オッスオラ極右!最終更新 2026/10/12 01:221.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KU先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありませんまた主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう「万歳」なのです。万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。このジジイ文句言いながらしっかり見てるよね(´・ω・`)2026/10/12 00:34:4019コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KU先日、息子が野球部に入るのだと言って頭を丸刈りにしました。私は野球のことは全く知りませんが、今時スポーツをするのに丸刈りにする必要があるのか・・・・と疑問に思っていました。謎が解けたのは、息子が「皇支援に行くのが夢だ」などと言い出してからでした。野球とはスポーツに見せかけた「極右」活動だったのです。息子が「党首」をやっていて「保守」のためにがんばるというのを聞いた時にはその場にへたりこんでしまいました。最近始まった高校野球の大会も「春の戦没」などという名で、あの忌まわしき戦争を思い出させます。揃いの服に身を包んだ丸刈りの若者達の入場行進を見た時、私には軍靴の足音が聞こえてきました。(38歳 主婦)2026/10/12 00:37:183.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KU57歳主婦援護先日(中略)その皇支援とは皇支援宮城で行われるとの事です。言うまでもなく宮城とは、あの忌まわしき専制君主の住まうところのかつての呼び名であります。(今は皇居と名を変えていますが、いずれその化けの皮がはがされる事でしょう。)皇支援を宮城で行う・・・まさに天皇崇拝の権化。この悪しき慣習が、偉大なる革命によって打破される日を心待ちにして過ごす毎日です。57歳主婦2026/10/12 00:37:484.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KUこの57歳主婦ノリノリである2026/10/12 00:38:085.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KU57歳主婦再度援護しかも皇支援でおこなわれる大会のスポンサーが実は朝日新聞社と毎日新聞社であることを知り、良識的マスコミであるこれら2社が皇支援のスポンサーをするほど右傾化しているのだと思うと震えがとまりませんでした。また、朝日新聞社の社旗を見て愕然としました。「旭日旗」、そう、あの忌まわしき大戦で暗躍した海軍の旗とそっくりなのです!皇支援に翻る旭日旗、これが軍国主義の復活でなくて何なのでしょうか。両新聞社は皇支援大会のスポンサーを即刻やめるべきです!57歳 主婦2026/10/12 00:39:176.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KU77歳神職編先日、孫が「皇支援に行く!」と言い出したので、頼もしい後継者が出来たと喜んでいました 。しかし、続く一言はあまりに衝撃的で、思わず20年ぶりに射精してしまうほどでした 。「焼き右をがんばる!党首を任されたんだ」なんということでしょう。孫は右を焼くと、まるでアカのようなことを言っているではありませんか。まして党首。きっと、強引に共産党や社会党の党首にさせられたのです。しかも、よくよく調べてみればこの皇支援なるものの主催者は"あの"朝日新聞そう、皇支援ではなく皇死炎だったのです。もう時間はありません。孫が完全に洗脳される前に、大和を引き揚げるべきです。私も老体ながら、隠し持った紫電改で参戦したく存知ます。77歳神職2026/10/12 00:40:077.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KU77歳神職はちょっとネタに走り過ぎてるなっぱ38歳主婦軍靴の足音が名作2026/10/12 00:44:168.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KUこのコピペ好きなんですが、発端は平野耕太先生ですかね?