オタフクソースがパリ進出、「粉もん」ブーム狙い積極営業…イベントでお好み焼きPRアーカイブ最終更新 2025/01/14 04:211.番組の途中ですが転載は禁止です0nRxu2025/01/13 22:00 海外での日本食ブームを受け、ソース大手のオタフクソース(広島市)はパリに拠点を設けた。すしや天ぷらに続き、日本の「粉もん」がブームになるとみて営業活動を活発化させている。…2027年9月期は23年同期比で2倍強の10億円を目標に据えた。欧州のお好み焼き店は昨年6月時点で34店、たこ焼き店は10店とまだ少ないが、このうち10店はこの3年間に新規オープンし、注目度は高まっている。https://www.yomiuri.co.jp/economy/20250113-OYT1T50032/2025/01/14 01:25:104すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですaB3Qo鰹節がダメなんだっけ2025/01/14 01:27:183.番組の途中ですが転載は禁止ですpXcBn>>2湯気で生き返って動くからな2025/01/14 01:44:464.番組の途中ですが転載は禁止ですuhVSFずんだもんの仲間か?2025/01/14 04:21:35
海外での日本食ブームを受け、ソース大手のオタフクソース(広島市)はパリに拠点を設けた。すしや天ぷらに続き、日本の「粉もん」がブームになるとみて営業活動を活発化させている。
…2027年9月期は23年同期比で2倍強の10億円を目標に据えた。
欧州のお好み焼き店は昨年6月時点で34店、たこ焼き店は10店とまだ少ないが、このうち10店はこの3年間に新規オープンし、注目度は高まっている。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20250113-OYT1T50032/
湯気で生き返って動くからな