2026/09/08 に公開予定 #櫻坂46_5thアニラリリパ 9月9日(水)発売、LIVE Blu-ray & DVD『5th YEAR ANNIVERSARY LIVE at MUFG STADIUM』のリリースを記念して、9月8日(火)に櫻坂46 OFFICIAL YouTubeチャンネルにてスペシャル生配信番組が決定! この生配信番組は、MCにグランジの遠山大輔とはんにゃ.の金田哲が出演し、櫻坂46のライブ映像作品を通して彼女たちの魅力を熱く語ってきた。今回で記念すべき第10回目を迎える。 今年4月11日・12日の2日間にわたりMUFGスタジアム(国立競技場)で開催され、2日間で計14万人を動員。グループのこれまでの歩みと現在地を鮮やかに示したメモリアルなライブ「5th YEAR ANNIVERSARY LIVE」。 櫻坂46が駆け抜けてきた5年間の軌跡をたどりながら、MC2名独自の視点で振り返っていく。なお、メンバーの出演はない。 当日はハッシュタグ「#櫻坂46_5thアニラリリパ」でぜひリアルタイムで盛り上げ、櫻坂46の最新作品のリリースをお祝いしよう。 ※櫻坂46・メンバーの出演はございません。
https://i.imgur.com/28yHdtC.jpg
イコラブのライブもお遊戯だけどな
生歌はソロパートのみ
ダンスは頑張ってサイドステップ
あとはウロウロしてるだけ
空港で撮影会よくやってるな
翌日に来たの草
日向坂も世間ではまるで空気だぞ
女性グループではHANAが圧倒的存在感を示してる
その次はだいぶ落ちてNiziUとキュースト
そこから一段落ちてフルッパー、イコラブ、Juice=Juice
さらに一段落ちてAKB、乃木坂、ME:I、とき宣、iLiFE!
櫻坂や日向坂はその下
スタオバ承認欲求のころすごかったからな
前日の日向坂が真っ白な背景で照明技術一切なしの強いて言えばカメラワークだけが特殊技術
それで歌とダンスだけをやり切ったの見せたからな...
アーカイブ期限が次の宮崎までなのも見せ方が上手い
パンティーズはどう責任を取るつもりなの?
ニジューとミーアイみたいなもう終わったグループ出して何言ってるの?
悔しいのはわかるけどそんな話をしてないよ
先日8万同接を煽りに煽ったパンティーズが翌日に3万同接だから言われてるだけで他とか関係ない
パンティ披露したら10万人いくからセーフ
いいね少なすぎだろw
賛同してやれよバディーズw
ひなカス悔しいね
おいっ
残業で観れなかった
それに今日5thアニラBlu-rayが届くから
そこで観られるし
お、パンティーズちっす
よろしくお願いします!
櫻も明るいところでやるべき
自分の話が周りとずれてるのって気付いてないのかな?こういう人って
もしかしてテレビ画面割れたまんまそれ直撮りしてSNSで転載してたりする?
サイマジョ世代はもうこどおじやぞ
乃木坂と日向坂だけなのか
番組の撮れ高全然ないんだからスタジオライブ入れたらいいのにね
ホワッツ家族出されて都合悪くなっちゃったのかな……
乃木坂と櫻坂のファンの母数がそもそもそれぐらいの差じゃん
つまり何もおかしくない
マジでどっちも消えてほしい
観察力洞察力推理力を鍛えよう
名探偵津田なんかどう?
この手は最初しか使えないからアニバを半年ズラしてでもどうしても先にやる必要があった
だからこういうこといえば流れ変わると思ってるのがバカなのよwwwwww
観察力洞察力推理力不足
ついでにカルシウム不足
どっちも消えたらお前自身の存在も消えるやんけ!!!
サクカスでもヒナカスでもなかったら気にもしないよね
これがつついている事に気が付かないのかな
イライラ虫やんけw
一行目すら理解出来なくて会話無理なの草
お笑い芸人はしゃしゃり出てくるな!
Buddiesは櫻坂46を視聴したいんだよ!!🌸
櫻坂46 LIVE Blu-ray & DVD『5th YEAR ANNIVERSARY LIVE at MUFG STADIUM』発売記念リリースパーティー
櫻坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL
https://www.youtube.com/watch?v=G267_0YMx_g
2026/09/08 に公開予定 #櫻坂46_5thアニラリリパ
9月9日(水)発売、LIVE Blu-ray & DVD『5th YEAR ANNIVERSARY LIVE at MUFG STADIUM』のリリースを記念して、9月8日(火)に櫻坂46 OFFICIAL YouTubeチャンネルにてスペシャル生配信番組が決定!
この生配信番組は、MCにグランジの遠山大輔とはんにゃ.の金田哲が出演し、櫻坂46のライブ映像作品を通して彼女たちの魅力を熱く語ってきた。今回で記念すべき第10回目を迎える。
今年4月11日・12日の2日間にわたりMUFGスタジアム(国立競技場)で開催され、2日間で計14万人を動員。グループのこれまでの歩みと現在地を鮮やかに示したメモリアルなライブ「5th YEAR ANNIVERSARY LIVE」。
櫻坂46が駆け抜けてきた5年間の軌跡をたどりながら、MC2名独自の視点で振り返っていく。なお、メンバーの出演はない。
当日はハッシュタグ「#櫻坂46_5thアニラリリパ」でぜひリアルタイムで盛り上げ、櫻坂46の最新作品のリリースをお祝いしよう。
※櫻坂46・メンバーの出演はございません。
前回とかもそうだったろ
販促すらまともに自分たちで出来ない櫻坂を恨めよ
なんで芸人に当たってんだよw
絵面が汚いから
こいつらのギャラはおいくらなの?