【中西とおる(徹)の発言の意味・理由は<二階俊博とのファーストインパクト/剛柔流の白き彗星伝説>をご覧になっていただければ分かります。】
ちなみに、私は誰一人として手をつけていないから。(特別な理由があって、一人だけ付き合ったが、それは私から手を付けたのではない。この件のずいぶん後に、もう一人付き合ったが、こちらも私から手を付けたのではない)
お前と違って、そんな恩着せがましい事はしない。
お前と一緒にするな、和歌山県議会議員・中西とおる(徹)。
こんな感じで、中西とおる(徹)は自分に逆らうと理由を問わず攻撃する異常者です。
ちなみに、これは未成年の頃の話なんだけど、良いのかな?これ。
まぁ、私も未成年で、酒、タバコ、パチンコは、やっていました。
別に自分だけ良い子ブリっ子するつもりはない。
酒は友人の親に誘われてスナックに行った事はあるけど、基本的に自宅で飲んでいましたよ、たまに・・ね。
そういう世代なんです、私たちの世代は・・・。すまぬ・・・。
ああ、友人がバイトしてるスナックには一時期通ってたけど、あれ何歳の頃だったかなぁ。
もし未成年の頃だったら、それもあるけど、いつ頃だったのかよく覚えてないなぁ。
そうそう、あのポラロイド写真。
そりゃまぁ私も当時18歳の男の子。
画像確認はしましたよ(笑)
集団によるイジメ・嫌がらせ犯罪は、その理由に関係なく、個人情報保護法違反、家宅侵入罪、不正アクセス行為の禁止等に関する法律違反(アカウントのなりすましや乗っ取り・違法アクセス)、不正指令電磁的記録作成罪(第168条の2)~(作成、提供、供用)不正指令電磁的記録取得罪(刑法第168条の3)~(取得・保管)コンピュータ・ウイルスに関する犯罪、私電磁的記録不正作出罪(刑法第161条の2第1項)コンピュータ・システムの機能を阻害し、若しくはこれを不正に使用する犯罪、電子計算機損壊等業務妨害罪(ハッキング・違法プログラム)・迷惑防止条例(監視・付きまとい)違反・電波法違反・GPS規制法違反、ウソをばらまく侮辱罪、名誉毀損罪、プライバシーの侵害、人権侵害、盗撮・盗聴などのさまざまな犯罪・違法行為にあたります
集団によるストーカー犯罪は、ウソや悪評によりターゲットを仕立て上げるイジメ・嫌がらせ犯罪です
人権侵害であり法律に違反している犯罪です
安心・安全防犯ボランティア 全国組織NPO(Twitterあります)
https://profile.ameba.jp/ameba/ananv2020
神奈川県では小此木・元国家公安委員長のご支援、ご協力により警察が犯罪被害相談を受け付ける事案になっています
東京都の警視庁では迷惑防止条例により警察が地域に介入しています