平野耕太 - yahoo知恵袋(50代・主婦)まとめYahoo知恵袋 (50代・主婦)テレビで、新しい総理の作った内閣が、「歓喜!兵隊内閣」と言っていました。この国の戦前に戻ったような、軍靴の音が聞こえてきそうな怖さを覚えました。何とかしてください。・ベストアンサー 「耳鼻科行け」2026/10/12 00:47:489.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KU[イカ]先日、孫の部屋から聞こえてきたとんでもない歌に耳を疑いました。「侵略!侵略!侵略!侵略!」あまりに過激な言葉で、とても子供に聞かせられる内容ではありません。また、無敵に進め、無謀に進め、など玉砕を煽るような歌詞ばかりで薄ら寒くなります。「東の島に行ったらお宝一杯、大勝利」とは真珠湾攻撃のことでしょうか…「このまま天下を取れないか」その結果が戦後の日本であった事を忘れてはいけません。平和や幸せを守るという言葉も白々しく聞こえます。 後日孫に聞いたのですが、あの歌は「侵略易化娘」というアニメのテーマソングなのだそうです。その名前も戦中の従軍慰安婦を思わせるようで、思わずその場にへたり込んでしまいました。「侵略侵略...」と連呼する声が軍靴の足音のように聞こえてきます。リメンバーパールハーバー、この国の行く末が心配です。2026/10/12 00:49:3310.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KU[さくら]少し前に、「カードキャプターさくら」という、NHKで放映された マンガが流行っていました。うちの息子(36歳、無職)も、「さくらたんハァハァ」と一生懸命見ています。だいぶ前に終わったのに、ビデオ屋などに行くと、根強い人気を持っているとのこと。さて、「さくら」という名前を女の子に付ける親が、ここのところ急増したと、先日の「朝日新聞」に書いてありました。今の若い人は知らないと思いますが、桜は戦争=軍国主義のシンボルでした。アジアの人々の心をあざ笑うかのように、最近の靖国公式参拝を公言し、異を唱える市民を「頭のおかしい人」と冷笑するタカ派の小泉首相の異常な人気を考えると、さもありなんという気がします。このマンガは、主人公の女の子がいきなり「あんたはカードキャプターや!」と有無を言わさず言われて、戦わされます。私はふと、かつて若者が「赤紙」1枚で無理やり兵隊に取られた過去を思い出しました。そんな時代はもういやです。スタッフの皆さんには、戦争で亡くなった方はいないのでしょうか。平和を愛する人間らしい気持ちはないのですか!なによりも平和が一番です!また、「愛がなくなるなんて悲しすぎるよ」と言って、悪役と戦うシーンがありますが、侵略戦争はいつも「お国のため」といったきれい事のもとに行なわれるのです。このマンガが、軍国主義を扇動している危険なマンガに見えるのは、私だけでしょうか。NHKは不偏不党と言うのは、真っ赤なうそだと、本多勝一さんも書いておられます。実際には、世界に誇る平和憲法をないがしろにする、危険なマンガを垂れ流しているのです。私には、NHKをつけると映ってくる、この小さな女の子の「はにゃーん」という声が若者を戦争へと駆り立てる軍靴の足音に聞こえてなりません。カードキャプターならぬ、赤紙キャプター「同期の桜」の時代はもうたくさんです!2026/10/12 00:51:2811.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KU軍靴の音 NO!子供たちが集団で遊ぶ姿を見かけなくなりました。それでも西公園ではときより棒きれを振り回したり、ボールゲームに興じている子供たちをみかけます。順番を決めるときは「最初はグー」と声をあわせてから、「ジャンケンポン」と腕を振ります。私が育った地方では、親指と人差し指でつくるチョキもありました。しかも、私の村では昭和40年頃までパーを「ハワイ」グーを「グンカ」チョキを「チブチ」という呼び方もしていました。ときどきみんなで、声をそろえてグーチョキパーを出して歌うのです。グンカ、グンカ、チブチチブチ、チブチ、ハワイハワイ、ハワイ、グンカなぜそうして遊ぶのかわからないまま大人になった私は、あるとき「はっ」とその意味に思い当たりました。「真珠湾攻撃のことだ!」「軍艦、軍艦、沈没。沈没、沈没、ハワイ。ハワイ、ハワイ、軍艦…」きっとそうに違いありません。戦争を始めた日本がアメリカに勝っているんだと、誰かが伝えようとして広めたのでしょう。