52歳の男が女子中学生の集団に土下座する掌編小説をGROKに書いて貰った。アーカイブ最終更新 2025/03/13 13:181.番組の途中ですが転載は禁止ですgCng7コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼52歳の佐藤は、夜道を歩いていた。仕事帰り、疲れ切った足取りでコンビニの袋を提げていた時、暗がりから女子中学生の集団が現れた。5人、いや6人か。制服のスカートを短くした彼女たちは、嘲笑とともに近づいてきた。「おじさん、キモいね」と一人が言い、笑い声が響く。佐藤は目を伏せ、やり過ごそうとしたが、背中に突然の衝撃。誰かが蹴ったのだ。驚きと痛みでよろめき、袋が地面に落ちる。中から缶コーヒーが転がり、彼女たちの足元で止まった。「何!? 睨んでんの?」リーダー格らしい少女が声を荒げ、仲間が一斉に取り囲む。佐藤は言い訳しようとしたが、言葉は喉で詰まった。次の瞬間、腹に拳が食い込み、膝をつく。さらに誰かが髪を掴み、顔を上げさせられた。「謝れよ、キモいんだから!」少女たちの声が重なり、嘲笑と怒りが渦を巻く。佐藤は息を乱しながら地面に額を擦りつけた。「すみませんでした、お願いです、許してください」と掠れた声で呟く。土下座だ。冷たいアスファルトに額が触れ、屈辱が胸を刺す。一瞬、静寂が訪れた。少女たちは顔を見合わせ、やがて笑い声を上げながら去っていった。「ダサッ」と誰かが呟き、足音が遠ざかる。佐藤は動けなかった。缶コーヒーが転がる音だけが、夜の静けさに響いていた。2025/03/13 13:10:233すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですebiQpコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼実体験か2025/03/13 13:11:173.ケモクラシーka1dcコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼いきなり違和感あるんやが中学生と高校生って区別つくか?2025/03/13 13:18:44
「おじさん、キモいね」と一人が言い、笑い声が響く。佐藤は目を伏せ、やり過ごそうとしたが、背中に突然の衝撃。誰かが蹴ったのだ。驚きと痛みでよろめき、袋が地面に落ちる。中から缶コーヒーが転がり、彼女たちの足元で止まった。
「何!? 睨んでんの?」リーダー格らしい少女が声を荒げ、仲間が一斉に取り囲む。佐藤は言い訳しようとしたが、言葉は喉で詰まった。次の瞬間、腹に拳が食い込み、膝をつく。さらに誰かが髪を掴み、顔を上げさせられた。
「謝れよ、キモいんだから!」少女たちの声が重なり、嘲笑と怒りが渦を巻く。佐藤は息を乱しながら地面に額を擦りつけた。「すみませんでした、お願いです、許してください」と掠れた声で呟く。土下座だ。冷たいアスファルトに額が触れ、屈辱が胸を刺す。
一瞬、静寂が訪れた。少女たちは顔を見合わせ、やがて笑い声を上げながら去っていった。「ダサッ」と誰かが呟き、足音が遠ざかる。佐藤は動けなかった。缶コーヒーが転がる音だけが、夜の静けさに響いていた。
中学生と高校生って区別つくか?