「そうめんをオイスターソースで食べる店」 今までにない驚きの味わい 用途広げ利用促進へアーカイブ最終更新 2024/07/04 04:141.番組の途中ですが転載は禁止ですpha2Dhttps://news.yahoo.co.jp/articles/5c8bdb19bd16c17bed2f20828c2dd3a7e3875334味の素は、そうめんの食べ方のマンネリ化を打開し、「Cook Do オイスターソース」を使った新しい食べ方を提案するため、「そうめんをCook Do オイスターソースで食べるお店」を6月19日から23日までの5日間限定で渋谷にオープンした。2024/07/03 21:31:085すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですApXxP焼きうどんあるし、まぁ2024/07/03 21:35:013.番組の途中ですが転載は禁止です7NUrMケンモジはトップバリュの黄色の素麺食ってそう2024/07/03 21:38:204.番組の途中ですが転載は禁止ですApXxPそうめんやうどんて蕎麦と違って100%小麦粉だから味なんて同じやろ2024/07/03 21:39:285.番組の途中ですが転載は禁止です5xzIX>>4なら小麦粉ねって茹でて食えばええんちゃう?2024/07/04 04:14:58
味の素は、そうめんの食べ方のマンネリ化を打開し、「Cook Do オイスターソース」を使った新しい食べ方を提案するため、「そうめんをCook Do オイスターソースで食べるお店」を6月19日から23日までの5日間限定で渋谷にオープンした。
なら小麦粉ねって茹でて食えばええんちゃう?