このことに気づいた私は、深い井戸に落ちていくような気分になりました。世界に誇れる憲法のもと、不戦を誓い国際社会の仲間入りを果たして行くんだと、大人も子どもも学んだはずなのに。意味を知らなかったとはいえ、敗戦後20年たっても私たちは軍国主義の片棒を担いだままだったのです。そして今、軍靴の音が近づいてきています。日本が「法の支配」を標榜する国であるならば、法律を無視し続ける大統領やその人に媚びるに者たち(女性含む)に対して、「戦争、ノー」を突きつけなければなりません。若い人たちを守るために(これだけコピペじゃありません)https://ameblo.jp/920381/entry-12959367585.html2026/10/12 01:03:0912.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KUこれシリーズあったの知らんかったわ平野耕太 - yahoo知恵袋(50代・主婦)まとめYahoo知恵袋 (50代・主婦)テレビで、新しい総理の作った内閣が、「歓喜!兵隊内閣」と言っていました。この国の戦前に戻ったような、軍靴の音が聞こえてきそうな怖さを覚えました。何とかしてください。 ・ベストアンサー 「耳鼻科行け」Yahoo知恵袋 (50代・主婦)「さらば青島、とテレビでやっていました。まるで昔、青島(チンタオ)市が日本領じゃなくなったのを残念がっているようで、この国の右傾化が心配です。 ベストアンサー「お前この前菅奇兵隊内閣を歓喜兵隊内閣って空耳したやつだろ。さっさと耳鼻科と眼科行け」2026/10/12 01:12:5813.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KUyahoo知恵袋 (50代・主婦)テレビで刑事物を見ていたら、「男根が、ここに男根が」と男性の生殖器を探し回る刑事が出ていました。日本の警察の倫理監査は地に落ちました。何とかしてください・ベストアンサー「弾痕だババア!お前こないだのヤツだろ。いいから眼科と耳鼻科と精神科行け」yahoo知恵袋 (50代・主婦)テレビで隼よくやった隼よくやったと言っていました。旧帝国軍の陸軍機を礼讃する現状をみて、日本の右傾化が心配です。何とかしてください。・ベストアンサー「またてめえかババア!!お前本当は軍オタだろ。お前が宇宙に行け」2026/10/12 01:14:2814.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KUyahoo知恵袋 (50代・主婦)先日テレビで「お台場合衆国」と言っていました。東京の真ん中をアメリカの領土にする米国の覇権主義に絶望を感じました。何とかしてください・ベストアンサー「おいババア、まだ病院行ってねえのか。なるべくデカイとこだぞ。」yahoo知恵袋 (50代・独身女性)テレビでモーホー犯と言って逮捕していました。性の違いで逮捕する警察国家に恐怖を覚えました。どうにかしてくださいベストアンサー「模倣犯だババア!あと離婚したな?いいから医者行けって」2026/10/12 01:15:3715.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KUyahoo知恵袋 (50代主婦) 「不祥事を起こしたとはいえ、相撲取りを次々と蚕にしてしまうなんて、人間を昆虫に変えてしまうこの国の神をも恐れぬ人体改造に恐怖を覚えました。なんとかしてください」ベストアンサー「解雇だババア。久しぶりだな。精神科まだ行って無いな?」yahoo知恵袋 (50代主婦)「テレビで時代劇を見ていたら、権力者が民衆に「この陰のうが目に入らぬか」と、男性性器の睾丸を目に入れろと強要していました。この国の古くから続くモラルの欠如に絶望しました。なんとかしてください」ベストアンサー「印籠だババア!再婚おめでとう」2026/10/12 01:16:3316.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KUyahoo知恵袋 (50代主婦)「夫の勤めている会社が食糞決済で監査が入ったそうです。会社の決済を糞便を食べさせると言う常軌を逸した方法で済ませる日本の資本主義はもう限界だと思います。何とかしてください」ベストアンサー「粉飾決済!粉飾決済!!!ババア!医者行け!夫と行け!」yahoo知恵袋 (50代主婦)「先日大相撲を見ていたら、優勝した力士が「天皇支配を受けたい」と涙を流して言っていました。