「韓国巻き寿司キンパはジャップ製の機械だと崩れやすい」 一念発起で製造機を独自開発した韓国企業アーカイブ最終更新 2024/06/23 23:561.番組の途中ですが転載は禁止ですgySc5https://news.yahoo.co.jp/articles/ce950e99bb31925839f28e47f2b4a3cabff33237 ボタンを押すと、白いシリコンベルトの上に18センチ×18センチ、厚さ5ミリの白米が広げられる。そこに人の手でたくあん、ニンジン、ゴボウなどの具を乗せ、もう一度ボタンを押すと、具材が巻かれてキンパ(韓国のり巻き)が1本出来上がる。時間はわずか30秒ほど。それを自動キンパカッターの上に乗せると、わずか5秒でキンパが10個にカットされる。2024/06/23 21:28:564すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですXsluCふーん技術大国じゃん2024/06/23 22:21:553.番組の途中ですが転載は禁止ですWTnM6巻き寿司も韓国発祥だったか2024/06/23 22:33:164.番組の途中ですが転載は禁止ですL2FvBそもそも寿司じゃないし… 手巻きご飯だし…2024/06/23 23:56:16
ボタンを押すと、白いシリコンベルトの上に18センチ×18センチ、厚さ5ミリの白米が広げられる。そこに人の手でたくあん、ニンジン、ゴボウなどの具を乗せ、もう一度ボタンを押すと、具材が巻かれてキンパ(韓国のり巻き)が1本出来上がる。時間はわずか30秒ほど。それを自動キンパカッターの上に乗せると、わずか5秒でキンパが10個にカットされる。