとAVを輸入禁止にしたのをかなり後悔してるらしいなwwwやっぱりバカだwww
手打ちにしてやるってことだよ
手打ちどころかますます関係悪化してますがw
全くわからないんだが?🤔
しかもしつこく何度も発言取り消せってさ
こっちは取り消さないって態度で示してるのに
よほど理解力がないのか馬鹿なのか
https://miletarymk1.seesaa.net/article/519198271.html
#大打撃を受ける中国側の航空会社
#中国の航空会社が日本行き航空券49万枚以上キャンセル
中共の気の利いた規制に感謝ゲラゲラwwwwww
バカ市が何も考えずシナチクの内政干渉した結果だ。
問題視されることもわからなかったのかねこの馬鹿は。
台湾に最新兵器を売却したアメリカには何も言ってないぞ 。
この矛盾をどうすんだ?😳
戦闘機の予備部品と修理部品が最新兵器って何度も笑わせて
くれなくていいからw
「日本はすでに代価支払った」中国SNSで検索ランキング1位に、
高市発言で関係悪化の中国側に変化の兆し
「争いは誰一人得しない」「国営新聞が報じた意味は大きい」
https://togetter.com/li/2631425
中国国営メディア「日本は既に代償を支払った」 日本経済に大きな損失が出たと指摘
https://talk.jp/boards/newsplus/1763981862
中国人が共産党の言う事聞かないから
精神的勝利で終わらせようとしてんじゃね
中国人】「『危ないから日本に行かないように』と両親から言われたが、ここはとても安全」中国人観光客 3連休でにぎわう観光地に“渡航自粛”呼びかけの影響は?
https://talk.jp/boards/newsplus/1763980949
【国際】香港人の訪日意欲衰えず 注意喚起「気にしない」 日中対立も団体ツアー催行
https://talk.jp/boards/newsplus/1763881329
【中国SNS】「日本経済はもう持たない」にツッコミ、中国ネット「本当にひどい」「腹立たしい」
https://talk.jp/boards/newsplus/1763785257
【交際】中国で喧伝される「日本苦境論」、中国ネットは懐疑的「日本人は実際は喜んでいるのでは?」
https://talk.jp/boards/newsplus/1763690625
逃げずにはっきり答えろよ。
台湾に F 16戦闘機や M 1 エイブラムス という最新兵器を輸出した国はどこだ?
アメリカしかないだろ馬鹿なのか?
渡航禁止や在日中国人の引き揚げ、スパイ議員の氏名公表など、もっと徹底的に懲らしめてやるべきです。
奴らの手口よ
あまりしつこく迫って日本に対抗措置
とられたら中国経済はヤバいことになる
日本が今まで我慢してきてやっただけの話
日本が怒る方なんだよ
中国企業に大ダメージばかりとか
日本のホテルにキャンセル料勘弁してくれとかほざいている所があるらしいがそんなのは無視でいい
これ以上やると中国が対日戦略で八方塞がりになるからね。
今回のがぬるい対応なんだが、これが何を意味するのか注視していきたい
時間が経てば答えが見えるだろう ワクワク♪
クマでも白く塗って展示しておけ
中韓には消費税30%、入国税1000万が妥当。
めーわくしかかけない人々が多過ぎ。優遇する必要無し。
つまり 台湾にアメリカ製の最新兵器
売ったのはアメリカじゃねえかよ。
お前自身で 答え合わせ 終了してんじゃん 。😳
後10年はかかる