この国を戦前に戻そうとする大相撲界に恐怖を覚えました。なんとかしてください」ベストアンサー「天皇賜杯だババア!耳鼻科と精神科行けって何度目だババア」2026/10/12 01:17:2617.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KUyahoo知恵袋 (50代主婦)「先日息子が「ノモンハンやろうぜノモンハン」と学友と話していました。学校で子供にノモンハン事件ごっこを許すこの国の教育機関に抗議します。何とかしてください」ベストアンサー「モンハンだババア。で、お前はモンスターペアレントなので狩られろ」yahoo知恵袋 (50代主婦)先日息子の授業参観で、歴史の授業で教師が、「石田三成と徳川家康が、秀吉亡き後のTENGA人の座を争った、TENGA分け目の関が原」等と、性自慰用具の授業をしていて耳を疑いました。何とかしてください」ベストアンサー「天下だババア、元気そうだな」2026/10/12 01:19:4418.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KUyahoo知恵袋・先日テレビを見ていたら、「狂え、狂え、狂えラップ、狂え狂え狂え狂え、狂狂狂狂狂狂狂えラップ」とおかっぱの少女二人が歌いかけてきました。間違いなく政府による洗脳電波です。何とかしてください(50代・主婦)ベストアンサー・クレラップだババア。・yahoo知恵袋先日cmでディノス!お正月の和洋中の散弾銃!とやっていましたいよいよショットガンをテレビで販売するような世の中になり日本の治安は崩壊しました恐ろしくてたまりません。(50代・主婦)ベストアンサー「ババア、それおせちの三段重だと思います」2026/10/12 01:20:2819.番組の途中ですが転載は禁止ですy68KUやっぱヒラコーは言葉遊びがうめぇな2026/10/12 01:22:03
「オッス オラ 極右」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう「万歳」なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
このジジイ文句言いながらしっかり見てるよね(´・ω・`)
私は野球のことは全く知りませんが、今時スポーツをするのに丸刈りにする必要があるのか・・・・
と疑問に思っていました。
謎が解けたのは、息子が
「皇支援に行くのが夢だ」などと言い出してからでした。
野球とはスポーツに見せかけた
「極右」活動だったのです。
息子が「党首」をやっていて「保守」のためにがんばるというのを聞いた時にはその場にへたりこんでしまいました。
最近始まった高校野球の大会も
「春の戦没」などという名で、あの忌まわしき戦争を思い出させます。
揃いの服に身を包んだ丸刈りの若者達の入場行進を見た時、私には軍靴の足音が聞こえてきました。
(38歳 主婦)
先日(中略)その皇支援とは皇支援宮城で行われるとの事です。
言うまでもなく宮城とは、あの忌まわしき専制君主の住まうところのかつての呼び名であります。
(今は皇居と名を変えていますが、いずれその化けの皮がはがされる事でしょう。)
皇支援を宮城で行う・・・まさに天皇崇拝の権化。
この悪しき慣習が、偉大なる革命によって打破される日を心待ちにして過ごす毎日です。
57歳主婦
しかも皇支援でおこなわれる大会のスポンサーが実は朝日新聞社と毎日新聞社であることを知り、
良識的マスコミであるこれら2社が
皇支援のスポンサーをするほど右傾化しているのだと思うと震えがとまりませんでした。
また、朝日新聞社の社旗を見て愕然としました。
「旭日旗」、そう、あの忌まわしき大戦で暗躍した海軍の旗とそっくりなのです!
皇支援に翻る旭日旗、これが軍国主義の復活でなくて何なのでしょうか。
両新聞社は皇支援大会のスポンサーを即刻やめるべきです!
57歳 主婦
先日、孫が「皇支援に行く!」と言い出したので、頼もしい後継者が出来たと喜んでいました 。
しかし、続く一言はあまりに衝撃的で、思わず20年ぶりに射精してしまうほどでした 。
「焼き右をがんばる!党首を任されたんだ」
なんということでしょう。
孫は右を焼くと、まるでアカのようなことを言っているではありませんか。
まして党首。きっと、強引に共産党や社会党の党首にさせられたのです。
しかも、よくよく調べてみればこの皇支援なるものの主催者は"あの"朝日新聞
