サイゼリヤ値上げ グランドメニュー改定に伴いアーカイブ最終更新 2024/02/24 13:561.番組の途中ですが転載は禁止ですRG5qVコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼https://news.yahoo.co.jp/articles/6abe32dc93f18e5ea7ce27e5e6f573d2208668cb イタリアンレストラン「サイゼリヤ」が2月21日にグランドメニューの改定を行う。 口の周りにソースが付きにくくしたイカ墨のスパゲッティの改良や「エビとタラコのクリームグラタン」や「ペンネアラビアータ」への全粒粉使用などがメインだが、テイクアウトで販売している「エクストラ・バージン・オリーブオイル(500ml)の販売価格も値上げすることになった。2024/02/23 18:06:3315すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですseZbKコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼サイゼでオリーブオイル買う奴とか存在するのかよ2024/02/23 18:10:2323.番組の途中ですが転載は禁止ですv0FVEコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>2スーパーで売ってるエクストラバージンオイルは偽物でサイゼのは本物のエクストラバージンオイルって聞いた2024/02/23 18:11:354.番組の途中ですが転載は禁止ですP3sEBコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼臭いぜリヤ2024/02/23 19:23:445.sageIxnvqコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼え、サイゼ奢りっすか?!あざーっす!みたいな日も近いぞ2024/02/23 19:36:026.番組の途中ですが転載は禁止ですFnrhaコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ここは頑張ったから許してやれ2024/02/23 19:44:107.番組の途中ですが転載は禁止です5M0npコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼サイゼリヤデートが贅沢になる日も近いか2024/02/23 19:46:048.番組の途中ですが転載は禁止ですIQhz1コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼オリーブオイルはスーパーでも一気に4割から5割くらい値上げされたからな米油が随分割安に見えるようになった2024/02/23 20:15:419.番組の途中ですが転載は禁止です8j6THコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>2本物のエクストラバージンオイルとしては安かったから売れてたと思う2024/02/23 20:34:1310.番組の途中ですが転載は禁止ですYG1WcコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ランチメニューからミラノ風ドリアが無くなってて阿修羅になりかけた2024/02/23 20:45:0711.番組の途中ですが転載は禁止ですFFB3gコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼え値上げってもオリーブオイルだけ?2024/02/23 21:53:0712.番組の途中ですが転載は禁止ですeqE7FコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼イカスミパスタに文句を言ってる輩、お口周りが汚れにくいセピア色に仕上げました。って書いてあるだろ? お前らメクラか?ちゃんとHPをみてからコメントしろよw2024/02/24 10:24:43113.番組の途中ですが転載は禁止ですHnBIUコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼岡本記者を緊急召集2024/02/24 13:15:0614.番組の途中ですが転載は禁止ですpciKTコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>12イカ墨パスタで口が汚れることに文句言ってるやつなんていたのか?イカの墨入りってメニュー名になってるからコストダウンでイカ墨の比率を少なくしただけじゃね?2024/02/24 13:41:1415.番組の途中ですが転載は禁止ですBvptSコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼お前らの高評価に騙された店のNo. 1本当に美味しいと思ってるのかよ、ここの飯2024/02/24 13:56:55
イタリアンレストラン「サイゼリヤ」が2月21日にグランドメニューの改定を行う。
口の周りにソースが付きにくくしたイカ墨のスパゲッティの改良や「エビとタラコのクリームグラタン」や「ペンネアラビアータ」への全粒粉使用などがメインだが、テイクアウトで販売している「エクストラ・バージン・オリーブオイル(500ml)の販売価格も値上げすることになった。
スーパーで売ってるエクストラバージンオイルは偽物でサイゼのは本物のエクストラバージンオイルって聞いた
みたいな日も近いぞ
米油が随分割安に見えるようになった
本物のエクストラバージンオイルとしては安かったから売れてたと思う
お前らメクラか?ちゃんとHPをみてからコメントしろよw
イカ墨パスタで口が汚れることに文句言ってるやつなんていたのか?
イカの墨入りってメニュー名になってるからコストダウンでイカ墨の比率を少なくしただけじゃね?
本当に美味しいと思ってるのかよ、ここの飯