攻殻機動隊ARISE border:1 Ghost Pain 攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3D 攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers 攻殻機動隊ARISE PYROPHORIC CULT 攻殻機動隊 新劇場版 攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG Individual Eleven 攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears 攻殻機動隊 SAC_2045 最後の人間 GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊 GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.0 GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊 インターナショナル・ヴァージョン 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX The Laughing Man GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊 4Kリマスター版 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone
「一般的な話をします。自殺というものは故人においては悲しい出来事であり、社会において忌むべき事象です」と前置きした上で「個別のものに関しては、私はその方について存じ上げないので、何かを言う立場にないと思います」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/41e39444e0d6b9140f1cfa6f410e0c9446cc667b
居眠りはあかんだろ
何を言ってるんだよパヨク
https://youtu.be/ie-cAlnjDq0?si=d0rh0euZsRE1XEca
病気なのもわからない知恵遅れは黙っていなさい馬鹿なんだからさ
お前が何かを言ったから死んだんやろ👹
ガイジ確定した発言やけど、犬猫はこれでも指示すんの?
人間ちゃうで
こいつを支援してる奴も邪悪すぎる。気分悪い
じゃあ初めから何も言うな
アホなのかね
ほんとこれな
まぁでも「良かった。やはりキチガイや悪は、今回もウヨだった」て安定の安心感はあるよな
ネットを利用した新手の殺人が実行されたんやぞ
ニヤニヤへらへらした信者たちに実行させたんや
ウォーつじじぃ死んじゃったよ笑笑
そんな悪乗り連中がこの手の輩持ち上げるんや
森喜朗の顧問弁護士が今の検事総長の旦那だから
何言っても無駄か
政治が際限なく腐りぬくのは
国民がすぐ流されるヘタレだからしゃーないわな
まあ
安倍からだな
石丸は都合の悪いことは無視するカスだって
相手が亡くなった後もずっと居眠りと言い続けてた
そして最近のインタビューでも「どう始末してやろうか」と答えてた
石丸は自分の否を一切認めない悪質なアスペ
安倍から
安倍以降マスコミは政治家を追い込まなくなった
なにか言う立場だなこれ
無責任クズ。
安部から明らかな不正がばれても認めないで喚き続ければ愚民は騙されるという風潮ができた。
斎藤だってあんな露骨な二馬力選挙やって、まともな人間だったら民主主義の根幹となる選挙を歪めたことを認めて自ら身を引いていた。それが、明らかな非を認めず喚き続ければ意外とごまかせるってね。
異常だよ
裁判では何一つ証拠が出てきていない
石丸伸二は何かを言う立場にあるだろう
市議の病状悪化による死亡にも、その妻の自殺にも
自分は一切関係が無いと言い切るつもりか
それを「知らない関係ない」て
その自分を批判する奴は人民の敵」とか言い出すんだろうね
石丸も同じことやってるだけだろ
三桁にわたる虚偽答弁は不正だろ
みんな恥好きだな
ほえー。そうなんだね。
攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3D
攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers
攻殻機動隊ARISE PYROPHORIC CULT
攻殻機動隊 新劇場版
攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG Individual Eleven
攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争
攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears
攻殻機動隊 SAC_2045 最後の人間
GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊
GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.0
GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊 インターナショナル・ヴァージョン
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX The Laughing Man
GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊 4Kリマスター版
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society
攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone
オーシャンズ11 (2001年)
オーシャンズ12 (2004年)
オーシャンズ13 (2007年)
オーシャンズ8 (2017年)