そう、皇支援ではなく皇死炎だったのです。
もう時間はありません。
孫が完全に洗脳される前に、大和を引き揚げるべきです。
私も老体ながら、隠し持った紫電改で参戦したく存知ます。
77歳神職
っぱ38歳主婦軍靴の足音が名作
平野耕太 - yahoo知恵袋(50代・主婦)まとめ
Yahoo知恵袋 (50代・主婦)
テレビで、新しい総理の作った内閣が、
「歓喜!兵隊内閣」と言っていました。
この国の戦前に戻ったような、
軍靴の音が聞こえてきそうな怖さを覚えました。
何とかしてください。
・ベストアンサー 「耳鼻科行け」
先日、孫の部屋から聞こえてきたとんでもない歌に耳を疑いました。
「侵略!侵略!侵略!侵略!」あまりに過激な言葉で、とても子供に聞かせられる内容ではありません。
また、無敵に進め、無謀に進め、など玉砕を煽るような歌詞ばかりで薄ら寒くなります。
「東の島に行ったらお宝一杯、大勝利」とは真珠湾攻撃のことでしょうか…
「このまま天下を取れないか」
その結果が戦後の日本であった事を忘れてはいけません。
平和や幸せを守るという言葉も白々しく聞こえます。
後日孫に聞いたのですが、あの歌は「侵略易化娘」というアニメのテーマソングなのだそうです。
その名前も戦中の従軍慰安婦を思わせるようで、思わずその場にへたり込んでしまいました。
「侵略侵略...」と連呼する声が軍靴の足音のように聞こえてきます。
リメンバーパールハーバー、この国の行く末が心配です。
少し前に、「カードキャプターさくら」という、NHKで放映された マンガが流行っていました。
うちの息子(36歳、無職)も、
「さくらたんハァハァ」と一生懸命見ています。
だいぶ前に終わったのに、ビデオ屋などに行くと、根強い人気を持っているとのこと。
さて、「さくら」という名前を女の子に付ける親が、ここのところ急増したと、先日の「朝日新聞」に書いてありました。
今の若い人は知らないと思いますが、桜は戦争=軍国主義のシンボルでした。
アジアの人々の心をあざ笑うかのように、最近の靖国公式参拝を公言し、
異を唱える市民を「頭のおかしい人」と冷笑するタカ派の小泉首相の異常な人気を考えると、さもありなんという気がします。
このマンガは、主人公の女の子がいきなり「あんたはカードキャプターや!」と有無を言わさず言われて、戦わされます。
私はふと、かつて若者が「赤紙」1枚で無理やり兵隊に取られた過去を思い出しました。
そんな時代はもういやです。スタッフの皆さんには、戦争で亡くなった方はいないのでしょうか。
平和を愛する人間らしい気持ちはないのですか!なによりも平和が一番です!
また、「愛がなくなるなんて悲しすぎるよ」と言って、悪役と戦うシーンがありますが、
侵略戦争はいつも「お国のため」といったきれい事のもとに行なわれるのです。
このマンガが、軍国主義を扇動している危険なマンガに見えるのは、私だけでしょうか。
NHKは不偏不党と言うのは、真っ赤なうそだと、本多勝一さんも書いておられます。
実際には、世界に誇る平和憲法をないがしろにする、危険なマンガを垂れ流しているのです。
私には、NHKをつけると映ってくる、この小さな女の子の「はにゃーん」という声が
若者を戦争へと駆り立てる軍靴の足音に聞こえてなりません。
カードキャプターならぬ、
赤紙キャプター「同期の桜」の時代はもうたくさんです!
子供たちが集団で遊ぶ姿を見かけなくなりました。
それでも西公園ではときより棒きれを振り回したり、ボールゲームに興じている子供たちをみかけます。
順番を決めるときは「最初はグー」と声をあわせてから、
「ジャンケンポン」と腕を振ります。
私が育った地方では、
親指と人差し指でつくるチョキもありました。
しかも、私の村では昭和40年頃まで
パーを「ハワイ」
グーを「グンカ」
チョキを「チブチ」という呼び方もしていました。
ときどきみんなで、声をそろえてグーチョキパーを出して歌うのです。
グンカ、グンカ、チブチ
チブチ、チブチ、ハワイ
ハワイ、ハワイ、グンカ
なぜそうして遊ぶのかわからないまま大人になった私は、あるとき「はっ」とその意味に思い当たりました。
「真珠湾攻撃のことだ!」
「軍艦、軍艦、沈没。沈没、沈没、ハワイ。ハワイ、ハワイ、軍艦…」
きっとそうに違いありません。
戦争を始めた日本がアメリカに勝っているんだと、誰かが伝えようとして広めたのでしょう。
このことに気づいた私は、深い井戸に落ちていくような気分になりました。
世界に誇れる憲法のもと、不戦を誓い国際社会の仲間入りを果たして行くんだと、大人も子どもも学んだはずなのに。
意味を知らなかったとはいえ、敗戦後20年たっても私たちは軍国主義の片棒を担いだままだったのです。
そして今、軍靴の音が近づいてきています。
日本が「法の支配」を標榜する国であるならば、法律を無視し続ける大統領やその人に媚びるに者たち(女性含む)に対して、「戦争、ノー」を突きつけなければなりません。
若い人たちを守るために
(これだけコピペじゃありません)
https://ameblo.jp/920381/entry-12959367585.html
平野耕太 - yahoo知恵袋
(50代・主婦)まとめ
Yahoo知恵袋 (50代・主婦)テレビで、新しい総理の作った内閣が、「歓喜!兵隊内閣」と言っていました。
この国の戦前に戻ったような、軍靴の音が聞こえてきそうな怖さを覚えました。何とかしてください。
・ベストアンサー 「耳鼻科行け」
Yahoo知恵袋 (50代・主婦)「さらば青島、とテレビでやっていました。
まるで昔、青島(チンタオ)市が日本領じゃなくなったのを残念がっているようで、この国の右傾化が心配です。
ベストアンサー「お前この前菅奇兵隊内閣を歓喜兵隊内閣って空耳したやつだろ。さっさと耳鼻科と眼科行け」
テレビで刑事物を見ていたら、
「男根が、ここに男根が」と男性の生殖器を探し回る刑事が出ていました。
日本の警察の倫理監査は地に落ちました。何とかしてください
・ベストアンサー「弾痕だババア!お前こないだのヤツだろ。いいから眼科と耳鼻科と精神科行け」
yahoo知恵袋 (50代・主婦)
テレビで隼よくやった隼よくやったと言っていました。
旧帝国軍の陸軍機を礼讃する現状をみて、日本の右傾化が心配です。何とかしてください。
・ベストアンサー「またてめえかババア!!お前本当は軍オタだろ。お前が宇宙に行け」
先日テレビで「お台場合衆国」と言っていました。東京の真ん中をアメリカの領土にする米国の覇権主義に絶望を感じました。何とかしてください
・ベストアンサー「おいババア、まだ病院行ってねえのか。なるべくデカイとこだぞ。」
yahoo知恵袋 (50代・独身女性)
テレビでモーホー犯と言って逮捕していました。性の違いで逮捕する警察国家に恐怖を覚えました。どうにかしてください
ベストアンサー「模倣犯だババア!あと離婚したな?いいから医者行けって」
ベストアンサー「解雇だババア。久しぶりだな。精神科まだ行って無いな?」
yahoo知恵袋 (50代主婦)
「テレビで時代劇を見ていたら、権力者が民衆に「この陰のうが目に入らぬか」と、男性性器の睾丸を目に入れろと強要していました。
この国の古くから続くモラルの欠如に絶望しました。なんとかしてください」
ベストアンサー「印籠だババア!再婚おめでとう」
「夫の勤めている会社が食糞決済で監査が入ったそうです。会社の決済を糞便を食べさせると言う常軌を逸した方法で済ませる日本の資本主義はもう限界だと思います。何とかしてください」
ベストアンサー「粉飾決済!粉飾決済!!!ババア!医者行け!夫と行け!」
「先日大相撲を見ていたら、優勝した力士が「天皇支配を受けたい」と涙を流して言っていました。この国を戦前に戻そうとする大相撲界に恐怖を覚えました。なんとかしてください」
ベストアンサー「天皇賜杯だババア!耳鼻科と精神科行けって何度目だババア」
「先日息子が「ノモンハンやろうぜノモンハン」と学友と話していました。学校で子供にノモンハン事件ごっこを許すこの国の教育機関に抗議します。何とかしてください」
ベストアンサー「モンハンだババア。で、お前はモンスターペアレントなので狩られろ」
先日息子の授業参観で、歴史の授業で教師が、「石田三成と徳川家康が、秀吉亡き後のTENGA人の座を争った、TENGA分け目の関が原」等と、性自慰用具の授業をしていて耳を疑いました。何とかしてください」
ベストアンサー「天下だババア、元気そうだな」
・先日テレビを見ていたら、「狂え、狂え、狂えラップ、狂え狂え狂え狂え、狂狂狂狂狂狂狂えラップ」とおかっぱの少女二人が歌いかけてきました。
間違いなく政府による洗脳電波です。何とかしてください(50代・主婦)
ベストアンサー
・クレラップだババア。
・yahoo知恵袋
先日cmでディノス!お正月の和洋中の散弾銃!とやっていました
いよいよショットガンをテレビで販売するような世の中になり日本の治安は崩壊しました
恐ろしくてたまりません。
(50代・主婦)
ベストアンサー
「ババア、それおせちの三段重だと思います」